Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (80) Просмотр всех сообщений « Первая ... 53 54 55 [56] 57 58 59 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Lerca |
Дата 13.09.2007 - 23:05
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Lexxxadero
И!!! МИЛАЙ!! И како поле они у тебя пашут- засевают??? Даже всплакнула, думая об судьбинушке непосильной лярв призывных- асфальт перепахивать....ОХОХОНЮШКИ!!! Тяжко ым приходится: сначала на постеле вкадывай ( у бревна так сказать крутись), таперича здесь въябывай (на полюшке вольном)!! Бабья доля!....ИИХ!! Горемычная!!! Гудроном Алевтина Лила Вокруг Александровой Новой Очередной Плантации....Лервой Абзываються! Силы Терпеть Их Честнослово Епитимьи Совсем Кончились...Язвы!!!!!!! АНТИКОАГУЛЯЦИЯ ctrashилка Страшил! Так пароходик-то уже полон! Ты , кажись, 9 по счету! |
Camomile |
Дата 14.09.2007 - 08:12
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Лер, ну вот, хоть прям сейчас бросайся в открытые волны... Отчего страшилки не плавают? Как рыбы?
Алевтина Не Теряла Исходного кокетства: Обнажив Античную Грудь, Улыбалась Любвеобильному Янычару, Царственно, Искренне, Язвительно. БЕСПРОБУДНОЕ (это так просто вспомнилось, в связи с мартини ) |
Lerca |
Дата 14.09.2007 - 08:32
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
ctrashилка
Океан опасен, ты уж лучше оставайся на кораблике, особливо после мартини с апельсиновым соком!!! Блистая Елочными Стекляшками Первая Раскрасавица Округа Бал Удивляла Дородностью Необъятностью Оголений Её.... АРХИМАНДРИТ( И не знаю почему вспомнился...) |
Сандерс |
Дата 14.09.2007 - 14:49
|
Unregistered |
Алевтина разделась,хотела испытать мужчину аффектированного на дрожь развратную.Испытала триумф!
ИНТЕРПРЕТИРОВАНИЕ Леранделла (потягивая джин-тоник,глядя на дождь за окном) Ну что ты,в самом деле?Это я просто пугаю их такой перспективой,а так их,стерв,в поле выгони попробуй.Две вон вчера месячный паек джин-тоника уконтрапупили (дернул меня черт поставить их дежурными по складу),до сих пор просохнуть не могут.Какое уж там поле-то? Присоединённое изображение |
|
Lerca |
Дата 14.09.2007 - 15:18
|
Lexxxadero
Милый Сандерс! Зная твою доброту, я даже и не сомневаюсь в том, что просохнуть новобранкам будет сложно... Особенно если за окном дождь... В Хабаровске... бабье лето - днём 27 градусов и ласково-палящее солнце.... ИНТЕРПРЕТИРОВАНИЕ ???????????? Истомленная Нежными Телодвижениями Епифания Рискованно Привлекала Ржевского Ерепенившегося Тигром И Рычавшего Оглушительно Возбуждающе Аффектом Нежности Исторгающейся Его.... СИНХРОНИЗИРОВАННОЕ |
Иnь-Яnь |
Дата 14.09.2007 - 20:24
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 6.07.2007 Репутация: 6 |
Lexxxadero
Зачем аватар поменял? так романтично было в шляпе и с сигаретой...ох Серый интеллект нашего Хрюши работал отстойно. Ферамоны активировались, заглохла агресия, так Розовенький обрел Нирвану!!! Обледенение |
Сандерс |
Дата 14.09.2007 - 21:26
|
Unregistered |
Опъяневший бомж ловил ежиков дуршлагом.Ежики,наевшиеся елок,носились,избегая епитимьи.
ДЕЛЬТАПЛАНЕРИСТ Иnь-Яnь Решил стать ещё более темной личностью (а чем тебе Сэм Фишер не угодил?),как и обещал.Это не последняя,а та со шляпой еще вернётся. Леранделла (попивая джин-тоник за чтением Блока,и глядя на туман за окном) Погода переменчива - кто знает,что будет завтра? Присоединённое изображение |
|
Иnь-Яnь |
Дата 14.09.2007 - 21:51
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 6.07.2007 Репутация: 6 |
Девушки егозили, Ловеласы тащились! А посему - левые амбициозные нытики ерепенились, рычали и срывали тусовку!!! КОЛОВОРОТ Lexxxadero Просто у этой темной личности не загадочный взгляд, а даже наоборот. Очень выраженный! |
Lerca |
Дата 14.09.2007 - 23:24
|
Кипящий Омут Любви Отнял Всякую Осторожность- Раскрасавица Отдалась Трепетно....
НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ |
Сандерс |
Дата 15.09.2007 - 02:04
|
Unregistered |
Наклонен,естественно,подсвечник,руки ерзают держа скатерть,колотит асимметрично землетрясение упавшие емкости мадеры,опустошители стаканов трясутся.
ДЕЗИНФОРМИРОВАННЫЙ Лерабеллиночка (конкретизируя реальность стаканом джин-тоника) Не надо принимать мои слова уж настолько близко к сердцу!Ну пожаловался я тебе,что была партия призывниц предпенсионного возраста,ну и что?Так последняя партия из Хабаровска в гарем пришла ну таких культурных,что я прям не знаю куда их пристроить - сплошные кофеи,бламанже да политес!А у меня времени в обрез - план,сама понимаешь. Присоединённое изображение |
|
Lerca |
Дата 15.09.2007 - 05:38
|
Драгоценнейшая Епифания Здраво Интересовалась Новыми Формами Определения Разных Мировосприятий И Разумно Оценивала Все Аналоговые Новации Нежных Ымпульсов Йнтима...
ДЕПОЛИТИЗИРОВАННЫЙ Сандерс-непонятнос! Я же гарантировала хай-класс новобранок... Допризывная подготовка что-нибудь да значит!!! Твой план - для меня пока за семью печатями, может ревизия что-то и прояснит, сейчас- дело тёмное, почему тебе не по душе политес и блаНманже....Питер всегда ценил утонченность и декаденство... Впрочем, ты у нас птица перелетная- тебе , действительно , не до церемоний...Бедные девочки, таку красоту под откос... |
Сандерс |
Дата 15.09.2007 - 20:48
|
Unregistered |
Девушка,если половое образование либерально,изменяет только измучившись завораживаюшей интригой развратных обманщиков,величающих адюльтер необходимой наградой искательницам изящества.
КОНТРОЛЕНЕПРИГОДНОСТЬ Леранделла (выпивая плановый стакан джин-тоника с чувством глубокого удовлетворения) Пора найти золотую середину. План же мой прост - удовлетворенные девушки и рационально израсходованный джин-тоник. Да,собственно,сам-то план не так важен,важно четкое его выполнение,без отвлечение на пустопорожнюю ерунду,и жалобы на климат. Присоединённое изображение |
|
Lerca |
Дата 16.09.2007 - 01:12
|
Lexxxadero
Радостно о мысли , что чувство глубокого удовлетворения в достигнуто! Эх!Жизнь прекрасна и удивительна... А плакат- самое то!! Сандерс! За выполнение плана!!! И превыполнение!!! Когда О Неге Ты Расскажешь... О Лунной Ели Новогодней Едва Приляжешь Размечтаешь И Город Озарит Дорога На Облако С Тобой Ьвдвоём... КОНТИНГЕНТИРОВАННЫЙ ( то бишь ограниченный контингентом!!) |
Сандерс |
Дата 16.09.2007 - 19:50
|
Unregistered |
Когда отдельные несознательные товарищи извращают научно-гарантированное естество наших тел,и разрушают онанизмом важный агрегат,наши новобранки Ыспытывают истощение.
СПИРТОСОДЕРЖАЩАЯ Леранделла (перевыполняя суточный план по поднятию стаканов с джин-тоником) Я план держу строго.Призпункт №7 им.тов.Сухова - не место для разных там разносолов.Хотя приезжают,бывают,изнеженные фитюльки из дальневосточных бабьих летов - приходится гонять их по полной!Однако за перевыполнение плана выпью обязательно. Присоединённое изображение |
|
Lerca |
Дата 17.09.2007 - 03:36
|
Спиртометр Показал Истинный Размер Токсичных Окисей Соединенных Окислительными Добавками -Ерш Ржевский Жаловал, А Щурился А(о)озревая Яства....
ИНФОРМАЦИОННОЕ Сандерс! ИИИ....( вздыхаю)-тебе такое бабье лето( какое у нас в солнечном Хабаровске нежит и лелеет всех без исключения) даже со стаканом джин-тоника не приснится... Наши -то изнеженные новобранки привыкли к ласковому и щедрому солнышку, а ты их там, вместе с питерской смурностью, сразу в ежовые рукавицы, да ещё небось держишь в черном теле???? А фитюльки оне чаще мужеского полу бывают- поматросят и бросят посередь чужого города.... |
Страницы: (80) Просмотр всех сообщений « Первая ... 53 54 55 [56] 57 58 59 ... Последняя » |