Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (80) Просмотр всех сообщений « Первая ... 58 59 60 [61] 62 63 64 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Sea_soul |
Дата 24.09.2007 - 14:40
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 33 |
Монастырские хроники. Летопись Вторая. (продолжение)
Разгневанные Отроковицы Лелеяли Идею Казни Охальника Путем Осмеяния Достоинства Шаловливой Иронией. Пристыженный Нафаний Исступленно Крестился. ПЕРЕПРОФИЛИРУЮЩАЯ |
Тринадцатая |
Дата 24.09.2007 - 18:02
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Полная Епифания Ругаясь Ела Перепелов, Радостно Отдуваясь. Фекла Интересновалась, Ловила Искус, Раскраснелась Уписывая Юрко Щи Абсоютно Ядреные
АНТИГЛОБАЛИЗАЦИЯ зы: тема еды чо то пошла побегу домой ужинать |
Сандерс |
Дата 24.09.2007 - 20:52
|
Unregistered |
Алевтина намылила тело и глазами любвеобильными обвела баню.Амбициозный любовник,измученный заботой Алевтины,целовал извращенкины ягодицы
ПОЛУРАЗЛОЖИВШЕЕСЯ Леранделла (заливая грусть-тоску очередным стаканом джин-тоника) Что именно со мной не так - тебе хорошо известно.Опечален я отсутствием преемницы на посту повелителя призпункта №7.Преемника я не потерплю,а преемнице придется озаботиться сексуальными девичьими нуждами - на такой подвиг ради идей тов.Сухова не каждая способна.Возможно даже,что с моей дематериализацией броуновскому движению придётся уйти в подполье.Однако,оптимистические подвижки всё же есть,и самые ревностные сторонницы уже организовали при столовой призпункта №7 спецбуфет для поднятия тостов в мою дематериализованную честь в кругу особо приближенных. Присоединённое изображение |
|
Рыбонька |
Дата 24.09.2007 - 21:17
|
Рыбка не простая... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2476 Регистрация: 28.07.2007 Репутация: 34 |
Похотливые Объятия Любовника Усиленно Раззадоривали Алефтину. Элитное Ложе Очаровывало Желание И Возможностями. Шевеление Ее Егозы Сводило (с ума) Явно.
ДЕПРИВАЦИОННЫЙ |
Sea_soul |
Дата 24.09.2007 - 23:23
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 33 |
Монастырские хроники. Летопись Третья.
Диакон Евфросий Придумал Разукрасить Иконы Вариативной Анимацией. Церковные Иерархи Отступника Наказали Наложением Ынафемы, Йопт. СТАРООБРЯДЧЕСКАЯ p.s. Пожелание постующим - уважать коллег и использовать минимально такие буквы как Й, Ь и прочие гадасти, ибо .. дабы пожалеть их моск! |
Сандерс |
Дата 24.09.2007 - 23:33
|
Unregistered |
Sea soul
Развивайте мозг - и Вам не придется тормозить над каждой буквой. Это не наезд,это пожелание. Docere omnes ambiunt, doceri pene nulli,йопт. |
|
Sea_soul |
Дата 24.09.2007 - 23:43
|
Lexxxadero
Развитие любого моска, хоть и стремится к бесконечности, но ограничивается размерами черепной коробки индивидуума (при условии, что индивидуум - не гидроцефал изначально). |
badgerdash |
Дата 25.09.2007 - 09:41
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 5.09.2007 Репутация: 2 |
Сёгун Токугава, Арийцев Разыскивая, Отправил Отказ Бедному Руководителю Якудзы, Думая Что Его Скоро Казнят - Анекдот Явный.
(млин, ну и жесть ) Грузоперевозки |
Lerca |
Дата 25.09.2007 - 11:15
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Sea_soul
Монастырские хроники- жанр неисчерпаемый! Поздравляю с таким приобретением нашу тему!!! Вот подумала о сетованиях Lexxxadero - раз дематериализация уже на носу... Может призпункт временно на пост и пояние отправить- в тот самый монастырь к отцам Нафанию и диакону Ефросию. Анафеме они не предадут- дамы истово замолят все свои прегрешения.... Вместо эпитафии...Грузоперевозки Грустный Ржевский Упражнялся Зело Отбивая Поклоны - Ефросинью Разум его воспылавший очень здоровою красотой исторгал.... АЛГЕБРАИЧЕСКИЕ Сандриночко- неудержиночко! Дело ПРИБАМБАСА И ПИРАМИДОНА вкупе с АЗАЗЕЛЛО не будет забыто и погребено, не печалься! Клянемся! Клянемся ! Клянемся! Переход повсеместно на джин-тоник гарантировать не могу... Но вот о судьбе твоих призывниц уже задумалась... |
Сандерс |
Дата 25.09.2007 - 14:21
|
Unregistered |
Алевтина любила голых егерей.Бравый Ржевский аннигилировал инсинуации чванливой еретички,сверкающей катаной истребив егерей.
ДУШЕРАЗДИРАЮЩАЯ Леранделла (ощущая невероятную броуновскую гибкость во всем теле после третьего стакана джин-тоника) Спасибо за заботу! Джин-тоник подождет,не проблема (нечего этих стерв баловать - водки попьют,чай не графья). Главное вовремя обеспечивай тонкие девичьи органоны нужными фруктами,содержащими либидоподдерживающие витаминамы,и не скупись на транспорт. Присоединённое изображение |
|
Lerca |
Дата 25.09.2007 - 14:33
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
ДУШЕРАЗДИРАЮЩАЯ
?? Это новая подтема??? Драгоценные Уму Широкораскинутые Ереси Распрекрасной Алогичностью Зияющие Дыры Иррационального Разума Ассириологией Юркой Щадяще Аргументируя Явились.... (Сами решайте о духе или материи...) ГИСТЕРОН-ПРОТЕРОН (обшибка твак называется) Сандриночко! За яблочно- банановую диету даже не переживай- это обязательный элемент любого рационального подхода к питанию...Про водку- нгу не знаю, уж больно много подделок... Я бы поостереглась... |
Сандерс |
Дата 25.09.2007 - 14:54
|
Unregistered |
Галдящие индейцы связали торговца едой,разорвав одежду на подлеце,развратившего одаренную танцовшицу елейными разговорами о нестандартности.
ОРТОПАНТОМОГРАММА Леранделла (радуясь кристальной неподдельности очередного стакана джин-тоника) В Петербурге,к счастью,подделки встретить сложно.Хотя завистники уже открыли рядом с призпунктом №7 магазин питьевой отравы,чтобы дискредитировать славное Броуновское движение,но ты туда не ходи. Присоединённое изображение |
|
Lerca |
Дата 25.09.2007 - 15:21
|
Ортодоксальность Реяла Такой Оппортунистической Подшивкой ....Аналогично Нравственным Табу Ортодоксальные Модераторы Околонаучных Градуированных Раскрученных Афорумов Могли Меня Абсорбировать( или дезактивировать?)
РАТИФИКАЦИЯ Это уже не зубодробительная темка, это уже забойно- охренительная... Да точно - после последнего ужина!!! ( Сандерс! Не переживай- я в такие заведения - ни ногой!!) |
Сандерс |
Дата 25.09.2007 - 19:26
|
Unregistered |
Развитие апатии типично из-за фрейдовских исканий коитуса,алогичность целей игнорируется явственно
ФИЛУМЕНИСТ Леранделла (выпивая стакан джин-тоника за хаотично движущихся призывниц) Так ведь и мы не так просты,мы свой магазинишко им в пику открыли.Правда стервы мои,желая охватить все слои населения,несколько перестарались,ну да ничего - будем воспитывать молодежь. Присоединённое изображение |
|
Sea_soul |
Дата 25.09.2007 - 21:57
|
Монастырские хроники. Летопись Четвертая.
Филарет (Игумен) Ласково Ущипнул Митрополита Ереванского Настасия, Изощренно Соблюдая Толерантность. КАЛИБРОВАННОЕ |
Страницы: (80) Просмотр всех сообщений « Первая ... 58 59 60 [61] 62 63 64 ... Последняя » |