Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (80) Просмотр всех сообщений « Первая ... 46 47 48 [49] 50 51 52 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ВВП |
Дата 31.08.2007 - 21:45
|
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Триангуляционное.
Тритон рыдал и агонировал.Наступил грибник урод лапой...яйца цокнули и отвалились. Ненавидит он его. Предосудительность. |
Сандерс |
Дата 31.08.2007 - 23:23
|
Unregistered |
Поручик Ржевский ел дыни особым способом.Употребление дыни изображало трогательную,естественную любовь неандертальца,отягощенного столовыми традициями.
ИНКОРПОРАТИВНОЕ |
|
Флинт |
Дата 31.08.2007 - 23:55
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Слово ТРИАНГУЛЯЦИОННОЕ, напомнило мне один анекдот:
Стоят два студента за водкой в длинющей очереди. И пьяные в усмерть. И тут один студентговорит другому- "А я последний раз констатирую, что синусоидальность дидукционного индуктора, не кримутирует с афирагентным фотонным триангулятолром". Танки Ринулись Идеальной Армадой. Натиском Гусениц Угоняя Лазутчиков, Ябедничавших Центру Идеи Отечества. Ну Надо-же Обормоты Еёклмн (Ешкин-кот) ДЛИННОШЕЕЕ |
Флинт |
Дата 1.09.2007 - 00:03
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Вот блин, меня опередили
ИНКОРПОРАТИВНОЕ И зачем Николай Карлович отпустил распоясавшихся пацанов отгружать ракетную аппаратуру. Такие ищут выпивку, ну остальное ерунда. ДЛИННОШЕЕЕ |
Lerca |
Дата 1.09.2007 - 11:43
|
||
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Сандрино- серпантино! И куды твои глаза глядели? Небось в традиционный стакан джин-тоника! Да совсем расслабился... И что - призывницы фурор произвели???? Дылда Лейтенант Изучал Ноги Нагой Одалиски Шагающей Европейско- Египетской Еэтажеркой... ГОРМОНОТЕРАПИЯ |
||
ВВП |
Дата 1.09.2007 - 14:23
|
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Гриша опасливо разбирал мину. От неосторожного, ошибочного толчка, естественно, рвануло...Ампутировали пальцы и яйца.
Дистиллированный. |
Сандерс |
Дата 1.09.2007 - 22:28
|
Unregistered |
Деревенский изобретатель сверхзвукового трактора искал лживого летчика,использующего ракетное оборудование в абсолютно ненормальном направлении Ыстребляя йогов
ПРОТУБЕРАНЕЦ Леранделла (выпивая джин-тоник не глядя в стакан) Глаза мои глядели на других призывниц(проводил испытания многоскоростной турбо-мочалки в женской душевой).Ну,вестимо,произвели - взяли штурмом мужской туалет в торговом комплексе,а потом полностью парализовали работу отделения милиции,куда их забрали.А мне расплачиваться!Чтобы как-то покрыть расходы,я нашёл спонсоров,они обеспечили этих стерв бесплатной рабочей одеждой,ну а я их в патруль для пресечения секс-извращений на улицах отправил.А они опять за свое,да ещё и все комбезы испоганили! Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения) |
|
Флинт |
Дата 1.09.2007 - 22:55
|
попы ретивых оборванок, требуют ухода бережного. едят ретивые аккуратно, нюхают её цедру.
|
Флинт |
Дата 1.09.2007 - 22:57
|
ЗЕМЛЕВЛАДЕЛЬЧЕСКИЙ
|
Lerca |
Дата 2.09.2007 - 00:50
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Lexxxadero
Флинт Оборванки, разумеется сужу по фото,слишком ретивые...Комбезы восстановть , думаю, не удастся никому...За испытаниями турбомочалки Надзиратель Всех гаремов подзабыл о своих прямых обязанностях, поставил под угрозу спокойствие целого города... Выпустить на волю девиц, которым троллейбус под силу обезрогатить- ето крайняябезалаберноость! Сандрино- джинниджино! Вы уж там поосторожнее я боекомплектами... А то Россия без второй столицы останется,.......... а мне что-то не хочется , чтобы Хабаровск из 7 столицы в 6 перескочил.... Здоровая Ехидна (Мастодонтом Ламантинчатым Её Вообразил Лаборант )!!!Алевтинин Доброжелатель (Ей-бо!), Чилийский Ехиднин Сандвич Кусая ,Изменницей Йзумлялся.... САНТИМЕТРОВЫЙ |
Сандерс |
Дата 2.09.2007 - 01:21
|
Unregistered |
Смазливый англичанин напрасно тратил иностранное маскулинство,Ефросинью трогая руками - отвергла вражеского Ызверга избранница.
МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ Леранделлина (наливая джин-тоник в графин для завтрашнего заседания СТУЛЬЧАКа) Я уже принял меры.У нарушительниц отобраны патрульные вибраторы ближнего радиуса действия,завтра с утра начну дисциплинарное разбирательство в своем кабинете с каждой негодяйкой в отдельности.Я этого так не оставлю,не волнуйся! Присоединённое изображение |
|
Lerca |
Дата 2.09.2007 - 02:02
|
||
Сандрюшечка-облизнушечка!!! За таким разговором... за таким столом... разобраться С КАЖДОЙ призывницей... тебе не хватит ни джин -тоника, ни времени рабочего, ни сил... Токо заботясь О ТВОЁМ драгоценном здоровье... советую:устрой им массовую выволочку, отдай вибраторы( надеюсь ты позаботился , чтобы они расписались в правилах техники безопасности).... и ВСЕХ НА ПРОБЕЖКУ... Скинут двигательную агрессию- потом уж приструнишь.... Минотавр Нагло Облизнулся - Голод Отпустил Совсем Тело , Упоение Пресытило Его, На Часть Амбиций Тяжелая Апатия Явилась... ФАЛЛИЧЕСКИЙ |
||
Флинт |
Дата 2.09.2007 - 03:34
|
Lerca ТОЧНО, КАК РАЗ К ЭТОЙ ФОТКЕ И СТАРАЛСЯ ТЕКСТ НАПИСАТЬ.
Флибустьеры атаковали лайнер. Личное имущество чалили едрёными снастями ккораблю и Йеменили (Так сказать делали ноги в Йемен.) НЬЮФАУНДЛЕНДСКАЯ |
Lerca |
Дата 2.09.2007 - 04:59
|
Новая Юркина Фонокардиограмма Акинезию Удовлетворенности Не Демонстрировала...Любовные Еэлементы Напрочь Деморализовали Сердце...Кардиограмма Алевтиной Ярилась...
ИНДЕКСАЦИЯ ИЛИ другой вариант Новые Юлящие Фоторепортажные Атлетические Удовольствия Невозможно Депонировать : Любители Еротики Насладятся Демонстрацией Сих Красивых Автовелодромных Ягодиц... Присоединённое изображение |
Сандерс |
Дата 2.09.2007 - 15:19
|
Unregistered |
Извращенный негодяй деловито е... корову.Страдающая Алевтина целилась (в) идиота яблоком.
ТЕЛЕКОММЕНТАТОР Лерабелла Во время работы я не пью,рабочий день у меня ненормированный,сил у меня достаточно (это уж Вы не извольте беспокоиться!),а нарушительниц приструнить необходимо.Так что пойду на сверхурочные!А все провинившиеся уже посажены в казарму без увольнительных,и им выдана (под роспись!) более строгая форма одежды,исключающая всякие недомолвки. Присоединённое изображение |
|
Страницы: (80) Просмотр всех сообщений « Первая ... 46 47 48 [49] 50 51 52 ... Последняя » |