Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (11) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Светланка |
Дата 26.11.2004 - 15:08
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
valerymak
Мне очень НЕ нравится, когда люди, даже украинцы, ПОСТОЯННО живущие НЕ в Украине, пытаются убедить меня, живущую ЗДЕСЬ, что я неправильно вижу "КАК РАСТЕТ БЛАГОСОСТОЯНИЕ СОВЕТСКОГО НАРОДА" |
Светланка |
Дата 26.11.2004 - 15:10
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Вы плохо знаете историю страны. Извините, сейчас не могу подробно ответить, работа ждет... |
||
Светланка |
Дата 26.11.2004 - 15:16
|
||
А почему Вы так убеждены, что трезветь надо НАМ? |
||
valerymak |
Дата 26.11.2004 - 15:18
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 21.11.2004 Репутация: 1 |
Может быть ,я ничего не против,вы уверены что западный ставленик будет лудше российского ? по всей видемости вы так считаете. флаг вам в руки а там поглядим, сколько голов полетит после революции ... . обычно революции "пожирают "своих создателей но это ваша украинская глупость.хотите работать за ЦРУшные бабки ваше право! но пожалусто не надо обвинять тех кто работает за руские! это не красиво . америкосы точно будут лудше кормить . зелени кучу навалят. я лично понимаю тех митингующих.они ждут безплатный сыр.так получат же! вон Рамсфелд ,хед оф стейт сказал что они не признают... вообщето если бы кто сказал что не признает выборы в штатах??? мне кажеться это вмешательство в дела слабейшего, ну и глупейшего тоже !да и россию по носу ударить. а нато что народ сейчас живет не на украине так и ваш ЮЩЕНКОВ тоже ведь не с украины и бабу взял с аиерики а Тимошенко кто..... по этому я не верю ни во что .я знаю что силой ничего не решить,нужно как минимум 90%не силовых усилий чтобы все было ок ... а то что сейчас происходит в киеве.прости я не хочу обидеть когонить ,просто обман народа ! никто придя во власть не отдас свое народу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
valerymak |
Дата 26.11.2004 - 15:24
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 21.11.2004 Репутация: 1 |
Посмотрим. Время покажет. Но все же надо выбирать из двух зол меньшее.выбирать нужно !!!!!! какое будет меньшим злом ,точно време покажет. все увидем.главно чтоб крови было как можно меньше.Только позвольте и другим иметь свое собственное мнение.Однако, вопрос остался: почему "Эра" вам не нравиться? Интер с пиховшеком лучше, что ли? Или во Львове приняли постановление запретить Интер? А 5й и Эру пытаются регулярно... (на востоке, конечно).Кто из международных наблюдателей признал выборы нелегитимными?
На основании, каких данных госсекретарь США заявил о нелегитимности выборов? Они известны международной общественности?Да бардак там на Украине - если никто не хочет держаться главного закона (Конституции) - то на хрена она вам там вообще нужна.Давайте я лучше приеду к вам и стану президентом - обещаю первые пол года не воровать и больше трех президентов при себе не держать. |
Амур |
Дата 26.11.2004 - 15:35
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Вполне возможно,что ни Ющенко и не Янукович не годны для Украины...Время покажет своё....
|
Светланка |
Дата 26.11.2004 - 16:42
|
||
valerymak Понимаете, я предоставила много ссылок, чтобы люди, не живущие в Украине, могли САМИ прочитать и составить СВОЕ мнение. Вы же высказали лишь СВОИ эмоции и СВОИ размышления, пытаясь убедить меня как гражданку Украины, что я неправа. Могу сказать о своем городе: не припомню, чтобы так много было УЛЫБАЮЩИХСЯ людей на улицах, вышедших на решение ОБЩИХ ВОПРОСОВ. сплоченных и организованных.
Мы - выбрали: Ющенко не привлекался к уголовной ответственности. |
||
Тала |
Дата 26.11.2004 - 17:25
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Уже забавно получается..
Хочу сказать, что если Валеримак говорит Светланке, что "это уже пропаганда", то с его стороны всё тоже можно прочесть как пропаганду Да ведь у нас тут не выборы.. так что хоть пропагандируйте, хоть нет. Честно говоря, я не могла бы отдать голос за человека, привлекавшегося за изнасилование. |
Амур |
Дата 26.11.2004 - 17:48
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
А Украинское правительство похоже состоит из одних лишь уголовников,что Янукович,что Тимошенко......Так есть ли у них выбор?Они только с бандитами и дружат......
|
Адвокат дьявола |
Дата 26.11.2004 - 18:11
|
||
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 22.03.2004 Репутация: нет |
Вспомнил, что я модератор valerymak, пожалуйста, меньше горячности. Вы перешли от дискуссии к пророчествам и упрекам. Perm
Это оскорбление. |
||
Амур |
Дата 26.11.2004 - 18:29
|
Адвокат дьявола
Оскорбление кого персонально?Из форумчан? |
Тала |
Дата 26.11.2004 - 20:30
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Перм, например, для тех, кто за них проголосовал. Хотя они знают, что за тюрьму по головке не гладят. Но бандитами их не считают.
|
Bagira |
Дата 26.11.2004 - 22:23
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Как лицо незаинтересованное, хочу сказать, что на данном этапе оба кандидата вызывают у меня неприятие.
Прально, уголовно сидевший -в призиденты -это что-то. А У Ющенко на лице тоже написано- то ли пьёт, то ли больной. И где гарантия, что он через годик не начнёт гнусавить, как Ельцин в своё время? Светланка, а насчёт кормёжки.... Так чтоб на ваших руках во власть въехать, вас будут и кормить, и селить. Янукович вот тоже кормить начал, испугался, что власть теряет. Как власть получат и про вас тут же забудут, оба. Просто С Ющенко больше вероятности начаться хаосу. А насчёт Запада....Я живу на Западе. Единственное условие нормальной жхизни- это 100-процентное соблюдение всех законов всеми. А ваши кандидаты смогут такое устроить? То есть соблюдение всех законов? я уверена, что ответ на этот вопрос-"нет". |
Светланка |
Дата 26.11.2004 - 23:45
|
||||||
Это очень важное наблюдение. вот так Ющенко выглядел до октября 2004 года: Как он выглядит теперь - ты правильно сказала - плохо. А вот что было между этими датами:
Подробности ПРИ ЖЕЛАНИИ найти не проблема. Я коротко: в австрийской клинике его вытащили с "того света". Было это за две недели до первого тура выборов. Цветущий 50-летний мужчина за две недели превратился в пугало для детей. У него было тяжелейшее отравление, парез мышц лица, общая интоксикация. Но он нашел силы продолжить предвыборную гонку и оправдать надежды соотечественников. Мне , конечно, очень досадно за его внешность, я была уверена, что у нас будет один из самых красивых президентов, наряду с Саакашвили (ах, мое сердце упало, когда он позлдравил Ющенко на украинском языке!!!) Но, я уверена, его восстановят.
А смена власти - первый шаг к этому! Супружник потребовал, чтобы я написала: Ющенко пользуется безграничным ДОВЕРИЕМ у большинства населения. Скажите, какой политик смог собрать по всей стране стихийные митинги поддержки? Там Валеримак говороил про митинги в Донецке. Вы видели эти "митинги"? Молчаливые люди в обеденный перерыв (когда надо поесть, покурить, полежать и сходить на горшок!!!) стоят, пряча глаза от камеры, и слушают "электрика" с ряхой размера электрощитка! Сейчас показывают телемарафон в поддержку Януковича. Люди! Если вы по своей воле его поддерживаете - смотрите в камеру - МНЕ в глаза!!! Отворачиваются... И сравнить с нашими митингами!!! Вы можете представить, чтобы взрослую тетю (это не про меня) , в норковой шубе и шапке уговорили или "укупили" прицепить оранжевую ленточку на шубу? цепляют! Видела сама! Раскупили все шарфики, платочки, косыночки желтого, оранжевого и светло-красного цвета! Не знаю, показывают ли это у вас? Сценка на улице: папа с подростком несут флаг за Ющенко. Навстречу молодежь: - А где вы флаг взяли? - САМИ СДЕЛАЛИ!, - гордо сказал подросток. Честно вам скажу: я чувствую ГОРДОСТЬ за свою страну. |
||||||
Тала |
Дата 27.11.2004 - 00:51
|
Светланка, что за гады его так отравили???
|
Страницы: (11) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » |