Страницы: (80) Просмотр всех сообщений « Первая ... 70 71 72 [73] 74 75 76 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Из каждой буквы слово, Рассказ одного сумашедшего
Флинт
Дата 19.02.2008 - 03:53
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Пират-разбойник

И Надо-же Грамотно Разводить, Испив Джин-тоника, И Естественно Научать Туалету. biggrin.gif
user posted image

ЭКСПРЕССИОНИСТСКОЕ

PMПисьмо на e-mail пользователю
Lerca
Дата 19.02.2008 - 12:04
Цитировать сообщение

Тамада Подвальчика

Экс Командир Санкт Петербургского (гарнизона) Ржевский Ехал Со Своей Излюбленной Одалиской Невским.........И Сомнения Тревожно Скреблись: Как (в) Отставке Ентой....????

Гносеологический
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Lerca
Дата 19.02.2008 - 12:08
Цитировать сообщение

Тамада Подвальчика

Цитата
Цитата
Леранделла (задумчиво выстукивая 2-ю симфонию Малера по стакану с джин-тоником)

М-да,насчет призывниц ты оказалась права - эти дуры вконец разломали мраморного красавца в поисках "основной рукоятки".Придется теперь заменить его возвернутым тобой офицером,раз уж он писал,что привык работать в любых условиях.А озабоченных паразиток завтра сдам на день в аренду ГИБДД - помогать регулировать пешеходное движение.

Так они ещё и за твою недальновидность у светофоров застрянут?? lupa.gif
Силён!!
Товарищ Сухов(мне так кажется) подумал бы о проблемах дорожного движениЯ и не стал бы так рисковать спокойствием Питера...
Сандерс
Дата 19.02.2008 - 18:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Грубый,Неотесанный Отщепенец Съел Ежевичный Оладушек,Лягнул Опъяневшую Графоманку.Исследователи Человеческой Ерунды Созвали Консилиум,Испугавшись Изменника.

ПИТЕКАНТРОП

Флинт, Я чего-то не понял,кому джин-тоник-то давать в твоей методе:детям или родителям? Или на горшок с джин-тоником их сажать? biggrin.gif

Леранделла (сосредоточенно смешивая в бокале очередную порции хвои с хинином)

Последние тесты доказали,что водители,увидев сексапильную женщину на перекрестке,сбрасывают скорость.В то же время пешеходы,завидев на другой стороне привлекательную регулировщицу,ускоряют шаг,снижая тем самым вероятность дорожных пробок.Таким образом,одним ударом мы прихлопнем двух зайцев.А если вместе с зайцами мы прихлопнем пару бабок-пешеходок,так на то и прогресс,чтоб не без жертв.А милиции тоже надо дать передохнуть.

Присоединённое изображение
Sea_soul
Дата 19.02.2008 - 21:33
Цитировать сообщение

Менеджер

Питие - Искусство Трезвость Естественную Количеством Алкоголя Напрочь Трансформировать, Революционируя Окружающее Пространство.

АБХИНАВАГУПТА

Сандерсу: Насчет притормаживания (всего лишь) водителей при виде сексапильных дамочек на перекрестке вы, уважаимый, сильно недооцениваите темперамент соскучившихся по летне-полураздетым особям женского пола организмов с присутствующей хромосомой Y. Думаю, наиболее активные представители начнут останавливаться, создавая таким образом, и так неистребимые пробки на дорогах, а то и того больше - начнут кружить вокруг светофоров с призывами: "Эээээ, дарагая! Садысь, пракачю!"
Сандерс
Дата 19.02.2008 - 22:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Ах,Безупречный Хмурый Индуист,Недовольный Абсолютно Всем,Аргументированно Гоняющий Уродов,Пишущих Труднопонимаемые Аллегории!

ДХРИШТАДЬЮМНА (номер странички в "Махабхарате" запамятовал,виноват)

Sea Soul

"Я понял в чем ваша проблема - вы слишком серьезны.Самые ужасные глупости на свете делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь!"
(Тот самый Мюнхгаузен)
Sea_soul
Дата 19.02.2008 - 23:26
Цитировать сообщение

Менеджер

Цитата (Sanders @ 20.02.2008 - 01:51)
Sea Soul

"Я понял в чем ваша проблема - вы слишком серьезны.

Увы, увожаимый, это вы не разглядели за моими словами иронии. ))) Так что и вы - улыбайтесь тоже! )))
Lerca
Дата 20.02.2008 - 14:46
Цитировать сообщение

Тамада Подвальчика

Да, Хабаровчане Радушные И Шампанским Также Асфальт Дённо(и нощно)Ьполивающие, Южан Милостиво Называющие Азиатами............

ШПИНГАЛЕТНЫЙ

Sanders
Да, поклонники прогресса что-то немилостивы к престарелым пешеходам... Печалуюсь...
Сандерс
Дата 20.02.2008 - 15:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Шустрый Поручик Изогнул Непокорную Гетеру,Аккуратно Ликвидировал Её Трусы,Намазал Ызвращенку Йогуртом.

ТУРБОНАДДУВ

Леранделла (наливая третий стакан джин-тоника за мученников прогресса)

Да их все равно задавят в метро другие престарелые соперники в утреннем кумитэ среди пенсионеров за место в вагоне.А так хоть память и почет,"жертва прогресса" - звучит гордо!И,опять же вежливо напоминаю,милиции отдых.Поскольку гражданам тоже отдохнуть от милиции не мешает.

Lerca
Дата 20.02.2008 - 17:04
Цитировать сообщение

Тамада Подвальчика

Sanders
Что-то странное средство лечение извращенки нашёл поручик. Шустро намазал, а дальше?? Что в инструкции?? lupa.gif [u]ТУРБОНАДДУВ[/u]
????????????????

Тело Ульянушки Розовело, Благоухая Одурманивающими Немилосердно Ароматами, Духами Девушка Увы Воспользовалась...........

ЧЕЛОБИТНАЯ
Сандерс
Дата 20.02.2008 - 19:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Четыре Ефрейтора Лежали,Обпившись Бражки Имбирной,Тупо Наблюдая Артиллеристов Ярость

РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКОЕ

Леранделла (делая оздоровительную маску из джин-тоника для желудочно-кишечного тракта)

В какой инструкции?Для йогурта или для гетеры? А если тебя интересует должностная инструкция поручика,то эта информация строго засекречена! Сама же процедура стала сплошным разочарованием для Ржевского. Как офицер и джентльмен,он предполагал,что если женщина просит его нагнуть ее и снять с нее трусы,то речь идет о сугубо чувственных наслаждениях. Как выяснилось позже,стервозная гетера имела ввиду лишь анти-целлюлитную йогуртовую маску для филейных частей,и совершенно по-хамски оскорбилась вполне закономерным притязаниям нашего страдальца. Впрочем,удивляться нечему,ведь ещё 100 лет назад классик предупреждал,что любые сексуальные рассуждения женщин имеют под собой все что угодно,но только не секс. yes.gif

"Она была поэтесса,
Поэтесса бальзаковских лет.
А он был просто повеса,
Курчавый и пылкий брюнет.
Повеса пришел к поэтессе.
В полумраке дышали духи,
На софе, как в торжественной мессе,
Поэтесса гнусила стихи:
"О, сумей огнедышащей лаской
Всколыхнуть мою сонную страсть.
К пене бедер, за алой подвязкой
Ты не бойся устами припасть!
Я свежа, как дыханье левкоя,
О, сплетем же истомности тел!.."
Продолжение было такое,
Что курчавый брюнет покраснел.
Покраснел, но оправился быстро
И подумал: была не была!
Здесь не думские речи министра,
Не слова здесь нужны, а дела...
С несдержанной силой кентавра
Поэтессу повеса привлек,
Но визгливо-вульгарное: "Мавра!!"
Охладило кипучий поток.
"Простите... - вскочил он, - вы сами..."
Но в глазах ее холод и честь:
"Вы смели к порядочной даме,
Как дворник, с объятьями лезть?!"
Вот чинная Мавра. И задом
Уходит испуганный гость.
В передней растерянным взглядом
Он долго искал свою трость...
С лицом белее магнезии
Шел с лестницы пылкий брюнет:
Не понял он новой поэзии
Поэтессы бальзаковских лет."

Саша Черный.1909

Однако,я принял соответствующие меры,и мерзавка-динамщица уже была разобрана на сегоднящнем заседании актива Призпункта №7 по поводу симулирования целлюлита (коего у нее,разумеется,не оказалось).
Lerca
Дата 21.02.2008 - 16:58
Цитировать сообщение

Тамада Подвальчика

Рыскали Алчущим Бедовым Оком Все Ловеласы Альфонсоподобные....Девушек Ели Льстивым Ьподходом Честные Егери(т.е. жулики) С Комбинацией Обольститлей Ейных...

ПУТЕУКЛАДЧИК

Sanders
Явный перехлёст ...... и ДЕКА , пардон, МЕГАЗАНОС...Это я о картинной экспозиции...
Саша Чёрный- как всегда- неподражаем...
Lerca
Дата 21.02.2008 - 18:02
Цитировать сообщение

Тамада Подвальчика

В ответ на Сашу Черного
ПАМЯТЬ ПРОШЛОГО

Как будто из Гейне

Помню я тебя ребенком,
Скоро будет сорок лет;
Твой передничек измятый,
Твой затянутый корсет.
Было в нем тебе неловко;
Ты сказала мне тайком:
"Распусти корсет мне сзади;
Не могу я бегать в нем".
Весь исполненный волненья,
Я корсет твой развязал...
Ты со смехом убежала,
Я ж задумчиво стоял.

Козьма Прутков
Сандерс
Дата 21.02.2008 - 19:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Поручик Убил Туповатую Егершу.Убил Кривомордую Литераторшу.А Дебильную Чеканщицу Испорол Кнутом.

КРУТОБЕДРАЯ

Лерабеллина (насвистывая "Тореадора" со стаканом джин-тоника в руке)

Какой перехлёст?А что ж прикажешь - церемониться с ними?Да и о какой картине речь - это просто фото с заседания (развели,понимаешь,политкорректность разные там эмансипе - их теперь без доказательств и к стенке-то не припрешь).Ну ничего,скоро с этим будет покончено.Сегодня мои тунеядки разучивали акробатический этюд к 23-му февраля,а то уж совсем позабыли для чего их на службу призывали!

Lerca
Дата 21.02.2008 - 19:29
Цитировать сообщение

Тамада Подвальчика

Цитата
В какой инструкции?Для йогурта или для гетеры? А если тебя интересует должностная инструкция поручика,то эта информация строго засекречена! Сама же процедура стала сплошным разочарованием для Ржевского. Как офицер и джентльмен,он предполагал,что если женщина просит его нагнуть ее и снять с нее трусы,то речь идет о сугубо чувственных наслаждениях. Как выяснилось позже,стервозная гетера имела ввиду лишь анти-целлюлитную йогуртовую маску для филейных частей,и совершенно по-хамски оскорбилась вполне закономерным притязаниям нашего страдальца. Впрочем,удивляться нечему,ведь ещё 100 лет назад классик предупреждал,что любые сексуальные рассуждения женщин имеют под собой все что угодно,но только не секс.

Интересненько, конечно, что ж она имела в виду...Но у бедной гетеры( хоть и симулянтки) йогурт- райское наслаждение... Поэтому , пожалуй, до других наслаждений не дошло... А инструкцию lupa.gif хотелось бы (ту- засекреченную) всё ж таки прочитать. Вдруг поручика Ржевского неправильно эксплуатировали.. Бедненький!! Перегрелся небось!!
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (80) Просмотр всех сообщений « Первая ... 70 71 72 [73] 74 75 76 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.0353 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]