![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (10) [Все сообщения] 1 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Адвокат дьявола |
Дата 17.11.2004 - 09:14
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 22.03.2004 Репутация: нет ![]() |
Заброшу ка я провокационную темку, пожалуй...
Не хочу классифицировать измены, да и не делю я измены на супружеские и партнерские. Но вот как к ним относиться? Если осуждать - то какие? И почему? Если же не осуждать - то тоже почему? |
Амур |
Дата 17.11.2004 - 10:02
|
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Осуждаются любые измены,и моральные и физические,нет им оправдания......
|
Адвокат дьявола |
Дата 17.11.2004 - 10:32
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 22.03.2004 Репутация: нет ![]() |
Perm, осуждаешь... А тебе самому изменять не приходилось?
А5 же - я хочу сначала выслушать, а уж потом, ежели интересно буит, свое мнение выскажу. |
Амур |
Дата 17.11.2004 - 13:03
|
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Адвокат дьявола
Предавший раз,предаст и второй....А измена и есть самое настоящее предательство...... |
Lunae Ortus |
Дата 17.11.2004 - 16:20
|
![]() ![]() figlia adulta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 ![]() |
|
Тала |
Дата 17.11.2004 - 16:22
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Луна права, подобные темы обсуждали мы. Я раскована в сексе, неконсервативна, приемлю очень многое, но, как ни странно, несмотря на это, в отношении к изменам согласна с Пермом. Я прошла через измены, близкого человека и свои, и точно могу сказать - измена есть самое настоящее предательство, и не хочу их оправдывать. Не осуждаю- каждому своё.
Но мое мнение - когда есть место изменам - умирает настоящая любовь. Уж если так - лучше открыто, вместе поизменять, коль это партнерский брак; но тайно, подло, за спиной - НЕТ. Такая тайна, такой запретный плод мне не нужен. |
Танка |
Дата 18.11.2004 - 03:19
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
А я вот в старой теме не выступляла!
![]() А потому что взгляды у меня пионерско-октябрятские... ![]() Измена, в моём понимании, = перемена. Слова-то однокоренные, истоки! Так вот. Перемена - смена деятельности, взглядов, деяний, привязанностей... То бишь, ежели появилось желание сменять старую лампу на новую - валяй! Но сначала - уйди!!! СНАЧАЛА. На деле же такое случается редко: срабатывает скотский принцип - сравнение. Якобы надо завести новые отношения, поглядеть, чего да как, проанализировать выгоду (где травка зеленее) - и оправдаться всеми доступными способами... В измену (по Танке) входят и загулы с друзьями, и повышенный интерес к одной особи противоположного полу, и секс без причины на стороне, да и просто проявившееся равнодушие к личности и интересам партнёра... Отношения - это работа, от обоих зависит, как они сложатся. Любовь у меня тут тоже видится неким импульсом для связи, а дальше - только труд сделает из обезьяны человека. |
Танка |
Дата 18.11.2004 - 03:24
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
И ещё мне непонятны стандартные установки:
- все мужики - полигамны, им прям НАДО гуляться, левак укрепляет брак, на каждую юбку... Приматы в принципе полигамны, значит, самки тоже. Им просто полигамить сложнее, хвостов много. Хотя тоже отрываются не по-деццки... А в смысле строительства коммунизма в отдельно взятой ячейке общества моногамить выгоднее! |
Тала |
Дата 18.11.2004 - 16:31
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Тан! Вот это - СНАЧАЛА - УЙДИ!!" - это потом не измена, это бу уже свободная др. от друга жисть. Измена - это когда живёшь с человеком, говоришь ему, что любишь, и гадишь ему втихую, типа ты ничего такого не делаешь.. Нечестно. Если человек лжив, то..тогда флаг ему в руки.
|
Прохожий |
Дата 18.11.2004 - 20:20
|
||
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
а раз нет оправдвния - к стенке всех!!!!! ![]() Тебе, как холостяку ни разу не женатому как раз и рассуждать на эти темы именно так безапеляцонно ![]() |
||
Амур |
Дата 18.11.2004 - 20:39
|
Если есть желание перепихнуться на стороне,то прежде всего надо развестись........
|
Танка |
Дата 18.11.2004 - 21:47
|
||||
Да, Тал, я как раз утверждаю, что измена для меня - дело неприемлемое. И взгляды свои близким навязываю. Я - винтик в семейной системе, или системный блок... неважно, если я начну систематизировать на стороне, конструкция рухнет. Всё просто.
Вот определение. Подразумевается, что каждый имеет право на эти действия... - после ухода, после завершения предыдущей работы. Это - единственное требование. Перм, вот я о том же! Но в теории нам с тобой легко рассуждать, а практически..? Такая белиберда иногда творится!!! Типа - если я загулям - это есть хорошо, польза и удовольствие, а если партнёр - ужас и беспредел... И оправдалки замечательные встречаются: - мужчины: левак, мол, укрепляет брак! - женщины: Любоффь! и никаких гвоздей! |
||||
Амур |
Дата 19.11.2004 - 09:20
|
||
Левак никогда не укреплял брак, а даже наоборот способствовал разрыву отношений.... |
||
Тала |
Дата 19.11.2004 - 10:19
|
Да, да Перм, многие мужчины так рассуждают - " Я сходил налево, и к уставшей жене не приставал, а вернулся домой - ах, какая у меня жена, ждёт меня, уси-пуси, да иногда мол, с чувством вины ещё хочется что-то для дома сделать - жена довольна, и всем хорошо." Что только не придумывают люди себе в оправданье.
А причин изменам, да пожалуй, всего три: 1. Ушла любовь. 2. Жажда мести. 3. Хочу и буду. Эгоизм. |
Амур |
Дата 19.11.2004 - 10:50
|
Тала
Я бы мог оправдать измену только в одном случае,это если бы у какой нибудь женщины разрез был бы поперёк,а не по вдоль,как у всех......Вот тогда это можно было бы оправдать интересом или сравнением.....А так разятся только оболочки,а всё остальное одинаковое...... |
Тала |
Дата 19.11.2004 - 16:00
|
Да не так, Перм. Не одинаковые люди.. Разный цвет, вкус, запах, поведение, темперамент, всё имеет значение. Смех, голос, кожа..
Только пробовать-то надо всё до брака. Выбрать, что тебе больше всего подошло.. Надоело? Разведись честно. И ищи лучшей доли. Не лгать. Не обманывать. Разве приятно, когда лгут тебе.. |
Bagira |
Дата 19.11.2004 - 16:00
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
я не хочу говорить осуждаю или не осуждаю. это не важно.
![]() Важно то, что в случае измены люди , бесконечно дорогие друг другу ,теряют теплоту и доверие- отношения перерождаются, уходит неповторимость, уходит хорошее. И не важно, останется ли пара жить вместе- безоблачность порушена и ни чем никогда этого не исправишь, даже если внешне всё остаётся по-прежнему- это иллюзия. Может на склоне жизни что-то и наладится- я этого не могу сказать- нет опыта. Когда я уходила от мужа со словами, что я не смогу с ним больше жить как прежде, он ,настаивая, сказал с уверенностью-"сможешь". Не поверил моим словам. ![]() ![]() |
Bagira |
Дата 19.11.2004 - 16:01
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Конечно, я о настоящих отношениях, в других случаях я отношусь проще- лишь бы заразу не принёс.
|
Тала |
Дата 19.11.2004 - 16:04
|
Да. Кроме всего прочего зараза - вот это заставляет меня негативно относиться к свободе связей.
|
Bagira |
Дата 19.11.2004 - 16:17
|
||
ДА, это страшно, знаю случай, что у жены кроме мужа никого не бвыло, а он её сифилисом заразил. Кошмар!!!! |
||
Амур |
Дата 19.11.2004 - 16:19
|
||
Вот и я о том же....Оболочка у всех разная,а внутренности у всех одинаковы(ну там почки,печень,селезёнка и др.) ![]() ![]() ![]() |
||
Тала |
Дата 19.11.2004 - 19:36
|
Так вот бывает так, что запах другой женщины, её кожа, голос заводят так, что он не в силах удержаться. Часто так и случается. Без мыслей и причин. Быстро, сиюминутно.
|
andre |
Дата 15.12.2004 - 03:10
|
![]() ![]() Кот, который гуляет сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 ![]() |
"МОЛОДОСТЬ КАТЕГОРИЧНА"-С ЧЕМ ВСЕХ И ПОЗДРВЛЯЮ.
![]() ![]() |
Agent Mulder |
Дата 15.12.2004 - 08:07
|
![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 12.05.2004 Репутация: нет ![]() |
Однажды в поезде я читал статью в газете, про японца, который оказывал услуги мазохистского характера. Автор - Дарья Асланова.
Ну так вот в статье приведено высказывание этого японца: "Мы не вносим секс в семью". Может, это самое безопасное? |
Тала |
Дата 15.12.2004 - 13:44
|
Но как же "не вносить секс в семью", если люди женаты, те, кто пользуется услугами??
![]() |
Milamasia |
Дата 15.12.2004 - 15:24
|
||
![]() ![]() Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 ![]() |
Хе..., хе..., разговор на эту тему портит нервную систему... А что, если по филосовски? "Чужие дамы будто денюжки чужие Их сердцем всем и всей душой желают, А впрочем и они, как все, живые Все больше по чужим мужьям страдают (А это называется пришла к выводу...) И вывод тут напрашивается сам, Законный брак, любовь разводит по углам! Чужие дамы и чужие мужики, Тайком страдают, друг по другу - мудаки! Короче вывод - нынче брак отжил своё, А без него, что получилось, ё-моё!? Вокруг бы были все давно своими, Тогда кому нужны будут чужие? Нет, так не пойдёт, я за гражданский брак! И пусть останется как прежде, только как, Свои с чужими будут рядом вместе жить?! Ведь как известно... всем дано любить... ------------------------------------------------------- Пойдёмте, покурим ка! |
||
Дама Червей |
Дата 15.12.2004 - 20:56
|
![]() Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 ![]() |
Тала
я против "честности" в интимных вопросах.. категорисски.. это та самая сфера, где честность губит, как гильотина.. ну, вот так, непредвзято - мы все взрослые люди..или нет, людишки со страстишками, со своим набором уточек/темпераментов/мнений, менять которые мы не умеем.. прошло, прошло золотое дество и мы закостенели.. и от нас устают, самые близкие и родные люди.. мы должны дать им некую передышку и не доискиваться правды вот так левак ![]() ![]() |
Амур |
Дата 15.12.2004 - 21:25
|
||
Дама Червей А что будет,если муж узнает о твоих экзерцисах?Ещё один развод и новые поиски следущего кандидата?
А ложь может спасти что ли?Ты так в этом уверена?
![]() ![]() |
||
Тала |
Дата 15.12.2004 - 21:26
|
![]() И я пыталась это проверить. Мне это не подошло. Ложь перед самыми близкими разрушает меня саму. Она никак не может меня возвысить. Если надо что-то сыграть, изобразить, то для этго я лучше пойду на театральный подмостки или их подобие. |
Тала |
Дата 15.12.2004 - 21:27
|
Да, Перм. ОЧЕНЬ многие верят в ложь во спасение.
Дамча говорит о том, что надо врать умеючи, - чтоб на пользу. |
Амур |
Дата 15.12.2004 - 21:39
|
Тала
Я признаю ложь только в одном случае...Это когда говорят смертельно больному человеку,что у него всё в порядке и волноваться не о чём....А измена рано или поздно выйдет наружу..... |
Дама Червей |
Дата 15.12.2004 - 21:40
|
![]() Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 ![]() |
хех... не, не врать - а не говорить правду и не доискиваться ее...
полуслепо-полунаощупь... помнить о несовершенстве себя как о смерти...memento, еттить что есть измена? нету измены и никогда не было.. это еврейки придумали, чтобы состояние мужа оттяпать ![]() ![]() |
Амур |
Дата 15.12.2004 - 21:42
|
||
Это ты на Раскольникова намекаешь? ![]() |
||
Тала |
Дата 15.12.2004 - 23:46
|
||
Десятки, нет, тысячи людей, скажут тебе, Перм, что их измены так и остались нераскрыты. Это дело ТОЛЬКО их совести. |
||
Эрика |
Дата 16.12.2004 - 16:10
|
![]() ![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 12.12.2004 Репутация: нет ![]() |
Измена....................
такая сложная,неоднозначная тема. предательство?? Да,наверное.......но нельзя сказать это однозначно. Тут много вопросов... и первый и самый главный-почему? почему изменил(а)?,по какой причине? С жиру бесится? или от обиды? Или от недостатка внимания? или просто потому что натура такая-сволочная? По-моему сначала нужно выяснить данный аспект, а потом уже делать выводы....... |
time_presses |
Дата 16.12.2004 - 16:35
|
![]() Редкостно упрямое парнокопытное ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: нет ![]() |
Ну... А может просто потому, что партнёр в сексе не устраивает, или вы это уже исключили?..
![]() |
Эрика |
Дата 16.12.2004 - 16:42
|
||
![]() ![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 12.12.2004 Репутация: нет ![]() |
не исключили, а такого у меня не бывало,если нужно будет научу,объясню и подстрою. Так как на мой взгляд,все не подходы в сексе больше от стеснительности и боязни объснить откровенно,что тебе хочется |
||
time_presses |
Дата 16.12.2004 - 16:53
|
![]() Редкостно упрямое парнокопытное ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: нет ![]() |
![]() ![]() |
Эрика |
Дата 16.12.2004 - 16:57
|
||
не просил что????????????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Амур |
Дата 16.12.2004 - 17:16
|
||
Это ты как адвокат у клиента будешь выяснять,а что будет в том случае,если изменят непосредственно тебе? ![]() |
||
Эрика |
Дата 16.12.2004 - 18:16
|
||
Была у меня в жизни такая ситуация, я и выясняла причины,почему это произошло.....в измене виноваты часто оба бывают |
||
Амур |
Дата 16.12.2004 - 18:35
|
Эрика
А самое интересное в том,что предавший раз,незадумываясь предаст и второй....А измена это и есть предательство...И это зависит прежде всего от воспитания..... |
Bagira |
Дата 16.12.2004 - 18:46
|
вот, Перм, я подумала-у тебя очень удобная категоричная позиция. ты , например, можешь вести себя с женой как твоей душе угодно, в случае её измены даже разбираться не будешь- "она предатель"
.A в первую очередь надо подумать- а вдруг я подвиг её на это.А потом уж решать, кто виноват и что делать. |
Амур |
Дата 16.12.2004 - 18:52
|
Bagira
Ты невнимательно читала?Всё зависит от воспитания партнёров,то есть от обстановки в семье каждого из них....Если родители гуляли на все четыре стороны,то ждать добродетели от детей не приходится....Всё имеет цикличность и повторяемость....Если ты допустим воспитаешь сына в уважении к партнёрше,то он изменять ей не будет однозначно.... ![]() |
Эрика |
Дата 17.12.2004 - 14:00
|
Perm
а для ВАС есть разница,завел ли партнер постоянного любовника или это было один раз и больше не повторится? |
Тала |
Дата 17.12.2004 - 15:04
|
Эрика, я не знаю, как для Перма, но для меня, к сожалению многих, разницы нет..
|
Эрика |
Дата 17.12.2004 - 16:03
|
А для меня есть....и большая.
Больно будет,конечно и так и так. но осознать и узнать,что у мужа вторая семья,по-моему в миллион раз унизительнее и больнее,чем узнать,что он это сделал один раз и по пьяни.......... Ну это к примеру |
Амур |
Дата 17.12.2004 - 16:37
|
Эрика
Тебе ли как адвокату не знать,что где один раз,там и второму место найдётся...Нет никакой разницы в том,что сколько раз и в каком состоянии была измена...А если "по пьяни" он ещё и ребёнка кому-то заделает,то это тоже простительно?Или пьяному можно всё? ![]() |
Эрика |
Дата 17.12.2004 - 16:44
|
||
нельзя,конечно. Но я ,после всех своих событий стала проще смотреть на это все.........а может просто такой любви не осталось,когда больно от измены невыносимо......не знаю......... Хотя мне муж изменил.когда нашей дочке было 3 недели, и я разрывалась между ней и сессией в универе....... |
||
Амур |
Дата 17.12.2004 - 16:48
|
Эрика
И после этого ты родила ещё и второго? ![]() ![]() |
Эрика |
Дата 17.12.2004 - 16:51
|
||
А зачем детей рожают? и вообще,что бы он не сделал, я сделаю "лучше" об этом я его честно предупредила,когда об измене узнала. И попросила потом не обижаться и не жаловаться........ и все....... ![]() |
||
Прохожий |
Дата 21.12.2004 - 03:46
|
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
Категорично осуждать мужскую "измену" может только тот, кто обделен женским вниманием.
Посмотрел бы я на такого "судью", когда женщина улыбнется, стрельнет глазками, вильнет бедром, проведет пальчиком по подбородку, рассыплет серебряный смех, пригласит домой на "чашечку чая"... Конечно, если мужик никому не нужен, ему одна дорога - верность соблюдать. ![]() |
Тала |
Дата 21.12.2004 - 08:20
|
||
![]() Хотя я не осуждаю, изменяйте, это как с религией - каждый выбирает сам. |
||
Амур |
Дата 21.12.2004 - 09:03
|
Поэтому кто-то женится один раз,а кто-то всю жизнь перебирает,но так и не может остановиться.....И появляются матери-одиночки"осчастливленные" разного рода самцами-ловеласами......
|
Тала |
Дата 21.12.2004 - 09:13
|
![]() |
Milamasia |
Дата 21.12.2004 - 13:08
|
||
![]() ![]() Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 ![]() |
Чепуха! А я влюбленность с любовью перепутала по молодости. Замуж вышла, а через четыре месяца она вдруг куда-то улетучилась, чую,что ничего не чую, нет ничего! Развернулась и ушла резко из замужеста, а тут как назло ещё Бальзак ентот со своими цитами: " С женой влачим мы жалкое существование и лишь с любовницей по истине живём!", и решила почему-то не выходить замуж пока не придет это самое настоящее, вот так до сих пор и не замужем, всю жизнь влачю "жалкое существование" в любовницах. --------------------------------------------------------------------------- Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой. ![]() |
||
Тала |
Дата 21.12.2004 - 13:17
|
(Мил, ну а чего теперь, без любви замуж выходить, что ли??
![]() Нет, - ну, не согласна со словами выше, что "если человек никому больше не нужен, тогда ему одна дорога - верность соблюдать." Наверно, просто потому, что не подпадаю я под те слова с одной стороны - с той стороны, что мужским вниманием я никак не обделена. Если чел никому не нужен, ему и верность хранить некому, Прош. Если только самому себе ![]() |
Milamasia |
Дата 21.12.2004 - 14:30
|
||
(
Тал, или ты не поняла или я не допедрила вопроса. Я предпочитаю быть честной хотя бы перед собой нет чувства, так и нечего ячейку енту создавать. Многие же думают если не приходит ента самая любов что ж теперь и замуж нельзя? Кому нужна эта иллюзия вроде бы как счастливой семьи нет проблем флаг в руки , барабан на шею! -------------------------------------------------------- Маникюр - медикам, педикюр - педикам. ![]() |
||
sergkar |
Дата 21.12.2004 - 21:45
|
![]() ![]() Генератор энергии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 7.12.2004 Репутация: 1 ![]() |
Я однажды услышал на бардовском концерте такие стихи (это женские стихи)!!!
Если б я была свободна, Если б я была горда, Я могла бы осчастливить Одного. И навсегда! Но поскольку не свободна, И, поскольку, не горда, Я могу кого угодно, Где угодно, и когда! Зал аплодировал весьма активно! |
Дама Червей |
Дата 22.12.2004 - 03:43
|
а я вот понимаю Эрику.. я так первый раз замуж выходила.. Измена ( ну, я, честно, неревнива) не более чем звоночек : нас с тобой надо обновлять
плюс еще и мужика знать надо - многие, такие дети - их можно по пьяни трахнуть на "слабо". Ах, ты жену боишься или не можешь ничего? И вот вам, такой он - пошел доказать.. (просто пример, ни к кому не относится, я просто такое видела) У меня тоже ощущение незыблимости - СЕМЬЯ. и он и я - мы человеки несовершенные, разные, еще и М и Ж.. у нас разные периоды, но елси мы оба верим, что семья - это навсегда, измены (секс с другими партнерами) будут не такими значимыми. Я вот себя всегда чувствовала королевой - я - Жена, а эти - подстилки развлекательные. Хотя знаю действительно удивительную умницу и красавицу, которая, случайно поймав мужа на измене, решила стать такой же как его случайная любовница.. разница между ними была гомерическая... роскошная, модельная высокообразованная жена и маленькая пухлая любовница (замужем) по пьяни дающая всем и вышедшая замуж сразу после школы.. этих страданий я понять не могла.. " в одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань" И, вообще, мне в браке никто не обещал , что будет как в библейской заповеди - прилепимси друг к дружке на веки вечныя и Аминь.. нет, все не так - мы все мыслим, думаем, действуем, ошибаемся, наверное, понять и простить - высшая мудрость. Или вообще не прощать, потому что прощать нечего. Так, по ситуации выразить свои чувства (если они есть) и, очень ИМХО - если мужчина знает, что за случайный поход налево ему ничего не будет 1) он шляется где попало 2) он не вдохновляется леваками вообще..нету "запретного яблока" вот, как я вывернулась ![]() |
Амур |
Дата 22.12.2004 - 09:49
|
||
Слабый человек пойдёт доказывать,а сильный просто улыбнётся и признается в том,что он действительно ничего не может делать без Жены.... ![]() ![]() ![]() |
||
Тала |
Дата 22.12.2004 - 11:07
|
Мочь-то может. Но не станет. Потому что соображает, что на что разменивать надо или не надо.
|
Прохожий |
Дата 23.12.2004 - 03:46
|
||
Я говорил о мужчинах. К женщинам это не относится. |
||
Прохожий |
Дата 23.12.2004 - 03:49
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Эрика |
Дата 24.12.2004 - 14:19
|
Дама Червей
ну что сказать.........лишний раз убеждаюсь...что вы мудрая. мой большой респект |
Танка |
Дата 26.12.2004 - 04:40
|
Здорово, конечно, почему же только мы мужчинам вожжи отдали???
![]() Как-то само-собой свелось к тому, что они прямо обходиться без измен не могут!? Это почему же? Долго не хотела самовыражовываться... у меня экстремальное видение проблемы: мне кажется измены происходят ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ. Буквально. От невозможности себя развлечь, занять... Один и тот же человек... приедается? Одни и те же дела... утомляет? Где мы ищем впечатлений, в чем? Новые встречи, ни к чему не обязывающие, интригующие - интерес! ![]() Новые люди, возможность организовать праздничек на пустом месте - круто! ![]() Никто, НИКТО из новичков в твоей жизни не догадывается ПОКА, какое ты Дерьмо... А близкие ЗНАЮТ. ![]() |
Амур |
Дата 26.12.2004 - 09:29
|
||
Вот уж действительно не убавить,не прибавить... ![]() ![]() ![]() |
||
Прохожий |
Дата 26.12.2004 - 14:41
|
Поинтересуйтесь физилогией, психологией и пр. наукам о человеке - это поможет понять смысл измен мужских и женских. И, в частности, их различие.
|
Амур |
Дата 26.12.2004 - 16:18
|
||
Под свои похождения базу подводишь?Ну-ну........ ![]() |
||
Танка |
Дата 27.12.2004 - 01:28
|
||
Прохожий, разверни, пожалуйста, мысль! А то интересно, а вывод не выводится... ![]() |
||
andre |
Дата 31.12.2004 - 01:30
|
||
![]() ![]() Кот, который гуляет сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 ![]() |
...злой порок в человеке-ложь;в устах невежд она-всегда.лучше вор,нежели постоянно говорящий ложь:но оба они наследуют погибель.поведение лживого человека-бесчестно,и позор его всегда с ним...(сирах) |
||
Прохожий |
Дата 31.12.2004 - 01:45
|
||
Ну не под твои же, теоретик ![]() Завидуй молча, "идеальная женщина" ![]() |
||
Прохожий |
Дата 31.12.2004 - 01:49
|
||||
После НГ. А лучше почитайте сами (порассуждайте) о задачах самца и самки в отношении продолжения рода (вида). Перм, можешь не напрягаться - это упражнение для практиков. |
||||
Амур |
Дата 31.12.2004 - 09:41
|
Прохожий
Одна из поговорок как будто точно тебя характеризует......"осёл останется ослом,хоть и осыпь его звездами" ![]() |
Прохожий |
Дата 31.12.2004 - 13:31
|
||
Не буду спорить. |
||
Прохожий |
Дата 8.02.2005 - 08:04
|
Блин, обещал же "развернуть мысль" о физиологии и психологии.
Ну, начнем с физиологии. Главная задача любого живого существа - это продолжение и улучшение рода (вида). И природа, эволюция максимально приспособила каждое существо для выполнения этой задачи. Человек, как любой примат, также не является исключением. Мужчина-самец может продолжать свой род каждые 2-3 дня (именно столько времени созревают спермики). Поэтому мужчина не боится ошибиться в выборе самки для продолжения своего рода. Он может не жалеть спермиков, рассеивая их налево и направо. Не сработает один, через один-два дня есть шанс следующей попытки. Женщина-самка может продолжать свой род с периодичностью 1-2 ГОДА (4 недели созревает яйцо, 36 недель беременность, плюс период лактации, во время которого также низка вероятность новой беременности). Поэтому ошибка женщины в выборе самца может обойтись ей очень дорого, т.к. следующая попытка наступит очень нескоро. Отсюда и психология. Мужчина-самец выполняет свою задачу - рассевать семя. Женщина-самка - свою, выбирая самого достойного партнера для продления рода и улучшения своего потомства. И, найдя этого самого-самого, она инстинктивно бережет его семя (ревнует), дабы не потерять производителя и не дать возможность соседнему племени (из соседней квартиры) воспользоваться мощной спермой своего избранника. Эти законы незаметно работают и в разном восприятии общества к одинаковым поступкам мужчин и женщин. Мужчину, неразборчивого в половых связях, общество не осуждает, слово "кобель" не является для самого "кобеля" ругательным, чаще наоборот, как похвала. И коллектив, в котором есть свой "кобель", скорее гордится им, нежели стыдятся (особенно, если это женский коллектив). Ведь он выполняет свою главную задачу. Но если женщина станет собирать все спермики в округе ... Это означает ее неспособность качественно выполнять главную задачу: продление и улучшение рода. Это означает, что у нее нет критериев отбора, и ее плод имеет лишь случайные шансы быть сильным, жизнеспособным. |
Agent Mulder |
Дата 8.02.2005 - 08:28
|
![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 12.05.2004 Репутация: нет ![]() |
|
Прохожий |
Дата 8.02.2005 - 18:38
|
А ты не мог бы своими словами и короче. Там столько понаписано......
|
Танка |
Дата 8.02.2005 - 23:26
|
Прох,
очень доходчиво, кажись, ВСЁ учёл... Забыл одну деталь: СОПЕРНИЧЕСТВО особей мужеского полу за право обладания самкой и продолжения рода!!! Прох, я готовилась! 8-)) Мне тут ВВС всяки передачи показывали на тему. Человек - животное странное. В чел.сообществе приняты разные формы отношений, вряд ли homo sapiens является "венцом творения", но сборной солянкой - точно! Поэтому и рассматривать нужно разные формы строения общества и разные семейства животных. Приматы ближе к стадным (хотя иерархия присутствует, но спорно), собакисы-страшникусы (откуда термин "кобель" изъят) - чётко стайные. У приматов любопытное явление присутствует: пока Альфа-самцы в кустах чинят разборки с Бета-самцами за право наследования престола и производство потомства, налетают Отстой-самцы и имеют всех самок подряд (даже насилуют) Собачьи образуют устойчивые пары (чётко по иерархии). То, что мы наблюдаем у уличных собак - последствия со-жительства с человеком; структура стаи постоянно нарушается, связи неустойчивы, общество нервное и задёрганное... В норме покушение на подругу высшего члена стаи карается убийством. Обезьянки трахаются и для собственного удовольствия, жизнь позволяет; псины - по необходимости, для продолжения рода. Обезьянки всеядны, собачьи - хищники (каннибализм тоже присутствует), но приматы реже идут на убийство. У здорового самца примата есть шанс поиметь секс.отношения хотя бы раз в жизни; у самца собаки, низшего в цепи, такого шанса нет. Увлеклась... Итог: у приматов секс.связи происходят в пределах одной семьи (человеческого стада 8-)), при строгом хозяине - некоторым мужичкам не обламывается в принципе... собачьи склонны составлять устойчивые пары равных по силе и уму, слабейшим не обламывается в принципе... Так что, во-первых, "кобелятся" слабейшие, неуверенные в себе сособи, которым может и не обломиться; во-вторых, не выходит всех под одну гребёнку... |
Танка |
Дата 8.02.2005 - 23:42
|
И ещё. Для выживания, на всякий случай, природой предусмотрены РАЗНЫЕ формы отношений даже в пределах определённого сообщества...
На одном маленьком шотландском острове тусуются морские котики. Ну, все представляют это сообщество? Фигня та же... Пока коты-титаны выяснялки выясняют, подопечные дамы флиртуют с мужиками трусливыми, слабыми, но хитрыми, и даже подвергаются коварному насилию с их стороны... Застуканный за интригантством Отстой-самец ликвидируется как класс! Альфа-самец к своим дамам относится с большой долей пофигизма, валяется на возвышении и орёт дурным голосом. Гражданки заняты обеспечением потомства и с мужиком своим контактируют мало... На другой стороне острова, за скалами, несколько сем.пар от общества отделились и создали устойчивые сем.ячейки. Вот это я видела в первый раз! Возможно, в паре не сильнейший самец, вероятно, не лучшая самка, но пара имеет возможность жить спокойно и забота о потомстве делится между самцом и самкой... Преимуществ - масса! Да! И главная задача стайного самца - не просто раскидать своё семя, а вырастить жизнеспособное потомство. А генеральнейшая проблема-задача - прожить СВОЮ жизнь (инстинкт выживания) максимально удобно , вот тут как раз СТАЙНЫЕ проблемы ставятся гораздо выше личных (в том числе инстинкта размножения) |
Танка |
Дата 9.02.2005 - 02:38
|
|
Прохожий |
Дата 9.02.2005 - 05:08
|
Ты о чем? А о людях, а не о котиках.
|
Танка |
Дата 10.02.2005 - 03:26
|
Прох,
ты меня с ума сведёшь... 8-)) Я столько времени угрохала, прям все дела забросила! Короче: люди многообразны по своему образу жизни, правы были Белый Орёл и Тухлый Помидор со своим тотемизмом! Похож человек на всех животин сразу. Ещё короче: тут тебе и котики, и котищи, и львы с прайдами, и кобели с суками... - выбирай не хочу! Поэтому о мотивах и подсознании разгулявшегося по бабам (или мужукам) индивида можно поспорить... |
Bagira |
Дата 10.02.2005 - 18:09
|
А вот меня терзают смутные сомнения.
Ведь чел чем-то отличается от животного? Например, наличием интеллекта. А значит здоровый психически человек контролирует мозгами свою, если она есть, повышенную сексуальность. Хочу добавить, что мужчин я отношу к людям. ![]() ![]() ![]() |
Аврора |
Дата 10.02.2005 - 18:34
|
||
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
Танке и Прохожему - большой респектище!!! ![]() За их фундаментальные исследовательские труды в области самко-самцовых отношений! ![]()
Блестящая мысль!!! ![]() "Мой сынок, то есть щенок, похож немного на бульдога и на дога...!" |
||
andre |
Дата 10.02.2005 - 22:23
|
||
а мне чудица чё каждый смахивает на какое-то одно животное. ![]() |
||
ТеплоМышица |
Дата 9.03.2005 - 04:46
|
||
![]() ![]() душа в косухе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1068 Регистрация: 8.03.2005 Репутация: 17 ![]() |
ВСЕМ Вот у меня ситуевина была: был у меня молодой человек (надо признаться, зануда редкостный! Туда не ходи, с этими не общайся, к гитаре даже не подходи, слушай только попсу (НЕНАВИЖУ!!!), носи только юбки и каблуки (гадость какая!!!). И вообще, ты, мол, ОБЯЗАНА быть женственной...) ![]() Продолжалось это полтора года (терпеливая я все-таки мадамка...), но в конце-концов мне такая его политика осточертела хуже горькой редьки ![]() - WHAT ![]() И нехай продолжает - подумала я - взяла, да и вышла замуж ![]() Ой! Че тут началось! Такая вдруг любовь проснулась, что вы! "Вернись, я все прощу!" называется. А ведь до этого он целыми днями просиживал за компом или футбол смотрел свой дурацкий, и нафик я не нужна была, а тут... Слез, короче, галлона четыре пролил, бедняжка (подозреваю, что крокодиловых). ![]() А я сказала НЕ-ВЕР-НУСЬ!!! Нет. И точка! ![]() Он меня тогда решил в измене уличить (а надо сказать, до этого ревновала только я), решил, знач, и говорит: - У тебя что, кто-то другой есть??? ![]() Я говорю: - Ну есть. И че дальше? - Ага! (торжествующе-обличительно) Значит ты мне изменила!!! Я (вкрадчиво так): - Нет, дорогой, я тебе не ИЗМЕНЯЛА... я от тебя СБЕЖАЛА. Теряя тапки. Потому как сил моих нет уже спокойно наблюдать, как ты пожираешь мою личность. Вприкуску с бабулиным супом. Причем с недюженным аппетитом, холера! ![]() Поуговаривал он меня, поуговаривал... и отвалил - понял, что на шею к себе я не собираюсь его садить, что я не буду стирая, убирая и стряпая мириться с ЕГО, любимого, бездельничаньем (не! Работать-то он работал... но, считая себя ИСТИННЫМ мужчиной, по дому не помогал ровным счетом никак!). Вот теперь и ответьте мне, пожалуйста, то, как я поступила - это измена или позорное бегство? ![]() ЗЫК слову сказать, я ни о чем не жалею! |
||
Dlfin77 |
Дата 9.03.2005 - 08:12
|
||
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 11.02.2005 Репутация: 1 ![]() |
Причем тут измена если ты его не любила тебя он походу тоже не жаловал!!!Значит обоюдно разошлись! ![]() ![]() |
||
Milamasia |
Дата 9.03.2005 - 12:04
|
||||
Багиркин, а как на счет женщин, их ты к кому относишь? ![]()
Грубоватый и давольно резкий ответ, мне вообще не нравится когда женщину бабой называют, но всеравно с Пермом абсолютно согласна. |
||||
Тала |
Дата 9.03.2005 - 17:49
|
Тепломышица, ну нет, конечно же, однозначно, это никакая не измена с твоей стороны - вы с ним не давали друг другу никаких обязательств, и ты вначале ушла, потом завела другие отношения, с другим человеком.
И это не позорное бегство. Это просто бегство от неудобного. Но это не честный уход. |
Амур |
Дата 9.03.2005 - 18:11
|
Milamasia
Меня постоянно удивляет способность женщин находить разного рода отбросы,а потом ещё и жаловаться......Неужели ты не видела за какое дерьмо выходила замуж? |
Аврора |
Дата 9.03.2005 - 18:19
|
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
Тепломышица,
как это назвать - измена, бегство, я не знаю. Знаю, что мог бы быть и другой сценарий. Этот телефонный разговор, где вы сообщаете своему МЧ об разрыве с ним отношений, мог бы состояться и то дого, как Вы "вышли замуж" и у вашего первого МЧ не было обманчивого чувства, что вы и он все еще вместе, и тогда бы вы не спрашивали, можно ли это назвать изменой? Но, нам всем, и мужчинам и женщинам свойственно "не сжигать мосты" до того, пока мы не окажемся на другом, твердом, берегу. |
Тала |
Дата 9.03.2005 - 18:24
|
![]() Соглашусь с Авророй. ![]() ![]() |
Тала |
Дата 9.03.2005 - 18:30
|
||
А Миламася и не жаловалась никада!! Пермик! А по поводу того, что "видела- не видела, за кого выходила", так когда мы женимся или выходим замуж, таааакими белыми и пушистыми умеем прикидываться, что аж сами себе нравимся.. Посему и случается столько неудачных браков. Провидицей надо быть, чтобы за тем, что тебе показывают, увидеть то, что есть. А по молодости мы все таакие провидцы.. |
||
Аврора |
Дата 9.03.2005 - 18:49
|
||
Тал ![]() По описанию ТеплоМыщицы, мне ентот МЧ очень не понравился. И если описание объективно, то "туды его, в качель". А если преувеличенно, если у девушки просто совесть не на месте и она неосознанно очерняет его, дабы на его фоне казаться себе "белой и пушистой", то ...это уже совсем другая история. Perm Зная тебя, понимаю, что твой этот резкий тон вызван бессильной злобой и обидой за женщин, над которыми вот так вот любит поиздеваться ваш брат-мужЫк. Я тоже, прочитав, подумала, уж я бы на месте Масяни придушила б, гада ![]() Но, права, Тала, мы не ясновидящие, чтобы предугадать, что однажды, твой любимый притащит тебе ватные штаны и отправит мыть подъезды. |
||
Прохожий |
Дата 9.03.2005 - 21:24
|
Интересно бы послушать другие стороны - и МЧ, и этого мужа-"изверга".
Наверняка возникло бы такое же искренне желание "придушить гадину" ![]() |
Bagira |
Дата 9.03.2005 - 21:36
|
||
ой, вопрос на засыпку. ![]() |
||
andre |
Дата 10.03.2005 - 00:00
|
измена,адюльтер...предательство?если человек пошёл(ла) на лево или на право,значт была на то какая-то причина.какая это уж дело десятое...но человек эту жизнь проживает один раз...и он в праве распоряжаться этой жизнью по своему усмотрению.я так дУмаю.
![]() |
Аврора |
Дата 10.03.2005 - 00:13
|
||
Прох, я шутя, на самом деле ![]() ![]() Но ради справедливости, нужно бы было сказать - в любой семье, в ситуациях, достигших критических отметок, виноваты оба - и мужчина и женщина. |
||
ТеплоМышица |
Дата 10.03.2005 - 04:01
|
||||||||||
![]() ![]() душа в косухе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1068 Регистрация: 8.03.2005 Репутация: 17 ![]() |
Dlfin77
Я бывшенькому тоже самое говорила, а он - фигу! В конце-концов, уболтала я его, что с моими почками зимой лучше в штанах ходить, но надо было видеть с каким лицом он соглашался с этим неопровержимым аргументом! ![]() Тала
Аврора
Не согласна. Все дело в том, что за полтора года этот молчел мне настолько омерзел своими придирками, что никакого желания с ним общаться у меня вообще не было тогда, нет его и по сей день. Нечестно-то оно, конечно, нечестно... Но я же знаю, что если бы мы созвонились раньше, а, тем более, встретились для разговора (как он просил), не выждав время, я сдалась бы (я ж все-таки женщина, я не железная) и через некоторое время все вернулось бы на круги своя. Опять мне все было бы запрещено, начиная от обожаемых мною джинс и заканчивая общением с народом. В Сети в том числе. Н-е-е-е.... ![]() ![]() Мой рассказ не преукрашен, Аврора, к сожалению нет. "К сожалению", потому что жаль мне его будущую (а может и настоящую) девушку. И его жаль. Не найти ему, наверно уже другой такой дуры. Повывелись они как-то... А его поведение оч-чень просто объясняется: его воспитывали мама и бабушка, и, видимо, избаловали. Тепереча сами, кстати, от этого страдают. ![]() Однако, он не абсолютная скотина, если уж до конца быть объективной. Нет! ![]() ![]() Опять же, ИМХО, но какое его-то дело! Я тоже "мыльные оперы" не жалую, но, мож, бабуле "в кайф"... Дрянь этот сериал или нет, бабушка, я думаю, сама прекрасно разберется. И вообще, сначала у старших спрашивать надо, прежде чем переключать! Perm
Кстати, к вопросу о возвращении к Домострою... |
||||||||||
andre |
Дата 10.03.2005 - 06:12
|
||||
я за право человека определять жизнь свою.пускай,порой,и с ошибками.
молодо...зелено... ![]() ![]() ![]() |
||||
Амур |
Дата 10.03.2005 - 11:16
|
ТеплоМышица
А зачем свои же слова мне приписывать? ![]() ![]() |
Bagira |
Дата 10.03.2005 - 16:21
|
||
Тепломышица, мне очень понравилось это объяснение, а ведь часто встречается: половинку в свои рамки.И если вовремя не понять, что это ведёт к разлуке- расставание обеспечено |
||
Амур |
Дата 10.03.2005 - 21:14
|
||
Я в этом что-то сомневаюсь....Если была одна,то найдутся и другие..... ![]() |
||
ТеплоМышица |
Дата 10.03.2005 - 22:55
|
||||
Perm
![]()
Ну... шо ж! Рыдать мне теперь что ль??? ![]() ![]() Ну, а если другая какая отыщется - флаг ей в руки! Вобщем-то и с таким типом можно всю жизнь прожить, если характер не бунтарский, как у меня. Хотя... Пресловутая пружина, приведенная мною в пример, рано или поздно все равно даст о себе знать. И если он не сделает никаких выводов и не поменяет хоть что-то в своем характере в сторону снижения запросов и амбиций, то в очередной раз получит от жизни по мордасам. Мож какая и будет у него тетенька, да только от такой жизни, если не поменяется он, будет она от него на сторону бегать... жаль мне их, короче... |
||||
Lunae Ortus |
Дата 10.03.2005 - 22:58
|
||
![]() ![]() figlia adulta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 ![]() |
Чего ж вы пружину-то вертите-крутите, ну не трогайте - здоровее будете ![]() ![]() |
||
Антибиотик |
Дата 10.03.2005 - 23:43
|
||
![]() ![]() Мозговой центр Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ТеплоМышица |
Дата 12.03.2005 - 04:53
|
||
Lunae Ortus,Антибиотик
Не кручу и не верчу я ничего, не надо все так буквально-то воспринимать! ![]() А со здоровьем (трижды тьфу) все в полном порядке у меня, так что поводов волноваться нет. ![]() |
||
Сандра |
Дата 12.03.2005 - 12:19
|
![]() ![]() Супер-байкер Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 ![]() |
Проблема с телевизором решается просто - покупается второй.
![]() |
Прохожий |
Дата 12.03.2005 - 19:32
|
Большинство семейных проблем на самом деле мелкие, как в той песне "Вот только тюбик не закрывает" (с)
|
ТеплоМышица |
Дата 12.03.2005 - 22:56
|
Всем
А вопрос можно? Вот Вам лично доводилось когда-нть сталкиваться с проблемой измены по ту или по другую сторону "баррикады"? Это я к чему спрашиваю: у меня вот, как было, я не изменяла никогда (раз уж мы выяснили, что мой случай - не измена ![]() |
Тала |
Дата 18.04.2005 - 14:55
|
Ой, пардон, Прохож, вопрос твой остался без ответа..
Я хотела, изменив, получить облегчение, чтобы иметь иметь возможность дальше жить с изменившим мужем. Не путать с местью, плиз, не было ни мести, ни злости. Одно недоумение было.. Облегчения я не получила. А "собиралась" я изменить очень легко. Как-то и не собиралась в смысле: - Ррраз и вссё. Я именно так и хотела, как муж, - не страдая, легко. И ничего я в измену не вложила, ни души, ни любви. Так, сиюминутная страсть, как у мужиков, семечная шелуха. Теперь я знаю, как они изменяют ![]() Противно мне всё это. Страсть я испытываю! Но не моё это!! |
Прохожий |
Дата 18.04.2005 - 17:29
|
И зачем напрягаться, зачем делать то, за что стыдно или неловко...
Зачем изменять, если знаешь, что это измена??? У нас все проще - измена ВЫШЕ пояса и не зависит от того кто и как использует СОБСТВЕННЫЕ гениталии. У нас это право каждого - распоряжаться СВОИМ телом. |
Тала |
Дата 18.04.2005 - 17:42
|
Ага, в вашей голове - это не измена. Как это называется?
Мне не было стыдно. Я именно "распорядилась своим телом". Но поняла, что я не этого хочу. |
welder |
Дата 18.04.2005 - 18:08
|
![]() ![]() фулюган ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет ![]() |
Тала а чего ты хочешь тогда?
Другого мужа? Или опять фигню спорол? ![]() |
Тала |
Дата 18.04.2005 - 18:14
|
Не фигню, Вел.
В идеале бы этого бы мужа, да "другим концом" ![]() Но ведь смешно и утопия.. Да кто из нас когда станет другим??! Придётся другова. Потому что я никогда не понимала такой его "любви ко мне. И никогда не пойму уже. Точнее даже, понимаю.. Принять, смириться невозможно. |
Антибиотик |
Дата 18.04.2005 - 18:17
|
![]() ![]() Мозговой центр Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 ![]() |
Тал, тут каждый для себя должен решать...
![]() |
Прохожий |
Дата 18.04.2005 - 18:21
|
||
Как раз в голове - измена. А ниже пояса - просто удовольствие. Как вкусно поесть, как зажигательно потанцевать. Это более высокий уровень, вам сложно понять. |
||
Прохожий |
Дата 18.04.2005 - 18:24
|
||
Проще самой свою голову повернуть ![]() |
||
Тала |
Дата 18.04.2005 - 18:26
|
В сторону взаимных нелегальных измен?
|
Прохожий |
Дата 18.04.2005 - 18:34
|
Просто понять и принять, а не мучиться вопросом "Где он и с кем он"
|
Прохожий |
Дата 18.04.2005 - 18:41
|
Я же где-то писал о мужских и женских "изменах".
Все просто - мужчина не может отказать женщине, которая его выбрала. Ты выбрала лучшего мужчину. А если он лучший - то его выбирают многие женщины. Есть один способ - найди такого мужчину, который никому больше не нужен. ![]() Гарантия верности ![]() |
Тала |
Дата 18.04.2005 - 18:45
|
Лучше такого, которому не нужен больше никто
![]() Я лучше буду не замужем, и спать, с кем захочу. Вот так будет честно. |
Прохожий |
Дата 19.04.2005 - 08:04
|
||||
Умница - понимаешь ![]() А если понимаешь, зачем переживаешь? Глупо сетовать на снег зимой или летний зной - это закон природы.
Каждый имеет право выбора. |
||||
Тала |
Дата 19.04.2005 - 10:37
|
Не хочу жить по законам.
![]() Я никогда не была законопослушной гражданкой. |
Bagira |
Дата 21.04.2005 - 18:26
|
Никогда Тала с этим не смирится. У неё настоящай трагедия, судя по её характеру и постам, Tалочка, у тебя есть такие пути.
Завести постоянного любовника, тебe не будет так больно и муж при тебе или развестись, но это очень тебе будет больно, но развестись окончательно. есть ли у тебя такай возможность? во всех остальных вариантах ты изведёшься,а здоровье- оно не железное. |
Тала |
Дата 21.04.2005 - 19:30
|
Багира, как ты тонко и точно всегда меня чувствуешь..
![]() Нет, Багир.. Любовники были, и они отпадают. Я не желаю больше связей за спиной. Тайных и нечестных. В своё время муж так и предлагал: "Да делай, что хочешь, чтобы тебе легче было, только чтобы я не знал." Но не моя позиция, и не легче так мне. Нет, не любовника я хочу. Найти любовника - это, действительно, не проблема. Нет у меня пока другой возможности. Извожусь. Прохожий, давай, приходи, называй меня идиоткой, но ни одной клеткой своей не желаю относиться к жизни и к любви, как стрекоза. Хочу не разбазариваться направо и налево ради секундного удовольствия. Надо, чтобы рядом оказался достойный человек со стержнем, цельностью котрого я бы гордилась, если не будет его, так и буду страдать без этого, без большого чувства. |
Прохожий |
Дата 21.04.2005 - 19:51
|
Ну и выбери такого, которому можешь заменить ВСЕХ женщин.
Зачем выбрала мужчину, который тебя не устраивает? Мазохистка ты, Талочка... |
Тала |
Дата 21.04.2005 - 20:15
|
Когда я его выбирала, мне было всего 18 лет.
Я не заменю ему весь мир. Может, и мазохистка - терпелива очень. Прохожий, милый, а тебе спасибо, что ласков, и не издеваешься надо мной за моё положение. |
Тала |
Дата 22.04.2005 - 12:36
|
Кстати. Ещё про измены. Когда-то, в другом форуме, читала выступляние Дамы на тему того, что если её муж переспит там с какой-то шавкой - фииии, это ей не измена будет: ей изменить невозможно, она не собирается ломать свою любовь, распрекрасную жизнь, из-за какой-то шавки, пустить все это коту под хвост, отдать какой-то шавке-шалавке?..
Хорошая установка!! И овцы целы и овцы сыты. УМНО. Была у меня дума про шавок. Вот если моему мужу, такому хорошему, распрекрасному, почему-то потребовалось опуститься до шавввкиии.. Вот не будет он ужо для меня уважаем и распрекрасен. - Опущен! Фактом! То есть иметь от него ещё что-то я могу, использовать буду такого, как туалетную бумагу примерно, утрированно. Уж если поперло, понесло мужика, так пусть спит с королевой - чтоб жене не стыдно узнать было!! |
Milamasia |
Дата 22.04.2005 - 14:02
|
||
Это же до какой степени чувство собственности должно быть развито, чтобы жить с таким который никому больше не нужен ради гарантии верности? ![]() |
||
Bagira |
Дата 22.04.2005 - 14:25
|
||
я знала ,Тала, что ты так ответишь. А понимаю я тебя очень хорошо, я чувствую также. Да и сама в своё время по живому рвала. Если решишься на окончательный разрыв, подготовь почву, найди серьёзную замену, а потом уходи.Будет не так больно. |
||
Тала |
Дата 22.04.2005 - 15:55
|
Вот не смогу ведь так, Багир.. Рассчитать, просчитать, подленько и хитро так подготовить почву, а потом.. Нет, в таком случае я должна поступить открыто, вначале уйти в никуда, найти в себе силы гордо пережить всю боль, которая выпадет мне. Это мазохизм? По-моему, это необходимость.
|
Bagira |
Дата 22.04.2005 - 15:57
|
Да, Тала, я понимаю, но будет больно, зато позже ты почувствуешь себя человеком независимым и сильным. на это надо время. А сначала боль.
|
Тала |
Дата 22.04.2005 - 16:00
|
Я и сейчас чувствую себя человеком, человеком с болью, с ножом в спине, но живу с ощущением, что проживаю не ту жизнь.
И ещё, я понимаю, что даже если его не станет рядом, тот нож в спине останется навсегда. раной. |
Bagira |
Дата 22.04.2005 - 16:03
|
||
я убрала ошибочную запятую |
||
sergkar |
Дата 22.04.2005 - 19:41
|
||
![]() ![]() Генератор энергии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 7.12.2004 Репутация: 1 ![]() |
Тала
![]() ![]() Браво! Только для женщины так поступить - это сверхподвиг!!! Для мужчины - норма! Могу утверждать как человек, хорошо знакомый с предметом обсуждения! Меня многие не понимают. Я уходил из дома 6 лет назад, взяв две сумки своей одежды именно в никуда! И ни минуты не жалел об этом. Таким образом я сохранил очень теплые и нежные отношения с дочкой и нормальные отношения с бывшей женой. А это нормальная цена за все материальные потери!! |
||
Радость |
Дата 22.04.2005 - 20:25
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
Да...измена наверно самая обсуждаемая тема на форумах...И на разных этапах жизни мы относимся к ней по-разному, в зависимости что у нас в жизни случилось...В молодости кажется, что это с тобой не произойдет (говорю про измену вообще и твою и твоего любимого), потому что ты его любишь, он тебя любит. Все супер в общем. В этом полете узнать об измене больнее всего, сложнее простить, оправдать. Но с возрастом люди умнеют и становятся терпимее к другому человеку, с которым живешь. Правильно говорилось, что измена не бывает по вине только одного из партнеров. Значит надо работать над собой, над своим мироощущением, миропониманием. Ведь легче всего обвинить в этом другого и снять с себя всякую вину за случившееся. Это не значит, что обязательна дальнейшая жизнь с изменником. Это твоя жизнь и если в ней это призошло, надо четко ответить себе на вопрос, почему и что я буду делать, если ситуация повторится...и как я буду к ней относится...
|
Bagira |
Дата 22.04.2005 - 20:47
|
||
Всё правильно, sergkar,но ты уходил уже разлюбив? я - нет.Поэтому и Талочке такой вариант предложила, ведь ей практически невозможно решиться на уход, а при наличии другого мужчины было бы легче начать новую жизнь. но я не сомневалась в ответе Талы, я знала , что она скажет. Только решишься ли ты, Талочка, на разрыв? |
||
Bagira |
Дата 22.04.2005 - 20:55
|
||
Это всё верно, я согласна, но к, сожалению есть такие люди, что они , видя , что партнёр всё ему прощает, оправдывает, начинают наглеть, уже не скрываясь, не обращают внимание на переживания супруга(и), сажают любовника(цу) чыть не на шею. при такой ситуации как не работай над собой , ничего не поможет, толäко вызовит издевательства. По молодости я думала так- не может у мужчины быть одна женщина- жена(мы были друг у друга первыми), если и будут другие, то я знать ничего не хочу, лишь бы меня поберёг. Но видимо так не бывает. Увидел, что я лояльна, так и обнаглел вконец |
||
Радость |
Дата 22.04.2005 - 21:11
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
Bagira
но зачем быть с таким мужчиной. Думаю этот этап в жизни пройден и следовательно будет следующий и как раз в этот следующий этап ты войдешь с новыми знаниями о жизни и возможно сделаешь другие ошибки, но этих постараешься не повторить... |
Прохожий |
Дата 22.04.2005 - 22:25
|
||
Действительно! Лично я никогда не пойму - зачем жить плохо? А когда говорят "любовь", мне в этом случае жаль саму "любовь", которая дается Богом для счастья, а мы превращаем ее в издевательство над собой. Мне кажется, что жить плохо заставляет человеков страх - а вдруг будет еще хуже? А вдруг вообще ничего не будет? И вот из-за этого страха два человека, цепляясь друг за друга, лишают себя возможности быть счастливыми. Даже не два, а четыре, т.к. у этих двух есть свои "половинки", которые тоже маются не с теми. Со мною вот что происходит - Совсем не та ко мне приходит, Мне руки на плечи кладет И у другой меня крадет. А той, скажите, Бога ради! Кому на плечи руки класть? Та, у которой я украден, В отместку тоже станет красть... Люди, будьте счастливы! |
||
Bagira |
Дата 23.04.2005 - 15:31
|
Я -то уже 15 лет как сумела уйти, но когда есть любовь, решиться уйти практически немозможно, должна капнуть последняя капля, для каждого она своя.
сейчас я жалею, что не сумела уйти раньше.я не боялась остаться одна, я боялась остаться без него. но всё в прошлом, я без него, и с ужасом думаю, если бы я осталась. |
Радость |
Дата 23.04.2005 - 18:25
|
Bagira
для того чтобы уйти надо много сил, надо быть уверенной в решении (т.е. зрелым взрослым человеком), надо взвесить все за и против, надо действовать на холодную голову. Короче действительно тяжело. У меня получилось само собой. Потому что когда мы ссорились, примирение начинала я. А тут один раз поссорились, а я мириться и не стала...Так что все само собой рассосалось, хотя было ужасно трудно особенно первый год. Правда не из=за отсутствия его, а оттого что я жила одна, с маленьким ребенком (годовалым) Трудности были и чисто физического характера ( как то допри коляску с ребенком и продуктами на 4 этаж в доме без лифта , сходи за кефирчиком с коляской по снежной слякоти за пару ки и т.д.) и психологического, потому что общение в этот момент жизни было практически на нуле... Но я не жалею!!! Не знаю что бы со мной было, останься я с ним. Я его видела здесь недавно по делу (после трех лет), вызвал он у меня чувство брезгливости... Уйти...Мне кажется чаще все-таки прикрываются чувствами (любовью), а на самом деле человека тормозят в отношениях другие причины ( это и боязнь остаться одной, и боязнь что скажут люди, и денежный аспект) В этом я согласна с Прохожим. |
ланачат |
Дата 28.06.2005 - 15:59
|
![]() ![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 23.06.2005 Репутация: нет ![]() |
Для меня измена- это крах! Забыть не смогу никогда! Что это за жизнь будет, когда каждую минуту буду вспоминать мужу его ошибку? Поэтому семья распадется точно.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |