Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
mus |
Дата 8.11.2004 - 14:35
|
||||
Огонь и лёд Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 22.01.2004 Репутация: 2 |
На сто процентов! Особенно это!
|
||||
Digital Boy |
Дата 8.11.2004 - 14:47
|
||||
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 24.08.2004 Репутация: нет |
Ну совсем меня захвалили , спасибо. Базения, а зачем лета ждать для встречи? Ведь не обязательно встречаться на улице. Мы вот например, прошлой зимой устраивали встречи нашей локальной сети и по-моему было все замечательно, никто не замерз и не пожаловался =) (ИгорьРФ и Поночка не дадут соврать ) |
||||
Ким |
Дата 8.11.2004 - 15:42
|
Уральский самоцвет Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 26.03.2004 Репутация: нет |
starx
Ваш тип Идеальный руководитель. Этот тип относится к унисексуальным. В вас одинаково сильны как мужское, так и женское начало. Это проявляется в Вашем поведении, и другие люди это видят и чувствуют. Вы отлично справляетесь со всеми жизненными трудностями. Обычно занимаете лидирующее положение как в семье, так и на работе. К Вашему мнению прислушиваются и Ваш авторитет непоколебим. При этом Вы умеете создать комфортную атмосферу в общении, легко находите общность интересов и компромиссы. Кажется, Вы открыли рецепт сочетания лучших мужских и женских качеств и выпили этот волшебный коктейль. Мир для Вас V одна большая семья. Вас любят начальники и подчиненные. Друзья и любимые Вас просто обожают. И Вы отвечаете им взаимностью. Вы надежны и оптимистичны, умеете утешить и поддержать в трудную минуту. Конечно, и с Вами случается всякое, но Вы предпочитаете справляться с этим самостоятельно. Ваше оружие V внутренняя сила. Вы спокойны и уравновешены, на Вас можно положиться, Вы способны поддержать и вдохновить на подвиги других. Прочные и гармоничные отношения возможны с представителями следующих типов: унисексуальный тип V Помощник, женский тип V Идеальная женщина, мужской тип V Идеальный мужчина. Запомните их названия. Чтобы узнать, входят ли сейчас такие люди в Ваше ближайшее окружение V предложите им пройти этот тест и узнайте, могут ли они стать Вашими идеальными партнерами. |
Базения |
Дата 8.11.2004 - 16:15
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 883 Регистрация: 26.08.2004 Репутация: нет |
Digital Boy как понять "в локальной сети"? виртуально что ли?
|
Базения |
Дата 8.11.2004 - 16:17
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 883 Регистрация: 26.08.2004 Репутация: нет |
Ким и как? Подходит тебе? Мне кажется, что все подходит, кроме "оптимист"
|
Digital Boy |
Дата 8.11.2004 - 18:51
|
||
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 24.08.2004 Репутация: нет |
Конечно нет! Было 5 или 6 встреч в реале. Причем если на первую встречу пришло порядка 10-15 человек, то на остальные уже в 2-3 раза больше. Мы собирались в условленном месте, заранее договаривались с администрацией одного кафе около моего дома, и шли туда. Сидели, ели, общались и знакомились. Вобщем считаю, что такие встречи это то что нужно, чтобы РЕАЛЬНО узнать друг друга |
||
Snoopy |
Дата 8.11.2004 - 20:15
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Аврора,спасибо за тест...Оказывается я-герой я,конечно,догадывался-а теперь знаю
|
Аиша |
Дата 8.11.2004 - 21:13
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 1.11.2004 Репутация: нет |
посмотрим...
Ваш тип Священное дитя. В Вас сильно женское начало. Это проявляется в Вашем поведении, и другие люди это видят и чувствуют. Вероятно, Вам чужды конфликты, Вы избегаете противоречий. Потери и расставания способны на время +уронить+ Вашу самооценку. Есть что-то хрупкое и ранимое в Вашей душе и поэтому Вы стремитесь найти надежную защиту. Вам так необходимо понимание и доверие в этом тревожном и суровом мире. Стабильность, разве не этого ищет каждый? Вы готовы дарить близким людям покой и радость, пусть только они примут Вас в свои сердца и не оставят в одиночестве посреди океана цинизма. Но в Вас есть сила, которая не позволит Вам пропасть. Ее имя терпимость, способность выслушать, понять и принять другого. Ваши романтичность и чуткость притягательны. Это V качества, которые ценят не только в женщинах, но и в мужчинах. Используйте эти таланты и они несомненно принесут Вам гармонию в близких отношениях и успех в обществе. Прочные и гармоничные отношения возможны со следующими типами: Отец, Герой, Пират и Идеальный мужчина. Запомните их названия. Чтобы узнать, входят ли сейчас такие люди в Ваше ближайшее окружение V предложите им пройти этот тест и узнайте, могут ли они стать Вашими идеальными партнерами. похоже на то, аж грустно |
Прохожий |
Дата 9.11.2004 - 18:39
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Не ты одна - немало было женщин, которые со мной не ужились. Кесарю - кесарево. К тому же ты не знаешь меня лично. А в инете у меня много масок. |
||
Ким |
Дата 9.11.2004 - 18:49
|
||
Уральский самоцвет Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 26.03.2004 Репутация: нет |
Базения
Моя позиция: готовлюсь в худшему, надеясь на лучшее. Называется реализм. А если только думать о хорошем и даже не задумываться, что что-то может провалиться, это уже глупость! Но раз уж ты однажды вбила себе в голову, что это пессимизм, то пусть так называется. Как говорил еще Шекспир "Ведь роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет". |
||
welder |
Дата 9.11.2004 - 19:51
|
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
Ваш тип Отец.
В Вас сильно мужское начало. Это проявляется в Вашем поведении, и другие люди это видят и чувствуют. Забота о близких для Вас V не долг, а призвание. Сила и независимость позволяют Вам добиваться любых целей, но главная из них V семейное счастье. Вы жизнерадостны и общительны, обожаете детей, верны единственному партнеру и щедро дарите свою любовь и внимание. Вы легко добьетесь успеха в обществе, но любое достижение для Вас только средство на пути к покою и радости для родных и любимых. За них Вы готовы отдать свою жизнь. Особое счастье V если те, кто находится рядом, разделяют Ваши идеалы и ценности. Спокойствие и оптимизм, доброта и общительность V Ваше верное оружие, перед которым не устоят любые препятствия. И эти качества делают честь не только мужчине, но и женщине. Прочные и гармоничные отношения возможны со следующими типами: Мать, Священное дитя и Идеальная женщина |
Пол-ночка |
Дата 9.11.2004 - 21:07
|
||||
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
Речь не о масках.По твоим постам можно составить неплохой портрет тебя как человека.Не вижу в этом портрете никакого идеального мужчины. А вот с Велдером я бы ужилась(ну это мое субъективное мнение)) |
||||
Тала |
Дата 16.11.2004 - 23:09
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
По тесту я вышла "идеальный руководитель". В чертах похоже. Но - идельные руководители не сидят домохозявками. Наверно, и тут -я не домохозяйка, я домоправительница.. Ага, но я не распоряжаюсь не моими деньгами. Можно править без денег? В принципе - можно, подтверждаю. Хосподи.. хоть бы не домомучительницей была, родные мои..
Мне видится здесь полное совпадение у Старха. Его вижу руководителем таким, каким надо быть. |
Bagira |
Дата 18.11.2004 - 18:53
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Тала, я тоже думаю, что из тебя получился идеальный руководитель.
|
Lunae Ortus |
Дата 18.11.2004 - 19:24
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
|
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 |