Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ким |
Дата 23.10.2004 - 14:06
|
Уральский самоцвет Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 26.03.2004 Репутация: нет |
Ой, а я тут смотрела недавно по НТВ что ли, да, вроде по нему, фильм наш, русский "Война" называется, Про Кавказ. Там еще Сергей Бодров снимался, правда, не в главной роли. Вообще, про Кавказ не люблю смотреть, а тут захватило. Так снято, и так это все показано. Блиииииннннннн!!!!!! Посмотрите, так класссно.... и так на реальность похоже, вах!
|
Натуся |
Дата 24.10.2004 - 15:23
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 16.10.2004 Репутация: нет |
Perm
Нет, про сексуальных подружек.... |
Базения |
Дата 30.10.2004 - 21:26
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 883 Регистрация: 26.08.2004 Репутация: нет |
завтра по ОРТ не забудьте посомтреть Убить Билла! Да, крови много, но какие спецэффекты! Какая игра актеров! Не оторваться! И сюжет захватывающий! Там и якудза будет)))
Присоединённое изображение |
Аврора |
Дата 30.10.2004 - 22:00
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Базения
Какая часть? Первую мы ужо видели |
Базения |
Дата 30.10.2004 - 23:31
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 883 Регистрация: 26.08.2004 Репутация: нет |
Аврора думаю, первая! Потому что они не дураки, чтоб со второй начинать
|
Танка |
Дата 31.10.2004 - 00:00
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Ух, фильм классный!!!
Ну, Тарантино, ну молодец!!! Я уже тыщу раз посмотрела - КИТЧ, шедевр! Во-первых, женщина-киллер; во-вторых, красавица-блондинка (не шаблон! ); изврат материнского инстинкта и любви женщины (жертвенности и отречения).... Ой-ой-ой!!! |
Базения |
Дата 31.10.2004 - 00:26
|
Танка только кровищи много и голов отрубленных....а мы еще догадались с парнем на этот фильм пойти в кинотеатр
|
Танка |
Дата 31.10.2004 - 00:45
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Баз, так это ж хохма!
Боевик, доведённый до абсурда!!! Ты первый Тарантиновский фильм помнишь? Правильно, "Криминальное чтиво"! Там героиня Умы Турман рассказывала, что снималась в пилотной серии женского боевика-сериала - вспоминаешь??? И у них были змеиные погоняла... То есть тут ещё и приемственность идей - круто-круто! |
Базения |
Дата 31.10.2004 - 00:51
|
Танка ой, я не помню уже...
прикольное у нее имя в этом фильме - Беатрикс КидО. Классно звучит |
Базения |
Дата 26.11.2004 - 17:28
|
Сериал Строго на юг
Предыстория. Я была мелкой(лет 12). И настолько я любила это сериал, что сочинила песню. Сейчас по Дарьял-тв вроде бы повтор показывают по выходным. Смотрю с огромным удовльствием! Вот такие фильмы надо молодежи показывать! И всем советую посмотреть Я включила телевизор просто так, на экране шло кино, вроде скучное кино, но не так, это было не так. Я сделала погромче и села на диван, и тут же вскочила и быстрей подошла к столу, к нашему столу. Посмотрела я в газету на девять сорок пять и увидела название - о нет, опять! Я опять просмотрела, я опять просмотрела, то, что давно хотела, то, что давно хотела ПРИПЕВ: Строго на юг ты держишь курс, констебль Фрейзер! Ты гений своего детективного дела. И друг помогает, и волк помогает, вы самое классное трио из Чикаго! о-е! Из Чикаго! о-е! Ты такой красивый канадский офицер, и добрый и вежливый, классный человек, о Бэнни, у нас таких не хватает. А Рэй чуть-чуть зануда, но самый лучший друг для тебя, а ты для него! Ну что ж, еще осталось рассказать о твоем волке, пришедшем из леса среди зимы. Зовут его Диффенбекер, он малость глуховат, большой сладкоежка, а для людей он просто клад! ПРИПЕВ: Строго на юг ты держишь курс, констебль Фрейзер! Ты гений своего детективного дела. И Рэй помогает, и Диф помогает, вы самое классное трио из Чикаго! о-е! Из Чикаго! о-е! Ты пробуешь на вкус все улики по делу, это очень здорово тебе помогает, А Рэй - полицейский, он всегда тебя спасает своим значком и тридцать восьмым калибром ПРИПЕВ: Строго на юг ты держишь курс, констебль Фрейзер! Ты гений своего детективного дела. И друг Рэй помогает, и волк Диф помогает, вы самое классное трио из Чикаго! о-е! Из Чикаго! о-е! Присоединённое изображение |
Танка |
Дата 8.12.2004 - 02:38
|
Ходили с ребёнком на фильму "Александер", это про Македонского...
Ну он типа военный весь из себя, завоеватель такой! Создалось у меня нехорошее осчучение - это же как здорово! Вьюноша нежный со взором горящим стал Емператором - делай, что хошь! А что охота юношам? Прально! Мир посмотреть и себя показать! Вот он подсобрал бравое войско из старичков-добрячков, надёжных и проверенных - и айда за три горы... Хадыл-хадыл... Красота! |
Тала |
Дата 8.12.2004 - 02:45
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Так идти или не идти, на "Александера"?
Или только с 6-летними детьми?? |
Танка |
Дата 8.12.2004 - 02:55
|
Даже не знаю...
Это для фанатов, у меня мужуки увлекаются, они там понимают что-то: это, мол, тяжёлая пехота пошла, а это - копейщики... А я брюхо поп-гадостью набиваю и ёрзаю всю сеансу - красота! |
Тала |
Дата 8.12.2004 - 03:08
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Да.. вывод: женщинкам, ничего не понимаюшим в истории и видах войск, лучше идти на.. "Женщину-кошку"?
|
Танка |
Дата 8.12.2004 - 03:11
|
||
В очко! Это мы тоже посмотрели. Я так радовалась успехам женщин-кошек! Потом ходили-корячились, как семья кошков. |
||
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 |