Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (80) Просмотр всех сообщений « Первая ... 48 49 50 [51] 52 53 54 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Флинт |
Дата 4.09.2007 - 01:04
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Небо ещё светилось белезной, а луна, алым неистовым светом искрилось, ровно отражаясь вводах Атлантики. Но не очень естественно.
КВАДРАТИЛЛИОН. |
Lerca |
Дата 4.09.2007 - 06:13
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Сандрино-неосмотрино!!
Теперь хоть понятно, по какой причине то тут , то там проваливаютсяпод землю люди, авто и дома....Это ярростные призывницы, на кторых токо смотрят через стакан с джин-тоником бурят землю под приглядом оранжевожилеточных повелителей.... Вот он терроризм в действии! МДЯ!! А повелителя -то надо привлекать за доведение до аффекта! Когда Волнении Алевтины До Ража Акцентировалось,Табу Исчезло, Любовное Ликование Изверглось От Несдержанности... ПЕНИТЕНЦИАРНЫЙ |
Иnь-Яnь |
Дата 4.09.2007 - 12:09
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 6.07.2007 Репутация: 6 |
Просто Елене не импонировало танцевать (едва наметевшиеся цыпки - изящно!), а раньше - наддавала! (Ы компарситу, Ы джигу, Ы рэр-Йо!) АКСЮМОРОН (искуство, так искусство...) |
Сандерс |
Дата 4.09.2007 - 12:47
|
Unregistered |
Иnь-Яnь
Наверное,всё-таки ОКСЮМОРОН?И это скорее литература,а не искусство.Ладно,не буду придираться.Итак, одинокая красивая санитарка юлила,манипулируя озабоченным работником образования несовершеннолетних. ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЕ Леранделла Ты просто никогда не работала с отбойным молотком - там такая волнующая вибрация!Многих призывниц было просто не оторвать.Я тут двоим предложил закончить работу,передохнуть,так они так обиделись,чуть живьём меня не сожрали (вот и пойми вас,женщин)! Присоединённое изображение |
|
Флинт |
Дата 4.09.2007 - 13:04
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Огни светильников видны из далека. Едем тени елей ласкают створки телеги. Вот отбежал волк. Аааа, нет их единения.
АККЛИМАТИЗИРОВАТЬСЯ |
Тринадцатая |
Дата 4.09.2007 - 13:12
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Активисты Компартии Клеймили Лентяев И Мародеров. Активно Терроризировали Интеллегенцию, Затравили И Рабочих. Обиделись Все. Агитаторов-Тварей Сморили Ядом.
ОПРОСТОВОЛОСИТЬСЯ |
Lerca |
Дата 4.09.2007 - 13:15
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Сандрино-неудержино!!
ГОСПОДЯ!!! Где ты таких нарыл призыниц???Это уже не дамы... а АМы!! Абрикосовый Кокер Клал Ласково Испытующую Морду Алевтине ,Истосковавшейся За Изменником Ржевским , Она Взволнованно Ахала :Ты Собаченция Яркая... Ультрафиолетовый |
Lerca |
Дата 4.09.2007 - 13:22
|
13_belka_13
ШУСТРИК ты наш!!!!!!!! Отличился Поручик Ржевский Остроумием Средненьким- Такое Острословие Возмущало Одалисок Ласки Ожидавших С Интимными Телодвижениями ...Сугубо Язвил... Ультрафиолетовый |
Camomile |
Дата 4.09.2007 - 13:35
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Убийственно Льстивый торговец Рыбой - Араб ( ) - Фактически Изобличил Лентяйку Епифанию, Томно Обещавшую Вступить в Ынтимную Игру.
Бессовестное |
Флинт |
Дата 4.09.2007 - 13:47
|
Бессовестно Едал сосед соседку. Она визжала, ерепенилась,старалась ткнуть ногой очень едрёно.
МОНОИМПУЛЬСИОННАЯ |
Camomile |
Дата 4.09.2007 - 14:18
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Мечта Одинокого Негра - Оставить Изгаженные Подворотни, Увидеть Людей Смелых, Искренних, Отважных, Но Надежды Аннулирует Явь.
Да здравствуют "Капитаны песка"!:) ПРОТИВОВЕС |
Lerca |
Дата 4.09.2007 - 15:45
|
||
ctrashилка
СТРАШ!! Долгие и продолжительные овации.... Поручик Ржевский Оторвался Танцуя ЙО В Объятиях Веселой Епифаньи Социалистки.... ПРАЧЕЧНАЯ |
||
Сандерс |
Дата 4.09.2007 - 18:09
|
Unregistered |
Поручик Ржевский аннексировал чебуречную Ефросиньи,чтобы накормить Алевтину яствами.
ОСТАНАВЛИВАЮЩАЯ Леранделла (возмущенно выпивая внеочередной стакан джин-тоника) То есть как это где?!Это ваш последний призыв из Хабаровска!Ты ведь в качестве рекламы в сети выставляешь себя со Стерлядью,пылкий,доверчивые петербургские мужчины покупаются на ваши прелести,а мне тут потом отдуваться.Я уже и так надоел всем местным МакДональдсам,навязывая ему вашу некондицию.Но эти-то две ещё ладно,негритянку я засунул в стриптиз при клубе завода "Красный треугольник",а белая ушла как бонус клиентам в качестве гардеробщицы (они совместили её с ночным сторожем,и теперь хулиганы в её смену боятся даже в окна завода заглядывать).Ты лучше вспомни,что вы мне устроили на майский поставки.Я тебе тогда сто раз говорил,что если я заказываю девушек для гарема в дни советских майских праздников,так это вовсе не значит,что я собираюсь возрождать стол заказов для ветеранов ВОВ.Лозунги тогда приветственные на домах написал для привлечения инвесторов,а вы мне кого под эти лозунги прислали,а? Присоединённое изображение |
|
Lerca |
Дата 4.09.2007 - 18:22
|
||
Лексушка- Олексушка! Возмутительное заявление подмочило вашу репутацию мудрого правителя гаремов питера! Чегой-то ты не то на нас вешаешь!!! На Дальнем Востоке женщины смирные( в большинстве своем), незлобливые, доверчивые и красивые... А уж Хабаровск по числу красавиц даст фору Самаре спокойно, ну может токо с ростовчаснками не смложем тягаться... Так что некондицией называть- практически оскорблять наших див... Под лозунги мы присылали только Афродит и гетер...ЧТО ВЫ ТАМ С ЫМИ СОТВОРИЛИ??? это ещё вопрос кто кого подвел. Призпункт нужно срочно проверить на предмет вредоносных бацилл агрессии... Околоточный Станционный Таксист Анапу Не Азимутом Вымерял Лишь Интуицией Владея А Южные Щастливицы Анапу(на) Ять (знали)... СКЕПТИЦИЗМ |
||
Сандерс |
Дата 4.09.2007 - 19:27
|
Unregistered |
Старый крестоносец ехал по тропинке,изнемогая целомудренными исканиями заветной мечты.
ОТКОМАНДИРОВАННАЯ Леранделла (грустно глядя на твой портрет,и поглаживая стакан с джин-тоником) Если бы ко мне в Петербург приехала из Хабаровска ты,то я бы,возможно,распродал всех призывниц к чертовой матери.Ну Стерлядь бы ещё прихватила для надёжности.А вы-то иногда квартальный план гоните - вот и выходят промахи.Кстати,моя репутация в Петербурге незыблема (не надо инсинуаций!).Для проверки я сказал одной призывнице,что из-за моей якобы низкой репутации ей придётся поехать к "добрым тётям" в Хабаровск,и выдал проездные документы с предписанием.Реакция была вполне ожидаемой . |
|
Страницы: (80) Просмотр всех сообщений « Первая ... 48 49 50 [51] 52 53 54 ... Последняя » |