Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (11) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
valerymak |
Дата 25.11.2004 - 16:15
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 21.11.2004 Репутация: 1 |
Опозиция призывает к масовым страйкам и митингам. "Бросайте работу и учебу - защита Украины важнее" - призывает Юлия Тимошенко, ближайшая сторонница Виктора Ющенко.
В центр Киева раньше стягивались "силовики" и водометы - теперь опозиция призвала сюда народ. И многие придут. Ясно, что оба кандидата признают только свою победу, решение ЦИК же, скорее всего, будет за Януковича. Страна ЧЕТКО поделена по георграфическому признаку. И более-менее по идеям: запад-эвропа-рынок против восток-россия-авторитет. Одна часть страны хочет одного, другая - другого. Решение принимается большинством голосов. Кто бы не победил, проигравшая сторона с полной увереностью может заявлять, что президент "не народный"... И эмоционально протестовать и не принимать его. В США противники Буша признали поражение... так нет здесь делают из мухи слона - надо уметь проигрывать. А вообще надо называть вещи своими именами: либо голосуете за ставленика Москвы либо за ставленика Вашингтона (и не надо выёживаться с независимостью - типо она у кого нибудь есть). Лозунг должен быть такой: Мы с русскими или Мы с Западом! Иех...мы тут боимся Абхазию присоединить...а там 70 процентов (!) населения граждане России... |
Lunae Ortus |
Дата 25.11.2004 - 16:23
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Хммм.... чем-то это всё напомнает Грузию
|
Тала |
Дата 25.11.2004 - 16:27
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Да... у меня вообще-то на эту тему давно слов нету.. Такие выборы.
Но ведь это же не смешно. Это серьёзно. И страна в такие гадости играет. |
valerymak |
Дата 25.11.2004 - 16:38
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 21.11.2004 Репутация: 1 |
Ну ну - давайте ещё Россию обвиним в развязывании Первой Мировой.Что будет дальше? Есть ОЧЕНЬ слабая вероятность гражданской войны с последующим разделением Украины на две страны. Но лично мы, археологи, в такой исход не верим. Все будет как всега - пошумят и разбегутся (ну, в крайнем случае их разгонят). миллионы граждан Украины, проголосовали. Теперь дело конституционных органов и политиков разбираться что к чему, подавать иски в суды – бороться за честные выборы.
Донбасс РАБОТАЕТ!!! Митинги в основном после работы или в обеденный перерыв. Это поведение нормальных людей. Поведение ненормальных вы видите в выпусках теленовостей. Если клоунада в Верховной Раде с инногурацией «президента», кроме недоумения и смеха ничего не вызывает, то объявление забастовок в школах и ВУЗах вызывает тревогу. Рассудительный Кравчук в который раз призывает родителей не пускать детей на улицу. Страшно подумать, что бы было, если бы «бандит» Янукович действовал подобно «честному» Ющенко. Кто забыл, пусть вспомнит выход шахтёров на улицы в конце 80-ых. Не пора ли приступить к работе, панове? Пусть политики разбираются. От того, кто будет президентом, ваша жизнь существенно не изменится. |
Lunae Ortus |
Дата 25.11.2004 - 16:46
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Честно говоря,мне Украина с Белоруссией как-то по барабану... Ну,это их проблемы,чо нам-то волноваться
|
valerymak |
Дата 25.11.2004 - 16:53
|
Знаете почему в Киеве люди живут в палатках? Они освобождают квартиры для донецких. :-)
Это так, шутка конечно. И еще свежий политанекдот: Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин заявляет, что президент Украины Леонид Кучма и президент Украины Виктор Янукович готовы к переговорам с президентoм Украины Виктором Ющенко. |
Тала |
Дата 25.11.2004 - 20:03
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Если все мы заявим, что нам соседи по барабану, то так мы никогда не воссоединимся. Новое поколение выбирает Пепси, не единство?
|
Амур |
Дата 25.11.2004 - 20:07
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
И с кем объединяться собрались?С шизофреничкой-Тимошенко?Так по ней давно тюрьма плачет.......
|
Тала |
Дата 25.11.2004 - 20:10
|
Ничего. Потом разберемся, кого в тюрьму. Сейчас единство народов важнее.
|
Lunae Ortus |
Дата 25.11.2004 - 21:21
|
||
Какое такое единство? Когда это Вы видели ЕДИНСТВО НАРОДОВ??? Помнится это Вы боялись,что этнос Ваш вымрет... |
||
Светланка |
Дата 25.11.2004 - 23:23
|
||||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Тааааааак.... Моя страна - мне и отвечать. Начинаю! Для начала, пожалуйста, определитесь, хотите ли вы узнать факты, или вам все равно. Во втором случае я скажу, что я за Ющенко и на этом покончим. Если вы за первый вариант, тогда буду подробнее. Для начала: мы=сторонники Ющенко, не против "другого" мнения. Мы - против такой массированной фальсификации и такого жуткого давления, которому подвергались и избиратели, и председатели и члены избирательных комиссий. теперь немного вступительной части, а потом я дам ссылочки, и небезразличные смогут посмотреть и выводы сделать САМОСТОЯТЕЛЬНО. Без моего мнения и мнения российских СМИ и Путина, дважды допустившего политический ляпсус, поздравив якобы президента Януковича ДО официального оглашения и опубликования итогов выборов.
Это не так, разделения не произошло. Это подтвержается массовой поддержкой Ющенко и в центре страны, и на севере, и на востоке. Ющенко - мой земляк, их села Хоружевка Сумской области, что является северо-восточным регионом Украины.
Согласна на 100%, если только это "болшинство голосов" не достигается теми методами, что были применены в Украине. Почитаете САМИ.
Не вижу никакого противостояния ? Мне лично хотелось бы перенимать опыт у той страны, в которой живут лучше. Аргументы против? А по поводу независимости.. найдут населенную планету - бабах, мы уже зависим от Вселенной. Давайте рассуждать более узкими категориями. Вот это для начала. Пошла собирать ссылки. |
||||||
Светланка |
Дата 25.11.2004 - 23:28
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Perm Мое тебе ФЕ!
Я очень, ОЧЕНЬ не люблю, когда навешивают ярлыки. Рррраз - и на лоб метку: ляп! Юлю Тимошенко - не трогать! она добилась, чтобы вашей России наша Украина платила за электроэнергию живыми деньгами, а не бартером, и у нас прекратили выключать свет на 5-8 часов в день КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗИМОЙ !!! Когда мой сын третьеклассник приходил домой в 2 часа дня и сидел в темноте до моего прихода домой в 6 вечера !!! Лампы дневного света не выдерживали такой нагрузки - для сведения.!!! Кстати, свою тюрму она получила сполна. И выстояла. Для сведения тоже. |
Bagira |
Дата 25.11.2004 - 23:47
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Я это вижу так.
Ющенко -радикал ,и если если допустить, что он придёт к власти, то при этом жизнь народа станет хуже. Это я логически рассуждаю, на примере России. Когда вначале 90-х годов к власти пришли наши демократы-радикалы , они стали всё ломать-это легко, а вот заново построить-это задача, да сложнейшая. В начале этих 90-х я с пеной у рта защищала радикальные перемены, сейчас, с высоты нынешних лет я понимаю, что преобразования должны быть мягкие, не разрушающие. На Украине, независимо от того, что показывают наши СМИ, я вижу сейчас разрушительную тенденцию радикалов и сделала вывод-это не к добру. |
Светланка |
Дата 26.11.2004 - 00:04
|
||
Кому важен трафик - ссылок на аудио/видео нет, но текста и картинок много. Самое главное, что отвернуло украинцев от Януковича - его судимости. Лично мое мнение: если бы это были экономические преступления - многие ему простили бы. Но разбой, телесные повреждени, изнасилование, кража госимущества в особо крупном размере - это слишком. Это с форума города Николаева, в котором победил Янукович. Читайте САМИ Вот это показывали российские СМИ в то время, как на площиди было совсем иное - смотреть ссылки там же. Интересно, кто поверит, что по всей стране эти митинги - заказные и оплаченные? Для примера - у нас население города 280 тыс человек. На митинге третий день - 10-30 тысяч. не работают крупные заводы - народ приходит на центральную площадь. Пожалуйста, не пытайтесь убедить меня, что это не все массовый психоз и гипноз. Вот еще цитата, чтобы не открывали всю страницу (экономили трафик)
О нарушениях на выборах в Украине Еще о нарушениях Это самое простое нарушение - мертвые души В том числе и о Сумской области Это ссылка на события второго тура выборов. Массовые нарушения. Кому интересно - смотреть сюда Народ, извините, что ссылки с одного сайта - там удобнее всего искать. На других информация аналогична. |
||
Светланка |
Дата 26.11.2004 - 00:14
|
||
Как ни странно, на Украине сейчас НЕБЫВАЛОЕ ЕДИНЕНИЕ УКРАИНЦЕВ. Именно так написала мне знакомая по аське (лично мы совершенно незнакомы, перехлестнулись на бухгалтерском форуме) из Киева. Узнав, что племянник в Киеве на митинге, предложила забрать его к себе домой. Вау! совершенно незнакомого человека! И это сейчас массово! У нас на митинге я за три дня не видела НИ ОДНОГО пьяного, не слышала матюков. И это при массовом скоплении рабочих (!), студентов(!!!) и других совершенно разных людей. Я не хочу, чтобы мой ПРЕЗИДЕНт, ПЕРВОЕ ЛИЦО МОЕЙ СТРАНЫ (и меня в т.ч.!!!) и моих детей!!!) было таким: матюки Януковича |
||
Страницы: (11) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » |