![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Тала |
Дата 24.10.2004 - 01:05
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Всем хочется любви. Это так естественно.
Но есть ли люди, кто относится лояльно к фиктивным бракам? Как к взаимовыручке.. Я лично не знаю, как бы я отнеслась к подобному предложению.. Не предлагали мне такого. Есть романтики, которых подобное предложение.. просто захлестнёт от возмущения. А есть практики, настолько реально взвешивающие все "за и "против", что для них это предложение будет что поход в магазин. Я не романтик.. Практик ли я? Я реалист. Вот,Танка, ты практик. Что скажешь? А фильм "Фиктивный брак" помните? С Депардье и Энди Макдауэлл? Чем дело-то кончилось..Охххо-хо. |
Lunae Ortus |
Дата 24.10.2004 - 12:12
|
![]() ![]() figlia adulta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 ![]() |
Это веточка только для вас с Танкой?Или мне тоже можно вклиниться?
![]() ![]() Ничего в этом страшного не вижу.Я бы так вышла,если бы предложили ![]() ![]() А любоффь...не верю я в неё...То есть верю,но не в раскладе мужчина-женщина ![]() |
Амур |
Дата 24.10.2004 - 12:55
|
||
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
О,у нас уже и секс-меньшинства завелись..... ![]() |
||
Lunae Ortus |
Дата 24.10.2004 - 13:25
|
![]() ![]() figlia adulta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 ![]() |
Perm
вот так и думала : придёт Перм и начнет про однополую любовь ![]() Я имела ввиду,что любовь истиная может существовать только между матерью и её ребёнком. ![]() |
Тала |
Дата 24.10.2004 - 13:48
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Веточка для всех
![]() Танка - это как конкретный пример практика на форуме. Лун.. Ты просто ещё не познала другую любовь. Тебе пока известна только любовь мамы к тебе и наоборот. Подарит судьба - поверишь. Не надо настраиваться на отрицание только. Не говори нет, пока не перепрыгнешь. |
Амур |
Дата 24.10.2004 - 15:04
|
||
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Тоже не факт,есть масса примеров,когда матери бросали своих детей..... А по теме,у меня был такой опыт,вернее попытка помощи выехать женщине в Израиль,но она сорвалась по её вине...Её подружка хотела вывезти её сюда,к нам,вроде бы всё утрясли по телефону перед моей поездкой к родне(женщина живёт в Украине).Когда я позвонил ей из Брянска,то в ответ услышал вялый голос "ну приезжай",как будто я у неё просил какого-то одолжения...Естественно я не поехал,а потом выяснилось,что она поддалась минутной слабости,но было уже поздно.... |
||
Танка |
Дата 25.10.2004 - 02:30
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
[b]Лунатик[b], а любовь в фиктивном браке не предусмотрена, даже рядом не лежала! И это даже не брачок-с по расчёту!
![]() Это формальная регистрация отношений по взаимной договорённости на взаимоягодных условиях. Например, чтобы прописку получить, гражданство, ещё чего-нибудь... Даже не знаю, чаво ещё? ![]() Наверное, пошла бы на это без особых нравственных мучений - дело есть дело: вечером деньги, утром - стулья. Договориться только надо чисто конкретно, шоб без обману! А делее никто никому не мешает. ![]() |
Тала |
Дата 25.10.2004 - 02:43
|
О! Пупер! Как практики-то.. А мыы... И тут любовь примешаали, и ваще ничего не поооняли..
![]() Перехожу в практики, шито-крыто, -у них всё чёрным по белому. Удёбно!! ![]() ![]() |
Танка |
Дата 25.10.2004 - 03:01
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Тал, а какие проблемы от штампа в паспорте?
![]() Граждане обмениваются штампиками и получают нужное. Маленькая государственная афёра. ![]() В нашей стране - русским по белому... ![]() Жить-то по влечению души вполне можно и без официоза, без регистрации ОТНОШЕНИЙ. |
Тала |
Дата 25.10.2004 - 03:14
|
А я просто хочу другую фамилию! Дадите?
А что за это будет? - А что хотите? Это и есть фик-брык? Пральна? |
Танка |
Дата 25.10.2004 - 03:33
|
Наверное, не правильно я поняла...?
Фамилию можно пойтить да и сменить. Просто так. У меня девочка знакомая пшла и взяла себе иностранную фамилию Лонли, а была типа Ивановой. ![]() Перм вот случай описал подходящий: женщина выходит замуж за Перма и выезжает в Израиль, там даёт ему много денег (хотя Перм и бескорыстно вполне горазд это сделать) и живёт насвистывая... А потом, когда можно будет, разведётся и усё... Это - фик-брык. |
Амур |
Дата 25.10.2004 - 08:09
|
||
В том случае про деньги речи не было....Так как это всё было попутно..... |
||
Светланка |
Дата 25.10.2004 - 13:31
|
||
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 ![]() |
А если другая сторона - против - по какой-либо причине? Для меня это была бы крайняя мера! |
||
Bagira |
Дата 25.10.2004 - 13:37
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Ага, фиктивный брак, это знакомо.
В финляндии , чтобы получить штамп"постоянное жительство", с супругом надо прожить на одной территории 2 года. Смогли бы вы прожить с челом, которого возненавидили , столь длительно бок о бок? Я -нет. |
Амур |
Дата 25.10.2004 - 13:57
|
||
А в Израиле минимум 4 года.....И если будет хоть малейшее подозрение в фиктивности брака,то депортация в 24 часа...... |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |