Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Маргарита |
Дата 27.06.2005 - 14:44
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 9.05.2005 Репутация: 8 |
Лазили по рынку в поисках линолеума. Коммерческий лично мне пришелся не по нраву - слишком когти по нему цокают (приходится учитывать из-за живности) и еще один недостаток - жуткие расцветки. Согласилась с мыслью продавца - купить полукоммерцию, отличается от коммерческого большим выбором ширины и расцветками + не так слышны когти. Некоммерческий не устроил напрочь - для меня он слишком мягких + срок износа на него установлен всего 5 лет. В спальню мне пытались сосватать ковролин - послала далеко, надолго и безвозвратно, т.к. никто, ктоме меня грязь и пыль из этого ковролина вычищать не будет. Нафиг такое счастье. Кстати, цены некоммерческого от коммерческого разнятся буквально на копейки, что очень меня удивило.
А по мне наоборот -слишком маленький срок носки, да и менять его каждые пять лет я не собираюсь. |
||
Фрау |
Дата 21.07.2005 - 07:00
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 27.04.2005 Репутация: нет |
Внизу у нас мрамор, наверху паркет (имеются в виду этажи).
Обьясняется всё просто: очень жарко, а мрамор ВСЕГДА чуть холодный. Но зато не такой приятный, как паркет ))) |
ARIES |
Дата 21.07.2005 - 07:24
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 20.06.2005 Репутация: 2 |
Гранит
|
Skivi1 |
Дата 21.07.2005 - 08:01
|
Реаниматор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 13.07.2005 Репутация: 0 |
Паркет круче выглядит, стоит он дорого, ухаживать за ним труднее, ну асли он лежит всетаки - то лучшеего нет ничего..........
а ленолеум он гнется мнется, единственный плюс - поменять дешево и быстро можно а все граниты, плитки и т.д выглядят холодно.... |
Snoopy |
Дата 21.07.2005 - 12:15
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Ещё вариант-половая доска...Натуральное дерево,собирается как ламинат,долго служит...Дорого стоит
|
Karolina |
Дата 25.07.2005 - 18:01
|
||||||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 29.06.2005 Репутация: нет |
Плитка не на подобие кафельной, а на подобие мраморной И всё оки так как здесь влажность в отдельных районах доходит до 90% (дерево это не выдержит) ухаживать намного легче и т.д. Нет никакого намёка на кафель как в ванной в комнатах |
||||||
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] |