Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (20) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аиша |
Дата 8.11.2004 - 23:16
|
||
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 1.11.2004 Репутация: нет |
баз. мне кавказцы, за исключением друзей (малах ) до лампочки. меня они волнуют только исходя из точек соприкосновения. мне глубоко фиолетово как и кто их считает! и мне совершенно наплевать что они несчастные гордые люди! у меня есть моя семья. все! каждый выживает сам. об исключениях вы знаете. кавказцы имеют руки, ноги, голову и рот, чтобы говорить сами за себя без посредства базений. твоего ажиотажа я не понимаю. баз, в чем дело? чем тебе так дороги твои кавазцы, вернее кто-то "некавказец", которого мы таковым называем, что ты готова за него любому глотку перегрызть(это образно, не цепляйся) |
||
Аиша |
Дата 8.11.2004 - 23:21
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 1.11.2004 Репутация: нет |
вот КОНЕЦ!!!!! вот теперь я разозлилась!
баз, ну объясни мне, дуре старой! ну какого хрена тебе, русской, кавказцы приснились, а? че ты эту тему-то подняла? почему остальных эта тема не волнует, а ты здесь солюнями исходишь, доказывая мою неправоту и кавказскую святость? ты ведь не за народ болеешь, верно баз? тут что-то другое? может ты за малах переживаешь? зря! это наш любимый человек! мы его в обиду не дадим! так кого ты защищаешь баз!? |
Базения |
Дата 8.11.2004 - 23:40
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 883 Регистрация: 26.08.2004 Репутация: нет |
С большой буквы ник. Тогда отвечу)
|
Аврора |
Дата 9.11.2004 - 00:01
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Друзья мои, остыньте!!!
Я, без вашего разрешения, немного почистила тему Базения, Перм, давайте без взаимных оскорблений, несолидно это Да, кавказцев, русские не любят, многие не любят самих русских, Багира, в своем посте практически уже перечислила все варианты "Ты-меня, а я тебя!" От себя только добавлю: " а в Америке негров линчуют". Но..... а КОМУ СЕЙЧАС ЛЕГКО, я спрашиваю, у всех, у нас, море проблем, но давайте оградим от них наш подвальчик Это значит, будем вежливее друг с другом |
Базения |
Дата 9.11.2004 - 00:07
|
||||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 883 Регистрация: 26.08.2004 Репутация: нет |
Я тут не при чем. Географию знаю отлично По поводу обид. Ну незнаю! Мне мой друг-осетин говорит, что они не любят, когда их называют "кавказцами" именно по причине, о которой я выше писала. Уральцы, Сибиряки и иже с ними это все-таки РУССКИЕ! А кабардины, армяне, грузины, ингуши - это люди разных НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ, а не племен А их всех называют кавказцами |
||||
Infuzoriya-tufel'ka |
Дата 9.11.2004 - 00:22
|
Главный политолог Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 27.05.2004 Репутация: нет |
Вставлю свои 5 копеек. По поводу кавказцев. Я не вижу ничего предосудительного сказать ингушу или осетину, что он Кавказец, но при этом действительно не правильно грести их под одну гребёнку
1. Ингуши, осетинцы, кабардинцы, чеченцы, черкесы... - кавказцы, но каждый из этих народов сильно отличается от других, хотя есть и общие черты. При этом они такие же россияне как и москвичи. Они равноправные (по крайней мере на бумаге) граждане России. 2. Грузины, азербайджанцы и армяне не кавказцы, a закавказцы. У них есть свои страны, они друг от друга отличаются ещё больше чем кавказцы. Азербайджанцы мусульмане, этнически они турки, грузины и армяне христиане, где их христианство достаточно сильно отличается друг от друга. А теперь о конкретных людях. Научитесь забывать интересоваться кто ваш собеседник: кавказец, русский или узбек. Попробуйте абстрагироваться от их происхождения и относиться к человеку так, как он лично того заслуживает. Так будет намного лучше для России. |
Аиша |
Дата 9.11.2004 - 00:25
|
||
пжалста... Баз, а че ты за своего друга-осетина на меня и перма бросаешься? почему ты не хочешь принимать или хотя бы уважать наше мнение? давай по другому.. твой друг-осетин настолько тебе дорог, что ты ничего и никого вокруг не видишь! а по поводу оскорбления перма... так ты его уже раз 20-ть оскорбила, а он молчал. он по количеству имеет право хоть раз ответить тебе тем же имхо. злая ты Баз. налетела тут на нас обвинила в том, что мы не любим бедных несчастных кавказцев, а ведь среди них много замечательных людей, таких как твой осетин, чесно работающий на мать-россию, и ваапще замечательный человек. а я, аиша и клюква растакая, не понимаю их, бедных. я тут с жиру бешусь, у осетинов хлеб отбираю, кавказцами обзываю, и за это Базений опускаю, давя своим авторитетом. максимализм, Баз. достал, чесс слово. хоть бы одно умное слово, только одно - десять глупостей прощу. |
||
Базения |
Дата 9.11.2004 - 00:28
|
Аиша друг-осетин здесь не при чем Он всего лишь друг нет, правда
Значит, я ни одного умного слова на форуме не сказала еще? Вот так так....и все из-за того, что я защищаю кавказцев....ну здорово, Клюковка...здорово. Про Перма вообще не хочу говорить. |
Аиша |
Дата 9.11.2004 - 00:33
|
я- иногородняя! я везде иногородняя! мне неприятно жить в москве, быть замужем за москвичем и оставаться иногородней. мне меньше платят, меня многие не берут на работу, мне плохо с медобслуживанием, не дают, меня не любят москвичи, особенно мужчины. я женщина, Баз!!! но ни одна вша не шелохнулась защищать меня, такую правильную и честную! а я русская! я в своей стране!!! и не имею права приехать в другой город в столицу своей страны, потому что менты достанут до кишков своими облавами и грабежами! и тем не менее я НЕ хочу защищать иногородних ВСЕХ . потому что нас много - разных! у нас в подвальчике НЕТ людей, которые ВСЕХ под одну гребенку чесали бы! какого хрена ты влезла со своим дурацким утверждением - я не знаю! |
Базения |
Дата 9.11.2004 - 00:36
|
Аиша
а какого хрена ты влезла в эту тему, если она тебе неприятна? Я откыла тему потому, что мне было интересно мнение форумцев....но до определенных рамок...когда на меня начинаются наезды, естественно, я отвечаю. Все, не хочу больше говорить. Твоя точка зрения мне ясна. |
Infuzoriya-tufel'ka |
Дата 9.11.2004 - 00:40
|
||||
Главный политолог Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 27.05.2004 Репутация: нет |
это позор России
всех и не надо защищать. Только тех, кто подвергается необоснованным нападкам. |
||||
Аиша |
Дата 9.11.2004 - 00:48
|
||
инфуз, как же я рада тебя видеть, если бы ты знал! обожаю за острый ум, неконфликтность и уважение к чужому мнению. хотела бросить эту тему, но с тобой всегда приятно побеседовать. хочу спросить.
не оформив регистрацию (это долго и муторно, каждые полгода, если ты учишься или приехал к родственикам и только к однополым , если позволяют квадратные метры) я нарушаю закон. где справедливость? а почему закон не прав, если он защищает москвичей? ведь иногородних прибывает милионы! на некоторых площадях живут по десяткам человек на квадратный метр, вернее прописано, живут они в других местах. а террористы прибывают точно таким же способом. лично мое мнение, в моих проблемах виновен мой муж, привезший меня в москву, но не давший мне никаких гарантий и не обеспечивший меня необходимыми условиями нормального, легального существования в москве. а что думаешь ты? |
||
mus |
Дата 9.11.2004 - 00:48
|
Огонь и лёд Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 22.01.2004 Репутация: 2 |
Вот ё....
А о себе, о своей национальности некоторые забыли... Я конечно понимаю, что Аише глубоко пох что там в Америке творится, но все же, я на 100% процентов уверен, что сидит там своя Аиша и про русских эмигрантов такую херь чешет! Типа она водку хлопают как ненормальные, с медведями гуляют по городу и т.д. Интересно! Очень! Не так ли? Кавказцы (по себе знаю), не требуют от Вас, Аиша, ничего - ни рубля, ни слова доброго! НИЧЕГО! Просто не бросайте камень в их сторону и не полвиайте грязью того, кто по воле судьбы оказался одной нации с тем, кто кинул камень в Вас! |
Аврора |
Дата 9.11.2004 - 00:50
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Баз, здесь ты можешь почитать мнения форумцев, правда там до фига и больше флуда , но по теме есть несколько слов |
||
Аиша |
Дата 9.11.2004 - 00:53
|
||
покажи где? где я поливала грязью? мус, ты вообще-то в курсе темы и ее развития? |
||
Страницы: (20) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 7 ... Последняя » |