Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (10) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Адвокат дьявола |
Дата 17.11.2004 - 09:14
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 22.03.2004 Репутация: нет |
Заброшу ка я провокационную темку, пожалуй...
Не хочу классифицировать измены, да и не делю я измены на супружеские и партнерские. Но вот как к ним относиться? Если осуждать - то какие? И почему? Если же не осуждать - то тоже почему? |
Амур |
Дата 17.11.2004 - 10:02
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Осуждаются любые измены,и моральные и физические,нет им оправдания......
|
Адвокат дьявола |
Дата 17.11.2004 - 10:32
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 22.03.2004 Репутация: нет |
Perm, осуждаешь... А тебе самому изменять не приходилось?
А5 же - я хочу сначала выслушать, а уж потом, ежели интересно буит, свое мнение выскажу. |
Амур |
Дата 17.11.2004 - 13:03
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Адвокат дьявола
Предавший раз,предаст и второй....А измена и есть самое настоящее предательство...... |
Lunae Ortus |
Дата 17.11.2004 - 16:20
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
|
Тала |
Дата 17.11.2004 - 16:22
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Луна права, подобные темы обсуждали мы. Я раскована в сексе, неконсервативна, приемлю очень многое, но, как ни странно, несмотря на это, в отношении к изменам согласна с Пермом. Я прошла через измены, близкого человека и свои, и точно могу сказать - измена есть самое настоящее предательство, и не хочу их оправдывать. Не осуждаю- каждому своё.
Но мое мнение - когда есть место изменам - умирает настоящая любовь. Уж если так - лучше открыто, вместе поизменять, коль это партнерский брак; но тайно, подло, за спиной - НЕТ. Такая тайна, такой запретный плод мне не нужен. |
Танка |
Дата 18.11.2004 - 03:19
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
А я вот в старой теме не выступляла!
А потому что взгляды у меня пионерско-октябрятские... Измена, в моём понимании, = перемена. Слова-то однокоренные, истоки! Так вот. Перемена - смена деятельности, взглядов, деяний, привязанностей... То бишь, ежели появилось желание сменять старую лампу на новую - валяй! Но сначала - уйди!!! СНАЧАЛА. На деле же такое случается редко: срабатывает скотский принцип - сравнение. Якобы надо завести новые отношения, поглядеть, чего да как, проанализировать выгоду (где травка зеленее) - и оправдаться всеми доступными способами... В измену (по Танке) входят и загулы с друзьями, и повышенный интерес к одной особи противоположного полу, и секс без причины на стороне, да и просто проявившееся равнодушие к личности и интересам партнёра... Отношения - это работа, от обоих зависит, как они сложатся. Любовь у меня тут тоже видится неким импульсом для связи, а дальше - только труд сделает из обезьяны человека. |
Танка |
Дата 18.11.2004 - 03:24
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
И ещё мне непонятны стандартные установки:
- все мужики - полигамны, им прям НАДО гуляться, левак укрепляет брак, на каждую юбку... Приматы в принципе полигамны, значит, самки тоже. Им просто полигамить сложнее, хвостов много. Хотя тоже отрываются не по-деццки... А в смысле строительства коммунизма в отдельно взятой ячейке общества моногамить выгоднее! |
Тала |
Дата 18.11.2004 - 16:31
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Тан! Вот это - СНАЧАЛА - УЙДИ!!" - это потом не измена, это бу уже свободная др. от друга жисть. Измена - это когда живёшь с человеком, говоришь ему, что любишь, и гадишь ему втихую, типа ты ничего такого не делаешь.. Нечестно. Если человек лжив, то..тогда флаг ему в руки.
|
Прохожий |
Дата 18.11.2004 - 20:20
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
а раз нет оправдвния - к стенке всех!!!!! Тебе, как холостяку ни разу не женатому как раз и рассуждать на эти темы именно так безапеляцонно |
||
Амур |
Дата 18.11.2004 - 20:39
|
Если есть желание перепихнуться на стороне,то прежде всего надо развестись........
|
Танка |
Дата 18.11.2004 - 21:47
|
||||
Да, Тал, я как раз утверждаю, что измена для меня - дело неприемлемое. И взгляды свои близким навязываю. Я - винтик в семейной системе, или системный блок... неважно, если я начну систематизировать на стороне, конструкция рухнет. Всё просто.
Вот определение. Подразумевается, что каждый имеет право на эти действия... - после ухода, после завершения предыдущей работы. Это - единственное требование. Перм, вот я о том же! Но в теории нам с тобой легко рассуждать, а практически..? Такая белиберда иногда творится!!! Типа - если я загулям - это есть хорошо, польза и удовольствие, а если партнёр - ужас и беспредел... И оправдалки замечательные встречаются: - мужчины: левак, мол, укрепляет брак! - женщины: Любоффь! и никаких гвоздей! |
||||
Амур |
Дата 19.11.2004 - 09:20
|
||
Левак никогда не укреплял брак, а даже наоборот способствовал разрыву отношений.... |
||
Тала |
Дата 19.11.2004 - 10:19
|
Да, да Перм, многие мужчины так рассуждают - " Я сходил налево, и к уставшей жене не приставал, а вернулся домой - ах, какая у меня жена, ждёт меня, уси-пуси, да иногда мол, с чувством вины ещё хочется что-то для дома сделать - жена довольна, и всем хорошо." Что только не придумывают люди себе в оправданье.
А причин изменам, да пожалуй, всего три: 1. Ушла любовь. 2. Жажда мести. 3. Хочу и буду. Эгоизм. |
Амур |
Дата 19.11.2004 - 10:50
|
Тала
Я бы мог оправдать измену только в одном случае,это если бы у какой нибудь женщины разрез был бы поперёк,а не по вдоль,как у всех......Вот тогда это можно было бы оправдать интересом или сравнением.....А так разятся только оболочки,а всё остальное одинаковое...... |
Страницы: (10) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » |