Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (20) Просмотр всех сообщений « Первая ... 12 13 14 [15] 16 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Злой ГНОМ |
Дата 9.06.2005 - 16:20
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 22.01.2005 Репутация: нет |
А эти штампы, не я приклеил, они сформировались. Просто статистика. Соотношение количества к процентному соотношению национальности.
|
Bagira |
Дата 9.06.2005 - 16:24
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
.
да что на эти штампы смотреть, так можно человека огульно обидеть. Вдруг стоящий перед тобой человек в это проценты не вписывается, а на него уже все грехи посторонних навешали. |
||
Умар |
Дата 9.06.2005 - 16:27
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 7.06.2005 Репутация: нет |
Че мы спорим? наберите в яндексе " термин caucasian" и убедитесь!!!
|
Злой ГНОМ |
Дата 9.06.2005 - 16:27
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 22.01.2005 Репутация: нет |
Чёрные Греки и делают (выходцы из России). А что, чем не негры. И еще, у меня сын ,когда жил в Лондоне, к нему соседи по дому относились с большИм отвращением, чем к Индийцам и Арабам. Почти во всем внешнем мире ненавидят Русских, как никакую другую национальность. Пройдитесь по Кипру, и как только народ узнает, что Вы тут живете (на Кипре-киприот) у них сразу круглые глаза, они считают Вас Мафией. |
||
Злой ГНОМ |
Дата 9.06.2005 - 16:32
|
Англичане, чопорные и старомодные, турки - вечно праздно - шатающиеся, у всех есть свои ярлыки.
Если все такие разумные и хорошие, если все такие умные, тогда почему нет общемирового государства???? Кочему эти государства, со ссвоими экономиками и пр. привычками.Со своими конституциями и правилами?????? Значит не все так хорошо. Знать есть гдето и плохое, раз его не хотят запускать к себе и ставят границы. Так, что ненадо говорить о том, что все народы равны и все прекрасны. Все еще и по-своему плохи и подлы! |
Bagira |
Дата 9.06.2005 - 16:50
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Никогда так не скажу, я вообще народами не меряю, только людьми. я согласна, что большинство народа во всех странах- это обыватели, которые мерят и думают штампами. Но Ето узколобо и глупо. а обыватели они и есть обыватели, о них Чехов много писал, но с его времён мало что изменилось. Образованные люди никогда не будут относится к челу другой национальности штампами. Сначала выяснят, что за человек,порядочен ли. |
||
Злой ГНОМ |
Дата 9.06.2005 - 18:11
|
Чтобы Чехов не писал, прошло уже столько лет, а ничего не изменилось.
Людьми можно мерять, но я всегда к человеку отношусь с опаской. Для начала примеряю на него "штамп". Если он другой, то это может бать только в двух случаях: 1. Человек просто порядочный! 2. Человек воспитывался не своей среде. Все остальные случаи, как бы нам не хотелось ШТАМП! И таких, штампованных, более 80 % !!! |
Bagira |
Дата 9.06.2005 - 18:27
|
||
Единственное, с чем я не согласна, так это с процентами. Людей, подходящих по национальные штампы меньше, я думаю, где-то процентов 50. А это существенно. В Финляндии люди стали осторожнее. поначалу как народ повалил к ним , они ко всем с распростёртыми объятиями, потом обыватели стали всех русских не любить, а только самые мудрые отличают или ,хотят отличать, кто есть кто. По себе могу сказать, почувствовала нелюбовь финнов, но нелюбовь длилась до более близкого знакомства.Они ценят порядочность, и это я обобщаю, как обыватель. Финны тоже все разные, некоторым до лампочки эта самая порядочность |
||
Базения |
Дата 9.06.2005 - 19:40
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 883 Регистрация: 26.08.2004 Репутация: нет |
Вы все мегакруты
Подвал жил, жив и будет жить, пока есть темы про Кавказ! ОЛЛЕ! |
Malax |
Дата 9.06.2005 - 19:45
|
||||
Цветок Юга Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 5.04.2004 Репутация: 2 |
А мне вот попадались! И неоднакратно. Даже сказать, что греки зарабатывают только от сдачи жилья язык не повернётся. (Я конкретно про Геленджик говорю). Уж извиняюсь да и не в эту тему обсуждать этот город. |
||||
Malax |
Дата 9.06.2005 - 19:48
|
||
Цветок Юга Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 5.04.2004 Репутация: 2 |
Базень, я тя лаф Пора отдельный раздел создать КАВКАЗ и там отдельные темы про терминологию, про географию, про положительные стороны и отрицательные. Блин может темы завести почему большинство русских алкаши, наркоманы и т.д.?))) Базения, давай? |
||
Танка |
Дата 9.06.2005 - 21:12
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Базения с Малахитой,
вы чего? Вау, народ так вдумчиво Кавказ на запчасти разбирает! Интересно же! У меня, например, взгляды здорово меняются (из косого-потайного в наглый и открытый ) Как говорил (Вот только кому? ) Христофор Колумб: "Кто мало знает, воображает всякие ужасы..." Моё почтение уважаемому Умару! Существует же такое клише: "кавказцы - народ горячий"? А Умар оппонирует с достоинством и негорячо, но настойчиво отстаивает свою точку зрения. |
Танка |
Дата 9.06.2005 - 21:20
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Теперь гадость скажу!
Мне тут ББСи показывает передачи про животных - я фанатею. Мысли у меня повернулись, впали в русло... думаю, люди (homo sapiens) всё же делятся на под-виды, в зависимости от места обитания, климата и сложившихся традиций. Вроде - да! Всё похоже (суть остаётся та же), а вот детали... те самые мелочи, что способны довести до белого каления и вызывают непонимание... Вот оно! Эврика! |
Умар |
Дата 9.06.2005 - 23:57
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 7.06.2005 Репутация: нет |
Танка
"А Умар оппонирует с достоинством и негорячо, но настойчиво отстаивает свою точку зрения." - горячусь я в реале, а не в инете... |
Танка |
Дата 10.06.2005 - 00:04
|
Умар
|
Страницы: (20) Просмотр всех сообщений « Первая ... 12 13 14 [15] 16 17 18 ... Последняя » |