![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Тала |
Дата 25.10.2004 - 14:17
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
ойй.. какой кошмар.. Так за 4 года чтоб не поссориться..
А в этом случае любую ссору могут повернуть как.. ну в общем против вас. |
Lunae Ortus |
Дата 25.10.2004 - 15:08
|
||
![]() ![]() figlia adulta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 ![]() |
Вопрос ко всем : А в Росии? ![]() |
||
Прохожий |
Дата 25.10.2004 - 19:41
|
||
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
Поаккуратней с выражениями. А то Перм опять заподозрит в педофилии. |
||
Lunae Ortus |
Дата 25.10.2004 - 19:52
|
![]() ![]() figlia adulta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 ![]() |
Прохожий
Ой,и не говорите! ![]() ![]() |
клюковка |
Дата 26.10.2004 - 01:17
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 880 Регистрация: 27.06.2004 Репутация: 11 ![]() |
я наверно чего-то не поняла, а почему в фиктивном браке кто-то ненавидит кого-то? помоему там все по взаимному согласию(ведь именно так заключаются договора) и заранее люди готовятся ко всему, что им прийдется делать, зная за что, ради чего они терпят
![]() |
Bagira |
Дата 26.10.2004 - 09:27
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Клюковка, я ,конечно, сужу со своей колокольни, но вариант "хоть с кем-то пожить" для меня из области невозможной фантастики. Хотя, если для чела это оч. важно, то это подходящий случай. Я знаю одну фиктивную семью ,ставшую нормальной, мужчина уже один остался, воспитывает внуков жены. Я не против фиктивных браков, как могло показаться, но жить бок о бок с совершенно посторонним человеком ради какой -то цели я не смогу, очень я нетерпимая. Но люди разные, вот в чём соль. |
Амур |
Дата 26.10.2004 - 09:47
|
||
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
А если тебя очень припрёт что либо,то тогда как?Тоже не сможешь?Или стерпишь всё таки? ![]() |
||
Танка |
Дата 28.10.2004 - 01:42
|
||
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
А в России полный бардак! ![]() Живи с кем хочешь, кидай, куда сможешь, регистрируй, что угодно! И дыши полной грудью! ![]() На предмет фиктивных браков отличаются тута приезжие с разных др.стран. Такая фишка, вроде, чтобы гражданство хапнуть, надо прожить 5 лет типа в браке. Выгоднее всего сделать так, чтобы местный житель раньше времени не напугался, брак не расторг, кони не двинул - вот и терпят, и облизывают, и втираются в доверие чудесные иногородние жёны и мужья... Мужиков, правда, надолго не хватает. Женщины живучее, терпеливее. А вот лет через пять можно и разуть супруга по полной программе! Деваться приезжим некуда да и не хочется, потому их действия отличаются особым цинизмом... ![]() Вот такая сказочка на ночь. ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |