
![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Танка |
![]() |
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Я люблю супы и неплохо с этим делом управляюсь. Наверное.
![]() Хочу разнообразить ассортимент. Посоветуйте! Что у нас на "первое"? ![]() |
Lunae Ortus |
Дата 11.10.2004 - 15:06
|
![]() ![]() figlia adulta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 ![]() |
Ф-у-у-у-у-у-у
![]() ![]() |
Амур |
Дата 11.10.2004 - 17:12
|
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
А мне нравится грибной супчик....
![]() |
Аврора |
Дата 11.10.2004 - 18:15
|
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
Мы сейчас, преимущественно, на овощные супы-пюре налегаем!
![]() Здоровая и легкоусвояемая пища ![]() |
Дама Червей |
Дата 11.10.2004 - 19:16
|
![]() Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 ![]() |
я люблю солянку, рассольник, борщ и щи, куриный с веримишелью, грибной суп-пюре, уху просто обожаю :о))
|
Танка |
Дата 12.10.2004 - 01:59
|
||||
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Вот я уже встретила две номинации на "солянку"... ![]() ![]() ![]()
ДамЧ, а это как? Не из серии БОМЖ-пакетов миссис Галины Бланки? ![]() В чём преимущество перед грибами в свободном плавании? ![]()
Аврора, молодцы! И сейчас полезно, и потом сгодится умение ЕСТЬ СУП. ![]() Что любопытно, СУП (как мы это понимаем) - сугубо русское изобретение (у советских собственная гордость! ![]() ![]() И все зверята из сказки Корнея Чуковского ели грубую нездоровую пищу... ![]() ![]() |
||||
Bagira |
Дата 13.10.2004 - 17:15
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Суп....
Здесь у нас, такие супы как в России не делают, здесь едят супы-пюре. Такак бадянка, как вываривание бульона из мяса с костью, здесь неизвестна. так что я попривыкла варить быстрые супы. как вам щи из свежей капусты, но с фрикадельками? ещё такой супец местный: поджариваете на масле сардельки, нарезанные кольцами, овощи, нарезанные кубиками-картошка, морковка, репа, лук со специями- кидаете всё это в кипящую воду, можно добавить кубик и все травы, какие есть в доме. Овощи тоже какие есть. посолить и варить до готовности. т.е. всё это происходит быстро. я супы не очень люблю, а мужская половина моей семьи ест их, только возмущается наличием ....бульона ![]() |
Тала |
Дата 13.10.2004 - 17:21
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
По молодости супы было некогда расхлёбывать, а сейчас люблю.
![]() ![]() ![]() |
Ким |
Дата 13.10.2004 - 18:18
|
||
![]() ![]() Уральский самоцвет ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 26.03.2004 Репутация: нет ![]() |
Родная душа!!!! ![]() ![]() |
||
Дама Червей |
Дата 13.10.2004 - 23:04
|
![]() Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 ![]() |
Танка
Суп-пюре из грибов я тресаю только в ресторашках, сама не умею... увы! |
Тала |
Дата 13.10.2004 - 23:09
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
А мне ещё очччень нраится суп из сушёных грибов. Именно с сушеными грибами. У него особый привкус...
![]() ![]() |
нквд |
Дата 17.10.2004 - 01:51
|
![]() ![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 10.09.2004 Репутация: нет ![]() |
Уважаемая Танка!!!!
Очень хочу поделиться , сам недавно попробовал (друзья посоветовали),способом приготовления традиционно японского первого блюда. Способ прост,как пенек сакуры: Для 4-х порций нуна: 350-400г красной рыбы(я пробовал разные виды, мне больше понравилась сёмга);20-30г японского соевого соуса(он немного сластит);8 свежих куриных яиц,зелень,соль,перец-как кому нравится. Итак, 1.Берем целый кусок рыбы и варим из оного бульон(количество воды не указываю-крепость бульона по вкусу,да и от рыбы зависит),дык вот,после закипания на маленьком огне варим минут 15-20. 2.Аккуратно вытаскиваем рыбу из раствора и тоделяем мясо от костей(крупными кусками) и откладываем в сторону,предварительно полив их соевым соусом(вроде как мариноваться оставляем),при этом бульон с плиты не снимаем. 3.Взбиваем яйца до однородной массы,затем потихоньку,при этом помешивая,выливаем яйца в бульон,кады яйцы кончатся всё равно помешиваем до тех пор пока весь белок не свернется. 4. Добавляем мясо рыбы и крупно порезанную зелень и сразу отставляем. 5 Минут 5-7 это чудо должно постоять с закрытой крышкой. Всё! Можо употреблять!!(не забываем предварительно помедитировать) Я (по своему вкусу) внес в процесс(да простят меня самураи)свой тюнинг,добавив немного риса. Вкусно! |
Танка |
Дата 18.10.2004 - 01:31
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Ага, НКВД, благодарствую за новый рецепт!
Скажи, пожалуйста, а ребёнку 6-ти лет ЭТО можно? Или лучше отдельным, взрослым, блюдом попробовать? И Багире спасибо! Остальные! ![]() ![]() Граждане знатоки!!!! ЧТО ТАКОЕ СОЛЯНКА????? (Из вредности в Пов.книгу не полезу!) |
нквд |
Дата 18.10.2004 - 01:35
|
![]() ![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 10.09.2004 Репутация: нет ![]() |
ТАНКА,
Ребенку 6-ти лет это нужно(рыба хорошо способствует укреплению костной ткани),вопрос в другом будет ли ребенок есть этот суп? |
Эрика |
Дата 14.12.2004 - 19:31
|
||
![]() ![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 12.12.2004 Репутация: нет ![]() |
Солянка,это все мясное .что есть в холодильнике,нарезанное мелкими кусочками _картошка+лук+том.паста+сол.огурцы. А у меня семья без первого не выживет,варю 7 литровую кастрюлю на 2\3 дня. Могут трескать 2-3 раза в день. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |