Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (80) Просмотр всех сообщений « Первая ... 52 53 54 [55] 56 57 58 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Lerca |
Дата 11.09.2007 - 12:39
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Lexxxadero
Сандриночко- внеподозриночко! Ты рази не знал, что я провидица... Ну бывают осечки, но чаще - попадаю в десятку. А в твой особьмагазин я уже запланировала поход... в какой-то из дней Питерзонады...или призпункт сначала посетить, а потом уж отрываться??? Подумаю... Алефтина Вторила Таким Отголоском!!! Диафрагма Интенсивно Амплитуды Гнула...На Отголоски Стекались Туристы Изумляющиеся Колоссальной Арфе... АППЕРЦЕПЦИЯ |
Сандерс |
Дата 11.09.2007 - 18:09
|
Unregistered |
Африканский пролетарий подумал:если рубить цепи,если перебить царей - изобличим янки!
ИНДИФФЕРЕНТНОСТЬ Лерабеллина (отмахиваясь от голых призывниц,не дающих спокойно заглотить джин-тонику) Я думаю,что сначала лучше на призпункт с инспекцией.Всплакнешь у портрета тов.Сухову,к его конной статуе жухлую флору возложишь,призывниц начальственным голосом взгреешь (чтоб служба медом не казалась).А то ведь если оторвешься,а потом ко мне в гарем,так совершенно дисциплину мне разложишь.Я и так уже городским властям плачу немыслимые деньги за наглядную агитацию,чтобы за призывниц в увольнении стыдно не было. Присоединённое изображение |
|
Lerca |
Дата 11.09.2007 - 20:09
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Искушение Не Достигло Иррационального Физического Фантазийного Еротического Рецидива: " Еэх!!!- Неймётся Телу ! Надо Остыть ,Сбросить Тремор.....(после джин-тоника!)
Трансформация Сандерс!! И чего у тебя новобранки голыми ходят? В вашем климате промозглом- это верная дорога к чахотке. А с джин-тоником - она ещё и быстрая... Про увольнение скажу прямо, что-то оно мне напоминает.... А вот про инспекцию точно подумать надо, всё ж таки своих дальневосточных птичек незнамо куда отправлять негоже... |
Сандерс |
Дата 12.09.2007 - 13:32
|
Unregistered |
Толстая,рыжая,анемичная,неповоротливая,страшная феминистка определенно решила:мужчины - атавизм цивилизации,источающий яд.
ШИРОКОФОРМАТНОЕ Леранделла (увлажняя и без того слизистую оболочку пузырьками джин-тоника) У нас в казарме и так субтропики,а,кроме того,не знаю как там на Дальнем Востоке,но наши северные красавицы - девушки горячие,в 30-градусный мороз в чулках и мини-юбках шастают,так что там об осени да ещё с джин-тоником говорить!А потом ведь глобальное потепление на дворе - ты разве не слышала(мои призывницы всегда готовы.На всё)? Присоединённое изображение |
|
Camomile |
Дата 12.09.2007 - 14:19
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Навеянное картинкой
Шорты Или Рейтузы? Определенно, Кокетки Округлых Форм Ответят: Рейтузы! Миниатюрные, Астеничные, Томные Натуры Одеваются Естественнее. ПРЕДСКАЗАНИЕ |
Lerca |
Дата 12.09.2007 - 14:29
|
Шансоньетка Играя Распущенными ,Обрамляющими Красавицыны Очерченные Формы, Одурь Распространяющими Матовосверкающими Ассиметричносшитыми Ткаными Накидками, Отделанными вЕнзелями
Милый Сандерс! Девушки -то может и горячие, только климат или в масть или против шерсти, надо ж учитывать!! Промозглые питерские ветры ещё никто не отменил? Потепление на них не сказалось?? А когда ещё мокрый снежок в них подмешан....Бр-р-р!!! Всё сразу сжимается- как внутри, так и снаружи............. ТРАНСАТЛАНТИЧЕСКИЙ |
Lerca |
Дата 12.09.2007 - 14:31
|
ctrashилка
Страшил! Я тебя люблю! Подвижная Резвая Егоза Достигла Старта, Когда Атлеты Забег Ассоциаций Наура Исчерпали Ежегодгодный ТРАНСАТЛАНТИЧЕСКИЙ |
Сандерс |
Дата 12.09.2007 - 22:11
|
Unregistered |
Терпеливая работящая Алевтина напряженно стирала атласные трусы,любовью анальной небрежно тронутые ,и чисто естественно сломала креативный игрушечный инструмент.
КАПИТАЛОВЛОЖЕНИЕ Леранделла(отпиваясь джин-тоником после бессоннной ночи) Я же говорю - нашим девушкам климат не помеха,они в нем выросли и сформировались.Обо мне бы подумала лучше.Вот прошлой ночью твои хабаровские фемины сговором решили,что им днем мало досталось,и меня прям-таки полуголым на мороз выволокли и потащили в свою казарму. Присоединённое изображение |
|
Camomile |
Дата 13.09.2007 - 09:42
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Крепись, Алевтина! Пусть Индус Толстый, а Лошади Ошалевшие! В Любви Жертвенность Естественна! Не Истребляй Ее!
ПРОДУКТОВАЯ |
Lerca |
Дата 13.09.2007 - 10:02
|
||
ctrashилка
Это послание выше всяких похвал!!! Поручик Ржевский Обожрался Дряни У Комендата Толстого, Отвалился, Вяло Афоризм Являя.... ЭМАНСИПИРОВАННАЯ Lexxxadero Милый Сандрюнс! Токо и живу помыслами о тебе- как ты там , горемыка, с ыми упраляешься, лярв на шею себе посадил, а теперича кряхти- не кряхти, а тащить надоть...ИИИЭХ! Смурно- горестный вздох!!! |
||
Camomile |
Дата 13.09.2007 - 10:58
|
Этот Мужчина Алевтине Нравился: Серьезный, Импозантный Пианист, И, Раздеваясь, Она Вспоминала Араба: Неотесанного Невежду, Алкоголика, Язвенника...
СТРАНОВЕДЕНИЕ |
Lerca |
Дата 13.09.2007 - 11:11
|
Страшилка Трансформировала Разные Ассоциации На Определенные Вариации Едва Допуская Етим Настоящую Истинную вЕрсию...
ЧЕЛОВЕКОВЕДЕНИЕ |
Опоссум |
Дата 13.09.2007 - 16:03
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 28.08.2007 Репутация: 10 |
человек если ловит острые волнующие естество колиты одназначно восхитит ересь демонологии евангеля новых искусственных ежей
ЮРИСПРУДЕНЦИЯ |
Camomile |
Дата 13.09.2007 - 16:12
|
Лер, ура, меня посчитали!:)
Юный Рыцарь Искал Свою Принцессу, Рьяно Уговаривая Драконов, Если Надо, Цитируя Им Ямбы. ДОГОВОРЕННОСТЬ |
Сандерс |
Дата 13.09.2007 - 17:33
|
Unregistered |
Дегенеративный отщепенец глотнул одеколона,взял огурец,разломил его,надкусил немного,отбросил,сморщился трясясь.
ГАЛЬВАНОПЛАСТИЧЕСКАЯ Леранделла Так я их утром,зараз,выгнал на полевые работы.А то они всё половыми работами отделаться думают! Присоединённое изображение |
|
Страницы: (80) Просмотр всех сообщений « Первая ... 52 53 54 [55] 56 57 58 ... Последняя » |