Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (80) Просмотр всех сообщений « Первая ... 57 58 59 [60] 61 62 63 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Сандерс |
Дата 21.09.2007 - 15:33
|
Unregistered |
Глумливая извращенка любила оторваться,танцуя иногда напевы аргентинские
ТРАВОЯДНОЕ Леранделла (выпивая стакан джин-тоника за успешность экспансии) А маневры продолжаются.Я сделал вывод,что уставшие (физически) женщины более податливы в сексе.Согласен - вывод поспешный,но сегодня буду действовать только на основании его.Завтра - будем посмотреть. Ха-ха! Да кто ж тебя отпустит-то - стратега моего главного! За тебя,дорогая! Присоединённое изображение |
|
Sea_soul |
Дата 21.09.2007 - 15:51
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 33 |
опоздал, парнишо ... пиши свой вариант на МОЕ слово! ))))
|
Lerca |
Дата 22.09.2007 - 10:26
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Sea_soul
А можно я - на оба слова... Определиться б с жанром... воспоминания... небольшое эссе... Заря. Утренний Бег. (Очень Давние Радости.) Одна Бегунья Истово Телесными Её Любовными Ьощущениями Наслаждающаяся Акцентируя Ягодицы Тренируется Разумно- Актив Всегда Оценивая, Я-концепцию Дополняя Новыми Обертонами Ежедневно. БИОЛЮМИНИСЦЕНЦИЯ |
Сандерс |
Дата 22.09.2007 - 12:53
|
Unregistered |
Бандиты истязали очередного лоха,юродивого мужичонку имеющего наличные.Использование стальных цепей естественно не ценилось - избивали ядрами.
МЕТАЛЛОДЕТЕКТОРНЫЙ Леранделла (поднимая стакан джин-тоника за начальницу штаба на субботнем митинге) Вот актовый зал на призпункте отремонтировали,новую люстру купили.Все силы кладу на то,чтобы призывницам веселее жилось. Присоединённое изображение |
|
Lerca |
Дата 22.09.2007 - 13:01
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Lexxxadero Господин ответственный за стояние призпункта № ?!
Вашим ремонтом и обновками стоит заинтересоваться не только начальнице штаба, но и комиссарше. Пусть над новыми Ыдеями покумекает- как от расточительных люстр повелителя отвадить и в мирное русло решения демографической проблемы обратить... Митинг Едва Тянулся, А Любвеобильный Ловелас Охмурял Даму (Егерского Трактирчика Еду Кокетке Так Описывал- Ручьём На Ыслюну Йсходился...) ПАРАПСИХОЛОГИЯ |
Сандерс |
Дата 22.09.2007 - 13:35
|
Unregistered |
Психованная аристократка развращала астролога,пытала старца изнуряющим холодом,отоваривала лыжами,однако гордец игнорировал яростно
НЕТЕРПЕЛИВОСТЬ Леранделла (поперхнувшись джин-тоником) Ну да,только мне демографического взрыва не хватало! У меня ведь призпункт №7,а не роддом №8 (тов.Сухов ничего в своих заповедях про детей не говорил).А потом от таких привередливых фитюлек,скорее всего,такие детки капризные родятся,что хоть святых выноси! Присоединённое изображение |
|
Lerca |
Дата 22.09.2007 - 13:42
|
Нужники Енти Только Европейцам Рекламировать!-Призпункт Еротический, Лександера Игривого Воплощение, Останется Самым Туристопосещаемым....
БЕТА-ДЕФЕКТОСКОПИЯ Сандерс! А как же без наследников -то ???? Кто ж мастерство внутреннего декора подхватит и умножит??? Чтой-то вы не так на грядущие дни и перемены смотрите, не понимаете- что СИЛА - ЗА СЕМЕЙНЫМ ПОДРЯДОМ!!! |
Сандерс |
Дата 22.09.2007 - 18:46
|
Unregistered |
Ботаническое единообразие травы,ангажируемое дегенеративными естествоиспытателями,фактически ежедневно колосилось,трепетно обнажая суть колоссального оболванивания пропагандой изверившихся японцев.
ПРОФЕССИОНАЛИЗМ Леранделла (наблюдая броуновское движение алкоголесодержащих пузыриков) Сила эрекции от количества наследников не зависит,скорее наоборот.Я и сам не слаб пока что,а о декоре лучше меня все равно никто не позаботится.Если для чего и сгодились бы мне наследники,так это для транспортировки моего антикварного ландо,но так это ж сколько ждать-то придется!А помощь нужна сейчас (для получения которой иногда и приходится сдавать некоторых призывниц в аренду помидорным королям с рынка). Присоединённое изображение |
|
Lerca |
Дата 22.09.2007 - 20:00
|
Поручик Ржевский Отъезд Фактически Европейской ,Сильно Скукоженной И Очень Ненадежной Автомашины ,Лелеемой Истово, Задерживал Минимально....
КОНТРРЕВОЛЮЦИОННЫЙ Сандерс!! И что ж в броуновском движении может тебя заворожить? Вот в воплях Водоплясова я бы ещё поняла- там есть нечто необычное... А вот в джин -тонике- сложно уразуметь... О наследниках нужно думать безотносительно с качеством эрекции, потому как всё что насущно сейчас, не имеет значения через некоторое время. И тогда уже не ландо, а другое ручное транспортное средство потребует помощи.. А призывниц -то уже не будет... |
Сандерс |
Дата 22.09.2007 - 20:47
|
Unregistered |
Когда одна недо-траханная революционерка разгромила естественно возникших оппортунистов,любящая Юлия Цезаря институтка отвергла намеки на Ымпотенцию императора.
ВИДЕОМАГНИТОФОН Леранделла (перемещая броуновски движущиеся пузырики внутрь крепкого организма) Броуновское движение вселяет уверенность своим непостоянством и независимостью.В "Воплях Видоплясова" уже лет 15 нет ничего необычного (вот раньше - да).Я,как я уже говорил,собираюсь жить вечно,и,разумеется,с вечной же эрекцией,так что девушки никуда не денутся.Эксперименты по вечности эрекции проходят по плану.А наследники мне на что,на соседний призпункт сдавать? Присоединённое изображение |
|
Sea_soul |
Дата 22.09.2007 - 21:06
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 33 |
Эх. апаздал малость, но приведу свой вариант на позапрошлый пост:
Монастырские хроники. Летопись Первая. (утерянная) Когда Отец Никанор Теологической Риторикой Резюмировал: "Един В Олицетворении Лукавый!", Юный Циник И Отпетый Неформал Неистовствовал: "Ызыди, Йопт!" видеомагнитофон Выжигали Идеи Демократизма, Единства Отечества Маргинальные Адепты Государственного Нигилизма, Ибо Торжество Оных Филосфически Отвергнуть Надо. КАТАЛОГИЗИРУЕМАЯ |
Lerca |
Дата 23.09.2007 - 22:46
|
Sea_soul ЭТО про кого изволите выражаться??
Таки про историю из каждого слова буква? Красотка Атаки Террористовсекса Азабоченных Любострастными Оргиями Гробила - Измывалась Зы(над) Их Рвением Уложить Её - Мимоходом А(о)даривала Ядом (скорее всего скепсиса) КУЛИНАРНЫЕ Сандерс! Сандрюшечка! Чегой-то нетого на твоем призпункте, что ты об вечной инескончаемой ерекции уже второй пост отписываешь... Что-то там с призывницами- наверное заджинились совсем и о повелителе забыли, лярвы... Вот он и тоскует по броуновскому движению... Полный предел!!! |
Сандерс |
Дата 23.09.2007 - 23:16
|
Unregistered |
Когда утихли любовные игрища нагая Алевтина разносила напитки Ыстомленным е...рям.
ИНДОЕВРОПЕЙСКОЕ Леранделла (пытаясь заглушить тоску по броуновскому движению нагих женских тел очередным стаканом джин-тоника) Вспоминая рекомендации незабвенного тов.Сухова по организации жизни в гаремах нового типа,я решил устроить спортивные соревнования среди призывниц.Однако некоторые девушки,начитавшись гламурных журналов,так увлеклись идеей умерщвления жировых клеток,что и не оттащить было!Броуновскому движению,и мне,как его ветерану,был нанесен экзистенциальный урон.Как ни крути,но завтра придется вернуть лярв к обычной норме выдаче джин-тоника. |
|
Sea_soul |
Дата 24.09.2007 - 00:01
|
||
Монастырские хроники. Летопись Вторая Инок Нафаний До Обедни Естеством Вылупленным Распутно Отроковиц Перепугал. Ему Йодом Срамоту Красил Отец Евлампий. ГРАНУЛЯЦИОННОЕ
Дык, не сочтите за предвыборную агитацию, но .. выборы пачти на носу! )))) |
||
Lerca |
Дата 24.09.2007 - 07:07
|
Sea_soul
Мдя! Йодом говорите? Что-то Вас , батенька , по медицинским изыскам частенько прикалывает...примазывает.. подзуживает... ГРАНУЛЯЦИОННОЕ ???? Где Ржевский????- Артикуляцией Не Утруждаясь, Лярва Ядовитая Церемонно Интересовалась....-Он Не Наш Окружной Егерь??? РОЛИКОПОДШИПНИК Сандерс! Сандриночко! Я , естественно, поддерживаю любые посылы и устремления к лучшей физической форме у призывниц... Но вот с тобой-то всё-таки что-то не того... Остаюсь при своём мнении.... |
Страницы: (80) Просмотр всех сообщений « Первая ... 57 58 59 [60] 61 62 63 ... Последняя » |