![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (5) [Все сообщения] 1 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Базения |
Дата 11.11.2004 - 15:15
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 883 Регистрация: 26.08.2004 Репутация: нет ![]() |
Я незнаю, даже, верить или нет. По идее очень многое подходит лично ко мне.
Очень многое подходит папе, сестре, тете, лучшей подруге. Но с другой стороны - маме абсолютно не подходит то, что написано про ее знак! И опять же, в гороскопах написано, что Телец(это я), как знак Земли, находит общий язык с Девами и Козерогами(они тоже знаки Земли). И это на самом деле так! С папой и младшей племянницей мы отлично ладим! Так вот, вроде бы больше правды, чем неправды про меня, а отсюда, стоит ли верить тому, что Крысы(это опять же я) абсолютно несовместимы с Лошадью:D? Моя тетя - Лошадь и Дева. Когда я была мелкой, я с ней не уживалась! Сейчас нормально. Но вот двое моих близких парней - она оба Лошади(или Кони:D), и все с ними прекрасно! То есть с одним было прекрасно, со вторым сейчас прекрасно:) Что вы думаете по этому поводу? Верите или нет в гороскопы? В гороскоп на каждый день я стопудово не верю! Ерунда полнейшая. Присоединённое изображение ![]() |
Ким |
Дата 11.11.2004 - 16:19
|
![]() ![]() Уральский самоцвет ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 26.03.2004 Репутация: нет ![]() |
Хм... если хорошее про меня написано, то верю!
![]() |
Тала |
Дата 17.11.2004 - 17:20
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Нэ верю.. Вы не поленИтесь, прочтите пару раз гороскопик сразу на все знаки - на каждый день их точно тусуют и местами меняют..
Мне трудно представить, как может быть общее у людей одного знака - Вот мы с мужем Рыбы. Жуть разные. Ведь воспитаны в разных условиях, родились в разное время. Общего не больше, чем между многими остальными людьми. Может быть, я неправа. Но мне кажется, общее добавляет уже совместно прожитая жизнь. |
Ким |
Дата 18.11.2004 - 22:49
|
![]() ![]() Уральский самоцвет ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 26.03.2004 Репутация: нет ![]() |
Щас вдруг вспомнила: астрологи воспринимают людей как консервы. Судят о них по дате изготовления.
![]() |
Танка |
Дата 18.11.2004 - 23:23
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Ну, когда-то Астрология была Наукой, научала чему-то. Астрологи и Хироманты уважаемые люди были!
![]() Звёзды большое влияние оказывают на мир - вон хоть Солнце взять: то магнитные бури, то в спину греет, то вспышками потрясает... От этого отталкиваясь, астрологи и мутили воду вовсю! ![]() А ежели серьёзно: систематизировать людей, на групп и классы разбить давно руки чесались, Астрология - одна из возможностей устаканить процесс. Только условий и условностей там вагон и маленький прицепчик. На повседневную жизнь человека оказывает влияние ЧАС рождения, там может быть совсем другое созвездие. Месяц рождения выдаёт характер, общие наклонности и ритм жизни. Дополнительно привлекается весь Гороскоп до кучи: в Доме Семьи может быть один знак (тогда человек в семейных отношениях выдерживает позицию этого знака), в Доме денег - другой... и т.д. и т.п. Короче, верю я в Гороскопы - любопытное явление, хотя запутанное... |
Светланка |
Дата 18.11.2004 - 23:25
|
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 ![]() |
Не помню, что там в гороскопе, но у меня замечательные, просто суперские деловые отношения с женщинами - Ракинями!!! (Не говорить же -рАками и ли рАчками?)
![]() Многократно проверено - если мы держимся примерно (я, обычно, смотрю немного снизу вверх - как на любую перспективу нового и интересного) на равных, если мысли идут в одном русле НО не совпадают, если вопросы решаются быстро и взаимовыгодно - РАК. Причем, я - Телец. А с мужчинами тяжелые отношения - с Водолеями и Рыбами. Папа-Водолей, так он так нас (детей и внуков уже) "в зубах носил" и носит, что любые непонятки забываются на корню. А остальных Водяных - ох, попортили они мне крови! Топят меня! А вот интересное совпадение (или закономерность?): у нас директор - Весы и из 18 человек - 5(пять!) Весы. Причем у четверых ДР на 0-2 дня отстоят от директорского. ...Гы... первой я вижу паспорт, когда приказ о зачислении пишу! |
Bagira |
Дата 3.12.2004 - 19:08
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
|
time_presses |
Дата 15.12.2004 - 19:47
|
![]() Редкостно упрямое парнокопытное ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: нет ![]() |
Ну... Не то чтобы верю, но иногда, бывает, присматриваюсь.
![]() |
Bagira |
Дата 17.12.2004 - 19:03
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
мне интересны гороскопы, но только по знакам зодиака и по годам. Т.е. какие черты характера соответствуют этим знакам. в моём случае очень много совпадений. а прогнозам на год, тем более на день ,я не очень-то доверяю.
|
Iulia Misty |
Дата 2.07.2006 - 17:40
|
![]() ![]() Русая огненная BESTия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 ![]() |
А я верю в гороскопы. Не в ежедневные, а в обычные. В Рыбском точно всё про меня.
Правда, недавно проходила тест - определяем знак зодиака по характеру. Оказалось, я - Ракиня. Похоже, но не то же. ![]() |
Лючия |
Дата 2.07.2006 - 18:32
|
![]() ![]() Dies diem docet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 ![]() |
К гороскопам отношусь скорее как к развлечению. Я - Крыса и Лев. Какие-то черты в описании характера нахожу, какие-то - нет... Вообще, гороскоп читаю только один раз в год - перед Новым годом трудно не прочитать гороскоп на год - все газеты и журналы этим грешат... К предсказаниям отношусь столь же несерьезно - если обещают хорошее - верю, если плохое - принципиально не верю.
![]() |
Радость |
Дата 2.07.2006 - 19:00
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
во
а я думаю в чем дело)))) со львами у меня понимание плотное))))) ( с львицами)))0 со всеми огненными знаками, точнее в гороскоп верю в тот, что люди одного знака друг друга понимают хорошо, по крайней мере мы, стрельцы, понимаем на каком то интуитивном уровне... |
Вишня |
Дата 13.06.2007 - 16:48
|
![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 20.05.2007 Репутация: 1 ![]() |
Пыталась когда-то читать гороскопы. Бьют прямо по голове. Плюнула я на это дело и больше гороскопы не читаю. Жизнь снова стала прекрасна!!!!!!
|
Тринадцатая |
Дата 18.06.2007 - 09:41
|
![]() ![]() тихий омут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 ![]() |
Iulia Misty
а рыбы, раки, скорпионы - очень близкие знаки, водные же! вот и получилось так в тесте Что касается меня - не особо верила, но как то раз попала очень хорошо Был у меня преп по рисунку, он и астрлогией занимался тоже Он меня с порога определил по году и по знаку, даже декаду рождения назвал Пока рисовали - много еще рассказал интересного Теперь верю вот, но не во все, а именно в индивидуальные и составленые профессионалами. Я скорпион 2 декады, и петух страшное сочетание ![]() ![]() ![]() |
Прохожий |
Дата 18.06.2007 - 10:05
|
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
Гороскоп - это наука. Но, увы, в этой науке шарлатаны чувствуют себя как рыбы в воде.
|
Буся |
Дата 18.06.2007 - 11:09
|
![]() ![]() Наша золотая Бусинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1246 Регистрация: 17.04.2007 Репутация: 21 ![]() |
Как мне кажется я на 80% подхожу под описание... я Весы.. по году Кролик)) Короче мягкая я и пушистая... эгоистичная... ленивая... любвиобильная и тд и тп))))))))
А вот в ежедневногодомесячные гороскопы... иногда так хочется верить, когда обещают повышение зарплаты... новые приклюючения.. путешествие)))) |
Буся |
Дата 18.06.2007 - 11:09
|
![]() ![]() Наша золотая Бусинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1246 Регистрация: 17.04.2007 Репутация: 21 ![]() |
кстати.. ерунда получается.. я весы.. муж рыба... вообще несовместимы по гороскопам.. А мы счастливы вместе))) тьфутьфутьфу на нас)
|
ЛАНА |
Дата 22.06.2007 - 21:39
|
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 ![]() |
А асцеденты у вас тоже не подходят?
![]() |
Буся |
Дата 25.06.2007 - 07:59
|
ЛАНА
это мне вопрос? Если да.. то что это такое... асцеденты?)) |
Silmariel |
Дата 25.06.2007 - 08:55
|
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1779 Регистрация: 21.03.2007 Репутация: 20 ![]() |
"Ведическая астрология объясняет даже расхождение в характере близнецов, родившихся с разницей во времени в несколько минут, это возможно, поскольку кроме главной астрологической карты она использует дробные карты.
Главная карта отображает 12 знаков Зодиака и 12 домов им соответствующих. Первый дом или асцедент - это знак, который был на востоке в момент рождения в месте рождения. Этот знак изменяется каждые 2 часа, так как в сутках 24 часа. Каждый дом (или знак) содержит 30 градусов, так как полный круг - это 360 градусов. Если в перерыв между рождениями близнецов произошла смена этого знака, то уже главные карты будут очень сильно отличаться (то есть у них будет разный асцедент ),и тогда их судьбы будут очень непохожи. Дробные карты - это карты, которые получаются делением каждого знака Зодиака на части. Они применяются, когда нужно более подробно рассмотреть конкретные сферы жизни человека, и позволяют дать более точное предсказание именно в этой области. Всего может быть построено до 60 дробных карт. Они строятся особым образом путем деления главной карты на 3, 4, 6, 9, 10, 12, 16 и т.д частей. Если даже главные карты близнецов совпали, то при делении на части асцеденты будут отличаться. Чем на большее число частей мы делим карты, тем меньше времени надо для смены асцедента в ней, потому что тогда каждому дому будет соответствовать уже не 30 градусов, а меньше. В некоторых дробных картах асцедент меняется каждые 5 минут, каждые 3 минуты, каждые 2 минуты и даже каждую минуту. В соответствующих сферах жизни у близнецов будут большие отличия. ":D Это я с небольшими коррективами слямзнула с одного ведического сайта. Видали, как сложно все? Вряд ли, Буся, ты знаешь дату своего рождения, а тем более Олегова, поминутно. А без этого сложностей в выстроении пресловутых АСЦЕДЕНТОВ не избежать. Сама я в гороскопы верю, но не в такие строгие. Не хочется заморачиваться настолько. Есть у меня книга, по которой можно составить индивидуальный гороскоп по дню рождения, без почасового уточнения. Вот ее-то и почитываю... Более 200 аспектов прописано в совокупности. А еще удивляюсь нумерологии. Иногда)))) так точно выхватывает! |
Буся |
Дата 25.06.2007 - 09:01
|
Вот спасибо!!!!!! Но как всё слооожноо... уф..
Ну я думаю, что час рождения Олега я как раз узнать могу... его мама обладает такой способностью помнить всё до мелочей и поминутно... так что спросить могу)) А мой час рождения... мама уверяет про одно... а на метрике написано другое.. вот и не знаю кому верить)) |
Silmariel |
Дата 25.06.2007 - 09:10
|
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1779 Регистрация: 21.03.2007 Репутация: 20 ![]() |
Поминутно, - это круть! Всякровь с такой памятью, - это... жесть!
![]() И ты с благодарностью восприняла все выше/мной/и не только мной/написанное? И будешь разбираться? Мой тебе совет: не губи столь лучезарное утро! Отдай его чему-нибудь более плодотворному! ![]() Иду завтракать............. |
Буся |
Дата 25.06.2007 - 09:18
|
Silmariel да нет конечно)) не буду я в этом так глубоко копаться)) Хотя ,не скрою, порой очень всё это любопытно.. но хочется довериться профи в этом деле тогда уж.. а не самой рыть.
|
ЛАНА |
Дата 25.06.2007 - 17:41
|
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 ![]() |
Я вот, например, Близнецы, но асцедент у меня в Раке. Т.е. как бы некоторые качества от Близнецов, а другие от Рака. Я просто знаю время своего рождения.
![]() К стати мы с мужем тоже не подходим друг другу. Он Рыбы. ![]() Silmariel, нумерология это вообще супер! ![]() |
Кукла Колдуна |
Дата 6.12.2011 - 11:51
|
![]() ![]() Неубитое сердце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 ![]() |
Верим, не верим, а знать то хочется.
![]() Гороскоп на 2012 год общий Для Чёрного Водяного Дракона уже написан грандиозный сценарий управления знаками зодиака и человеческими судьбами – Гороскоп 2012. Белый Кролик, подготовив в течение 2011 года сцену для великих свершений, тихо отойдет в сторонку, уступая место главному персонажу 2012 года. Амплуа Черного Водяного Дракона – герой и злодей в одном лице, неординарный, создающий интриги в равной мере творчески, как в личном, так и в мировом масштабе, одновременно переплетая их и испытывая каждого участника на прочность. Слабые, ленивые и безвольные быстро покидают арену ни с чем, а те, в ком Дракон увидит достойного противника, могут получить весь мир в качестве приза за хорошую игру. Особую благосклонность заслужат одаренные, неординарные и активные натуры. Таланты расцветут, а ученые сделают открытия, которые переведут человечество на новый уровень эволюции. Поэтому важно в начале года избавиться от всех старых нерешенных вопросов и проблем с тем, чтобы быть открытым и доступным для восприятия нового и кардинальных изменений. Меняйте работу, если она Вам не нравится, начинайте учиться, избавляйтесь от ненужных связей и отживших отношений, выясняйте недоразумения. Более подробно для всех знаков здесь |
Bagira |
Дата 7.12.2011 - 20:54
|
я верю в глобальные гороскопы, на год.
Сбылось с прошлого года обещанные большие перемены в жизни, смена работы и т.д. |
Аспиринка |
Дата 7.12.2011 - 20:56
|
![]() ![]() Корреспондент "Подпольной Правды" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 ![]() |
А я не доверчивая..
![]() ![]() |
Bagira |
Дата 16.08.2012 - 09:11
|
Чего терпеть не могут Весы
1. Недоброжелательства. 2. Грязи под ногтями. 3. Людей, которые наступают им на ноги. 4. Флирта (флиртовать разрешено только самим Весам!). 5. Повседневной одежды по торжественным случаям. 6. Сальных шуточек в смешанной компании. 7. Людей, которые носят ночные рубашки после девяти утра. 8. Накладных ногтей. 9. Людей, которые не умеют пить. 10. Отъявленных лжецов. Весы - душа хочет романтики, попа- приключений, сердце-любви, легкие- дыма, печень- алкоголя, тело - секса, а разум против всего этого. ![]() ДЕВУШКА-ВЕСЫ создана для тебя, если: ты обожаешь вечеринки и новые знакомства; тебе нравятся сентиментальные и ласковые девушки; ты мечтаешь о верной подруге, которая и в PS3 поиграет с тобой, и поработать не поленится, и уснуть не даст до 3 ночи; ты любишь внезапные сюрпризы. Чтобы она тебя любила, ты должен: спокойно переносить её капризы, которых будет столько, что ты охуеешь - заранее приобрети скидочный купон на успокоительные; уделять ей много внимания; быть мягким и уравновешенным - в тяжелых случаях не забывай про Ново-пассит. Чтобы её не потерять, нельзя: быть грубым; пытаться переспорить её; ставить под сомнения её взгляды; сидеть на месте; обещать, но не исполнять планов. Но беги от неё куда глаза глядят, если: тебе не понять перепадов её настроения; ты не терпишь нерешительных людей; тебе не нравятся женщины с мужским складом ума; ты не любишь слишком частых проявлений нежности на людях. |
Ваша тетя |
Дата 16.08.2012 - 09:25
|
![]() ![]() Местная бразильянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 ![]() |
Bagira, удивительно, но Стрельцы этого тоже не любят!
![]() ![]() Ой, где-то у нашей мамуси Осгуда есть потрясный гороскоп - можно валяться до колик. Надо попросить, чтобы поискала. ![]() |
Ваша тетя |
Дата 16.08.2012 - 09:32
|
![]() ![]() Местная бразильянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 ![]() |
Bagira
![]() Что-то в этом есть! |
Лебедь |
Дата 16.08.2012 - 12:14
|
||
![]() ![]() Хозяйка медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Регистрация: 31.01.2012 Репутация: 16 ![]() |
Bagira
Ты всерьёз думаешь, что это свойственно только Весам? ![]() ![]() ![]() |
||
Bagira |
Дата 4.10.2012 - 20:08
|
||
![]() |
||
мама Осгуда |
Дата 4.10.2012 - 23:53
|
![]() ![]() Звезда Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2144 Регистрация: 20.04.2012 Репутация: 6 ![]() |
Ленусь, ты про этот?
Верней гороскопа я ещё не видела... Но сплошной мат. http://www.proza.ru/2008/03/14/482 |
Bagira |
Дата 25.05.2014 - 14:57
|
|
Bagira |
Дата 7.02.2015 - 22:59
|
В разведку с подругой - юморной гороскоп
Если вы хотите узнаеть, как будет вести себя ваша подруга в разведке, прочитайте этот юморной гороскоп. Подруга - Овен Ну, если бы я пошла с подругой - Овном, то, думаю, мы бы сильно наследили - взорвали бы что-нибудь лишнее, просто заодно. Она не оставила бы мне выбора, и нам пришлось бы взять "языка", даже если он был бы нам не нужен. Незамеченными бы мы не ушли. В нас бы стреляли. Она бы просила: "Прикрой!" Если бы меня ранили в ноги, она заставила бы меня ползти, говоря, что сама виновата, хотя подбадривала бы словами, но "языка" бы не бросила. Вполне допускаю, что если бы мы все-таки вернулись, нам дали бы Героев Советского Союза, но я бы хромала и заикалась всю оставшуюся жизнь. Подруга -Телец Если бы я пошла с подругой-Тельцом, мы бы шли тихо, но далеко. Терпеливо отсиживались бы в укромных уголках и считали проезжающие мимо танки неприятеля. А если бы в этот момент нас кто-то увидел, по ее дружелюбному лицу и букетику полевых цветов в руке никогда не догадался бы, что мы тут в разведке. Именно она, мирная и спокойная, подошла бы к тому, кто сильно мешал нам выполнять задание, и с тем же спокойствием вонзила бы ножик в тело врага и поддержала бы, чтобы громко не падал. А если бы нас все же повязали, что непременно случилось бы, так как реакция у нее слегка замедленная, она бы никого не выдала. Да еще откусила бы у фашиста палец. Но нас бы все равно расстреляли. Подруга - Близнецы Если бы я пошла в разведку с подругой-Близнецами, я бы перед этим крепко выпила... валерианки. Потому что неизвестность пугает больше всего. Вышли бы мы на дело без четкого плана, потому как в ее голове они рождаются каждую секунду, и какой она выберет - неизвестно. Пошли бы мы бодро. Много бы смеялись. Но подойдя к месту, спорили бы в кустах - по тактике у нас возникли бы разногласия. Потом я бы уступила. Потому что не уступить Близнецам невозможно. Потом она вынула бы из вещмешка фривольный наряд и превратилась бы в легкомысленную фройляйн. И пока бы я ползала на брюхе и цепляла мину к автомобилю генералитета, она отвлекала бы внимание отрепетированным в землянке танцем у шеста. Скорее всего вернулась бы я одна. А она осталась бы главным резидентом. И следы ее затерялись бы в Польше. Подруга - Рак Если бы я пошла с подругой-Раком, я бы не вернулась. Все было оговорено в мельчайших деталях - она должна кинуть гранату перед первой машиной, я прицельно выстрелить во вторую. Она должна меня прикрыть, а я - перебежать дорогу. И мы вместе короткими перебежками углубились бы в лес. Но на деле гранату она почему-то не кидает, машина не останавливается. Я стреляю в движущуюся цель и промазываю. Она перебегает на мою сторону, по дороге объясняя, что не смогла оторвать у гранаты чеку, думала, что я выстрелю по колесам первой машины, а я почему-то этого не сделала, что она была уверена, что... Не важно что. Выстрелы шмайсера в спину. Подруга - Лев Если бы я пошла в разведку с подругой-Львом, мы бы сделали невозможное. Задание мы бы, конечно, выполнили без проблем. Но так просто бы не ушли. Чего уж тут мелочиться. До фашистского штаба рукой подать, а мы только мост заминировали. Мы добрались бы до штаба. Она вынула бы шпильку из прически и, покачивая волосами, как в рекламе шампуня, пошла бы к двери с часовыми. Те, как в рекламе, отвесили бы челюсти и даже не подумали бы ее остановить, ведь им захотелось бы посмотреть на нее сзади. А потом началась бы суматоха. Героев нам бы дали посмертно. Но штаб был бы обезглавлен. Подруга - Дева Если бы я пошла с Девой... Мы бы справились. Именно бы она стерильно бинтовала бы мои раны. А они обязательно были, потому что действовать по обстановке - значит отказаться от первоначального замысла. Когда чеку из гранаты не смогла бы вытащить я сама, план нужно было бы менять на месте. А ведь мы договорились в мельчайших деталях. "Ну ведь мы договорились! Разве не так? Ведь ты должна была бросить гранату! Вот я и ждала, пока ты ее бросишь". Она бы говорила мне это всю обратную дорогу, пока тащила бы меня на себе. Подруга - Весы Если бы я пошла с подругой - Весами, мы бы обязательно вернулись. Но не справились бы и с половиной задания. И ничего бы не взорвали. Мы бы сделали все цивилизованно. Посидели бы в ресторане с кем нужно. А утром на машине нас бы привезли туда, откуда нам ближе всего до своих. Вполне возможно, что вернулись бы мы не одни. А с совершенно неизвестно откуда взявшимся отрядом ликвидаторов на хвосте. Подруга - Скорпион Если бы я пошла в разведку с подругой-Скорпионом, мы бы взяли на душу много грехов. Мы бы безжалостно убирали часовых в полнейшей темноте. Скрипели зубами, но продвигались к цели. Я бы не заметила, как стала выполнять ее команды. Но как бы закончилось бы это приключение, я не знаю. Подруга - Стрелец Если бы я пошла с подругой - Стрельцом, мы бы наделали делов. Честно скажу - нам бы очень не хватало других знаков. Мы бы обязательно что-нибудь забыли - например, патроны. А может быть, и карту. И долго бы над этим потешались. Пришлось бы действовать по памяти и интуиции. Я бы кричала фрицам: "Ложись!" и кидалась камнями. А она била бы их сзади по голове оглоблей. Я бы кидалась песком в глаза. А фашистский снайпер обязательно попал бы ей не в сердце, а в медальон на груди. Подруга - Козерог Если бы я пошла с подругой - Козерогом, я бы очень устала. Я не такая выносливая и бежать трусцой с автоматом по болотам долго не смогла бы. Она бы меня, конечно, ждала и не раздражалась. Потом мы бы все методично заминировали по какой-нибудь сверхсложной схеме, ни разу не ошибившись. И если бы ее случайно взяли в плен, а меня бы не заметили, она бы ни за что меня не выдала. Ее бы пытали, а она пыталась бы расслабиться и получить удовольствие. Откуда бы я это узнала? Она бы мне сама рассказала. Ведь я бы обязательно пошла ее освобождать. Подруга - Водолей Если бы я пошла с подругой-Водолеем, адреналина бы нам хватило. У меня каждый раз сердце уходило бы в пятки, когда бы она поднималась в полный рост и шла бы к мирным жителям поговорить. Поговорила бы она, наверное, и с немецкими офицерами, которые не захотели бы ее отпускать. Ведь с ней так необычно! Она рассказала бы каждому про его карму. Их интерес бы достиг апогея, когда она подсыпала им в бокалы барбитурат. Страшно подумать, что я была бы втянута в эту историю и сидела бы рядом как на иголках. Меня бы рассекретили. Ее - нет. Подруга - Рыбы Если бы я пошла с подругой - Рыбами, мы бы очень много смеялись. Особенно на обратной дороге. Во-первых, в немецком штабе у нее наверняка бы нашлись знакомые, которые незаметно вынесли бы нам для запоминания все секретные документы. Во-вторых, фашистская шишка при ближайшем рассмотрении оказалась бы ее родственником из Прибалтики. Связь, конечно, порочащая, но в нужный момент очень кстати. Все было бы сделано по-тихому, без пиротехники и спецэффектов, на личных связях и собственном обаянии. -------------------- |
Ваша тетя |
Дата 8.02.2015 - 08:32
|
||
![]() ![]() |
||
Лючия |
Дата 8.02.2015 - 09:53
|
||
![]() ![]() Dies diem docet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 ![]() |
![]() ![]() |
||
Bagira |
Дата 8.02.2015 - 09:54
|
||
точно. с моим-то везением) А про Талу-Рыбу прямо в точку |
||
Тала |
Дата 8.02.2015 - 14:44
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Да, гороскоп прикольный
![]() |
Лючия |
Дата 30.01.2016 - 16:37
|
Вот у меня подруженция - филолог, переводчик от бога, такой, что некоторым особо "заграниШно-интеллектуальным" и не снилось - реально верит в гороскопы газетные. И чего? Кому это помешало?...
|
Bagira |
Дата 30.01.2016 - 16:58
|
не, я тоже в некоторые гороскопы верю,т-е.составленые определёнными людьми
![]() Я в тесты не верю... ![]() |
Ваша тетя |
Дата 30.01.2016 - 20:25
|
А я, если гороскоп хорошее предсказывает, то верю. А если плохое - не верю.
И развлечься тестом не против. Нам ведь только дай тему, а мы ее отмуссируем. И неважно, откуда та тема взялась. ![]() |
Bagira |
Дата 30.01.2016 - 20:28
|
Ой, развлечься тестом для меня святое дело) так приятно о себе хорошее читать и копаться потом, что правда, а что полная фигня.
![]() И хочется чтобы хорошая правда воплотилась в жизнь ![]() |
Ваша тетя |
Дата 30.01.2016 - 22:34
|
Bagira, я в 94 году попала на прием к Владимиру Колесникову (это очень крутой мен в астрологических кругах, можно сказать - апологет). И он мне сказал, что я вступила в последний свой брак, муж будет любить очень сильно, что я уеду с родины и больше никогда на ней не побываю, что буду писать книги и драматургию, что сын - будет единственным ребенком, что будет трое внуков - две девочки и мальчик, что последний мой дом будет рядом с храмом, на берегу моря, что здоровье будет неважным, но проживу я долго. А, и еще, что буду жить вместе с отцом и нянчить его перед кончиной.
Тогда это все казалось полным и окончательным бредом. Я раздражалась (стоил прием не хило) и многое не запомнила, сейчас очень жалею. |
Тала |
Дата 30.01.2016 - 22:42
|
Дааа, Лен, знать бы, все записала бы, да?
Меня тоже как-то возили к какой-то тетеньке (имени не помню), сестра мужа возила вместе с ним нас. В Ташкенте). Я и не хотела. Пришли, я села, руку на плечи мужу положила и молчала. Она начала говорить, что я оказываю очень большое влияние на мужа. Дальше почему-то мне стало неинтересно и я стала смотреть в окно (что-то там происходило), и ничего не восприняла. Муж тоже не запомнил. Вернуть назад - я бы позаписывала. |
Bagira |
Дата 30.01.2016 - 22:44
|
Лена, класс... а он жив, тот астролог?
Я верю в астрологию. Когда читаю описание знака "весы", хочу или не хочу, апочти всё совпадает. А если бы кто знающий составил мой личный гороскоп, было бы всё точно. Будущее, правда, проверить нельзя. а вот прошлое запросто)если память не отшибло А, насчёт глянцевых журналов, там действительно полная фигня, тесты во всяком случе. |
Ваша тетя |
Дата 30.01.2016 - 22:46
|
||
Тала, да-да-да! А тогда не просто неправдоподобно, а достаточно идиотски его прогнозы звучали. Он ведь мне еще рисовал схемы с датами. А я не сохранила. Вот дурочка то. ![]() |
||
Ваша тетя |
Дата 30.01.2016 - 22:47
|
Bagira, не знаю, надо в инете посмотреть. Он примерно возраста моего отца.
|
Тамара |
Дата 31.01.2016 - 09:31
|
![]() ![]() Она идёт по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 ![]() |
Лена, обалденно!!!
![]() ![]() Осталось сынуле подарить тебе внука с внучкой... И сменить место жительства.... Ты запомнила самое главное! Кстати, я тоже с уважением отношусь к астрологии, и ни в коем случае не считаю её лженаукой.... |
Лючия |
Дата 31.01.2016 - 15:55
|
||||
А и не надо! Не дано нам знать будущее и правильно не дано. Человек слаб. Скажут хорошее - будешь ждать и всю жизнь как черновик писать. Скажут плохое - тоже будешь ждать и бояться. Не, не надо... ![]() |
||||
Bagira |
Дата 31.01.2016 - 16:12
|
да, я бы тоже не хотела знaть будушее
|
Ваша тетя |
Дата 31.01.2016 - 18:03
|
Если про астрологию, то "звезды располагают, но не обязывают".
Просто такой чушью мне это все показалось. И запомнила только из-за абсурдности. А вот теперь думаю, может я так ищу свой дом рядом с храмом, что на месте мне усидеть тяжело? |
Тала |
Дата 31.01.2016 - 18:27
|
Лен! А когда этот дом покупали (в котором живете), забыла про храм? Купили б сразу рядом с храмом, уже и сидела б спокойно
![]() |
Ваша тетя |
Дата 31.01.2016 - 19:25
|
Тала, рядом тут часовенка.)))
Но я как-то и не подумала. тем более, вроде - последний дом рядом с храмом. Может, это шутка и последний дом - это погост? Прям не знаю, смеяться или плакать. |
Тамара |
Дата 31.01.2016 - 22:37
|
||
![]() ![]() Она идёт по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 ![]() |
Нет. Астролог же говорил, что дом будет на берегу моря, а от вас до моря далековато... |
||
Ваша тетя |
Дата 31.01.2016 - 22:39
|
Тамара, да. Поэтому жду еще.
![]() Вот внуков бы сначала... ![]() |
Тамара |
Дата 31.01.2016 - 22:45
|
А с другой стороны, здесь у Шурика родители.... И дом сына с будущей женой во дворе... И часовенка, говоришь, имеется... Ну а понятие на берегу/рядом с морем растяжимое...
![]() ![]() |
Bagira |
Дата 13.07.2016 - 22:46
|
|
Странник |
Дата 6.10.2016 - 11:15
|
![]() ![]() Трезвенник Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 19.06.2009 Репутация: 11 ![]() |
Журналист:
- Вы верите в астрологию? БГ: - А вы верите в географию? |
Альфа |
Дата 7.10.2016 - 06:06
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 14.04.2011 Репутация: -3 ![]() |
Верю. Иногда. Я больше верю в материальное. Вот на улице пакость, верю, а если скажут, что из-за этого чего-то там случится, не поверю)
|
SaMaNtA |
Дата 14.11.2017 - 15:12
|
||
![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 13.11.2017 Репутация: нет ![]() |
Каждый верит в что-то. И верит только тогда когда сам проверит. Но сами подумайте. Как можно верить человеку, который сам не знает что ему делать в субботу вечером. |
||
Травник |
Дата 25.03.2018 - 22:35
|
![]() ![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 1.03.2018 Репутация: нет ![]() |
Ради развлечения прочесть можно. Верить нельзя... Как могут знаки зодиака что-то сказать, если теперь мы на самом деле из-за их смешения даже не под теми знаками на самом деле рождались, да и продолжительность весьма условная - есть созвездия в который протяженность нахождения более 40 дней, а есть только 7. Вот и вычисли что за знак у тебя на самом деле...
|
Мазур |
Дата 14.07.2022 - 13:28
|
![]() ![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 11.07.2022 Репутация: нет ![]() |
Верб в общую характеристику знаков, это статистка, она правда где-то да совпадает. В гороскоп в плане предсказаний не верю.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |