Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (80) Просмотр всех сообщений « Первая ... 71 72 73 [74] 75 76 77 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Lerca |
Дата 21.02.2008 - 19:33
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Громкие овации в честь тренерского таланта начальника призпункта!!!
Так как ваши расшифровки сегодня особенно убийственны, разрешите откланяться... Тореадора опасно оставлять наедине с быком( или козерогом). Могут быть жертвы( не только опорожненные сосуды сиз-под джин-тоника, нои что-нибудь посерьезнее)!! |
Сандерс |
Дата 21.02.2008 - 19:33
|
Unregistered |
Прутков вообще личность темная (ну прям как я!),не стал бы я на него ссылаться
"Когда поэт,описывая даму, Начнет:"Я шла по улице. В бока впился корсет"- Здесь "я" не понимай, конечно, прямо - Что, мол, под дамою скрывается поэт. Я истину тебе по-дружески открою: Поэт-мужчина. Даже с бородою." Саша Черный,1909 |
|
Lerca |
Дата 21.02.2008 - 19:37
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Из жизнеописания Ржевского
Кавалер Ржевский Упился , Только Онуфрий Бедного Ефрейтора Душевно Располагал Аналогии Являть... ПОСМЕШИЩЕ |
Сандерс |
Дата 21.02.2008 - 19:49
|
Unregistered |
Поручик Опрокинул Стопку Малиновой,Енотовой Шапкой Исхлестал Шаловливого Ефрейтора.
КРИВОЛИНЕЙНОСТЬ Леранделла (поперхнувшись джин-тоником) Эт-та чтой-то у нас на Призпункте за такие подозрительные Онуфрии развелись,которые "душевно располагают" ефрейторов??? Ррразговорчики! Это же не наш метод - им на Призпункт №69! Присоединённое изображение |
|
Lerca |
Дата 21.02.2008 - 19:53
|
Sanders
Вот и я про то же самое- линия у вас(поруяиков- ефрейторов-начальников) седня несшибаемо- воинствующая...Забыл, чё ли, что мужчину поймёт токо мужчина?? Ухожу спать, опасаясь, что объявишь выговор или порку , как бы не огрестись...???????? |
Lerca |
Дата 21.02.2008 - 19:57
|
Из жизнеописания Ржевского ( свидание с Негодяйкиной)
Кавалер Ржевский Исполняя Волю Онуфрия Лицезрел Инессу Негодяйкину Её Йстинное Недовольство Он Совершенно Трансформировал Ьвпорывы... ЕДИНСТВЕННЫЙ |
Сандерс |
Дата 21.02.2008 - 20:11
|
Unregistered |
Если Дело Истинного Начальника Становится Трудным,Вытесняет Естественную Необходимость,Надо Ызобличать Изменников.
ПЕРТУРБАЦИЯ Леранделла (лениво глядя сквозь стакан джин-тоника на экзекуцию во дворе) Да Онуфрий твой,как я посмотрю,"казачок засланный" - и с Инессой он,и с ефрейтором.Коровкой невинной,подлец,прикинулся на нашей ферме.Ну ничего,мои верные сторонницы,уже из него сметану делают. Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения) |
|
Lerca |
Дата 21.02.2008 - 20:12
|
||
Черный галантен..... Прутков прям... и ЧУГУНЕН... Козьма Прутков ДРЕВHЕЙ ГРЕЧЕСКОЙ СТАРУХЕ ЕСЛИ Б ОНА ДОМОГАЛАСЬ МОЕЙ ЛЮБВИ (Подражание Катуллу) Отстань, беззубая!.. твои противны ласки! С морщин бесчисленных искусственные краски, Как известь, сыплются и падают на грудь. Припомни близкий Стикс и страсти позабудь! Козлиным голосом не оскорбляя слуха, Замолкни, фурия!.. Прикрой, прикрой, старуха, Безвласую главу, пергамент желтых плеч И шею, коею ты мнишь меня привлечь! Разувшись, на руки надень свои сандальи; А ноги спрячь от нас куда-нибудь подалей! Сожженной в порошок, тебе бы уж давно Во урне глиняной покоится должно. Сочинения Козьмы Пруткова. |
||
Lerca |
Дата 21.02.2008 - 20:17
|
Sanders
Я даже не уточняю процент жирности той сметаны!!! Ну чего -то там случилось с Инессой... я-то тут при чём?? Ржевского жизнь схлестнула со столькими.. Что без Онуфрия мы не разберемся!! Поручик Ентот Ржевский Так Упахался Резвых Бесстыдниц А(о)хмуряя !!!Целый Ингридиент Явил... БИБЛИОГРАФИЧЕСКОЕ |
Арина |
Дата 21.02.2008 - 20:31
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Ребята, у меня к вам большая просьба...
Пожалуйста, не надо переговариваться в теме. Пользуйтесь личкой, если можно. |
Сандерс |
Дата 21.02.2008 - 22:39
|
Unregistered |
Бобруйские Избалованные Бабы Любят Изображать Одалисок,Грациозно Раздеваясь Аристократично Фермеров Изводят,Чувствуя Естественно Скорую Кончину Обессиленного Егеря.
СУПРЕМАТИЗМ Леранделла (поднимая стакан джин-тоника за здоровье незабвенного поручика) С Инессой у тебя,видишь ли,случилось... С Епифанией,стал быть,произошло...Закономерность выстраивается,раскудрить её.А я всегда говорил - с детства воспитывать было надо,а то вырастят девок кое-как,без присмотру,а нам потом на призпункте объясняй им,дурам,что к чему и куда-зачем. Незабудка (роясь в шкафу в поисках второго глотка здоровья - для взятки) Присоединённое изображение |
|
Флинт |
Дата 22.02.2008 - 06:41
|
||
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Так это же у меня вроде как разводящий с джин-тоником рассуждает, как будующих солдат приучмть к горшку. Ну чтобы в армии лежащий на верхнем ярусе, во сне не обмочил спящего на нижнем ярусе. Сегодня Утром После Разминки Есаул Матерными Абзацами Тайских Историков Заморачивал Марсиан. Анекдот а тему: Прилетают американцы на Марс, кнопочку нажали, дверца открылась,трап выдвинулся. Выходят астронавты, а их встречают изумлённые марсиане. Тут старший марсианин подхолит к астранавту, и на чисто русском говорит: "как у вас чётко вся техника работает, а тут до вас прилетали какие-то, открыли люки при помощи лома, и какой то матери, а потом стали всем леща раздавать, что звиздюлями называется." КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕР |
||
Арина |
Дата 22.02.2008 - 07:04
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Sanders, не буди во мне зверя.
Конечно, Очень Нравственно Терроризировать Разных Разгульных Естественно Выдающихся Отчаянных Людей, Южан (и) Циников. Они Неожиданно Ерничают Резко. АСТРОНАВТИКА |
Сандерс |
Дата 22.02.2008 - 13:42
|
Unregistered |
23-му февраля посвящается
Абсолютно Страшными,Тупыми Рожами Обладают Наводчики Артиллерийского Вооружения - Такие Извращают Красную Армию. ПРОПЕДЕВТИКА Флинт,у меня на призпункте одни солдатки.Всем солдатам - на призпункт №69,как я уже говорил выше.Возвращаясь к предыстории вопроса (только никому не говори!) ,если я назову это гаремом - то меня же сразу привлекут.А так все чинно-благородно - продолжаем дело безвременно ушедшей ДОСААФ. Незабудка (осваивая новые упражнения для мышц лица с помощью удержания во рту 500 грамм джин-тоника) Жуткая картина! Это ты такая львица по утрам,спросонья??? Страшно,но попробую улыбнуться,чтобы не показывать виду. Присоединённое изображение |
|
Nira |
Дата 22.02.2008 - 13:57
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 18.02.2008 Репутация: 4 |
Пока Ромашки Осыпались, Полынь Едва Двигалась, Елка Винувато Тупила Ирка Курила Анашу ТУРБУЛЕНТНОСТЬ |
Страницы: (80) Просмотр всех сообщений « Первая ... 71 72 73 [74] 75 76 77 ... Последняя » |