Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Lunae Ortus |
Дата 30.10.2004 - 23:31
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Та-а-а-а-а-ак!Я надеюсь все аватарки сменили?!
В этой веточке строгий аватар-контроль!Ахтунг И тааааак!В этой ветке мы начинаем празднования хулуина-подвалина! Ветка празднечная,флуд только связанные с праздником! Сюда пишем страшные стишки,вешаем картинки и "стебаемся"(Аврора ) |
Базения |
Дата 30.10.2004 - 23:34
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 883 Регистрация: 26.08.2004 Репутация: нет |
Я в темной комнате сижу,
Мне очень страшно, я дрожу. Я забираюсь на кровать, Я знаю твердо- надо спать. Но тут тихонько с потолка Ко мне вдруг тянется рука... Из стен и с пола слышен звон, И лязг зубов, и медный звон. И тени пляшут по стене И подбираются ко мне. Меня хватают, волокут, В роскошный гроб меня кладут В саван нарядный одевают И прочь из комнаты несут. Земля трясется под ногами, Кругом стоит звериный вой. И черти с длинными ногами Меня уносят в мир иной... Огромный склеп весь убран златом, В гробах сияют жемчуга. Здесь предаются все разврату, Здесь шабаш ведьмин и гульба, Здесь вечный пир чумы и страсти, Столы накрыты серебром. Вся нечисть дружно поднимает Бокалы, полные вином. Пир полным ходом, и вампиры Желают выпит за любовь. Мне полный кубок преподносят... Я в ужасе- в бокале кровь! И дикий хохот раздается Во мгле полночной, а потом Меня венчают с мертвецом... Мне страшно. Кровь застыла в жилах, Вампиры воют в унисон... Тут крик раздался петушиный. Исчезло все, как страшный сон. Я вся в поту мечусь в кровати, Теперь боюсь ночами спать. И всем советую ребята: Поменьше триллеров читать. Гуляйте, ешьте витамины, Побольше смейтесь, как и я, Читайте классику, друзья! Присоединённое изображение |
Базения |
Дата 30.10.2004 - 23:41
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 883 Регистрация: 26.08.2004 Репутация: нет |
Где-то читала.
В какой-то деревне собрались парни и девчонки у кого-то дома. И завязался разговор про привидений. Одна девушка скзала, что не боится, тогда ее подбили на спор - сходить одной на кладбище и сорвать на самой дальней могиле белые цветы, которые росли только там. Вобщем, пришлось ей идти. А темно, тишина вокруг. И могилы... Дошла, начала цветы срывать, и вдруг из соседней могилы лицо показалось! Вобщем, выяснилось потом, что это был один из работников кладбища - рыл могилу ночью, чтоб на след. день не работать. А девушка потом дома умерла! Видимо от шока. Фиг знает. У нее еще лихорадка началась.. Присоединённое изображение |
Lunae Ortus |
Дата 30.10.2004 - 23:43
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Базения
Баз,млин...а повеселее нет?! Баз,ты лучше расскажи как ты на кладбище водку разливала могильщикам! |
Lunae Ortus |
Дата 30.10.2004 - 23:46
|
Дети в подвале играли в садистов...
Зверски замучен отряд каратистов... |
Танка |
Дата 30.10.2004 - 23:47
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
А можно я свой аватарище оставлю?! Можжжно?
У меня и так не пойми-чо! Очень праздничное! Детский стих. Заброшенный замок стоит за забором. Живёт в замке призрак с загадочным взором. Лишь солнце зайдёт, зажигаются звёзды И призрак выходит суровый и грозный... Того, кто заблудится или устанет К себе, в заколдованный замок, заманит. И в рыцарском зале, пристанище сов Без жалости гостя запрёт на засов... А утром он пленника кормит зефиром И дальше в дорогу напутствует с миром! Ведь призрак взаправду нисколько не злюка, Но в замке заброшенном страаашная скууука... |
Танка |
Дата 30.10.2004 - 23:49
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Мазохисту на лавке Дети втыкали булавки... Не с тоски, не из шалости! А втыкали из жалости! |
||
Lunae Ortus |
Дата 30.10.2004 - 23:50
|
Танка
не-е-е-е-е-е Тем более,я аватара не вижу...Танк,ссылку на аватарку скинуть? |
Базения |
Дата 30.10.2004 - 23:55
|
из серии черного юмора)))
Маленький мальчик на лифте катался, вдруг случайно трос оборвался роется мама в куче костей - где же кроссовки за тыщу рублей? |
Танка |
Дата 31.10.2004 - 00:08
|
Лунищ, у меня инет еле фурычит, ща закопаюсь с перестановкой! В Профиль вообще не могу попасть - виснет и глючит. Не сможу...
Нажаловалась... Хотите - прогоните... Но! У меня форс-мажор!!! Убитую у сквера Узнать и не берусь я... По наколкам - Вера, А по шрамам - Дуся??? |
Lunae Ortus |
Дата 31.10.2004 - 00:14
|
Танка
Так и быть,пропустим... Базения Да хвать уже стишки печатать,ты лучше про могильщиков расскажи! |
Lunae Ortus |
Дата 31.10.2004 - 00:23
|
Баз...чо?Сдрефила?!
|
Аврора |
Дата 31.10.2004 - 00:44
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
(замогильным голосом)
А вот и яяяяяяяяяяяя, уууууууууууу-аааааааааааааа!!!! Стишки принесла: 1.Вова сорвался в бассейн с кислотой, Долго нырял, но остался живой. Не обладая особым талантом, Мальчик был самым обычным мутантом. -------------------------------------------- 2.Девятый этаж. Узкий карниз. Мальчик стремительно падает вниз. Снизу глядит удивленная мать: - Нет, не научится мальчик летать! -------------------------------------------- 3.Маленький мальчик читал Кама-Сутру Шестую позицию принял под утро Помни, товарищ! Секс не игрушки Мальчик погиб. Он застрял в раскладушке! |
Светланка |
Дата 31.10.2004 - 00:55
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Кому страшилку на ночь? Бабуля моя рассказывала...Родом она с Полтавщины, там, где вечера на хуторе близ Диканьки...
Была она тогда еще в девках, на Рождество пошли гулять. То, что ребята выворачивают кожухи и бегают в них - уже не пугало, визжали для веселья. А вот то, что случилось позже - заставило из визжать не по - деЦки! Идут они по дороге, вдруг поперек клубок черный прошмыгнул... и в кукурузе скрылся.. А зима, снег, светло, кукуруза, что на поле осталась, как кости торчит... жуитть!!! а клубок выскочил из кукурузы и промеж ног у них мечется... так и не узнали они, что это было... Только , говорит, мельник (или кузнец - не помню) у них был, вроде бы колдун... И рассказывала, что к соседке кто-то повадился корову доить. Раз та соседка увидела кошку черную, успела ей лапу перебить, а на следующий день у другой соседки рука была забинтована... |
Базения |
Дата 31.10.2004 - 00:58
|
||
кто могильщика побеспокоил? Присоединённое изображение |
||
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 |