![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (3) [Все сообщения] 1 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Танка |
Дата 10.10.2004 - 02:09
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Насколько важно иметь внешность?
![]() Историйка, с воодушевлением рассказанная пожилой приятельницей... (возможно. анекдот ?) Отвернулся от тётеньки муж... не любит, не уважает, на других заглядывается! ![]() "Ладно, - парирует жена. - Щас докажу, как на меня другие мужики смотрют!" Вышли супруги на улицу. Естественно, мужики не очень смотрют, своими делами заняты. Так тётенька, как мужчина посимпатичнее навстречу идёт, то язык ему покажет, то одним глазом подмигнёт... 90 % оборачиваются! Доказала мужу свою привлекательность... ![]() Составляющие привлекательной внешности? |
Дама Червей |
Дата 10.10.2004 - 02:47
|
![]() Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 ![]() |
ой, танк, это безумно важно!!! внешность - это все, любофф, карьера, отношение окружающих, только вот нинада! бть супер-красавцей, чтобы все замирали, когда ты входила :о)
надо, чтоб внешность была располагающей, дружелюбной, тада все засунут свои комплексы в задний карман и повернуцца к тибю лицом :о) |
Амур |
Дата 10.10.2004 - 07:22
|
||
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
А вот это не у всех получается....Иной раз и красивая женщина,но на лице маска какого-то снобизма,с которой и разговаривать-то неохота,не то что на неё смотреть....И такие девушки далеко не редкость...Сплошь и рядом видишь подобные маски....
|
||
Lunae Ortus |
Дата 10.10.2004 - 13:43
|
||
![]() ![]() figlia adulta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 ![]() |
Дама Червей ![]()
у-у-у-у-у,Перм...Это всё из-за вас,мужиков ![]() |
||
Амур |
Дата 10.10.2004 - 13:47
|
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Lunae Ortus
Это снобизм-то из-за мужиков??????Это что-то новенькое,в Алёнкином исполнении.... ![]() ![]() ![]() |
Амур |
Дата 11.10.2004 - 17:14
|
||
Это неприступная морда из-за мужиков?И много их ты отвадила? ![]() |
||
Malax |
Дата 11.10.2004 - 17:23
|
![]() ![]() Цветок Юга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 5.04.2004 Репутация: 2 ![]() |
со счету сбилась...ну а что не так?
![]() ![]() ![]() ![]() надоедает же когда раздевают и насилуют глазами...а если еще сказать что-то МУЖЧИНЕ вздумается... ![]() |
Тала |
Дата 12.10.2004 - 01:13
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Ну тут ничего не скажешь лучше, чем словами Чехова: "в человеке всё должно быть прекрасно.."
Если душа у человека чудесная, то лицо, глаза - зеркало души - это отразят.. И наоборот... Бывают и исключения: Красавица-стерва, сволочь. Бывает и очень чудесной души человек - некрасив лицом, но лицо у него - светится... А у стервы оно светится проблесками зависти и зла. Внешность для меня важна только как отражение черт характера. Что для меня привлекательная внешность? - Свет глаз, тёплая улыбка, ухоженность, в общих чертах так. |
Базения |
Дата 4.11.2004 - 21:49
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 883 Регистрация: 26.08.2004 Репутация: нет ![]() |
"Встречают по одежке, а провожают по уму"
Как эту поговорку я интерпретирую. Да, сначала я обращаю внимание на внешность человека. Но потом, пообщавшись с ним какое-то время на внешность уже не смотрю! Смотрю уже на характер, на поведение - это куда важнее! Например, взять моих одногруппников. 4 года назад, увидев почти всех первый раз я смотрела на лица. А сейчас я знаю, что Ванька Князев - очень веселый и доброжелательный парень, а не невысокий парнишка с большим носом; Катя Кислухина - умная и ответственная девушка, а не худая девица с выступающей челюстью. Надеюсь, вы поняли, что я хотела сказать ![]() Тала правильно сказала, что глаза - это зеркало души. Потому что все до единого, кто видел фотографии моего..кхм..друга ![]() А доброта - это основное качество его характера ![]() |
welder |
Дата 4.11.2004 - 22:22
|
||
![]() ![]() фулюган ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет ![]() |
А чего на них смотреть,не в музее чай.Бритвой по горлу и в колодец!! Или в койку,кому куда удобней ![]() а то взяли моду разговоры разговаривать,дуит надо,дуит!!!! ![]() ![]() |
||
Аиша |
Дата 5.11.2004 - 02:12
|
![]() ![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 1.11.2004 Репутация: нет ![]() |
я люблю ухоженых людей, чистеньких, опрятненьких. это мой самый любимый вид людев. это вель внешность?
а если говорить только о лицах. красивое лицо - это приятно. я могу часами разглядывать красивое лицо, но именно по этой причине не желаю иметь его сама или у любимого чела. |
Амур |
Дата 18.01.2005 - 10:42
|
А как вам вот такая внешность.....
![]() |
Дама Червей |
Дата 18.01.2005 - 11:19
|
![]() Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 ![]() |
располагающая и доброжелательная, вполне
![]() |
ВВП |
Дата 10.05.2009 - 11:01
|
![]() ![]() ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 ![]() |
|
Арина |
Дата 10.05.2009 - 11:03
|
![]() Незабудка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 ![]() |
Аха... забавная игрушка
![]() |
Арина |
Дата 10.05.2009 - 11:16
|
![]() Незабудка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 ![]() |
Оййй... какой кошмар получился!!
![]() |
ВВП |
Дата 10.05.2009 - 11:19
|
![]() ![]() ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 ![]() |
![]() |
Львовна |
Дата 10.05.2009 - 12:38
|
![]() ![]() Тигра Львовна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 ![]() |
Приеду домой и вставлю рожу свою. Вместе и посмеёмся.
![]() |
Арина |
Дата 11.05.2009 - 21:02
|
|
Ilizana |
Дата 11.05.2009 - 21:57
|
![]() ![]() Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 ![]() |
Где ж их взять ? Наклеивать что ли ?
![]() |
Арина |
Дата 11.05.2009 - 22:00
|
Вот это не знаю. Мне даже для новой моды прореживать приходится.
![]() ![]() |
Елена |
Дата 27.01.2011 - 18:41
|
![]() ![]() Цветок жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 ![]() |
Красота может быть очень страшной и разрушительной силой.
Причем не только для мужчины, но и для самой женщины. Именно это доказали ученые из Испании, которые провели любопытное исследование на тему влияния женской красоты на представителей сильного пола. В Государственном университете Валенсии были подвергнуты испытанию восемьдесят четыре студента-мужчины. Перед испытуемыми стояла задача: решать некую задачу в помещении, в котором присутствовали либо другой мужчина, либо красивая женщина. Исследователи же фиксировали уровень гормона кортизола (который известен как «гормон стресса») в крови участников эксперимента и отслеживали его изменения в зависимости от присутствия постороннего лица. Красивая женщина опасна для мужчины Оказалось, что в присутствии красивой дамы практически у всех испытуемых уровень кортизола повышался, а как только красавица покидала помещение, нормализовался. Интересно, что когда женщина возвращалась, уровень гормона тут же достигал запредельных высот. Причем показатели крови испытуемых мужчин были такими же, какой наблюдается у людей, прыгающих с парашютом. А на этот поступок, как вы знаете, далеко не каждый человек способен. Проанализировав ситуацию, ученые выяснили, что присутствие красивой представительницы противоположного пола автоматически заставляет мужчину сосредотачиваться на мысли о возможности познакомиться с нею. При этом буквально пятиминутного контакта хватает для того, чтобы поднять уровень кортизола до стрессового уровня. О чем говорит данное исследование? О том, что контакт с красивой незнакомкой может быть опасен для мужчины! Ведь выделение большого количества гормона стресса весьма небезопасно для здоровья: это нарушает обменные процессы в клетках и способствует развитию различных заболеваний, среди которых диабет, гипертония и даже импотенция. У мужчины рядом с красивой девушкой перехватывает дыхание, резко усиливается сердцебиение. Он уходит Для чего мы об этом вам рассказываем? Казалось бы, ну и хорошо, пусть будет так. Однако на самом деле все иначе – мужчина, не желая находиться в состоянии постоянного стресса, просто уходит. Уходит первый, уходит второй. Нет, познакомиться с красивой женщиной хотят многие, а вот развивать отношения, тем более предлагать руку и сердце не находится никого. И мы начинаем думать, накручивать себя, что не так, теперь уже мы имеем проблемы с нервами, здоровьем, перестаем верить мужчинам, и все это отражается на нашей внешности. В результате яркая красивая женщина буквально за год становится неуверенной в себе женщиной, с потухшими глазами – увы, у меня есть такие примеры. Красота - как спасти свой мир Психологи советуют – чтобы красота не стала для вас тем утесом, о который разобьется корабль с вашими мечтами, красоту нужно прятать. Вернее, не подчеркивать, особенно когда вы вне дома и без любимого мужчины. Нет ничего страшного, если в офисе и на улице вы обойдетесь без излишних комплиментов и недвусмысленных приставаний. Поговорите со своим мужчиной – какой он хочет вас видеть, когда вы куда-то идете вместе, какой макияж, одежду, прическу он хотел бы у вас видеть. Конечно, если он требует сидеть дома и выходить из него исключительно в парандже – не наш случай, но и доставлять любимому человеку неприятные переживания из-за множества косых взглядов умная женщина не будет. Найдите компромисс, и тогда красота принесет вам счастье и станет вашей настоящей силой – не страшной, а яркой, доброй и созидающей, которая спасет если не весь, то ваш мир, любовь и семью обязательно. |
Тала |
Дата 29.10.2015 - 18:01
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
|
Ваша тетя |
Дата 29.10.2015 - 18:08
|
![]() ![]() Местная бразильянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 ![]() |
О... Висенте Ромеро. Женщина в синем окне. До мозга костей. Можно написать целый роман.
Талуся, спасибо. ![]() |
Тала |
Дата 29.10.2015 - 18:15
|
![]() ![]() Да. а у Маршенникова получаются картины настолько реалистичные, похожи на фото |
Лючия |
Дата 29.10.2015 - 18:18
|
![]() ![]() Dies diem docet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 ![]() |
Тала, спасибо, чУдная подборка.
![]() Мне напомнила один случай... Как-то несколько лет назад дождь "загнал" нас с мужем на фото-выставку на Крымском валу... Я не люблю фотосессии. Вообще не люблю постановочные кадры. Но там были и случайные фотки (ну или как бы случайные). Так вот около одной мы с мужем, не сговариваясь, встали как вкопанные. Дело даже не в красоте лица на фотографии - девушка действительно была очень красива. Но было в ней что-то такое, что сложно объяснить словами... Сколько лет прошло, а фотография перед глазами у меня будто я ее только что увидела. Жаль, фотографировать было нельзя, а я чел дисциплинированный - низзя - значит низзя. ![]() |
Bagira |
Дата 29.10.2015 - 18:23
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Эта женщина в окне
В платье розового цвета Окуджава |
Тала |
Дата 29.10.2015 - 18:27
|
|
Лада |
Дата 29.10.2015 - 23:11
|
![]() ![]() Пламенный мотор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 24.10.2015 Репутация: 9 ![]() |
Просто зависла на этой теме. Спать пора, а я нашла художников, их картины. Взгляд Афродиты художника Бугро покорил. Нашла ещё его работы, листаю. Какая-то отдельная каста, эти скульпторы и художники. Так умеют передать женскую красоту, нежность, лёгкое дыхание, негу...
Тала Спасибо за чудесные картины! Никого из этих живописцев я не знала. Не могу оторваться от последней картины. "Чистейшей прелести чистейший образец"! |
Bagira |
Дата 18.11.2015 - 14:16
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
|
Сандерс |
Дата 18.11.2015 - 15:50
|
![]() ![]() Ветеран Броуновского Движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1169 Регистрация: 6.05.2015 Репутация: 25 ![]() |
Ну, как однажды заметил Сергей Шолохов, "во внешности женщины всегда что-то должно хромать - это даёт ощущение большого стиля"
![]() А Сталлоне как-то сказал, что "Говорят, чтобы человек был по-настоящему красив, в его внешности должен быть хотя бы один недостаток. У меня их целых три, так что я не просто красив - я прекрасен!" ![]() |
Тала |
Дата 18.11.2015 - 15:54
|
А у меня, кажется, триста тридцать три, я точно не считала, живется с ними норм.
Да нету, нету людей без недостатков, прям полностью гармоничных. Но кто-то более, а кто-то менее. |
Сандерс |
Дата 18.11.2015 - 16:05
|
![]() ![]() Ветеран Броуновского Движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1169 Регистрация: 6.05.2015 Репутация: 25 ![]() |
Тала, с точки зрения классических канонов нынешнего мужского мнения у тебя всего лишь один недостаток. Однако лично для меня это исключительное и неоспоримое достоинство
![]() ![]() |
Тала |
Дата 18.11.2015 - 16:28
|
сама с собой я в гармонии
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |