Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (11) Просмотр всех сообщений « Первая ... 8 9 10 [11] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Lerca |
Дата 9.09.2007 - 08:15
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Призрачно всё в этом мире бушующем...
Есть только миг, за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь... Ах зачем эта ночь Так была хороша? |
Тамара |
Дата 16.09.2007 - 11:36
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Забирай меня скорей
И вези за сто морей И целуй меня везде Я ведь взрослая уже.... Столько лет, столько зим Где тебя носило!? |
Флинт |
Дата 17.09.2007 - 19:32
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Ты ждешь, Лизавета,
От друга привета. Ты не спишь до рассвета, Все грустишь обо мне. Одержим победу, К тебе я приеду На горячем, боевом коне. Приеду весною, Ворота открою,— Я с тобой, ты со мною Неразлучны навек. В тоске и тревоге Не стой на пороге, Я вернусь, когда растает снег! Моя дорогая, Я жду и мечтаю. Улыбнись, повстречая, Был я храбрым в бою. Эх, как бы дожить бы До свадьбы-женитьбы И обнять любимую свою! ********************* Старый клен, старый клен, Старый клен стучит в стекло, Приглашая нас с друзьями на прогулку. Отчего, отчего, Отчего мне так светло? |
Ilizana |
Дата 17.09.2007 - 20:01
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
Светит месяц, светит ясный,
Светит белая заря, Осветила путь-дорожку Вдоль до Сашина двора. ------------------------------------ «Нельзя? Почему ж, дорогой мой? А в прошлой, минувшей судьбе, Ты помнишь, изменник коварный, Как я доверялась тебе?» |
Тамара |
Дата 18.09.2007 - 19:00
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Я об одном прошу
Забудь что было Забудь что я любил И ты любила... Не упрекай несправедливо Скажи всю правду молодцу Когда свободно и счастливо С молитвой мы пойдем к венцу? |
Флинт |
Дата 18.09.2007 - 22:33
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
У церкви стояла карета;
Там пышная свадьба была. Все гости нарядно одеты; Невеста всех краше была. На ней было белое платье, Венок был приколот из роз. Она на святое распятье Смотрела сквозь радугу слёз. Горели венчальные свечи. Невеста стояла бледна; Священнику клятвенной речи Сказать не хотела она. Когда ей священник на палец Одел золотое кольцо, Из глаз её горькие слёзы Ручьём потекли на лицо. Я слышал, в толпе говорили: "Жених неприглядный такой! Напрасно девицу сгубили..." И вышел я вслед за толпой. У церкви стояла карета; Там пышная свадьба была. Все гости нарядно одеты; Невеста всех краше была. ***************** Майскими короткими ночами, Отгремев, закончились бои. Где же вы теперь, друзья-однополчане, Боевые спутники мои? |
Ilizana |
Дата 18.09.2007 - 22:40
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
Он пожал подруге руку,
Глянул в девичье лицо: "А еще тебя прошу я — Напиши мне письмецо". __________________________ "Но куда же напишу я? Как я твой узнаю путь?" — |
Camomile |
Дата 12.10.2007 - 15:54
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Мой адрес - не дом и не улица,
Мой адрес - Советский Союз! Куда уехал цирк? Он был еще вчера... |
Флинт |
Дата 12.10.2007 - 18:21
|
Бродячий цирк уныло пересек
черту городскую И едет прочь, вполголоса сквозь сон браня бездорожье. Для колеса верста равна версте, ему все едино - Пески, селенья, горы, города, леса, водопады... ************************** Не говори, "зачем тебе он нужен", Не спрашивай, за что его любить ... Там, за окном, январский вечер вьюжен, И мне с метелью хочется кружить ... |
Страницы: (11) Просмотр всех сообщений « Первая ... 8 9 10 [11] |