Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Танка |
Дата 20.10.2004 - 01:53
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Беда у меня с праздничками...
Как нехороший кю-мужик я забываю памытные даты, дни рождения самых близких и точки событий. Жуть! Посему, сам.люб. праздник - Новый Год, о нём фиг забудешь! И РАНЬШЕ, давным-давно, каждый день 31 декабря прямо-таки врезался в память, действительно происходили чудеса... Как-то на 31 дек. мы с кошкой рожали котят; потом, было дело, надрались с ничейным Дедом Морозом; каталась на разбитом такси (больше машин не было) с подозрительным водилой - фокусировался он плохо: охотилась на лося ; посещала клуб лесбиянок... где-то так... А теперь чудеса приходится создавать самим! И телевизор смотреть вынуждается... Но каждый год я ЖДУ, а вдруг чего-то где-то там...? |
Agent Mulder |
Дата 21.10.2004 - 07:31
|
||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 12.05.2004 Репутация: нет |
Мои любимые праздники - собственный день рождения, Новый Год, День Города, День Победы. Кстати, День Победы забыли включить в список.
Жду с не нетерпением. Кстати, в этом году и свое День Рождения, и День Города я встретил в необычной обстановке. Я был в это время в Питере, приехал в день города (своего), День Рождения было на следующий день. Купил торт, звонила мама, поздравила. Звонила бабушка из Иванова. |
||
Аврора |
Дата 21.10.2004 - 15:48
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Сколько интересных событий, а мы ничего об этом не знаем Думаю, что посещение клуба лесбиянок и помощь в рождении лосят - это что-то из серии "экстримальные истории". Считаю, что нам нужно открыть новую тему, где каждый может поделиться какой-нибудь подобной историей. |
||
Аврора |
Дата 21.10.2004 - 15:51
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Я бы с удовольствием, но опросник не должен превышать 9-ти пунктов... Поэтому для не вошедших праздников - есть "другое". |
||
Neakris |
Дата 13.11.2004 - 19:10
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 13.11.2004 Репутация: нет |
Обожаю Новый Год! все близкие люди не спят всю ночь, вместе отмечая славный праздник и дарят друг другу подарки! Катаются на горках, играют в сугробах и зажигают свечи на тротуарах!!!
|
Адам |
Дата 20.05.2009 - 00:33
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 11.05.2009 Репутация: 8 |
Проголосовал за День рождения. Это редкий случай, когда можно собрать всех дальних родственников.
|
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |