Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (20) Просмотр всех сообщений « Первая ... 15 16 17 [18] 19 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аврора |
Дата 11.06.2005 - 00:59
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
хороший вопрос. Апперкотовый. (задумалась)... Для кипритов, да - они были бы нашими, русскими Для нас - ребята с Кавказа, достойно выступивших за Россию и которыми мы могли гордиться. Но только, если бы да кабы |
||
Умар |
Дата 11.06.2005 - 00:59
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 7.06.2005 Репутация: нет |
а вообще я не понимаю сто вы хотите даказать рассказывая про выходки кавказских негодяев? что мы все такие? не пойму?
Я тоже могу рассказать кое-что: на моей улице живут только 3 русских семьи. И в каждой из них сыновья сидит или уже отсидел в тюрьме(ворвство или убийство с ограблением). Воровали с детства. Пару лет назад один из них (мой непосредственный сосед) залез в мой дом и украл шубу и ящик водки, причем я с ним с детства дружил, пришлось дать ему по ушам... Что я теперь всех русских ненавидить должен???!!! |
Аврора |
Дата 11.06.2005 - 01:03
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Принимается Я, лично, закончила, с рассказами про "негодяев" ПС. Кстати, в той истории, не могло быть никакой ненависти, просто....разочарование |
||
Умар |
Дата 11.06.2005 - 01:04
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 7.06.2005 Репутация: нет |
Аврора* заметано!
|
Прохожий |
Дата 11.06.2005 - 07:37
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
"Позвольте каждому народу иметь собственных негодяев" (с) Сенека
|
Владимир |
Дата 11.06.2005 - 12:30
|
||||
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 19.02.2005 Репутация: нет |
согласен |
||||
Владимир |
Дата 11.06.2005 - 12:38
|
||||
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 19.02.2005 Репутация: нет |
Делается, делается. По указке, по указке. Если это визуально неочевидно, дык можно чтиво почитать/вспомнить (нежелтое), напр. Макиавели, и т.д. вплоть до новейших работ, которых тьма. Уж даж официоз не отрицает. А если по радио/ТВ передают требуемые модификации правильного мЫшления, то надо их изучать и проникаться, и из стада согласномыслящихичувствующих не выпадать. |
||||
Владимир |
Дата 11.06.2005 - 12:52
|
||
Умница! Красавица! Согласен со сказанным и написанным. |
||
Владимир |
Дата 11.06.2005 - 13:36
|
||
Солнышко, ну зачем такая страсть, что уж что ни слово то глупость. Армяне, грузины, осетины ... - христиане, старые друзья и союзники России. Мусульмане - религия типа нашей и невраждебная. Культура поведения и обычаи другие, но они и у архангельскихи краснодарских русских разные. Они нас презирают, но это появилось недавно, а за что: старших не уважают, за мать жизнь не отдадут, и за подобные стереотипы, имеющие массовый характер. Многие случаи ПРЕДНАМЕРЕННО раздуваются прессой, нашей, я уж не говорю о вражеской. Задача оттащить эти народы от нас, а там уж своя "элита" построит, согнет, оденет в паранджу и т.д. Наш народ болен, и те народы больны, во многом вслед за нами. Вообще, есть благородство за свой счет (я сделал это хорошее) и за чужой (он/они плохие). Второе от слабости и лени. Конструктивный подход - что надо сделать, чтобы решить эту проблему? Вообще Вы русская или россиянка, я не понял. Если русский, то это этнос, определяющий основные черты нации. Была нация - советский народ, из всех наших народов, его пытаются уничтожить, расчленив на меньшие нации по занимаемой географической территории, правда, пока ничего не вышло. Россияне - это попытка создать нацию из проживающих на территории обрубка. Но ведь проживают разные народы!! И с какого хрена кого-то обругивать, мне, например, непонятно. Дожили до демократии, свобода передвижения - так отстаньте от людей. Само требование регистрации незаконно. Если сложить все, чего хочет обывательский мозг, и к каждому желанию приложить силу, то того организма просто растащит на куски в разные стороны, настолько все противоречиво. Как гласит поговорка, и рыбку съесть, и на .. сесть. Вот хохлы - честные люди, отделились от нефти и газа, а уж потом выступают. Хотя они хитрые и понимают, что рыбу, нефть, алюминиевое сырье у нас уже отняли, отнимут и газ. Потому что козлы, дерутся с соседом-кавказцем а не с внешним врагом, расссчитывают, что 1/4 ребенка прокормит пердунов, не желавших делать главный труд и счастье жизни - рожать и выращивать детей. Плюют на нормальных людей, живущих культурно. Культура - это следование традициям, а не когда мизинец оттопыриваешь, держа чашечку кофе. Вообще, тему эту переименовать бы, и завести тему "разговор о культуре". В его рамках многое бы решилось. А если на бытовом уровне, то тоже какие претензии. Если бы здесь совсем не было бы никакой работы, а в Азербайджане она была, всех бы туда бабы повыгоняли. И хрен с ним, если бы они там местных трахали. Слишком много - получи по башке. Здесь эти мужики торгуют (лучше наших), делают дороги, убирают, строят и делают массу другой мужской работы. Если что не так - подойди, объясни людям, как это принято у нас, а не злобствуй втихую, и не ори. Они умеют слушать и поймут. Примут или не примут. Вообще, хороший здесь народ собрался. Всем привет |
||
Амур |
Дата 11.06.2005 - 14:15
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Владимир
Это если брать татар и башкир,что живут среди русских,а если взять тот же Ирак,где есть разные течения ислама(сунниты и шииты),так они готовы глотки друг другу перегрызть...Ваххабиты убивают всех подряд....А "невраждебные" талибы афганские взорвали древнейшие статуи Будды,не прислушившись ни к чьиму мнению.... |
||
Прохожий |
Дата 11.06.2005 - 17:06
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
В каждой религии есть крайности.
У христиан возьми баптистов, пятидесятников и пр. сектантов - те же яйца, только в профиль. |
Базения |
Дата 11.06.2005 - 20:14
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 883 Регистрация: 26.08.2004 Репутация: нет |
Вот тут кто-то говорил, что кавказцы своих жен называют суками и тыры пыры. Ну смешно, чесс слово. А русские не называют, по-вашему??
|
Радость |
Дата 11.06.2005 - 20:40
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
ну надо уж итог какой-нить подвести
да, дело не в национальностях, а скорее в традициях, которые у всех национальностей свои и иногда они противоречат другим традициям других национальностей да, в Москве не любят кавказцев да, нужно быть просто современным, умным, воспитанным человеком, чтобы к тебе относились соотсветсвтенно да, Земля слишком мала, чтобы воевать из-за таких пустяков... |
Амур |
Дата 11.06.2005 - 21:10
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
У каждого свои заморочки,но женщина вышедшая замуж за кавказца рискует при разводе уйти в том,в чём пришла в дом,кроме того,если в браке были дети,то они всегда остаются в семье отца,а мамочка может идти на все четыре стороны и никакие законы для кавказцев не указ.....Так что у женщин всегда есть выбор.....
|
Прохожий |
Дата 12.06.2005 - 04:09
|
Эт точно! Только больше относится к востоку, чем к кавказу.
"Талак-талак-талак!" - и пошла в чем была. Именно на этот случай восточные женщины носят на себе все свои украшения и активизируют дорогие подарки - золото, камушки. Если "послали" - так хоть не с голым задом будет. |
Страницы: (20) Просмотр всех сообщений « Первая ... 15 16 17 [18] 19 20 |