Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (80) Просмотр всех сообщений « Первая ... 40 41 42 [43] 44 45 46 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Сандерс |
Дата 20.08.2007 - 14:14
|
Unregistered |
Когда оргазм трансформирует лицо,естественный трепет колотит Алевтину.
БЕЗАПЕЛЛЯЦИОННОСТЬ Иnь-Яnь Это вовсе не диалог,а давняя история отношений,открытая для всех.Следовать именно ей в этой игре вовсе не обязательно.Хотя я рад новым сторонникам - в ПРИБАМБАСе у меня с кадрами напряг Только постарайтесь не трансформировать слова за счёт намеренных ошибок,а то будет неинтересно |
|
Lerca |
Дата 20.08.2007 - 14:37
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Безусый Ефрейтор Зацеловал Алевтину, Потные Его Ладони Ласкали Ягодицы ,Целоваться Им Однако Надоело ,Наступала Откровенная СтрастьТел....
Эх! Алевтина!!!!!!!!! САНСКРИТОЛОГ |
Иnь-Яnь |
Дата 20.08.2007 - 16:49
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 6.07.2007 Репутация: 6 |
седоголовый астролог Никанор сушил кривые руки и толково объяснял лопухам особенности Галактики
ПРОрОЧЕСТВО Да, честно говоря, нелегко найти слова на ы и й... |
Сандерс |
Дата 20.08.2007 - 18:25
|
Unregistered |
Поручик Ржевский опрокинул рюмку,обтер член ермолкой,самодовольно теребя великолепный орган.
(Ангелина,надо понимать,лежала изможденная за кадром - это вам не с безусым ефрейтором ) ВНЕШНЕПОЛИТИЧЕСКИЙ Иnь-Яnь От таперича у нас дело пойдёть,нам такие в ПРИБАМБАСе дозарезу! Кстати,"й" мы давно договорились заменять на "и",а из "ы" можно делать многосмысловой звук . Леранделла! (переходя с джин-тоника на дешевую водку - для ярости) Я ж говорил,что Алевтина - продажная девка! А ты мне всё доказывала,что,мол,её Ржевский,бедную,доводит.И теперь ясно кто её познакомил с этим ефрейтором! Все,для пресечения раздрая и всяческих происков внутри ПРИБАМБАСа образуется спецподразделение СТУЛЬЧАК ("Сексуально-Террористическое Управление Любовной Чистоты Активного Контроля").Членство только для мужчин в чине не ниже поручика (и никаких там ефрейторов!). |
|
Lerca |
Дата 20.08.2007 - 19:50
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Сандерс! Ермолкой не удивил, но обтиранием!!!!!!!!
Ну слава Богу, я хоть в СТУЛЬЧАК не вольюсь , так сказать из=за половой принадлежности! И из-за нелюбви к дешёвой водке внутрь! Вагонами Неликвида Екатеринбург Шельмовал Национальные Естественные Правительственные Общества, Лишь Идея Транша Изменила Членство Екатеринбуржского Супрефекта Крадущего Истинныё Излишки... (За кадром ли Алевтина- решать тебе самому!) ПОЛЛАКИУРИЯ |
Сандерс |
Дата 20.08.2007 - 21:26
|
Unregistered |
Поручик,одержимый любовью,ласкал Алевтину,которая извивалась,усердно работая искусным языком.
ЧЛЕНОРАЗДЕЛЬНОСТЬ Леранделла (страстно разбивая неоткрытую бутылку водки об стену) Для тебя могу сделать исключение.Несмотря на шашни с ефрейтором,я могу простить тебе всё ("...и скупая мужская слеза скатилась по его небритой щеке")! |
|
Lerca |
Дата 21.08.2007 - 00:35
|
Сандриночко! Мужская слеза на вес золота! Утешил!!!!
Частые Ласки Ефрейтора Нравились Оголтелой Развратнице Алевтине. За Дельным Ентим Лежанием Нравная Одалиска Стяжала Турбулентность.... ДЖЕРРИМЕНДЕРИНГ (избиррательная география в США) Сандрюнечка!! И куды теперь пойти Алевтине????????(Обливаюсь горючими слезьми по её бедовой голове!!!) |
Сандерс |
Дата 21.08.2007 - 11:23
|
Unregistered |
Двуличные женщины,естественно,раздражали Ржевского,их мужья ерепенились - надо дисциплинировать елейных развратниц,испороть неверных гадин!
ЗАКАМУФЛИРОВАННОЕ Леранделла (глотнув джин-тонику,и утерев предательскую слезу) Все,СТУЛЬЧАК постановил отправить развратницу торговать бумажными цветами в платном туалете!От прелюбодейства её,конечно,там не оградишь (хотя с СЭС мы серьезно на этот счет поговорили),так хоть польза от неё какая-то будет. |
|
Lerca |
Дата 21.08.2007 - 12:05
|
Задорная Алевтина Котировалась Абсолютным Мегаполисом, Урбанизированным Фьючерной Ликвидностью, Игнорировать Ржевского Одиозная Вакханка Актива Нехотела, Наяд Опасаясь Его....
( Сандриночко! Даже не знаю , радоваться за трудоустройство Алевтины или горевать, что она почти потеряна для вакханалий в ПРИБАМБАСЕ....) Брикетирование |
Сандерс |
Дата 21.08.2007 - 15:09
|
Unregistered |
Бравый Ржевский изнасиловал красавицу Ефросинью,тщательно имитируя разврат, ожидая вызвать Алевтинино негодование (искреннее,естественно).
КАРТОДИАГРАММА Леранделла (хмуро глядя в окно на снующих под дождем северных красавиц) Ну да,попробуй её удержи.Так,временно,для порядку.А отпусти её из ПРИБАМБАСа - так никакой СТУЛЬЧАК не спасет. |
|
Lerca |
Дата 21.08.2007 - 15:30
|
Садро-мачо-педрос! было б чем удерживать... И главное , было бы желание!!!!! Не хмурься... Питер и так хмурной- смурной!!! Красавицы никуда не денутся...
Коваство Алевтины Разум Тяготило Она Дихотонически Извергала Алчущие Грудные Рыки, Айс-ревю Молоденьких Миланок Авизируя.... ХАРАКТЕРИСТИКА( Алевтину на работу устраиваем0 |
Сандерс |
Дата 21.08.2007 - 15:51
|
Unregistered |
Хмурая Алевтина разбила амфору,которую тащил ей Ржевский,и стала тщательно искать каплю алкоголя.
(она ведь тоже не железная - такие страсти переносить) КОНТРАБАНДИСТ Лерандерусичка (поднимая тост за дальневосточных тигров и местных кошек) Так куда ж она от ефрейтора-то теперь сбежит (открою секрет - он уже давно наш человек,нанят следить за Алевтиной с целью присекать посягательства извне)?Да и поручик не так прост! |
|
Lerca |
Дата 21.08.2007 - 16:32
|
Ну вот ! Уже Алевтину нахмурил!! Смурно-питерский Сандерс!
Кошечкой Обольстительнее Неудовлетворённой Тигрицы Раздухарившаяся Алевтина Бедром Актуализировала Нетерпение Дрыгая Истомленным Страстью Телом........... ПАСТЕРИЗАЦИЯ (надо же алевтине и на зиму приготовить чегой-то!!) |
Сандерс |
Дата 21.08.2007 - 19:31
|
Unregistered |
Полупьяный абориген снял трусы емкого размера,изображая задуманный абсурд цивилизованным избирателям явно.
АБРАКАДАБРА |
|
Lerca |
Дата 22.08.2007 - 01:28
|
||
Сандрик!! сильно сказано...А не слишком ли много принял скушано текилы (пирамидона) твоим аборигеном, потому что изобразить ЗАДУМАННЫЙ АБСУРД ЯВНО- под силу токо женщине....(Алевтине, Ефросинье....) Аморальное Бряканье Ржевского Алевтина Конечно Анализировала Данные Анималистические Барельефы Ржевским Афишируемые.... МОНОФИЗИТСТВО |
||
Страницы: (80) Просмотр всех сообщений « Первая ... 40 41 42 [43] 44 45 46 ... Последняя » |