Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Дама Червей |
Дата 29.10.2004 - 22:13
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
ооо
вещи не такие, какими кажутся.. наш Перм еще до старости не дожил, но это не мешает ему думать и свободно представлять СТАРОСТЬ, немощность, как и мне, кстати.. я не знаю про Перма, но у меня был период тяжелой болезни, когда вот..глядя из больничного окна прогуляться в инвалидной коляске (кчтати, вокруг крематория) казалось верхом роскоши и свободы...когда руки и оги не слушаются тебя, а от боли в голове ты теряешь сознание и дни/недели летят как один миг.. каждый раз, прежде чем попробовать обидеть человека, подумайте, как его понять...может, он глубже задумывался о природе вещей, может, в его правде есть та, которой не знаете вы... может, он пережил что-то , что не знаете вы...и хорошо, если не узнаете никогда |
Базения |
Дата 29.10.2004 - 22:32
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 883 Регистрация: 26.08.2004 Репутация: нет |
по теме.
Знаете, люди бывают разные! и возратс тут не при чем! Я знаю таких классных дедулек, с которыми мы зажигаем на местном футболе! Они суперские! Они нам места занимали, программки приносили! Бабульки тоже бывают ништяк - особенно соседки моей родной бабушки! им всегда можно оставить деньги, если моей бабушки нет дома. Они приветливые очень. Но есть такие монстры! особенно по утрам в автобусе! Прям всех бы застрелила! Да еще и наглые до ужаса! Ленка рассказывала. "еду в троллейбусе в Ебурге, заходит бабуся на остановке. Я еще НИЧЕГО не успела сказать, а она уже начала орать, что мол, молодая, а не уступаю, и все в этом духе. Типа,у нее ноги больные и все в этом духе. Ну я не выдержала и сказала, что если буду всем места уступать, у меня тоже ноги болет будут. и не встала " |
welder |
Дата 30.10.2004 - 01:33
|
||
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
пешком над ходить,или на такси,целее будешь и здоровее |
||
Snoopy |
Дата 30.10.2004 - 17:34
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
А я уеду в деревню,буду гнать самогон и курить на крыльце...Отдыхать,короче
|
Аврора |
Дата 30.10.2004 - 17:39
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Счас придет Перм и скажет - ты сначала доживи... |
||
Амур |
Дата 30.10.2004 - 18:23
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
А что мешает всё это проделать сейчас? |
||
клюковка |
Дата 31.10.2004 - 00:51
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 880 Регистрация: 27.06.2004 Репутация: 11 |
я знаю много старых людей, которые не зажигают. по многим причинам. я не меряю качество людей на наличие веселости и "зажигания". дамаЧ правильно заметила. |
||
Базения |
Дата 31.10.2004 - 00:56
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 883 Регистрация: 26.08.2004 Репутация: нет |
клюковка имелось в виду, что они очень хорошие...дедульки..
|
Snoopy |
Дата 1.11.2004 - 20:44
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Perm,просто не время ещё.....Дел много
|
Светланка |
Дата 1.11.2004 - 21:04
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Много лет назад у меня была такая идея-фикс: когда выйду на пенсию, сшить большое лоскутное одеяло. Лоскутки собирала, лекала какие-то искала. Понемногу, насобирала на половину такого одеяла.
Но: у младшей были проблемы со здоровьем, она так орала два дня, у меня крыша ехала, муж сказал: давай ребенка, сама иду куда-нибудь, отвлекись. И я засела за машинку и сварганила такое одеялко. Небольшое, правда, но сутки я приходила в себя под мерный звук швейной машинки. Что я хотела сказать? Планов на пенсию у меня теперь нет! Я буду активной старушкой, в нашем роду все женщины долгожители, раньше 90 не умирали. Да и по росту я прямо под поговорку: маленькая собачка до старости щенок. Буду тявкать по силе голоса, на выборы наблюдателем ходить, в доме активисткой чего-нибудь буду, на даче главбухом в кооперативе. Т.е. , по моему глубокому убеждению, молодые должны работать в смысле пахать, высунув язык, а старички и старушки - затыкать те дырки, которые молодые вроде бы и могли заткнуть, но в смысле сочетания времени и общественной полезности, а особенно, платы за такую деятельность, не затыкают. |
Танка |
Дата 3.11.2004 - 02:42
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Золотые слова! По ходу, запросто, Светланка сформулировала старейший закон общества! В этом плане у меня любимый персонаж - Шварценнегер. Молодость: сделал ставку на физ.развитие, взял Мистера Олимпия; снимался в кино, как бешеный - деньги зарабатывал, эксплуатировал достижения; зрелость: вкладывал заработок в успешные проекты; в киноиндустрии уже имел выбор ролей, подстраивался; поздняя зрелость: товарищ ходить в губернаторах.... Как бы то ни было, а гражданину Америки Арнольду Шварценнегеру есть чем поделиться. И в струе человек был всю дорогу. Аплодисменты товарищу Арнольду! Дама Ч, в другой ветке нашла твою фразу, мол, стариков не бью! Благородно и справедливо, не спорю. Ну прям совсем-совсем, никогда-никогда, ни морально, ни нравственно... Да, слабее, да, противный, но ни-ни!? А если угрожают, мучают, пристают, досаждают, издеваются... потерпишь? (Мне любопытно) |
||
Амур |
Дата 30.05.2007 - 20:22
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Танка
А теперь,по прошествии времени изменилось ли твоё отношение к старикам? |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |