Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Базения |
Дата 11.11.2004 - 15:15
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 883 Регистрация: 26.08.2004 Репутация: нет |
Я незнаю, даже, верить или нет. По идее очень многое подходит лично ко мне.
Очень многое подходит папе, сестре, тете, лучшей подруге. Но с другой стороны - маме абсолютно не подходит то, что написано про ее знак! И опять же, в гороскопах написано, что Телец(это я), как знак Земли, находит общий язык с Девами и Козерогами(они тоже знаки Земли). И это на самом деле так! С папой и младшей племянницей мы отлично ладим! Так вот, вроде бы больше правды, чем неправды про меня, а отсюда, стоит ли верить тому, что Крысы(это опять же я) абсолютно несовместимы с Лошадью:D? Моя тетя - Лошадь и Дева. Когда я была мелкой, я с ней не уживалась! Сейчас нормально. Но вот двое моих близких парней - она оба Лошади(или Кони:D), и все с ними прекрасно! То есть с одним было прекрасно, со вторым сейчас прекрасно:) Что вы думаете по этому поводу? Верите или нет в гороскопы? В гороскоп на каждый день я стопудово не верю! Ерунда полнейшая. Присоединённое изображение |
Ким |
Дата 11.11.2004 - 16:19
|
Уральский самоцвет Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 26.03.2004 Репутация: нет |
Хм... если хорошее про меня написано, то верю!
|
Тала |
Дата 17.11.2004 - 17:20
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Нэ верю.. Вы не поленИтесь, прочтите пару раз гороскопик сразу на все знаки - на каждый день их точно тусуют и местами меняют..
Мне трудно представить, как может быть общее у людей одного знака - Вот мы с мужем Рыбы. Жуть разные. Ведь воспитаны в разных условиях, родились в разное время. Общего не больше, чем между многими остальными людьми. Может быть, я неправа. Но мне кажется, общее добавляет уже совместно прожитая жизнь. |
Ким |
Дата 18.11.2004 - 22:49
|
Уральский самоцвет Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 26.03.2004 Репутация: нет |
Щас вдруг вспомнила: астрологи воспринимают людей как консервы. Судят о них по дате изготовления.
|
Танка |
Дата 18.11.2004 - 23:23
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Ну, когда-то Астрология была Наукой, научала чему-то. Астрологи и Хироманты уважаемые люди были!
Звёзды большое влияние оказывают на мир - вон хоть Солнце взять: то магнитные бури, то в спину греет, то вспышками потрясает... От этого отталкиваясь, астрологи и мутили воду вовсю! А ежели серьёзно: систематизировать людей, на групп и классы разбить давно руки чесались, Астрология - одна из возможностей устаканить процесс. Только условий и условностей там вагон и маленький прицепчик. На повседневную жизнь человека оказывает влияние ЧАС рождения, там может быть совсем другое созвездие. Месяц рождения выдаёт характер, общие наклонности и ритм жизни. Дополнительно привлекается весь Гороскоп до кучи: в Доме Семьи может быть один знак (тогда человек в семейных отношениях выдерживает позицию этого знака), в Доме денег - другой... и т.д. и т.п. Короче, верю я в Гороскопы - любопытное явление, хотя запутанное... |
Светланка |
Дата 18.11.2004 - 23:25
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Не помню, что там в гороскопе, но у меня замечательные, просто суперские деловые отношения с женщинами - Ракинями!!! (Не говорить же -рАками и ли рАчками?)
Многократно проверено - если мы держимся примерно (я, обычно, смотрю немного снизу вверх - как на любую перспективу нового и интересного) на равных, если мысли идут в одном русле НО не совпадают, если вопросы решаются быстро и взаимовыгодно - РАК. Причем, я - Телец. А с мужчинами тяжелые отношения - с Водолеями и Рыбами. Папа-Водолей, так он так нас (детей и внуков уже) "в зубах носил" и носит, что любые непонятки забываются на корню. А остальных Водяных - ох, попортили они мне крови! Топят меня! А вот интересное совпадение (или закономерность?): у нас директор - Весы и из 18 человек - 5(пять!) Весы. Причем у четверых ДР на 0-2 дня отстоят от директорского. ...Гы... первой я вижу паспорт, когда приказ о зачислении пишу! |
Bagira |
Дата 3.12.2004 - 19:08
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
|
time_presses |
Дата 15.12.2004 - 19:47
|
Редкостно упрямое парнокопытное Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: нет |
Ну... Не то чтобы верю, но иногда, бывает, присматриваюсь.
|
Bagira |
Дата 17.12.2004 - 19:03
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
мне интересны гороскопы, но только по знакам зодиака и по годам. Т.е. какие черты характера соответствуют этим знакам. в моём случае очень много совпадений. а прогнозам на год, тем более на день ,я не очень-то доверяю.
|
Iulia Misty |
Дата 2.07.2006 - 17:40
|
Русая огненная BESTия Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 |
А я верю в гороскопы. Не в ежедневные, а в обычные. В Рыбском точно всё про меня.
Правда, недавно проходила тест - определяем знак зодиака по характеру. Оказалось, я - Ракиня. Похоже, но не то же. |
Лючия |
Дата 2.07.2006 - 18:32
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
К гороскопам отношусь скорее как к развлечению. Я - Крыса и Лев. Какие-то черты в описании характера нахожу, какие-то - нет... Вообще, гороскоп читаю только один раз в год - перед Новым годом трудно не прочитать гороскоп на год - все газеты и журналы этим грешат... К предсказаниям отношусь столь же несерьезно - если обещают хорошее - верю, если плохое - принципиально не верю.
|
Радость |
Дата 2.07.2006 - 19:00
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
во
а я думаю в чем дело)))) со львами у меня понимание плотное))))) ( с львицами)))0 со всеми огненными знаками, точнее в гороскоп верю в тот, что люди одного знака друг друга понимают хорошо, по крайней мере мы, стрельцы, понимаем на каком то интуитивном уровне... |
Вишня |
Дата 13.06.2007 - 16:48
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 20.05.2007 Репутация: 1 |
Пыталась когда-то читать гороскопы. Бьют прямо по голове. Плюнула я на это дело и больше гороскопы не читаю. Жизнь снова стала прекрасна!!!!!!
|
Тринадцатая |
Дата 18.06.2007 - 09:41
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Iulia Misty
а рыбы, раки, скорпионы - очень близкие знаки, водные же! вот и получилось так в тесте Что касается меня - не особо верила, но как то раз попала очень хорошо Был у меня преп по рисунку, он и астрлогией занимался тоже Он меня с порога определил по году и по знаку, даже декаду рождения назвал Пока рисовали - много еще рассказал интересного Теперь верю вот, но не во все, а именно в индивидуальные и составленые профессионалами. Я скорпион 2 декады, и петух страшное сочетание |
Прохожий |
Дата 18.06.2007 - 10:05
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Гороскоп - это наука. Но, увы, в этой науке шарлатаны чувствуют себя как рыбы в воде.
|
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » |