Страницы: (80) Просмотр всех сообщений « Первая ... 46 47 48 [49] 50 51 52 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Из каждой буквы слово, Рассказ одного сумашедшего
ВВП
Дата 31.08.2007 - 21:45
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова

Триангуляционное.

Тритон рыдал и агонировал.Наступил грибник урод лапой...яйца цокнули и отвалились. Ненавидит он его.

Предосудительность.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Сандерс
Дата 31.08.2007 - 23:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Поручик Ржевский ел дыни особым способом.Употребление дыни изображало трогательную,естественную любовь неандертальца,отягощенного столовыми традициями.

ИНКОРПОРАТИВНОЕ
Флинт
Дата 31.08.2007 - 23:55
Цитировать сообщение

Пират-разбойник

Слово ТРИАНГУЛЯЦИОННОЕ, напомнило мне один анекдот:
Стоят два студента за водкой в длинющей очереди. И пьяные в усмерть.
И тут один студентговорит другому- "А я последний раз констатирую, что синусоидальность дидукционного индуктора, не кримутирует с афирагентным фотонным триангулятолром".

Танки Ринулись Идеальной Армадой. Натиском Гусениц Угоняя Лазутчиков, Ябедничавших Центру Идеи Отечества. Ну Надо-же Обормоты Еёклмн (Ешкин-кот)

ДЛИННОШЕЕЕ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Флинт
Дата 1.09.2007 - 00:03
Цитировать сообщение

Пират-разбойник

Вот блин, меня опередили

ИНКОРПОРАТИВНОЕ

И зачем Николай Карлович отпустил распоясавшихся пацанов отгружать ракетную аппаратуру. Такие ищут выпивку, ну остальное ерунда.

ДЛИННОШЕЕЕ
Lerca
Дата 1.09.2007 - 11:43
Цитировать сообщение

Тамада Подвальчика

Цитата
На джин-тоник переходить обязательно!
С призывницами нужен глаз да глаз.На половых (виноват,"полевых") учениях у нас всё гладко и по расписанию.Но стоит только чуть-чуть недосмотреть за ними - и на тебе!Вот давеча отпустил их в увольнение,а про форму одежды сказать забыл (то тепло,то холодно - сложно определиться).И что ты думаешь - выперлись в город в десантно-штурмовой!

Сандрино- серпантино! И куды твои глаза глядели? Небось в традиционный стакан джин-тоника! Да совсем расслабился...
И что - призывницы фурор произвели???? lol2.gif girl_haha.gif

Дылда Лейтенант Изучал Ноги Нагой Одалиски Шагающей Европейско- Египетской Еэтажеркой...

ГОРМОНОТЕРАПИЯ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
ВВП
Дата 1.09.2007 - 14:23
Цитировать сообщение

ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова

Гриша опасливо разбирал мину. От неосторожного, ошибочного толчка, естественно, рвануло...Ампутировали пальцы и яйца.

Дистиллированный.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Сандерс
Дата 1.09.2007 - 22:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Деревенский изобретатель сверхзвукового трактора искал лживого летчика,использующего ракетное оборудование в абсолютно ненормальном направлении Ыстребляя йогов

ПРОТУБЕРАНЕЦ

Леранделла (выпивая джин-тоник не глядя в стакан)
Глаза мои глядели на других призывниц(проводил испытания многоскоростной турбо-мочалки в женской душевой).Ну,вестимо,произвели - взяли штурмом мужской туалет в торговом комплексе,а потом полностью парализовали работу отделения милиции,куда их забрали.А мне расплачиваться!Чтобы как-то покрыть расходы,я нашёл спонсоров,они обеспечили этих стерв бесплатной рабочей одеждой,ну а я их в патруль для пресечения секс-извращений на улицах отправил.А они опять за свое,да ещё и все комбезы испоганили!

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
Флинт
Дата 1.09.2007 - 22:55
Цитировать сообщение

Пират-разбойник

попы ретивых оборванок, требуют ухода бережного. едят ретивые аккуратно, нюхают её цедру.
Флинт
Дата 1.09.2007 - 22:57
Цитировать сообщение

Пират-разбойник

ЗЕМЛЕВЛАДЕЛЬЧЕСКИЙ
Lerca
  Дата 2.09.2007 - 00:50
Цитировать сообщение

Тамада Подвальчика

Lexxxadero
Флинт
Оборванки, разумеется сужу по фото,слишком ретивые...Комбезы восстановть , думаю, не удастся никому...За испытаниями турбомочалки Надзиратель Всех гаремов подзабыл о своих прямых обязанностях, поставил под угрозу спокойствие целого города... Выпустить на волю девиц, которым троллейбус под силу обезрогатить- ето крайняябезалаберноость! Сандрино- джинниджино! Вы уж там поосторожнее я боекомплектами... А то Россия без второй столицы останется,.......... а мне что-то не хочется , чтобы Хабаровск из 7 столицы в 6 перескочил....

Здоровая Ехидна (Мастодонтом Ламантинчатым Её Вообразил Лаборант )!!!Алевтинин Доброжелатель (Ей-бо!), Чилийский Ехиднин Сандвич Кусая ,Изменницей Йзумлялся....

САНТИМЕТРОВЫЙ
Сандерс
Дата 2.09.2007 - 01:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Смазливый англичанин напрасно тратил иностранное маскулинство,Ефросинью трогая руками - отвергла вражеского Ызверга избранница.

МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ

Леранделлина
(наливая джин-тоник в графин для завтрашнего заседания СТУЛЬЧАКа)

Я уже принял меры.У нарушительниц отобраны патрульные вибраторы ближнего радиуса действия,завтра с утра начну дисциплинарное разбирательство в своем кабинете с каждой негодяйкой в отдельности.Я этого так не оставлю,не волнуйся!

Lerca
  Дата 2.09.2007 - 02:02
Цитировать сообщение

Тамада Подвальчика

Цитата
Леранделлина
(наливая джин-тоник в графин для завтрашнего заседания СТУЛЬЧАКа)

Я уже принял меры.У нарушительниц отобраны патрульные вибраторы ближнего радиуса действия,завтра с утра начну дисциплинарное разбирательство в своем кабинете с каждой негодяйкой в отдельности.Я этого так не оставлю,не волнуйся!

Сандрюшечка-облизнушечка!!!
За таким разговором... за таким столом... разобраться С КАЖДОЙ призывницей... тебе не хватит ни джин -тоника, ни времени рабочего, ни сил... Токо заботясь О ТВОЁМ драгоценном здоровье... советую:устрой им массовую выволочку, отдай вибраторы( надеюсь ты позаботился , чтобы они расписались в правилах техники безопасности).... и ВСЕХ НА ПРОБЕЖКУ...
Скинут двигательную агрессию- потом уж приструнишь....

Минотавр Нагло Облизнулся - Голод Отпустил Совсем Тело , Упоение Пресытило Его, На Часть Амбиций Тяжелая Апатия Явилась...

ФАЛЛИЧЕСКИЙ
Флинт
Дата 2.09.2007 - 03:34
Цитировать сообщение

Пират-разбойник

Lerca ТОЧНО, КАК РАЗ К ЭТОЙ ФОТКЕ И СТАРАЛСЯ ТЕКСТ НАПИСАТЬ.

Флибустьеры атаковали лайнер. Личное имущество чалили едрёными снастями ккораблю и Йеменили (Так сказать делали ноги в Йемен.)

НЬЮФАУНДЛЕНДСКАЯ
Lerca
Дата 2.09.2007 - 04:59
Цитировать сообщение

Тамада Подвальчика

Новая Юркина Фонокардиограмма Акинезию Удовлетворенности Не Демонстрировала...Любовные Еэлементы Напрочь Деморализовали Сердце...Кардиограмма Алевтиной Ярилась...

ИНДЕКСАЦИЯ

ИЛИ другой вариант

Новые Юлящие Фоторепортажные Атлетические Удовольствия Невозможно Депонировать : Любители Еротики Насладятся Демонстрацией Сих Красивых Автовелодромных Ягодиц...

Сандерс
Дата 2.09.2007 - 15:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Извращенный негодяй деловито е... корову.Страдающая Алевтина целилась (в) идиота яблоком.

ТЕЛЕКОММЕНТАТОР

Лерабелла
Во время работы я не пью,рабочий день у меня ненормированный,сил у меня достаточно (это уж Вы не извольте беспокоиться!),а нарушительниц приструнить необходимо.Так что пойду на сверхурочные!А все провинившиеся уже посажены в казарму без увольнительных,и им выдана (под роспись!) более строгая форма одежды,исключающая всякие недомолвки.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (80) Просмотр всех сообщений « Первая ... 46 47 48 [49] 50 51 52 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.0432 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]