Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (80) Просмотр всех сообщений « Первая ... 50 51 52 [53] 54 55 56 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Сандерс |
Дата 7.09.2007 - 14:34
|
Unregistered |
Совершенно измученный наложницами хронический развратник отодвинул франтоватую армянку,захотевшую адюльтера, трепетно раздвигавшую оголенные ноги.
ТЕХНОКРАТИЯ Леранделла (поднимая стакан джин-тоника за собственное великолепие) Баланс в организме восстановлен,девушки ликуют!Сейчас восстанавливаю кислотно-щелочной баланс во рту (мне тут один приятель,сбежавший из секретной подземной лаборатории,под покровом ночи принес новое средство,специально разработанное для шпионов,обольщающих видных политических деятельниц на Западе).Только что-то дозу я не рассчитал.Холод изо рта такой,что после утренней речи перед строем девушки стали дрожать и требовать ватники. Присоединённое изображение |
|
badgerdash |
Дата 7.09.2007 - 16:58
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 5.09.2007 Репутация: 2 |
Сердитый и невыспавшийся хромой романтик обрезал фиолетовую астру, завернул аккуратной тряпочкой. Разлуку он неприемлет.
|
badgerdash |
Дата 7.09.2007 - 16:59
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 5.09.2007 Репутация: 2 |
упс... неудачка
|
badgerdash |
Дата 7.09.2007 - 17:06
|
Требования его хороши: не открывать крышку робота, агресивного творения исполненного яда.
Человекоподобность |
Lerca |
Дата 8.09.2007 - 04:56
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
badgerdash Упс! А получилось неплохо!
И за ту и за другую расшифровку- пять с плюсом! Честность едва ли отвратит вас, если,конечно, обидные подробности о дружбе, о близости не остудят страсть такую... ХАРИЗМАТИЧЕСКИЙ Сандерс! с новыми средствами поосторожнее! Ты токо от ромошока отошёл, снова испытываешь организм на прочность? |
Snoopy |
Дата 8.09.2007 - 16:40
|
||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Хвала Авторам , Резко Изменившим Значение Маленькой Аллегорической Темы , И Честь Её Создателю - Красавчег , Имхо ! Йопт ... Сильнозаумный |
||
Lerca |
Дата 8.09.2007 - 16:55
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Snoopy
Урря!! Нас оценили и похвалили!! Снупи! Мне тема доставляет почти физическое наслаждение- настолько класссные штучки выходят!!! Рада , что ты присоединился к нашему БРЕДУ! Сильнозаумный( ты это очём??) Снупи изумляет лицезреющих новые озарения заборчика, а у меня нецензурное ымеется й(много) УНИВЕРСИТЕТСКИЙ Сандерс! Не пугай молчанием! Что там в Питере- гарем взбунтовался? Или призывницы разбежались по другим призпунктам? Или опять нева из берегов вышла.... Друг из Владика приехал , насмешил: на гостинице русскими буквами написано: Хотел Стори... Это не твоя подпольная резиденция, а, Сандерс? Там ПРИБАМБАС собираешь??? |
Snoopy |
Дата 8.09.2007 - 16:59
|
||||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Слишком много букавак в словах стало , не осиливаю ... У нас , сапожников , ассоциативный ряд не очень развит
Выкладывай у меня в ветке тогда , пусть народ порадуется! |
||||
Lerca |
Дата 8.09.2007 - 17:02
|
Snoopy
Ты не отлынивай- на сапожников с ассоциативно неразвитым рядом точно не тянешь!! Тут понимаш, мозгов не хватат.. А он всё о заборчике! Боюсь ШИБКО! Забанят ишшо.... |
badgerdash |
Дата 8.09.2007 - 19:47
|
Lerca, мерси
убегая ночью из версальской егерьской резиденции, Спенсер и Том, ели тушенных скунсов, которых им изловили. (те же егеря, я думаю ) Пшеничный |
Сандерс |
Дата 8.09.2007 - 20:56
|
Unregistered |
Поручик шваркнул ежевичной настойки,и,чихая непрерывно,Ызобразил истому
КОЛЛЕКЦИОНЕР Леранделла Ну почему сразу - бунт?А ты не можешь представить себе благоденствия на основе гормонального всплеска,смешанного с взрывом страстей?Так оно и было.А позже одна из самых приближенных призывниц шепнула мне,что под прикрытием паранджи и моего болезненного состояния нам опять подсунули некондицию.Пришлось проводить тщательную проверку. Присоединённое изображение |
|
Lerca |
Дата 9.09.2007 - 02:18
|
Кумушки Обсуждали Любови Лександера, Еротичную Коллекцию, Целомудренных И Обворожительных Нимф Ермитажного Рисунка....
(уточняю- Данаю и прочих) РАСКВАРТИРОВАННЫЙ Сандерс! Поднимаю очки на лоб от изумления...Кака к черту проверка после истомы и неги?? Что-то ты меня удивляешь всё больше, кондиция состояния была достигнута. Чего ты сплетни завистниц вдруг слушать стал??? Картину грудь не портит... Вот токо повелитель почему-то боится к шикарной груди руки протянуть... |
badgerdash |
Дата 9.09.2007 - 03:26
|
Рзведка аппачей сказала кровожадному вождю Акинивачи расписать тотем и рано отправляться в атаку на неприступных ирокезов.
(кстати, ничего страшного если "й" сокращать до "и"?) Милитаризм |
Lerca |
Дата 9.09.2007 - 05:08
|
Меркнет Истомленная Любовь(дарящая) И Тепло Арктике Режущая Издали Звезда Моя
АННУЛИРОВАННЫЙ (можно й=и) |
Сандерс |
Дата 9.09.2007 - 15:52
|
Unregistered |
Анальный насильник,нудную убив любовницу,издал распределение обязанностей в алфавитном наименовании наложниц,Ыспытанных извращениями.
ПРОЛОНГИРОВАНИЕ Леранделла (поднимая стакан джин-тоника за твою чуткость) Ну была бы ента самая грудь поближе,кхе-кхе... .Что же касаемо призпункта,то я "дарагой таварыщ Аджабраил,сюда и паставлэн,чтобы блусти гасударствэнные ынтересы!",так что даже в истоме о подготовке и качестве стойких защитниц эрекции забывать не имею права!Тем более,что это с хабаровскими проблем особо нет,а наши-то "энглизированные петербурженки" так и норовят какую-нибудь пакость учинить.Вот вчера вечером сказал,как порядочным:"Девушки,завтра благотворительный утренник в клубе вышивания крестиком для девочек из неблагополучных семей.Все одеваемся мишками-зайчиками,и вызываем в сбившихся с пути девочках чувство сказочного тепла".Ну они,стервы,и устроили мне мишек-мать твою-зайчиков,так что дирекция клуба мне полную задницу ежиков натолкала.А им хоть бы хны (да простят меня модераторы за подобную вольность - сил ведь нет)! Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения) |
|
Страницы: (80) Просмотр всех сообщений « Первая ... 50 51 52 [53] 54 55 56 ... Последняя » |