Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Аврора |
Дата 1.02.2004 - 04:13
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Да, да. Он - Ваша мечта. Он - предел Ваших желаний. Он - мог бы быть героем Вашего романа, но....
он любит другую, а Вы ему, не то, что безразличны, нет. Просто....он болен, увы, не Вами.... Ну что делать будем? Рвемся в бой. Завоевываем любой ценой! В любви и на войне все способы хороши? Или "Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят". И одна из них - Вы. |
клюква |
Дата 1.02.2004 - 05:54
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 27.01.2004 Репутация: нет |
не моё - не буду и лезть! хотя попкой вертеть, спинку изгибать буду - авось и мной заболеет!
|
Подвальная крыса |
Дата 1.02.2004 - 10:26
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
ну..чем/кем он там болен - 10й вопрос - я волноваюсь только о том, что надо МНЕ.. итак - пациент гипотетически - безнадежный - болен соседкой Клавой ...
ну - сперва идет атака "Клава - не твоя женщина и ты о ней всего не знаешь" после чего про Клаву идут самые сложные и неприятные ассоциации - Клава давит руками тараканов, храпит как фельфебель и на ногах у нее запущенный грибок.... удалив Клаву, проявляем понимание ты - удивительный.... я не могла пройти мимо, потому что таких, как ты ( в музей/нагардить орденом/ выдать премию/показывать за деньги/ выдавать по 100 грамм) то есть - Лесть самое действенное оружие... кто ж откажется послушать, какой ОН - удивительный...... привлекая вниманийе - Клю! изгибаем спинку мяу! после чего берем объект темплым и гм..употребляем по мере надобности Аврор! в общем -в сторонке - это не про кры хрен там! кры - в бой! покой им только мницца! Всем женщирнам крайне повезло, что кры - замужем о, какая кры паск**а |
Дорогуша |
Дата 1.02.2004 - 11:54
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: нет |
Не, никаких боев. Я в отношения других предпочитаю не лезть, даже если один из этих «других» меня интересует. Ну, может, только слегка, ненавязчиво. И то вряд ли.
|
Lunae Ortus |
Дата 1.02.2004 - 15:20
|
||||
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Я так же.
Есчо чо захотел. |
||||
Аврора |
Дата 1.02.2004 - 17:08
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Кры-кры, быть тебе полководцем! Суворовым будешь? Атакуешь ты мастерски, я бы сказала, внезапно, из-за угла. Но, что если ОН..., вместо того, что бы на Клаву "посмотреть другими глазами", начнет лечить ее грибок на ногах, купит затычки в уши, чтобы не слышать ее громоподобный храп и купит средство от тараканов? Иди - ка ты в "сторонку, к девчонкам", туда где Ретка, Клюковка и Дорогушечка стоят и стой вместе с ними!!!! Кстати, в хвост вставай. Куды прешь, без очереди??? |
||
Леди_Бомж |
Дата 1.02.2004 - 17:49
|
Unregistered |
А
я сначала оценю его отношения с этой Клавой. Потом оценю ситуацию: а нужен ли он мне будет после того, как я его отобью. Если да - то в бой. Если нет - то не буду мешать Клаве. Вот такая я расчетливая. |
|
Подвальная крыса |
Дата 1.02.2004 - 18:01
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
Аврор, как-то я сладенько представляю, что я не придумаю про Клаву ТАКОГО
вопчем, победа будет за нами - я талантливая гыгы - смешно, если я ошибусь ( в плане что он мне самой нужен) получицца - ни крыске ни Клаве |
Сонечка,Москва |
Дата 23.03.2004 - 05:51
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 13.03.2004 Репутация: 1 |
А я, а я ..я тоже поверчу филейной частью на всяк случай, а вдруг клюнет!
Но только в том случае если он любит Клаву, а Клаве он пофффииик. А если у них обоюдная любовь, то никогда не стану рушить её. Да и не влюбилась бы я никогда в женатого или в полуженатого. |
Esya |
Дата 23.03.2004 - 06:24
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 21.03.2004 Репутация: нет |
а у меня как то само получается, когда меня саму морочит... может и в другое время тоже, но не замечаю.
а с другой стороны, если там любовь, то чем я могу помешать? И уж точно никаких осознанных активных действий... |
Poison_girl |
Дата 16.04.2004 - 23:30
|
Unregistered |
Твоё от тебя не убежит. Хотя за своё и побороться нужно. Я не привыкла бегать за мужчинами, оголяться перед ними или приглашать на свидания, льстить. Я обычно провоцирую их (приятная смс, появление в том же месте, кокетливый взгляд, дружеская забота). Но на меня это редко находит. Хотя я флиртую постоянно и со всеми неосознанно.
|
|
Аврора |
Дата 17.04.2004 - 19:01
|
||
Хорошо сказано, подписываюсь! |
||
Амур |
Дата 17.04.2004 - 19:27
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
А теперь ты сама же наступила на свои же грабли....То есть влюбилась вроде бы..... |
||
Тала |
Дата 17.04.2004 - 20:06
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Даа.. Челобрек, который любит Клавуу.. скореее всего помчится лечить её грибок и купит затычки, далее по тексту Авроры. Как у меня муж - он может и перепихнуться с кем-то в моё отсутствие, встать, отряхнуться, и сломя голову помчаться "за средством от тараканов" для меня. Хм.. Лябофь?
Хоть как его отбивай. Кры, приезжай в очередь на отбивалки-забиралки. А если серьезно и лично про меня, то отвечу, что тоже не позволю себе влюбиться в женатого и полуженатого. И оттолкну от себя влюбившегося женатого. И не полезу туда, где взаимная любовь. Бороться бу за другое. |
Амур |
Дата 26.04.2004 - 12:05
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
|