Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Lunae Ortus |
Дата 20.11.2004 - 01:30
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Эмоции - это такая весчь,порою неконтролируемая.
Поговорим о неконтролируемых эмоциях... Я страдаю такими эмоциями Я их просто не могу контролировать,ну вот вылетает,как воробей,хоть ты.... Сижу,смотрю телевизор,какая-то передача,что-то там такое сказали,с чем я была очень несогласна,при чем это несогласие должно было обязательно высказаться вслух (очень громко,на всю квартиру) :"Пошел/ла на х**!" и кулаком по столу . Представляете,тишина в квартире,и такой возглас и звук "подпрыгнувших тяжелых предметов" Из кухни слышится предыхающий голос маман :"Алёёёёна,ну как не стыдно....." Стыдно мамунь,стыдно...через пару секунд становится. Или ещё: сижу,я значь,в ,читаю журнал/газету ,и тут мне в какой-то статье не понравилась мысля/вывод,ну и я на весь толчок с голосом а-ля Филя Киркоров :"Даааа....пи***а!" ........из кухни слышится предыхающий голос маман :"Алёёёёна,ну как не стыдно....." Стыдно мамунь,стыдно...через пару секунд становится...... Самое интересное,что в эти моменты я забываю,что кто-то может находится дома... ну вот,это такой эмоциональный порыв...вот не остановить его,неконтролируемый он... и это даже не специально...Конечно,в компании ,в гостях я такое не скажу...я людей вижу - это сдерживает Моя мам ничего с этим не делает,так как это у меня наследственное У меня пап такой.Правда,он почти без нецензурщины обходится Пример: смотрит какую-нибудь полит-передачу,с каким-то политиком оооочень несогласен...да,в телевизор летит фраза:"Заткнись,придурок!!!!!!" Это забавно вспоминать,но в тот момент ,лично мне,становится стыдноватенько))) -------------------- Я уверена,что я я с пап не одни такие,нас множество!!! Вопрос: болеете ли вы такими неконтролируемыми эмоциями? Боритесь? Как? А нужно ли бороться? |
Дама Червей |
Дата 20.11.2004 - 01:58
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
нет, такого у меня нет..в юности немножко было ) сейчас я просто с удовольствием выпускаю пар то есть я отпускаю без тормозов все, что накопилось...
а потом - все хорошо, снова вменяемый спокойный человек, экстраверт называется |
Iron Lord |
Дата 20.11.2004 - 02:11
|
Unregistered |
Завидую. Искренне. Я сам сдержан, отсюда мой ник.
|
|
Lunae Ortus |
Дата 20.11.2004 - 02:19
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Iron Lord ,да я тоже,в общем-то сдержана..на людях,а вот с телевизором да с газеткой....
Дама Червей да уж,мы заметили ))) |
Тала |
Дата 20.11.2004 - 03:51
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Бывааает, о, бывает.. Как заору, как шарахну, кто видит, кто слышит, мне всё равно.. Но в основном у меня все эмоции на секс выходят. Как-то так получается. Я здорово не люблю, когда у меня выходит негатив.. ЗДОрово.. А вот позитива - сколько угодно, всегда пожалста!!!!
|
starx |
Дата 20.11.2004 - 04:16
|
||||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
Ален, еще не все потеряно. Если стыдно через пару секунд, то прежде, чем заорать, считай до 10 Ну или хотя бы до 3-х
У меня бывает Но без нецензурщины почти никогда. Придурок - это слишком ласково |
||||
Светланка |
Дата 20.11.2004 - 09:40
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Я сейчас работаю... с таким одним... с неконтролируемыми эмоциями.... меня чем дальше, тем больше пугает его состояние, он иногда заговаривается и сам себя на этом ловит.... полный п***ц.... зам директора.... свои личные проблемы (в частности, с дочерью) переносит на других... в частности, на меня, т.к. мы как бы лично знакомы уже давно, а на кого дерьмо не вылить, как на давнего знакомого... и ко всему этому деловые отношения приплетает...
логика простая: если все хорошо - это моя заслуга, а если сбой - все бездельники, никто не работает, да я вас всех... если не сделаешь, то я... НЕ ПУГАЙТЕ МЕНЯ РОДИНОЙ!!! при этом незвать человека глупым - нельзя, умнейший человек, но как с этом сочетается такое хамство - это я не могу понять и принять. поэтому огрызаюсь. неправильно сказала: привожу аргументы в свою защиту. но любое "поперек" - совсем клинит... гад... у меня теперь тоже неконтролируемые эмоции... бессоница и общий хандреж... Но я придумала... как бороться.... представляю его в... гм... смешном виде... |
Iron Lord |
Дата 20.11.2004 - 11:16
|
Unregistered |
Даме Червей. Помню, кажется на другом форуме, с восхищением читал Вашу полемику с иногородней дамой-мадамой...
|
|
Iron Lord |
Дата 20.11.2004 - 11:18
|
Unregistered |
Вот уж где были ЭМОЦИИ!
|
|
Bagira |
Дата 20.11.2004 - 16:59
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Я очень сдержана на эмоции. Неконтролируемые выплёскиваются редко. хотя всякие ситуации бывали.
Hа людях несколько раз не смогла себя сдержать, очень за это стыдно. Oдин из последних: на сына не сдержалась, накричала при народе, он очень удивился, но усталость сказалась, да и сам спровоцировал. А дома бывает, ору, но по делу.Наверно. |
Lunae Ortus |
Дата 20.11.2004 - 18:40
|
||
starx
Так вот оно в чем всё дело-то: это сиюсекундный порыв,то есть я не могу проконтролировать! а стыдно/не стыдно - ну,это когда как |
||
Прохожий |
Дата 20.11.2004 - 19:50
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
"Нервов нет. Есть люди сильные и люди расхлябанные" (с) Ницше
|
Тала |
Дата 21.11.2004 - 18:04
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ооооо!!!! КАк загнул, Нишце-то!! Ну вот - круто сказал! Я теперь так считать и буду - Нервов нет. И нечего раскисать. Ясно?
|
Lunae Ortus |
Дата 21.11.2004 - 18:36
|
||
А прочитав эту фразу,можно во весь голос армянской баскетболистки (С) произнести :"Да,бл******....пи****ц!!!!" Расхлябанные люди,это те,которые всё время после каждого слова ставят "бл*" . Я не писала о том,что у меня такие "эмоции" каждый день.... Они редки... |
||
Bagira |
Дата 21.11.2004 - 18:39
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Может Нишце и гений, но тут онне прав. Если есть нервнобольные люди, значит есть и нервы.
|
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 |