Страницы: (80) Просмотр всех сообщений « Первая ... 55 56 57 [58] 59 60 61 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Из каждой буквы слово, Рассказ одного сумашедшего
Флинт
Дата 19.09.2007 - 18:58
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Пират-разбойник

Поручик Ржевский Ещё Дома Намеревался Абстрогироваться. Может Еефрейтору Рыло Европеизировать. Не Надо, Он Сегодня Тихий.

Сероуглеродосодержащие
PMПисьмо на e-mail пользователю
Сандерс
Дата 19.09.2007 - 19:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Поручик Ржевский е... даму,ненавидевшую Алевтину - мужеподобную Ефросинью,рвавшую его ношенные носки,отдавашие солдатской терпкостью.

АКТИВИЗИРОВАННОЕ

Лерабеллина
(выпивая джин-тоник,конфискованный у призывниц за халатность и безалаберность)

В незаслуженный отпуск (если его вообще можно так называть) я ,как тебе известно,уйду очень скоро.А накрывал шампанское не я,а озабоченные стервы,которым интересен политес только когда есть перед кем задницей повертеть.В итоге моей комиссарше пришлось сидеть на голой земле,в чем ты можешь убедиться,заглянув в "Эротикон" (скорость у столов с мотором не та - не поспел).Так что сегодня все призывницы были лишены суточной нормы джин-тоника и с утра надрываются на маневрах.А то взяли моду!

Присоединённое изображение
Lerca
Дата 20.09.2007 - 10:13
Цитировать сообщение

Тамада Подвальчика

Сандрино-неотдохнино!!
Что ж поделать- это не мы такие, это жизнь такая!! Ты не успеваешб на столе- самолёте, я (хучь и очень хотца!!!) никак не успеваю на маневры твоих лярв... А так давно о таком надрыве мечтала... girl_haha.gif .Ну не судьба... lol2.gif
Придётся пойти вдарить по водке, что там в загашнике? Русский лёд? Значит по русскому льду! За скорейшее твоё возвращение на землю питерскую и за маневры, которые пройдут аккурат возле Петропавловки!!...Пли! Залпом! drinks.gif drinks.gif drinks.gif

Алевтинушка Китайскими Туристами Интересовавшаяся Вдруг Изъявила Заинтересованность Иностранного Регенерата Окрутить, Визу Американскую Не Надо- Оный Её (таперича свой..)

АНТАРКТИЧЕСКИЕ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Тринадцатая
Дата 20.09.2007 - 10:26
Цитировать сообщение

тихий омут

А Нынче Так - Абнутришь (ыы неграмотная, ну и что) Рюмку Коньяка Таврического И Чувствуешь Единение С Какими-то Инфернальными Енергиями!!!

ой, как неграмотно, зато от души
вот прям чууууувствуешь..... fire.gif diablo.gif

ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Lerca
Дата 20.09.2007 - 10:50
Цитировать сообщение

Тамада Подвальчика

13_belka_13
Белк... Судя по всему я не одна вчера дринкала неслабо!!! Правда без коньяка таврического, но это поправимо...Тема так сказать алкогольная началась... drinks.gif
Пьём Утешаясь Той Едва Возможной Отговоркой Достичь Истины Трудно Единственной Лазурной...

ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ
Флинт
Дата 20.09.2007 - 11:05
Цитировать сообщение

Пират-разбойник

Даст!!! Осторожно ступая толстый осёл предприимчево решил износиловать мула. ежели чего ангажирую тёлкам. ещё летом ненасытный осёл стал трясти инструментами.

АББРЕВИАТУРА.
Sea_soul
Дата 20.09.2007 - 12:29
Цитировать сообщение

Менеджер

А Большой Барсук Резюмировал: "Еще Вытащишь Инструмент - Аскоприрую Твою Уникальность Режущим Аппаратом!"

головотяпство
Lerca
Дата 20.09.2007 - 12:38
Цитировать сообщение

Тамада Подвальчика

appl.gif Sea_soul Я так понимаю- Вы любитель хирургического вмешательства!!!
appl.gif appl.gif appl.gif
НАШЕГО ПОЛКУ ПРИБЫЛО!!!

голая обнаженная людская откровенность всегда отталкивает тех явных представителей старорусской традиции верить открытости...

ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ
Рыбонька
Дата 20.09.2007 - 14:04
Цитировать сообщение

Рыбка не простая...

Величие Ее (я имею ввиду открытость) Ликует!!! Иные Человеки Енту Святость Трогают, Вертят Ею Немысленно, Неистово Ыродуют Ие... blink.gif

Жутко коряво, но смысл понятен...

СЕКСОЛОГИЧЕСКИЙ
Сандерс
Дата 20.09.2007 - 15:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Сладострастный егерь корчился,страдая от любви - ожесточенная графиня извела человека ежедневным стервозничаньем,которое извращало искусство.

АКВАЛАНГИСТ

Леранделла и Белка
(наполняя стакан можжевеловыми пузыриками)

В Хабаровске дамы водку пьют,в Москве - коньяк.В Петербурге,как городе утонченном,я потребляю джин-тоник.Но дело не в этом - главное,что не пиво.Я только что отобрал у вновь прибывших девушек ящик непонятно-градусной жидкости.Пью за чувственность,за то,чтобы секс был итогом распития благородных жидкостей,а не наоборот! drinks.gif Да что там витийствовать эпистолярно и придумывать для возлияний обоснованные причины с далеко идущими последствиями - "мы гуляем по случаю случившегося случая!" posdr.gif

Lerca
Дата 20.09.2007 - 15:36
Цитировать сообщение

Тамада Подвальчика

Алкогольные Контрудары Всегда Абсолют Ломают-Абстинентную Нирвану Головняка Истребляют Суть Трезвостью

АВИТАМИНОЗ

Сандриночко!! ( Из околомедицинской изустной энциклопопии нашей медицинской династии)Пиво есть дрожжевой напиток, употребляемый для поднятия тонуса и аппетита в изможденнх долгими полевыми- половыми учениями организмов! Не слишком ли ты строг к своим новобранкам, отбирая у них насущное???
Цитата
В Хабаровске дамы водку пьют,в Москве - коньяк.В Петербурге,как городе утонченном,я потребляю джин-тоник.Но дело не в этом - главное,что не пиво.
Плзвольте лёгкий стёб?? А вы, поручик, уже к дамам приравнялись??? girl_haha.gif
Sea_soul
Дата 20.09.2007 - 16:04
Цитировать сообщение

Менеджер

А Вот Искусство Тамады Абсолютно Меняет Истину, Наваливается Ощущением Закономерности....

ДВАДЦАТИПЯТИМИЛЛИМЕТРОВАЯ
Lerca
Дата 20.09.2007 - 16:11
Цитировать сообщение

Тамада Подвальчика

Sea_soul
Спасибо за столь высокую оценку... Польщена и смущена...

Девушка (на)Выданье Алогична - Думает Целомудрия Арендователь Так Искренне Поражен Явившейся Телесной Иллюстрацией.....Много Истин Любовных Лебёдушке Измерить Меркою Еротической Требуется, Радостей Обладания, Возбуждающей Аркадии Яви....

АТОНАЛЬНОСТЬ
Сандерс
Дата 20.09.2007 - 21:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Асексуальная таможенница одиноко накачивалась алкоголем,лелея надежду о содомистской тусовке.

ГУСТОНАСЕЛЕННАЯ

Леранделла
(оглядывая ровный строй призывниц через волнистое стекло стакана с джин-тоником)

Я предпочитаю придерживаться мнения Курта Воннегута,который утверждал,что пиво - депрессивный напиток.К дамам я,несравненная донна Роза,не приравнялся - я среди них живу,поскольку на территории призпункта №7 им.тов.Сухова нахождение иных мужчин,кроме начальника пункта,строжайше запрещено (дух великого борца за новый тип гаремов не в счет).А по сему над окошком выдачи алкоголя у нас висит лозунг:"С волком жить - по-волчьи пить" (называть меня "кобелем" дозволено только особо приближенным).Кстати говоря,я также запретил и мороженное.Оно полнит фигуру и в осенне-зимний период иногда является препятствием определенного вида секса.А,кроме того,в прессу уже просочилась страшная правда о мороженном.

Lerca
Дата 20.09.2007 - 22:44
Цитировать сообщение

Тамада Подвальчика

Где Унас Стоят Трепанговытяжки?? Очень Надо! Африкано-американки Страстные! Елозить Любят! Ёрничать Не Научены! Ах! Ягодки!

(изрекал тов. Ржевский перед дальним плаванием в южноамериканские широты....)

НЕЗНАМОЧЕМОЗАБОЧЕННОЕ
(разок пофулюганю, можно??)

Сандерс!
У меня аж водка пташкой не порхнула...
Хё=хё-хеЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!! пиво - низзя! Мороженое- низзя! Токо песни про товарища Сухова и счастье быть обласканной повелителем!! Эх! Доля ты доля!
Я пересмотрю параметры заявок... Уменьшу , пожалуй, поступления в твой гарем... Эдак процентов на 99...
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (80) Просмотр всех сообщений « Первая ... 55 56 57 [58] 59 60 61 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.0519 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]