Страницы: (20) Просмотр всех сообщений « Первая ... 4 5 6 [7] 8 9 10 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая тема Создание новой темы Создание опроса

> Чем нам насолили кавказцы?, мне вот за них обидно..
Malax
Дата 11.11.2004 - 18:50
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Цветок Юга

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!!!!!! прочтите название темы прежде чем писать свои посты сюда.
PM
Амур
Дата 11.11.2004 - 18:55
Цитировать сообщение

Хранитель Печати Подвальчика

Цитата (Ким @ 11.11.2004 - 18:37)
Аврора , ты правильно сделала, что убрала. Ни к чему такое читать. Перм ответил на наезд, но сам же его и начал. Я поняла его тактику, он хитро изподтишка называет так, что эмоциональный человек тут же взбунтуется и ответит. А Он потом кричит: " как так? На меня наезжают!". no.gif

Вот уж нет,я первый никогда и нигде ничего не начинаю....Не мой это жизненный принцип....И провокации тоже не мой стиль...Так что не стоит переводить стрелки и сваливать всё с больной головы на здоровую.....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Амур
Дата 11.11.2004 - 18:59
Цитировать сообщение

Malax
А в связи с тем,что главная по надзору за флудом покинула нас,значит можно писать везде и обо всём не разбирая тем... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Malax
Дата 11.11.2004 - 19:04
Цитировать сообщение

Цветок Юга

Перм, я её зам nono.gif
PM
*Rasta
Дата 11.11.2004 - 19:47
Цитировать сообщение

Unregistered

2ALL
вы все какие то не такие или кавказцев настоящих не видели!!!!Приедте в Геленджик и вы увидите всю их сущность!Понтовые все таки носами толкаются!Так на него не смотри,так мимо не проходи,просто окуели в конец (нам скинов не хватеает,не смотря на то что они фашисты).Просто на самом деле надоело до такой степени что,уже просто хочется по одному на расстрел водить,после превых остальные мож поймут.Хочу сказать одно в частности относится это к армяням и изитам грузам.Осетины,ребята с владика и т.д. очень даже реальные пацаны.Кто хочет оспорить мои слова прошу в гости !!! nono.gif
mus
Дата 11.11.2004 - 20:43
Цитировать сообщение

Огонь и лёд

Цитата
2ALL
вы все какие то не такие или кавказцев настоящих не видели!!!!Приедте в Геленджик и вы увидите всю их сущность!Понтовые все таки носами толкаются!Так на него не смотри,так мимо не проходи,просто окуели в конец (нам скинов не хватеает,не смотря на то что они фашисты).Просто на самом деле надоело до такой степени что,уже просто хочется по одному на расстрел водить,после превых остальные мож поймут.Хочу сказать одно в частности относится это к армяням и изитам грузам.Осетины,ребята с владика и т.д. очень даже реальные пацаны.Кто хочет оспорить мои слова прошу в гости !!! 

Как ни странно, но я полностью согласен - некоторые вытворяют такое, что хочется раз ик стенке, да, это правда, зачастую в большей степени это наблюдается у народов Кавказа. Просто судить надо каждого за свои дела, а не всех за дела одного. Все мы относимся к условному коллективу, собственно и знать каждый каждого не может! Поэтому я не осбираюсь отвечать за дела моих земляков, я отвечаю за себя, своих родственников и друзей, не более...

Собственно то же и среди других народов...Тот же беспредел...Порой, но не всегда..
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт
Амур
Дата 11.11.2004 - 20:51
Цитировать сообщение

mus
А ты разве кавказец?Ты такой же россиянин как и все твои соседи и земляки(то есть те кто родился в том же Саратове,что и ты).Кавказцами же именуют тех,кто проживает именно на Кавказе!
Базения
Дата 11.11.2004 - 21:14
Цитировать сообщение

Менеджер

Цитата (*Rasta @ 11.11.2004 - 16:47)
Осетины,ребята с владика и т.д. очень даже реальные пацаны.

Вот оно! Вот оно! cheers.gif appl.gif Я с тобой согласна полностью wink.gif
PM
Malax
Дата 11.11.2004 - 21:39
Цитировать сообщение

Цветок Юга

Цитата
Цитата (*Rasta @ 11.11.2004 - 16:47)
Осетины,ребята с владика и т.д. очень даже реальные пацаны.

Вот оно! Вот оно!  Я с тобой согласна полностью 

оно, оно!!! но unsure.gif армяне, грузины... sad.gif вообщем, даже слов нет. вот
PM
Базения
Дата 11.11.2004 - 21:56
Цитировать сообщение

Менеджер

Malax я против них не имею ничего! Понимаешь, я всегда ЗА хороших людей, кто би они не были по нац-сти! Вот в чем суть создания этой темы!
PM
Malax
Дата 11.11.2004 - 22:03
Цитировать сообщение

Цветок Юга

а почему вообще на них обращают внимание? на кавказцев. ну не нравится человек, "понтуется", преуспевает на ВАШЕЙ (пожалуй лучше без кавычек) Родине, да пройдите мимо и живите своей жизнью и своими проблемами. "не детей же с ними крестить". так нет же, обязательно заметят что-то нехорошее, даже превознесут это, да.... не стану выражаться.

Базения, это не к тебе пост, а вообще ко всем rolleyes.gif
PM
Базения
Дата 11.11.2004 - 22:14
Цитировать сообщение

Менеджер

вот вот...
Допустим, я могу объяснить нелюбовь к азерам(именно к ним) у нас в городе. Это даже не то, что они "заполонили" весь рынок, а то, что они некоторым наивным и доверчивым девицам делают детей и потмо благаполучно бросают ихи или еще хуже - передают своим друзьям.
Хотя опять же - отсутствие мозгов - это проблема только этих самых девиц. Клюют на внешность и на лапшу, которую им азеры навешивают на уши тоонами
PM
Malax
Дата 11.11.2004 - 22:21
Цитировать сообщение

Цветок Юга

Базения, вот именно. Головой надо думать, а не... wink.gif
PM
*Rasta
Дата 11.11.2004 - 22:45
Цитировать сообщение

Unregistered

2malax
О каких приуспеваниях ты говоришь?!Я говорю за молодёж (17-25),о каком приуспевании идёт речь я понять не могу.Их старшим респект молодцы.Приехали и начали всё с нуля (кто-то поднялся),но молодые же ничего не имея кроме родительских денег и понтов что-то,пытаются из себя строить!Я на самом деле мало чего из себя представляю,я такой же молодой и такой же (всмысле род. денег),но я работаю пытаюсь чего-то добиться САМ.А он 25 лет не работает (в лучшем случае отучился)ездит на папиной тачке или уже ему подареной курит дурь таскает за собой маленьки подруг и опять всё с тем же понтами!Раз что-то хорошее в этом есть?!И ещё я не пойму что ты их так выгораживаешь?!И ты ваще откуда?! demo.gif
Malax
Дата 11.11.2004 - 22:49
Цитировать сообщение

Цветок Юга

Раста, ты тему читал? wink.gif тут не про молодёжь, тут конкретно о нациях вообще!!! и ТЫ судишь только по геленджикской молодёжи, кстати где далеко не всё так ужасно как ты описал. А ты видел детей 17-25 лет, которые приехали с родителями в Россию, чтобы выжить? Да они ВЦ biggrin.gif извини готовы убирать. ты работаешь честь тебе да хвала, но нельзя судить других только с этой колокольни! вот я никогда не работала, нет в этом нужды...но хожу "вся в золоте....." и что? люблю я их wub.gif
PM
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (20) Просмотр всех сообщений « Первая ... 4 5 6 [7] 8 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.0444 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]