Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (80) Просмотр всех сообщений « Первая ... 49 50 51 [52] 53 54 55 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Lerca |
Дата 4.09.2007 - 19:53
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Отпускные Транжирились Как Очумелые: Мандарины Апельсины Некторины... До Изумления Раскованная Оксана В Аналогичной Нирване Не Адаптировалась Яхонтовая....
ОФТАЛЬМОСКОПИЯ ЛЕКСАНДРИНО- ОМРАЧИНО! Ну что ж ты грустишь. Скоро прибудет новая партия призывниц... Самых подготовленных и самых обученных! Ты хочешь ещё и нас со Стерлядушкой в Питере увидеть? Так за вторую столицу страшно... На уши поставим - болото засосет... И какое ж предписание ты выдал такой очаровашке, что ты нам написакал? Наверное, ссылка без права переписки в инете? Потому она такая грустная... Эх, Сандриночко! Совсем заджинтонился! Девушек расстраиваешь!!! Может новый портрет прислать- для поддержания боевого духа нашего флота??? |
Тринадцатая |
Дата 5.09.2007 - 12:51
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Обдолбившись Фенозипамом Торчки Афигели - Лютая Мешанина! Очень Скоро Каждый Отошел - Потребовалась Иньекция Яда.
ГИДРОСТРОИТЕЛЬСТВО |
Camomile |
Дата 5.09.2007 - 13:07
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Гордый Изобретатель Демонстрировал Розовые Очки, Снимающие Тревогу, Раздражительность, Обеспокоенность И Тоску. Его Любимая Смеялась: Трудно Верить Обещаниям!
ПРОПАГАНДА |
Иnь-Яnь |
Дата 5.09.2007 - 13:34
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 6.07.2007 Репутация: 6 |
Однажды Филолги Трепались Авторитетно: Лажа лЬ Менталитет. Однако, Силами Общими Специалисты Констатировали - ОТНЮДЬ! Присоединяюсь И Я. Корректура |
Иnь-Яnь |
Дата 5.09.2007 - 13:38
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 6.07.2007 Репутация: 6 |
Ой. Долго думала...
ПРОПАГАНДА Поварята Решили Оторваться, поэтому Ангар Гаражный Арендовали (Насмотрелись Дешевого Андеграунда) и все-таки: КОРРЕКТУРА |
Сандерс |
Дата 5.09.2007 - 15:30
|
Unregistered |
Комиссар одернул рваную рубашку.Его красные трусы упали,разорванные Алевтиной.
АВТОМАТИЗИРОВАННОЕ Леранделла (срочно заказывая оптом вагон джин-тоника в ожидании нового призыва) Жду новых девушек с нетерпением.Хотя,если вы со Стерлядью приедете в Петербург,то всех призывниц придётся отправить обратно - не до них будет.Однако,сомневаюсь,что Северной Пальмире что-то угрожает - я и сам не прост,да и не один я тут такой.А фотографии и вправду бы не помешали,подходящую камеру я уже приобрёл.Так что милости прошу! Присоединённое изображение |
|
Lerca |
Дата 5.09.2007 - 19:48
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Lexxxadero
Сандриноко-неудержиноЧко! Сделай для девушек спецзаказ ликера Керолайн! МММ-с шотландским виски! Алевтине Воображалось Томление- Одухотворенное, Матюкающееся Акцептуальными Тирадами, Изнемогающее Здоровым Интеллектом, Раж Отражающее, Возбужденное Алевтиной, Ненаглядное, Незабываемое Отражение Его.... ПАРЛАМЕНТАРИЗМ |
Сандерс |
Дата 6.09.2007 - 11:55
|
Unregistered |
Поскольку Алевтина раздевалась лениво,ангажированный мужчина елозил на табуретке,агрессивно разглядывая изумительную задницу мадамы.
МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКАЯ Леранделла (считая пузырьки в стакане с джин-тоником для тренировки внимания) Вот забавно - именно этот ликер я потребляю по утрам с кофе!Нет,тут явно что-то не то!Надо сегодня же построить всех стервоз и сурово допросить:кто продал в Хабаровск секретные сведения о моем рационе питания?Будут упираться - перейду к телесным наказаниям (хотя они,заразы,только этого и ждут).Ликер тебе со Стерлядушкой в случае вашего вторжения предоставлю вместо ключей от сдавшегося города .А негодяйки обойдутся - им и так выдается боевой набор самопользования. Присоединённое изображение |
|
Lerca |
Дата 6.09.2007 - 13:10
|
Сандрю Мак Клюндю! А килт тебе идёт? Или не примерял? Шотландские напевы, волынка под стаканчик виски трогают душу?
Своих стахановок можешь не тревожить допросами. Керолайн=мой любимый ликер...Ко всем моим прочим достаткам=недостоинствам я сластёна и сладкоежка... Стерлядушка тоже. Миниатюрная Ножка Обольстительно Горячила Отуманенное Пуншем Обворожительной Лиззи Заготовленным (приготовленным) Олександрово Воображение Алевтина Теперь Едва Ли Смогла(б) Красавчика Ахмурить Ягодкой... ПАРЦЕЛЛЯЦИЯ |
Сандерс |
Дата 6.09.2007 - 16:16
|
Unregistered |
Половые авантюры разрушают целостность единобрачной любви,лишает яркости,ценимой истинными янки.
ТРИГОНОМЕТРИЧЕСКАЯ Леранделлочка (плюнув на количество пузырьков в стакане джин-тоника,и заглотив их всех разом) В 97-м я провел в Шотландии почти 3 месяца,но килт не примерял,настроения не было.Он смотрелся бы не слишком выигрышно в сочетании с моими кривыми волосатыми ногами,сплошь усеянными непристойными татуировками.Да и не до тартановых извратов мне сейчас.Вчера,как тебе известно,я решил попробовать перейти на ром,что кончилось плачевно.Сегодня надо было выдать спецовки девушкам,и послать их драить тубзики за азартные игры на казённые вибраторы.Но из-за расстройства моего тонкого организьма я перепутал форму,и эти стервы немедленно использовали это для очередного сексуального дебоша и дискредитации несчастных спонсоров. Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения) |
|
Lerca |
Дата 6.09.2007 - 17:10
|
Такие Рискованные Игры, Говорят ,Открывают Новое Отношение Мужчины Еротическим Трансам Регулярно И Чрезмерно Епифаний Соблазняя Как Авантюрным Ядом....
ФОЛЬКЛОРИСТИКА Сандерс! Это было бы НЮ= ну очень захватывающе- волосатость и тату из-под килта... А о спонсорах не беспокойся- чем больше ажиотаж= тем они лучше себя чувствуют... С ромом поосторожнее- напитки не стоит менять так резко. джин -тоник уже стал составляющей твоих химических процессов, а тут ты их нокаутировал... ромом... Береги своё драгоценное здоровье: на кого ж ты оставишь девушек??? |
badgerdash |
Дата 6.09.2007 - 17:30
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 5.09.2007 Репутация: 2 |
Флибустьер оглядел легкий кинджал. Легко орудуя рапирой и стилетом, торопливо и коварно атаковал.
самолет |
Сандерс |
Дата 6.09.2007 - 18:48
|
Unregistered |
Сумасшедший абориген моментально отрубил лапу еноту топором
АНТИИМПЕРИАЛИСТИЧЕСКИЙ Леранделла (восстанавливая кислотно-щелочной баланс стаканом джин-тоника) Ты права,как никогда!Как я уже говорил,"трезвость есть болезненное состояние организма,вызванное недостатком алкоголя в крови",но это вовсе не значит,что этот алкоголь может быть любым,что я и осознал вчера.Весь вечер срочно реанимирую свои химические процессы,а девушки мне ассистируют во время этой тонкой и ответственной операции!Но всё же ром что-то сдвинул в моем мироощущении.Мужской туалет на призпункте №7 пребывал в запустении (я,по понятным причинам,хожу в женский),и мне пришла мысль,что нужно что-то там изменить.Однако,ром подвиг меня на совершенно нелогичные действия,а эти стервы-призывницы ничего мне не сказали,тихо хихикая в кулак.Глянул я на содеянное мной,и вспомнился мне пророческий стих Игоря Иртеньева (вот интересно,а как выглядела его муза): " Уронил я в унитаз Как-то тут намедни Свой любимый карий глаз. Правый. Предпоследний. Глянул он прощальным взором, Голубиным оком Прямо в душу мне с укором, Уносясь потоком. И с тех пор всё снится мне Ночью в тишине, Как он там ресницами Шевелит на дне." Присоединённое изображение |
|
badgerdash |
Дата 6.09.2007 - 20:14
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 5.09.2007 Репутация: 2 |
Анатомически неправильный таракан избежал интересного мероприятия, перед ежегодной репетицией, изображая азбуку. Лестью, интригами старался торговать и чемодан, есстественно, собирался как-то иррационально использовать.
Почтальон |
Lerca |
Дата 7.09.2007 - 13:38
|
САндерс! Надеюсь , что с твоим химическим балансом джин -тоник сотворил воскрешение и всё уже в гареме и рядом с ним в полном порядке....Музы приходят(призываются) и уходят, а химический баланс остается.
Почтальон = ПечальОтзывами Честными Так а\Агонизировала Лишь Они Нетревожили... СИНХРОФАЗАТРОН |
Страницы: (80) Просмотр всех сообщений « Первая ... 49 50 51 [52] 53 54 55 ... Последняя » |