Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Амур |
Дата 16.11.2004 - 08:57
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
А ей глубоко наплевать на твоё и других желание,она не хочет возвращаться....Не далее как вчера я предложил ей в который раз вернуться,но она с апломбом отказалась..... |
||
Дама Червей |
Дата 16.11.2004 - 23:09
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
а я все равно люблю Луну и скучаю по ней...вот...
я вообще девочек люблю больше мальчиков, в детстве любила стишок "Сегодня воскресение, Всем девочкам печение А мальчишкам-дуракам толстой палкой по бокам" при чем последнее кричала так громко, что палкой по бокам от братишки доставалось чаще мне несмотря на воскресенье!!! а как было здорово надразнить брата, а потом нажаловаться маме и посмотреть, как она его накажет ) а меня - пожалеет так что Луна форевер !! |
Тала |
Дата 16.11.2004 - 23:12
|
||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Кого-то мне вот это напоминает.. Луну и Муса? |
||
Танка |
Дата 17.11.2004 - 03:15
|
||||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Тут два пути: - первый вариант - представляется этакая рафинированная особа, вся в себе, вся в себе... ("Я такая загадочная!" ("Покр.ворота") И ничего оне не могут... Потому просит не оставлять одну из практических соображений. А "вся в себе" оставить для пущего эффекту. - второй вариант - не могу больше! Я всех вас люблю, рада, что вы рядом, но, плохое слово, потому что, скверное выражение... Не тяните меня за душу!
По статистике люди эмоциональные живут дольше... Трах-бабах - и нет проблем! Трах-тибидох - всем сестрам по серьгам! Забыли, проехали... Интроверты склонны копаться в себе, размышлять, копить-мучиться... Мрут как мухи! Для них и так-то одиночество - вещь естественная, а тут ещё и экстравертный мир против них оборачивается... (так я всё логично обосновала ) Про себя - не знаю! Кто там я есть... Научилась сортировать проблемы и решать в рабочем порядке: был духовный голод, нашла себе собеседников Вроде меня терпят... Сейчас пошла в муз.школу с ребёнком, учусь играть на пиано - интеллектуальный голод задушен на корню! Галопом бегу от одиночества! А пусть иллюзорно всё! Я подумаю об этом завтра! И, про "признаки пола"... Добавлям-с. Мужчинам тяжелее! Особливо самостоятельному крепкому "Вожаку".. Женщина, растящая ребёнка, по определению, не может быть одинокой! (Не смогу пока раскрыть мысль, но я так думаю) |
||||
Амур |
Дата 17.11.2004 - 07:48
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Самое странное здесь то,что твой муж почему-то больше похож на мальчика,нежели на девочку.... Вот почему так получилось? |
||
Bagira |
Дата 18.11.2004 - 19:05
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Ой, в этой фразе, весь мой характер. Я её раньше слышала, но забыла. Вы теперь, подвальчане, узнали тайну моего характера. А в реале близкие ведь не знают. |
||
Пол-ночка |
Дата 19.11.2004 - 21:22
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
Если вам еще не надоело,помещу свой стих,отражающий суть моей жизненной позиции об одиночестве,поскольку мы с ним-по жизни вместе!
Одиночество-омут бездонный Непрозрачной, стоячей воды Давит на душу грузом свинцовым, Пожиная свободы плоды. И наполнены дни пустотой И мышиной возней безразличной; Покрывается сердце золой От усмешки кривой и циничной. Но надежды зажгу огонек На своем маяке одиночества. Просто, может, тебе невдомёк- Мне обрыдло мое черноночество! Огонёчек надежды растерянно На ладони своей подержу. Ведь не все ещё, в общем, потеряно, Я с надеждою вдаль погляжу! И однажды мелькнет парус алый, Омут станет тогда океаном, И тогда мы вдвоем В лодке той поплывем По житейским морям… Слава всем капитанам!!! |
Дама Червей |
Дата 19.11.2004 - 22:54
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
а я не понимаю этой фразы, звучит парадоксом..Багир, ты парадоксальна!! ну, для женщины это вплоне ессно - когда одновременно хочется противоположный вещей, хотя, что-то мне подсказывает, что ты понимаешь эту фразу глубже, чем я...
Танка форевер!! нам, экстровертам забабательно легко Мы разозлились - выложили, по ночам черную думу не трем и анализом не балуемся - все просто - палкой по черному, русским по белому Поночка ну вот ни за что е поверю, чтоб ты была одинокой - в твоем сердце слишком много места для всех! и тебя все обожают и я категорически не согласна, что это стихи про тебя... |
Пол-ночка |
Дата 20.11.2004 - 00:22
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
я в общем-то говорила про конкретное одиночество,которое не заменят ни друзья,ни дети...
|
andre |
Дата 14.12.2004 - 21:57
|
||
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
к мне это выраженьце подходит,но я ж не женщина(отвечаю за бзар). |
||
time_presses |
Дата 15.12.2004 - 18:39
|
Редкостно упрямое парнокопытное Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: нет |
Одиночество... Да, это как раз про меня. Как кто-то сказал (видимо, из умных) - жить в одиночестве и быть одиноким - разные вещи. У меня вот второе.
|
Тала |
Дата 15.12.2004 - 18:56
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Не, не, не!! - Когда ты с нами, это уже не то одиночество!
Ты не уходи - и одиночество уже - иллюзорно! |
time_presses |
Дата 15.12.2004 - 22:37
|
Редкостно упрямое парнокопытное Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: нет |
Это так... Депрессия у меня, в общем. Из-за 11 сентября, сегодня в Инете нашёл один сайт, а там фотка, на которой изображены люди в окнах башен... И стало как-то не по себе...
|
нквд |
Дата 15.01.2005 - 19:54
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 10.09.2004 Репутация: нет |
Мне хорошо и комфортно в моем одиночестве.Никто не дает глупые,никому не нужные советы.Как-то давно я выбрал для себе это состояние,по принципу-не можешь понять человека-не общайся с ним вообще.У меня нет друзей,потому что они отвернулись в тот момент,когда мне было трудно.У меня не было нет и не будет жены\подруги,потому что рано или поздно она мне изменит(все одинаковые).Я свободен в своем мире.Я свободен от условностей,правил,обязательств перед кем-либо.Я живу для себя,в свое удовольствие.И никому не позволю вторгаться в мой мир.
Разве одиночество это плохо??????????? |
Амур |
Дата 15.01.2005 - 20:07
|
||
И где же этот мир?В палате № 6? |
||
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 |