Страницы: (11) [Все сообщения] 1 2 3 4 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Выборы в Украине, Украина: Что будет дальше?
valerymak
Дата 25.11.2004 - 16:15
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Завсегдатай
**

where.gif Опозиция призывает к масовым страйкам и митингам. "Бросайте работу и учебу - защита Украины важнее" - призывает Юлия Тимошенко, ближайшая сторонница Виктора Ющенко. pray.gif

В центр Киева раньше стягивались "силовики" и водометы - теперь опозиция призвала сюда народ. И многие придут. pray.gif

Ясно, что оба кандидата признают только свою победу, решение ЦИК же, скорее всего, будет за Януковича. appl.gif

Страна ЧЕТКО поделена по георграфическому признаку. И более-менее по идеям: запад-эвропа-рынок против восток-россия-авторитет. where.gif
Одна часть страны хочет одного, другая - другого. Решение принимается большинством голосов. Кто бы не победил, проигравшая сторона с полной увереностью может заявлять, что президент "не народный"... И эмоционально протестовать и не принимать его. pray.gif
В США противники Буша признали поражение... так нет здесь делают из мухи слона - надо уметь проигрывать.
А вообще надо называть вещи своими именами: либо голосуете за ставленика Москвы либо за ставленика Вашингтона (и не надо выёживаться с независимостью - типо она у кого нибудь есть).
Лозунг должен быть такой: Мы с русскими или Мы с Западом!
Иех...мы тут боимся Абхазию присоединить...а там 70 процентов (!) населения граждане России...
PMIntegrity Messenger IMAOLYahooMSN
Lunae Ortus
Дата 25.11.2004 - 16:23
Цитировать сообщение

figlia adulta

Хммм.... чем-то это всё напомнает Грузию nono.gif
PM
Тала
Дата 25.11.2004 - 16:27
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Да... у меня вообще-то на эту тему давно слов нету.. Такие выборы.
Но ведь это же не смешно. Это серьёзно. И страна в такие гадости играет.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
valerymak
Дата 25.11.2004 - 16:38
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

where.gif Ну ну - давайте ещё Россию обвиним в развязывании Первой Мировой.Что будет дальше? Есть ОЧЕНЬ слабая вероятность гражданской войны с последующим разделением Украины на две страны. Но лично мы, археологи, в такой исход не верим. Все будет как всега - пошумят и разбегутся (ну, в крайнем случае их разгонят). pray.gif миллионы граждан Украины, проголосовали. Теперь дело конституционных органов и политиков разбираться что к чему, подавать иски в суды – бороться за честные выборы.
Донбасс РАБОТАЕТ!!!
Митинги в основном после работы или в обеденный перерыв. Это поведение нормальных людей.
Поведение ненормальных вы видите в выпусках теленовостей. Если клоунада в Верховной Раде с инногурацией «президента», кроме недоумения и смеха ничего не вызывает, то объявление забастовок в школах и ВУЗах вызывает тревогу. Рассудительный Кравчук в который раз призывает родителей не пускать детей на улицу. Страшно подумать, что бы было, если бы «бандит» Янукович действовал подобно «честному» Ющенко. Кто забыл, пусть вспомнит выход шахтёров на улицы в конце 80-ых.
Не пора ли приступить к работе, панове?
Пусть политики разбираются. От того, кто будет президентом, ваша жизнь существенно не изменится.
where.gif
Lunae Ortus
Дата 25.11.2004 - 16:46
Цитировать сообщение

figlia adulta

Честно говоря,мне Украина с Белоруссией как-то по барабану... smile.gif Ну,это их проблемы,чо нам-то волноваться biggrin.gif posdr.gif
PM
valerymak
Дата 25.11.2004 - 16:53
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Знаете почему в Киеве люди живут в палатках? Они освобождают квартиры для донецких. :-)
Это так, шутка конечно.
И еще свежий политанекдот:
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин заявляет,
что президент Украины Леонид Кучма и президент Украины Виктор Янукович готовы к переговорам с президентoм Украины Виктором Ющенко.
Тала
Дата 25.11.2004 - 20:03
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Если все мы заявим, что нам соседи по барабану, то так мы никогда не воссоединимся. Новое поколение выбирает Пепси, не единство?
Амур
Дата 25.11.2004 - 20:07
Цитировать сообщение

Хранитель Печати Подвальчика

И с кем объединяться собрались?С шизофреничкой-Тимошенко?Так по ней давно тюрьма плачет.......
PMПисьмо на e-mail пользователю
Тала
Дата 25.11.2004 - 20:10
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Ничего. Потом разберемся, кого в тюрьму. Сейчас единство народов важнее.
Lunae Ortus
Дата 25.11.2004 - 21:21
Цитировать сообщение

figlia adulta

Цитата
Если все мы заявим, что нам соседи по барабану, то так мы никогда не воссоединимся. Новое поколение выбирает Пепси, не единство?

Какое такое единство? smile.gif Когда это Вы видели ЕДИНСТВО НАРОДОВ???
Помнится это Вы боялись,что этнос Ваш вымрет...
PM
Светланка
Дата 25.11.2004 - 23:23
Цитировать сообщение

Управляющий

Тааааааак.... Моя страна - мне и отвечать.

Начинаю!

Для начала, пожалуйста, определитесь, хотите ли вы узнать факты, или вам все равно. Во втором случае я скажу, что я за Ющенко и на этом покончим.

Если вы за первый вариант, тогда буду подробнее.

Для начала: мы=сторонники Ющенко, не против "другого" мнения. Мы - против такой массированной фальсификации и такого жуткого давления, которому подвергались и избиратели, и председатели и члены избирательных комиссий.
теперь немного вступительной части, а потом я дам ссылочки, и небезразличные смогут посмотреть и выводы сделать САМОСТОЯТЕЛЬНО. Без моего мнения и мнения российских СМИ и Путина, дважды допустившего политический ляпсус, поздравив якобы президента Януковича ДО официального оглашения и опубликования итогов выборов. where.gif

Цитата
Страна ЧЕТКО поделена по георграфическому признаку. И более-менее по идеям: запад-эвропа-рынок против восток-россия-авторитет. where.gif 

Это не так, разделения не произошло. Это подтвержается массовой поддержкой Ющенко и в центре страны, и на севере, и на востоке.
Ющенко - мой земляк, их села Хоружевка Сумской области, что является северо-восточным регионом Украины.

Цитата
Решение принимается большинством голосов. Кто бы не победил, проигравшая сторона с полной увереностью может заявлять, что президент "не народный".

Согласна на 100%, если только это "болшинство голосов" не достигается теми методами, что были применены в Украине. Почитаете САМИ.

Цитата
А вообще надо называть вещи своими именами: либо голосуете за ставленика Москвы либо за ставленика Вашингтона (и не надо выёживаться с независимостью - типо она у кого нибудь есть).
Лозунг должен быть такой: Мы с русскими или Мы с Западом!

Не вижу никакого противостояния ? where.gif Мне лично хотелось бы перенимать опыт у той страны, в которой живут лучше. Аргументы против?
А по поводу независимости.. найдут населенную планету - бабах, мы уже зависим от Вселенной. Давайте рассуждать более узкими категориями.

Вот это для начала. Пошла собирать ссылки.

Светланка
Дата 25.11.2004 - 23:28
Цитировать сообщение

Управляющий

Perm Мое тебе ФЕ!

Я очень, ОЧЕНЬ не люблю, когда навешивают ярлыки. Рррраз - и на лоб метку: ляп!
Юлю Тимошенко - не трогать! она добилась, чтобы вашей России наша Украина платила за электроэнергию живыми деньгами, а не бартером, и у нас прекратили выключать свет на 5-8 часов в день КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗИМОЙ !!! Когда мой сын третьеклассник приходил домой в 2 часа дня и сидел в темноте до моего прихода домой в 6 вечера !!! Лампы дневного света не выдерживали такой нагрузки - для сведения.!!!

Кстати, свою тюрму она получила сполна. И выстояла. Для сведения тоже.
Bagira
Дата 25.11.2004 - 23:47
Цитировать сообщение

Кошка, которая гуляет сама по себе

Я это вижу так.
Ющенко -радикал ,и если если допустить, что он придёт к власти, то при этом жизнь народа станет хуже. Это я логически рассуждаю, на примере России.
Когда вначале 90-х годов к власти пришли наши демократы-радикалы , они стали всё ломать-это легко, а вот заново построить-это задача, да сложнейшая.
В начале этих 90-х я с пеной у рта защищала радикальные перемены, сейчас, с высоты нынешних лет я понимаю, что преобразования должны быть мягкие, не разрушающие.
На Украине, независимо от того, что показывают наши СМИ, я вижу сейчас разрушительную тенденцию радикалов и сделала вывод-это не к добру.
Светланка
Дата 26.11.2004 - 00:04
Цитировать сообщение

Управляющий

Кому важен трафик - ссылок на аудио/видео нет, но текста и картинок много.

Самое главное, что отвернуло украинцев от Януковича - его судимости. Лично мое мнение: если бы это были экономические преступления - многие ему простили бы. Но разбой, телесные повреждени, изнасилование, кража госимущества в особо крупном размере - это слишком.
Это с форума города Николаева, в котором победил Янукович. Читайте САМИ

Вот это показывали российские СМИ в то время, как на площиди было совсем иное - смотреть ссылки там же.
Интересно, кто поверит, что по всей стране эти митинги - заказные и оплаченные? Для примера - у нас население города 280 тыс человек. На митинге третий день - 10-30 тысяч. не работают крупные заводы - народ приходит на центральную площадь. Пожалуйста, не пытайтесь убедить меня, что это не все массовый психоз и гипноз.

Вот еще цитата, чтобы не открывали всю страницу (экономили трафик)

Цитата
В Киев прибывает эшелон с уголовниками
Корреспондент.net

25 Ноября 2004, 20:47

По сообщениям железнодорожников, сегодня, 25 ноября, в Киев прибывает спецпоезд №583, в котором находятся лица, выпущенные из колонии после длительного заключения.

Этих людей, как сообщает Телекритика, власть направляет в Киев для борьбы с собственным народом.

Накануне силовые ведомства Украины перешли на сторону оппозиции. Они заявили, что силовики - с народом.

О нарушениях на выборах
в Украине

Еще о нарушениях

Это самое простое нарушение - мертвые души

В том числе и о Сумской области

Это ссылка на события второго тура выборов. Массовые нарушения. Кому интересно - смотреть сюда

Народ, извините, что ссылки с одного сайта - там удобнее всего искать. На других информация аналогична.

Светланка
Дата 26.11.2004 - 00:14
Цитировать сообщение

Управляющий

Цитата (Bagira @ 25.11.2004 - 23:47)

На Украине, независимо от того, что показывают наши СМИ, я вижу сейчас разрушительную тенденцию радикалов и сделала вывод-это не к добру.

Как ни странно, на Украине сейчас НЕБЫВАЛОЕ ЕДИНЕНИЕ УКРАИНЦЕВ. Именно так написала мне знакомая по аське (лично мы совершенно незнакомы, перехлестнулись на бухгалтерском форуме) из Киева. Узнав, что племянник в Киеве на митинге, предложила забрать его к себе домой. Вау! совершенно незнакомого человека! И это сейчас массово!

У нас на митинге я за три дня не видела НИ ОДНОГО пьяного, не слышала матюков. И это при массовом скоплении рабочих (!), студентов(!!!) и других совершенно разных людей.

Я не хочу, чтобы мой ПРЕЗИДЕНт, ПЕРВОЕ ЛИЦО МОЕЙ СТРАНЫ (и меня в т.ч.!!!) и моих детей!!!) было таким: матюки Януковича
Светланка
Дата 26.11.2004 - 00:51
Цитировать сообщение

Управляющий

http://www.glavred.info/?art=123976908 Обратите внимание - статья написана 15 ноября, за неделю до второго тура.
Светланка
Дата 26.11.2004 - 00:55
Цитировать сообщение

Управляющий

Читатели сообщают: людей вывозят на Киев - 25/11/04

Жители села Спыченцы Погребищенского района Винницкой области обратились в "Главред", чтобы передать информацию следующего содержания: В селе идет полная "мобилизация" людей для отправки на Киев. По их словам, ее проводит милиция и местные власти. Последние сажают людей в автобусы с плакатами в поддержку Виктора Януковича, предварительно пообещав заплатить им по 400 гривень.

Такая же ситуация наблюдалась и сегодня в самом райцентре, откуда уже отправились в Киев 15 человек, социально неблагонадежных.

Ранеее мы уже сообщали, что в Киев прибывают автобусы с людьми, которые носят символику избирательной кампании Януковича.

http://www.glavred.info/
Светланка
Дата 26.11.2004 - 01:04
Цитировать сообщение

Управляющий

Спецназ, охраняющий Кучму, просит у сторонников Ющенко еды. Их не кормили двое суток

Бойцы спецподразделений, несущих охрану у здания Администрации Президента просят сторонников нашего Президента Виктора Ющенко помочь им с едой. Об этом сообщает "5-й канал".

По словам бойцов спецназа, из не кормили уже более двух суток.

Кроме того, в течении сегодняшнего дня сторонники Ющенко в центре столицы кормили согнаных в Киев жителей восточных областей - "сторонников" Януковича. Эти люди голодают, - сообщают очевидцы. Киевляне охотно помогают "сторонникам" Януковича продуктами и теплыми вещами. Бело-синие все чаще снимают свою атрибутику и одевают оранжевые ленточки. Они, по словам киевлян, поражены доброжелательностью и толерантностью сторонников Виктора Ющенко.

С сайта http://obozrevatel.com.ua/index.php?r=news&id=167221

Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ. Завтра продолжу, если это будет вам интересно. mf_prop.gif
Светланка
Дата 26.11.2004 - 08:58
Цитировать сообщение

Управляющий

Эту статью писала не я. Оригинал здесь

Россиянам!

Граждане России, я как ваш соотечественник хочу сказать вот что. Давайте на минуту забудем про Украину, давайте на минуту забудем о тамошних выборах. Прикройте глаза и представьте себе следующую ситуацию

Россия, 1999 г. Непрерывно болеющий Ельцин, дырявый бюджет, недоверие населения к действующей власти. Для всех очевидно, что дальше так продолжаться не может. Мы ждем выборов 2000-го года, ждем, чтобы что-то изменить. В нашей стране, в нашем будущем.

Но власть не дремлет. Уже с начала 1999 года нам по всем основным радио- и телеканалам, со страниц ведущих газет, с бесконечных бигбордов по обочинам дорог пытаются внушить, что кандидат от власти, г-н, скажем, Волконский, в прошлом дважды судимый за кражу и разбой (плюс непонятная замятая история с групповым изнасилованием) есть ничто иное как единственная надежда и опора российского народа и единственно достойный кандидат в Президенты РФ. Агитация проводится нагло, беспринципно и бесконечно.

На одном из собраний кандидат Волконский в запале сообщает, что реально работают в стране только его сторонники, а все остальное население – «козлы, которые нам мешают». Штаб кандидата Волконского усиленно продвигает в массы идею, что центрально-черноземные районы России – отщепенцы, живущие за счет бюджета, недостойные собственного мнения о будущих кандидатах в Президенты. За кандидата Волконского с трибуны агитирует личность явно криминальной наружности, используя выражения «конченое село», «когда Волконский станет президентом будет – ваще».

Города завалены агитматериалами Волконского, в то время как агитки его конкурента жгут в лесопосадках, изымают из типографий, выключают свет в его районных штабах.

Кандидат Волконский прилюдно посылает на х… престарелого дедушку, пытавшегося с ним пообщаться на одной из встреч и выразить свое несогласие с проводимой кандидатом политикой.

Кандидат Волконский не разбирается в элементарных экономических терминах, полагая, что бартером товаров занимается Центральный банк Российской Федерации. Кандидат Волконский на параде в честь 9 мая, стоя на мавзолее, прилюдно, не скрываясь, ест леденцы и при этом предлагает их Президенту США.

Кстати, Волконский обещает интеграцию с США. В разгар предвыборной борьбы приезжает Президент Соединенных Штатов с явной целью косвенно поддержать Волконского своим выступлением в прямом эфире национального телевидения. В России во всю трудятся политтехнологи из Штатов, продвигая Волконского. В Штатах на улицах висят огромные плакаты «Россияне США – за Волконского!», а в New York Times присутствует реклама данного кандидата такого же примерно содержания. Нам во всю вдалбливают, что конкурент Волконского – китайский агент, желающий сдать нашу страну Поднебесной империи со всеми потрохами.

Нам рассказывают, как жители центрально-черноземных районов, поддерживающих конкурента Волконского, в случае победы конкурента начнут резать и унижать всех остальных жителей, без объяснения причин, зачем им это делать.

Телеканалы США, транслируемые у нас, много времени уделяют замечательным делам Волконского, изредка поливая грязью оппозиционного кандидата.

Но при всем при этом мы НЕ ВЕРИМ Волконскому. При всем при этом мы ЗНАЕМ, чего он хочет по настоящему. Мы НЕ ВЕРИМ обещаниям Волконского о повышении пенсии, зарплаты на фоне непрерывно растущих цен. Мы НЕ ВЕРИМ телевизору, потому что реальность страшна. И чем больше нам говорят о «крутости» Волконского, тем больше мы НЕ ВЕРИМ.

Наша вера в действующую власть истощилась за 8 лет независимости. Эта власть кинула нас со сбережениями в Сбербанке. Эта власть кинула нас в «черный вторник». Эта власть молча взирала на грабеж, устроенный МММ.

Эта власть организовала процесс приватизации так, что основные богатства оказались в руках кучки олигархов. Эта власть кинула нас в кризис 1998 г. Эта власть втянула нас в кровопролитную и грязную войну в Чечне, из-за чего на наших улицах гремят взрывы. Перечислять можно долго и бесконечно.

И власть это понимает. Власть понимает, что Волконский не проходит, не смотря ни на какие усилия. Он проигрывает первый тур, при чем 10 дней Центризбирком замалчивает победу оппозиционного кандидата. Власть понимает, что большая часть общества более не воспринимает никакую агитацию и не поддается оболваниванию. И тогда включается административный ресурс. На всю мощь, на полную катушку. Служащих Пенсионного фонда, Фонда Социального страхования, Министерства по налогам и сборам, МВД, Вооруженных сил РФ и всех остальных под угрозой увольнения заставляют голосовать за Волконского. Такое же давление оказывается на сотрудников Газпрома, Транснефти, АвтоВАЗа и многих других крупных предприятий их руководством. Наблюдателей от второго кандидата избивают, удерживают в милиции, не допускают на избирательные участки. По стране колесят тысячи автобусов с людьми, голосующими за Волконского по 5 раз.

В Ярославле 60% населения внезапно заболевает и голосует на дому за Волконского. В Санкт-Петербурге (губернатором которого был Волконский) на участки явилось 96% процентов избирателей, из которых 94% проголосовали за Волконского. Как выясняется за время, прошедшее с прошлых выборов, население Питера увеличилось на 1 млн человек. И все – за Волконского.

Со временем становится понятно, что Волконский с небольшим перевесом выигрывает 2-й тур, несмотря на всю нашу ненависть россиян к власти, которую мы уже не скрываем. Мы знаем, что каждый из наших друзей голосовал за другого кандидата, и друзья наших друзей тоже голосовали за оппозицию и так далее. По результатам двух независимых опросов на выходе из избирательных участков побеждает оппозиция. Но нам упорно твердят, что выиграл Волконский. И, наконец, это подтверждает ЦИК.

ВОПРОС!
Соотечественники, россияне, ВЫ БЫ НЕ ВЫШЛИ НА УЛИЦЫ?! ВЫ БЫ НЕ РВАНУЛИ НА КРАСНУЮ ПЛОЩАДЬ?! Вы столько ждали этого момента – момента смены власти, но у вас УКРАЛИ победу?! Нагло, цинично, почти не прикрываясь.

Как бы вы восприняли поздравление с победой ненавистного кандидата Президентом США?! Вы бы задумывались о геополитической расстановке сил, сферах влияния и прочей дребедени, когда у вас под носом жгли урны с вашими голосами?! Как бы вы восприняли перспективу стать народом, управляемым бывшим зеком?!

НУ ТОГДА С КАКОЙ СТАТИ МЫ СУДИМ НАРОД УКРАИНЫ, ЕСЛИ БЫ ПОСТУПИЛИ ТАК ЖЕ?!

С какой стати болтаем о тамошнем расколе, оголтелой оппозиции, не признающей «законно избранного» президента?!!! С какой стати мы упорно, слепо уговариваем, угрожаем украинцам, дабы они сдались на милость зека?!

ПРОСНИТЕСЬ, ЛЮДИ! УКРАИНА БОРЕТСЯ НЕ ЗА СФЕРЫ ВЛИЯНИЯ, УКРАИНЦАМ НАПЛЕВАТЬ НА ВЗАИМООТНОШЕНИЯ РОССИИ И США, ОНИ СРАЖАЮТСЯ ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ ОТ БЕСПРИНЦИПНЫХ БАНДИТОВ!!!

Так давайте же перестанем ерничать, давайте перестанем болтать о руке Штатов. Украинцы бьются за свободу. Давайте уважать эту борьбу. Так мы поможем Украине. Просто не мешая, мы уже поможем ей.

С уважением, Антон Дыбов - гражданин России
Адвокат дьявола
Дата 26.11.2004 - 09:46
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

А знаете, давайте не будем, действительно, пристрастно обсуждать из России, Израиля, Прибалтики - выборы в Украине?

Не будем - по двум причинам:
1. Мы - далеко. Мы - не видим. Мы - судим по СМИ. Значит мы не имеем права судить.
2. Так или иначе, но для иностранных (по отношению к Ураине) граждан не имеет значения благо Украины, как государства - для нас это лишь внешнеполитическая выгода/невыгода, либо праздное любопытство. И это необходимо признавать, не лукавя.

Скажем, для меня, как гражданина России, выгоден кандидат А, который обещает сблизить страны. Я очень люблю Одессу, мне нравится Дерибасовская и Аркадия, мне выгодно ездить туда с рублями, а не с долларами, видеть подобострастных таможенников, а лучше не видеть их вообще, нуитд. Но это МОИ интересы и желания.
Но как человек реальный, я прекрасно понимаю, что украинцам выгоднее кандидат Б, который сможет отменить таможни не между Украиной и Россией, а между Украиной и ЕЭС.
И несмотря на мои желания-нежелания - выбор делать Украине, а не нам. И оценивать достоверность выборов можно только имея достоверную информацию.

ИМХО, на истину в последней инстанции не претендую.
PM
Светланка
Дата 26.11.2004 - 10:02
Цитировать сообщение

Управляющий

Цитата (Адвокат дьявола @ 26.11.2004 - 09:46)
... понимаю, что украинцам выгоднее кандидат Б, который сможет отменить таможни не между Украиной и Россией, а между Украиной и ЕЭС.

Это спорный вопрос. По итогам вхождения Польши в Евросоюз 5 000 поляков могут лишиться жилья и имущества согласно закона о реституции. В то же время в польских судах УЖЕ лежит 80 000 исков о возврате собственности в Украине.

Посмотрите выше - я ночью несколько постов написала.
Адвокат дьявола
Дата 26.11.2004 - 10:12
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Светланка, это всего лишь ИМХО, я ж написал smile.gif На более категоричные высказывания я просто не имею права... И основа моего поста
Цитата
И несмотря на мои желания-нежелания - выбор делать Украине, а не нам. И оценивать достоверность выборов можно только имея достоверную информацию.

PM
Тала
Дата 26.11.2004 - 10:40
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Светланка Спасибо за информацию с места события!!
Я лично могу сейчас только читать, доверяя своим знакомым украинцам. СМИ, телевидение - сколько искажений, сколько подтасовок за деньги. И не только в связи с данным событием, но и - опыт из прошлого.. Вмиг правдивыми -не станут.
Вот это - письмо моего друга с Украины.
/Напиши от меня на форуме о выборах - во время первого этапа выборов я был
задействован в штабе Януковича (принудительно), провел на работе почти
2 суток. Адмнинистрация, которая отвечает за выборы (я у них брал
данные) вот как подтасовывала данные - с протоколов данные по участках
внеслись в таблицу, а пару сотен голосов от одного кандидата перешло к
другому, т.е. шахматка сойдется. Это было сделано сознательно, так как
я заметил это несоответствие и сказал об этом, а мне ответили, что это
так, предварительные данные, и еще будут пересчитываться. Один человек
мне сказал, что эти данные пошли уже в Киев. Думаю, что это не
подтасовка, а спасение собственной шкуры. До этого была активная
агитация в сторону действующего премьера, были задействованы все
госслужащие, обещали золотые горы, к пенсии была выдана прибавка (но
это индексация!), учителям надавали льготы, которые не финансируются (из
опыта я знаю, что их снимут со временем и пострадают те же учителя).
Знаю, что в селах выдавали по 10 $, чтобы проголосовали за Януковича,
умные брали деньги и голосовали за Ющенко. За день до выборов в
почтовых ящиках была антиагитация на Ющенко, Тимошенко и др.
Когда был на море, на высоте 4 метра видел листовку "Ющенко -
бендеровец", а это на восточной Украине значительный аргумент.
Есть еще много информации против двух сторон.../
Амур
Дата 26.11.2004 - 12:21
Цитировать сообщение

А вот и другое мнение......
Светланка
Дата 26.11.2004 - 12:22
Цитировать сообщение

Управляющий

Цитата (Адвокат дьявола @ 26.11.2004 - 10:12)
Светланка, это всего лишь ИМХО, я ж написал smile.gif ...

Я ж не "наезжаю"!!! cheers.gif

А к Талиному посту добавлю:
Цитата
обещали золотые горы, к пенсии была выдана прибавка (но
это индексация!)

Действительно, это была разовая выплата, в бюджете она не заложени ни в этом, ни в СЛЕДУЮЩЕМ году не была.
Зато ГАИшниками срезали надбавки и с лета их ЗП меньше на треть!!! Это они сами на дорогах должны "паститсь"???
welder
Дата 26.11.2004 - 13:11
Цитировать сообщение

фулюган

Короче!!
Светланка ты за кого???
PMСайт
valerymak
Дата 26.11.2004 - 14:17
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

lupa.gif Но это уже пропаганда , оно и так видно.Я родился в городе Макеевка и сейчас проживаю в России, и летом и видел как изменилось всё вокруг благодаря ЯНУКОВИЧУ, vo.gif Кстати, хочу заметить, что если бы выборы проходили по системе "выборщиков" США, то победил бы Ющенко. obid.gif Согласен с вами целиком.
Только Львовский протекторат нам не нужен.
Да я и насчет танковых армий погорячился - вполне достаточно танковой дивизии и 2 мотопехотных в обеспечение...
А денонсировать Беловежские соглашения необходимо по любому...
...случай великолепный на самом деле, но Россия уж не та, что 250 лет назад. appl.gif Только дивизии укомплектовать камрадами служившими в ВС СССР! Нынешняя молодежь уже не та. vo.gif Ситуация действительно такова, что государство Украина может того..поделиться на Малороссию и Речь Посполиту..ну искусственно оно было...как Крым никогда не был украинским...
а так есть пример мирного деления - аграрная националистическая Слловакия и промышленная Чехия.. demo.gif where.gif vo.gif
Светланка
Дата 26.11.2004 - 14:42
Цитировать сообщение

Управляющий

Цитата (valerymak @ 26.11.2004 - 14:17)
..как Крым никогда не был украинским...

Да, там всегда жили чистокровные русские...
valerymak
Дата 26.11.2004 - 15:03
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

pray.gif Так вот Светланка, мы здесь видим Вашу пропаганду, where.gif vo.gif where.gif я конечно понимаю, что в угаре теряется способность здраво мыслить, как никак над вами там спецы работают в области психологической войны, а они толк знают, но тем не менее советую протрезветь и понять, что лезть в драку за интересы пана Ющенко, рискую получить по голове - это идиотство.
Советую успокоиться нормальным людям. obid.gif "В США на выборах 2000 большинство американцев проголосовало за Гора, а президентом стал Буш. Но Гор почему-то не полез в Капитолий присягать..."
Впрочем, уши Капитолия явно торчат и тут... Сербия, Грузия, теперь вот Украина - один сценарий. А, как известно, когда совпадений больше двух - это уже не совпадения obid.gif where.gif obid.gif
valerymak
Дата 26.11.2004 - 15:08
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Еще в начале 90-х ведущие геополитики мира предркали Украине короткое и бесславное будущее. Похоже они оказались правы. Пользуясь терминологией Гумилева - Украина это химера на Днепре. Я считаю, что лучшим исходом для Украины было бы присоединение ее к России.
Худшим присоединение к России после гражданской войны и отделения Галичины...
Вот только бестолковое российское правительство регулярно дискредитирует себя в глазах простых украинцев и дискредитировало в прошлом. что конечно очень неблагоприятно может сказаться н процессе слияния 2-х государств.
А вообще мне жалко русских Украины... как тех, кто именует себя "русскими" ( относясь к великоросскому субэтносу), так и тех, кто именуют себя украинцами ( составляя одноименный субэтнос)...
...ребята... не нужна вам эта проклятущая незалежность!!! Как вы не поймете - к хорошему ни к чему это не приведет! Неужели вы думаете, что в едином гос-ве жизнь станет хуже...
Вспомните великих земляков блестяще реализовавшихся во времена единства Земли Русской : Разумовский, Гоголь, Пирогов... этот список можно продолжать бесконечно...
А что вас ожидает в незалежном будущем:
гражданская война
смерть близких
разруха
голод
послевоенный упадок
Одумайтесь! Проведите референдум об интеграции с Россией и новых всеобщих выборах общей законодательной и исполнительной властей...

Светланка
Дата 26.11.2004 - 15:08
Цитировать сообщение

Управляющий

valerymak
Мне очень НЕ нравится, когда люди, даже украинцы, ПОСТОЯННО живущие НЕ в Украине, пытаются убедить меня, живущую ЗДЕСЬ, что я неправильно вижу "КАК РАСТЕТ БЛАГОСОСТОЯНИЕ СОВЕТСКОГО НАРОДА" box2.gif
Светланка
Дата 26.11.2004 - 15:10
Цитировать сообщение

Управляющий

Цитата (valerymak @ 26.11.2004 - 15:08)

Вспомните великих земляков блестяще реализовавшихся во времена единства Земли Русской : Разумовский, Гоголь, Пирогов... этот список можно продолжать бесконечно...

Вы плохо знаете историю страны.

Извините, сейчас не могу подробно ответить, работа ждет...
Светланка
Дата 26.11.2004 - 15:16
Цитировать сообщение

Управляющий

Цитата (valerymak @ 26.11.2004 - 15:03)
... в угаре теряется способность здраво мыслить, как никак над вами там спецы работают в области психологической войны, а они толк знают, но тем не менее советую протрезветь и понять, что лезть в драку за интересы пана Ющенко, рискую получить по голове - это идиотство.
....

А почему Вы так убеждены, что трезветь надо НАМ?
valerymak
Дата 26.11.2004 - 15:18
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

appl.gif demo.gif Может быть ,я ничего не против,вы уверены что западный ставленик будет лудше российского ? по всей видемости вы так считаете. флаг вам в руки а там поглядим, сколько голов полетит после революции ... . обычно революции "пожирают "своих создателей но это ваша украинская глупость.хотите работать за ЦРУшные бабки ваше право! но пожалусто не надо обвинять тех кто работает за руские! это не красиво . lupa.gif америкосы точно будут лудше кормить . зелени кучу навалят. я лично понимаю тех митингующих.они ждут безплатный сыр.так получат же! вон Рамсфелд ,хед оф стейт сказал что они не признают... вообщето если бы кто сказал что не признает выборы в штатах??? мне кажеться это вмешательство в дела слабейшего, ну и глупейшего тоже !да и россию по носу ударить. а нато что народ сейчас живет не на украине так и ваш ЮЩЕНКОВ тоже ведь не с украины и бабу взял с аиерики а Тимошенко кто..... obid.gif по этому я не верю ни во что .я знаю что силой ничего не решить,нужно как минимум 90%не силовых усилий чтобы все было ок ... а то что сейчас происходит в киеве.прости я не хочу обидеть когонить ,просто обман народа ! никто придя во власть не отдас свое народу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obm.gif vo.gif demo.gif
valerymak
Дата 26.11.2004 - 15:24
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Посмотрим. Время покажет. Но все же надо выбирать из двух зол меньшее.выбирать нужно !!!!!! какое будет меньшим злом ,точно време покажет. все увидем.главно чтоб крови было как можно меньше.Только позвольте и другим иметь свое собственное мнение.Однако, вопрос остался: почему "Эра" вам не нравиться? Интер с пиховшеком лучше, что ли? Или во Львове приняли постановление запретить Интер? А 5й и Эру пытаются регулярно... (на востоке, конечно).Кто из международных наблюдателей признал выборы нелегитимными?
На основании, каких данных госсекретарь США заявил о нелегитимности выборов? Они известны международной общественности?Да бардак там на Украине - если никто не хочет держаться главного закона (Конституции) - то на хрена она вам там вообще нужна.Давайте я лучше приеду к вам и стану президентом - обещаю первые пол года не воровать и больше трех президентов при себе не держать.

Амур
Дата 26.11.2004 - 15:35
Цитировать сообщение

Вполне возможно,что ни Ющенко и не Янукович не годны для Украины...Время покажет своё....
Светланка
Дата 26.11.2004 - 16:42
Цитировать сообщение

Управляющий

valerymak Понимаете, я предоставила много ссылок, чтобы люди, не живущие в Украине, могли САМИ прочитать и составить СВОЕ мнение. Вы же высказали лишь СВОИ эмоции и СВОИ размышления, пытаясь убедить меня как гражданку Украины, что я неправа.

Могу сказать о своем городе: не припомню, чтобы так много было УЛЫБАЮЩИХСЯ людей на улицах, вышедших на решение ОБЩИХ ВОПРОСОВ. сплоченных и организованных.
Цитата
из двух зол меньшее.выбирать нужно

Мы - выбрали: Ющенко не привлекался к уголовной ответственности. nono.gif
Тала
Дата 26.11.2004 - 17:25
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

smile.gif Уже забавно получается..
Хочу сказать, что если Валеримак говорит Светланке, что "это уже пропаганда", то с его стороны всё тоже можно прочесть как пропаганду yes.gif
Да ведь у нас тут не выборы.. так что хоть пропагандируйте, хоть нет.
Честно говоря, я не могла бы отдать голос за человека, привлекавшегося за изнасилование.
Амур
Дата 26.11.2004 - 17:48
Цитировать сообщение

А Украинское правительство похоже состоит из одних лишь уголовников,что Янукович,что Тимошенко......Так есть ли у них выбор?Они только с бандитами и дружат......
Адвокат дьявола
Дата 26.11.2004 - 18:11
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Вспомнил, что я модератор

valerymak, пожалуйста, меньше горячности. Вы перешли от дискуссии к пророчествам и упрекам.

Perm
Цитата
А Украинское правительство похоже состоит из одних лишь уголовников,что Янукович,что Тимошенко......Так есть ли у них выбор?Они только с бандитами и дружат......

Это оскорбление.
PM
Амур
Дата 26.11.2004 - 18:29
Цитировать сообщение

Адвокат дьявола
Оскорбление кого персонально?Из форумчан? lupa.gif
Тала
Дата 26.11.2004 - 20:30
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Перм, например, для тех, кто за них проголосовал. Хотя они знают, что за тюрьму по головке не гладят. Но бандитами их не считают.
Bagira
Дата 26.11.2004 - 22:23
Цитировать сообщение

Как лицо незаинтересованное, хочу сказать, что на данном этапе оба кандидата вызывают у меня неприятие.
Прально, уголовно сидевший -в призиденты -это что-то. А У Ющенко на лице тоже написано- то ли пьёт, то ли больной.
И где гарантия, что он через годик не начнёт гнусавить, как Ельцин в своё время? Светланка, а насчёт кормёжки....
Так чтоб на ваших руках во власть въехать, вас будут и кормить, и селить. Янукович вот тоже кормить начал, испугался, что власть теряет. Как власть получат и про вас тут же забудут, оба. Просто С Ющенко больше вероятности начаться хаосу.
А насчёт Запада....Я живу на Западе. Единственное условие нормальной жхизни- это 100-процентное соблюдение всех законов всеми. А ваши кандидаты смогут такое устроить? То есть соблюдение всех законов? я уверена, что ответ на этот вопрос-"нет".
Светланка
Дата 26.11.2004 - 23:45
Цитировать сообщение

Управляющий

Цитата (Bagira @ 26.11.2004 - 22:23)

. А У Ющенко на лице тоже написано- то ли пьёт, то ли больной.

Это очень важное наблюдение.
вот так Ющенко выглядел до октября 2004 года:

Как он выглядит теперь - ты правильно сказала - плохо.

А вот что было между этими датами:
Цитата
Генпрокуратура Украины расследует дело об отравлении Ющенко

РИА "Новости", 28.09.2004 г.
04:45 28.09.2004 г.

Уголовное дело об отравлении кандидата в президенты Украины Виктора Ющенко будет расследовать Генеральная прокуратура страны, сообщил журналистам в понедельник руководитель пресс-службы Генпрокуратуры Сергей Руденко. Уголовное дело было возбуждено 21 сентября по статье 112 Уголовного кодекса - покушение на жизнь государственного или общественного деятеля (раздел УК - "Преступления против основ национальной безопасности Украины").        Ранее расследование проводила Служба безопасности Украины (СБУ). Несколько дней назад появились данные о встрече Ющенко с руководством СБУ накануне того, как кандидат в президенты почувствовал первые признаки недомогания. Пресс-секретарь СБУ Марина Остапенко подтвердила факт этой встречи

Подробности ПРИ ЖЕЛАНИИ найти не проблема. Я коротко: в австрийской клинике его вытащили с "того света". Было это за две недели до первого тура выборов. Цветущий 50-летний мужчина за две недели превратился в пугало для детей. У него было тяжелейшее отравление, парез мышц лица, общая интоксикация. Но он нашел силы продолжить предвыборную гонку и оправдать надежды соотечественников.

Мне , конечно, очень досадно за его внешность, я была уверена, что у нас будет один из самых красивых президентов, наряду с Саакашвили (ах, мое сердце упало, когда он позлдравил Ющенко на украинском языке!!!) Но, я уверена, его восстановят.

Цитата
А насчёт Запада....Я живу на Западе. Единственное условие нормальной жхизни- это 100-процентное соблюдение всех законов всеми.  А ваши кандидаты смогут такое устроить? То есть соблюдение всех законов? я уверена, что ответ на этот вопрос-"нет".

А смена власти - первый шаг к этому!

Супружник потребовал, чтобы я написала: Ющенко пользуется безграничным ДОВЕРИЕМ у большинства населения.
Скажите, какой политик смог собрать по всей стране стихийные митинги поддержки?

Там Валеримак говороил про митинги в Донецке. Вы видели эти "митинги"? Молчаливые люди в обеденный перерыв (когда надо поесть, покурить, полежать и сходить на горшок!!!) стоят, пряча глаза от камеры, и слушают "электрика" с ряхой размера электрощитка!

Сейчас показывают телемарафон в поддержку Януковича. Люди! Если вы по своей воле его поддерживаете - смотрите в камеру - МНЕ в глаза!!! Отворачиваются...

И сравнить с нашими митингами!!! Вы можете представить, чтобы взрослую тетю (это не про меня) , в норковой шубе и шапке уговорили или "укупили" прицепить оранжевую ленточку на шубу? цепляют! Видела сама! Раскупили все шарфики, платочки, косыночки желтого, оранжевого и светло-красного цвета!
Не знаю, показывают ли это у вас?

Сценка на улице: папа с подростком несут флаг за Ющенко. Навстречу молодежь:
- А где вы флаг взяли?
- САМИ СДЕЛАЛИ!, - гордо сказал подросток.

Честно вам скажу: я чувствую ГОРДОСТЬ за свою страну.
Тала
Дата 27.11.2004 - 00:51
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Светланка, что за гады его так отравили??? sad.gif
Светланка
Дата 27.11.2004 - 01:00
Цитировать сообщение

Управляющий

Да там все запутано очень, все утвержадают свое.
Версий куча: от биологического оружия, отравления неизвестными веществами, до герпетической инфекции, что, как известно, поражает нервную ткань.
Но сам факт - здоровый активный дядька за несколько дней внезапно (!!!) чувствует резкое ухудшение, впадает в кому и его чудом спасают.

Амур
Дата 27.11.2004 - 08:49
Цитировать сообщение

А вот уже и новые нотки у людей Ющенко....При таких темпах и русский станет вторым госязыком.... rolleyes.gif
Светланка
Дата 27.11.2004 - 12:17
Цитировать сообщение

Управляющий

Это не новые нотки, это обычные ощущения. Возможно, на Западной Украине у пожилых людей, помнящих "освобождение" советскими войсками (в т.ч состоящими и из украинцев!!! Вспоминаем "Белая птица с черной отметиниой" ) в 1939 году и вывоз их для профилактики нацзаболеваний в далекую Сибирь и есть идеи русофобии, но никакой враждебности к Росси - нет!

Украина глазами Виктора Шендеровича
Амур
Дата 27.11.2004 - 12:54
Цитировать сообщение

Цитата
но никакой враждебности к России - нет!
Чего не скажешь о русском языке в Украине.....Я сужу со своей,бытовой,колокольни...Когда я покупаю украинский полуфабрикат,то способ приготовления там указан только на украинском языке...А как быть мне,который этим языком не владеет?Как я должен готовить себе пищу? where.gif Из таких вот вроде бы мелочей и складывается отношение к тому или иному государству.....
Амур
Дата 27.11.2004 - 13:38
Цитировать сообщение

А вот это уже напоминает феодально-общинный строй....Лоскутное одеяло.... biggrin.gif
valerymak
Дата 27.11.2004 - 14:11
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

appl.gif Знаете почему в Киеве люди живут в палатках? Они освобождают квартиры для донецких. where.gif
Это так, шутка конечно. На самом деле весь Донбасс работает в нормальном режиме, разве что более внимательно прислушивается к новостям . where.gif а Вам не нравится мое искреннее возмущение? а возмущение, высказываемое уже который день на Майдане Вам кажется более искренним? Вы точку зрения бастующих считаете "Единственно Правильной"? Да считайте себе, на здоровье. Только позвольте и другим иметь свое собственное мнение. vo.gif Подождите. Ющенко на митингах заявлял, что ПО ОФИЦИАЛЬНЫМ ДАННЫМ в некоторых регионах (не областях, а регионах):

1) Голосовало больше 100% человек.
2) Больше 30% голосовало на дому.
3) Неправдоподобно много (не помню цифру) голосовало по открепным талонам.
4) Его представители и международные наблюдатели были исключены из составов ТВК.

Это что, вранье?
obid.gif

замечу, что с моей точки зрения, последние публичные заявления Ю. & Co все больше напоминают кликушество, в то время как действующая власть и победитель выборов демонстрируют уверенное спокойствие. where.gif
Всё это скоцтсво,конечно
тока мне не понятна сегодняшняя ваша истерия - типа Ющ-светлое европейское будущее, Янук- это ад, болото и страшная Россия?
ЧЕ это ваще за бред вы хоть сами то осознаете, истерички?
Здесь замечу, что мне одинаково противны оба кандидата
Вас црушники разводят как последних лохов, а вы уши развесили
Когда же вы начнете думать своим умом, а не чьим то другим , а?
Вы думаете, что Россия куда то денется от европы и там какие то особо отличные от европецских ценности?
Вас зомбируют там что-ли, иначе это никак не объяснить такой бардак.
Договорились уже до интервенции тупорылые.
Да даже, если вся русская армия приедет на украину или наоборот украинская в россию - это НИКОГДА не будет интервенцией, потому что народ один и тот же, что там , что там а все разделения надуманны искусственно where.gif
valerymak
Дата 27.11.2004 - 14:31
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

У кого есть мозги тот понимает, что лезть на баррикады за каких-то там козлов, которые защищают только свои карманы и свои кланы - это полный идиотизм.
Нам чтоб это понять, потребовалось с ликованием Борю Ельцина в 91-м ( а какие он слова говорил!..да точно такие же как у вас трындят, высокие..) и расстрел из танков в 93-м...потом народ увидел, что ЭТО за твари.. Теперь у нас желающих покупаться на всю эту красивую дребедень про млять "свободу и общеевропейские ценности" резко поубавилось. Лохов поубавилось. А украинцам наверно на своей шкуре хочется. sad.gif(
Если (повторяю если) Ющенко такой нереальный вождь народа, если он заботиться о своём народе, если он заботливый отец и если он ПАТРИОТ - то ему надо признать своё поражение: во-первых это благородно и его автаритет вырастет, во-вторых если он патриот он не должен допустить раскола своей Родины и кровопролития (даже не ради народа - хотя бы ради своих детей (если они у него есть)).
Надо уметь проигрывать.
P.S. На этом форуме не советую искать правды - здесь орудуют как стороники Януковича так и стороники Ющенко, форум полон дезинформации.
valerymak
Дата 27.11.2004 - 14:39
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

where.gif Как было бы хорошо отделиться Донбассу от всей остальной Украины - и пусть они там себе протестуют - только это они и умеют. А реально деньги зарабатывать, экономику подымать - тут другое требуется.
Конечно, оба кандидата не вызывают уважения. Если победит (уже) Янукович - ситуация в стране в принципе останется прежней - со всеми теперешними проблемами, но и достигнутым прогресом. Если победит Ющенко - начнется передел власти, перераспределение капитала и все такое прочее - от чего в конечном счете пострадают простые граждане. Верить в обещания Ющенко - это просто глупо.

2 Kievlyanin "на востоке реально зомбированный народ" - >90% планеты - зомбированный народ. Украина не доросла до демократии - что уж поделаешь, нужен пастух.

Насчет фальсификаций - были они с обеих сторон и в большом количестве. vo.gif appl.gif
Амур
Дата 27.11.2004 - 16:41
Цитировать сообщение

valerymak
А тебе-то какое дело до Украины и их вождей?Насколько я понял ты не живёшь там,и значит тебе нет никакого смысла размахивать здесь кулаками.....
Амур
Дата 27.11.2004 - 16:48
Цитировать сообщение

Цитата
Как было бы хорошо отделиться Донбассу от всей остальной Украины - и пусть они там себе протестуют - только это они и умеют. А реально деньги зарабатывать, экономику подымать - тут другое требуется.

А не этот ли чёртов Донбасс способствовал развалу Союза в своё время?Не они ли начали всеобщие забастовки,приведшие к тому,что мы сейчас имеем?Так что я бы на твоём месте помолчал бы с этим самым "добытчиком денег"......Именно шахтёры начали свару в начале 90-ых годов и сейчас нет смысла перекладывать свою вину на других....Недаром же говорится,что кто больше всех загажен,тот громче всех орёт "не обмарай!"....Так и у тебя получается со своим Донбассом.....
valerymak
Дата 27.11.2004 - 18:51
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Харьков поминался многократно ещё до основного вопроса. Конечно идея автономии, особенно в таком виде - это бред. И даже то, что Львов и прочая Волынь поступала так же - не оправдание. Уж не знаю, что они хотели - если разыгрывать те механизмы давления, наподобие ющенковских, то делать это надо было умнее. Единственно что можно придумать - это перевод агитационного рычага.
А на счет ДОНБАССА, так я там родился и вырос и собираюсь туда вернутся ,потому что это моя родина.Слушай!
Я из Донецка. У тебя факты есть? Есть - неси в суд. Опротестовывай выборы.
Ты же, не к гражданскому неповиновению призываешь, к гражданскому ПРОТИВОСТОЯНИЮ!
У вас революция?
Спроси у россиян. За что погибли ребята в 91-ом? В 93-ем у Останкино и в Б.Д.?
Тебе крови захотелось! Взабаламутить спокойную и рассудительную Украину?
Революция?
В России спокойная ЭВОЛЮЦИЯ!
И то же будет у нас! Как бы тебе не хотелось обратного.
САМЫЙ АКТИВНЫЙ СЦЕНАРИЙ:
Пол страны переходит под власть Ющенко, пол - под власть Януковича. Это же касается силовых структур. Начинается потасовка. К Януковичу на подмогу спешит Россия, к Ющенко - НАТО. В Киеве - масовые погромы, пожары. По Днепру течет кровь...
valerymak
Дата 27.11.2004 - 18:56
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

А ты что преш,тебе какое дело до наших славянских земель,я так понял что ты вообще забугорный и тоже туда.Донбасс РАБОТАЕТ!!!
Митинги в основном после работы или в обеденный перерыв. Это поведение нормальных людей.
Поведение ненормальных вы видите в выпусках теленовостей. Если клоунада в Верховной Раде с инногурацией «президента», кроме недоумения и смеха ничего не вызывает, то объявление забастовок в школах и ВУЗах вызывает тревогу. Рассудительный Кравчук в который раз призывает родителей не пускать детей на улицу. Страшно подумать, что бы было, если бы «бандит» Янукович действовал подобно «честному» Ющенко. Кто забыл, пусть вспомнит выход шахтёров на улицы в конце 80-ых.
Не пора ли приступить к работе, панове?
Пусть политики разбираются. От того, кто будет президентом, ваша жизнь существенно не изменится.
Амур
Дата 27.11.2004 - 19:03
Цитировать сообщение

valerymak
А кто виноват в том,что миллионы таких как я оказались в эмиграции?Всего лишь четыре подонка,которые стояли у власти...Это Горбачов,Ельцин,Кравчук и Шушкевич...Если б не эти горе-деятели развалившие Союз,то народ и не подумал бы никуда уезжать...Многие из нас имеют гражданство тех республик,откуда выехали.....
valerymak
Дата 27.11.2004 - 19:03
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

вы оказываеться не только в разведке плохо смыслите но еще и хозяина выбираете!!!против начальства прете? за того кто не любит начальство? вы очень любопытный человек. хозяин тот кто платит , по головке гладит, и по попе не бьет! вы уверены что западный ставленик будет лудше российского ? по всей видемости вы так считаете. флаг вам в руки а там поглядим, сколько голов полетит после революции ... . обычно революции "пожирают "своих создателей но это ваша украинская глупость.хотите работать за ЦРУшные бабки ваше право! но пожалусто не надо обвинять тех кто работает за руские! это не красиво , америкосы точно будут лудше кормить . зелени кучу навалят. я лично понимаю тех митингующих.они ждут безплатный сыр.так получат же! вон Рамсфелд ,хед оф стейт сказал что они не признают... вообщето если бы кто сказал что не признает выборы в штатах??? мне кажеться это вмешательство в дела слабейшего, ну и глупейшего тоже !
Пожалуйста, перечислите нарушения и подан ли грамотно оформленный протест в Верховный Суд?

//Короче, легитимной власти у нас уже и еще нет, это государственный переворот.//

Кто из международных наблюдателей признал выборы нелегитимными?
На основании, каких данных госсекретарь США заявил о нелегитимности выборов? Они известны международной общественности?

Два вопроса к инициаторам «гражданского неповиновения».

1.Как его проявить, не попав под Уголовный Кодекс?
Тут либо чтишь Закон, либо становишься преступником. Панове! Где будем изучать УК?

2.Жизнь требует денежных расходов. Там за квартиру, за учёбу, за еду… Ежели бастовать или митинговать, КТО компенсирует? Чем кормить семьи?

Любому трезво мыслящему человеку ответы на эти вопросы известны. Известны ли они вам?
Да бардак там на Украине - если никто не хочет держаться главного закона (Конституции) - то на хрена она вам там вообще нужна.
valerymak
Дата 27.11.2004 - 19:10
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Ты хотя бы флаг убрал бы, а то народ подумает что ты чемто обижен.
"Между тем, закон о выборах президента не предусматривает возможности признания выборов недействительными. Согласно закону, могут быть признаны недействительными лишь результаты выборов на отдельных избирательных участках."
Господа незалежные юристы, так ли это?
Да, кстати, как расценивать тот факт, что Лех Валенса, будучи в должности представителя ОБСЕ и предлагавшийся в качестве посредника на переговорах Я.К. и Ю. присутствовал и выступал в поддержку Ю. на Майданеке. Хорош посредник.
ИМХО, ОБСЕ в очередной раз облажалось.
Донбасс прозревает. Эти гордые, чесные, трудолюбивые люди были в почти полной информационной изоляции.
к сожаленью, недооценивают силу и степень задуренности толпы на майдане. И переоценивают свои силы. Бандеровцев всем СССР по карпатам чуть ли не до 60-х гоняли...Лучше не давать повода. Нельзя молчать и призывать к переговорам. Разум ща не победит. Нужно делать предложения от которых нельзя отказаться. И я имею в виду не вооруженные действия, а методы политические, юридические итп. Кучма все еще през. И власть у него. Все иное - попытка гос переворота. Отсюда и танцевать надо. И тогда уравняются наши кандидаты. Один уже сидел, второй еще посидит....
Гы, мне понравилось заявление Юли: я самолетами не летаю, ибо верные путинцы захватят и угонят в россию. А там уже ждут smile.gif Ну и кто бандюган после этого? ее-то ой как ждут...

valerymak
Дата 27.11.2004 - 19:13
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Львивский голова захватил аэропорт, чтобы бандюки с донбассу к ним не прилетели.
Вообще то это уже уголовщина. Создание помех движению воздушных судов.
уголовно наказуемые действа наблюдаются с самого начала кампании. уж не знаю как эту присягу на библии левой рукой даже и прокомментировать....думаю, что сейчас все же Ю более уркаган, чем Я. того все же жизнь научила чему-то. а этот....
может им как челубею с пересветом? а? на майдане?! ставлю 100 против 1 Я навесит Ю в первом раунде! smile.gif))
valerymak
Дата 27.11.2004 - 19:16
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

А это привет с ДОНБАССА :
Резолюция трудового народа Украины:

"Мы, самоопределившийся трудовой народ Украины, отказываемся более содержать лентяев её западной части. Кто не работает - тот не ест!
Стало очевидным, что центральная власть в Киеве предала своих кормильцев, отказав нам в вводе чрезвычайного положения и начав переговоры с нашими заклятыми врагами. Более того, президент Украины Кучма оскорбил нас, заявив перед журналистами, что те, кто робит валовый национальный продукт - быдло.
Трудовой народ Донбасса, Кривого Рога, Черноморского побережья объявляет о создании Донецко-Черноморской Промышленной Республики (ДЧПР).
Он объявляет низложенными всех назначенных президентом-предателем губернаторов.
Он обязует председетелей Рад Харьковской, Луганской, Донецкой, Запорожской, Николаевской, Херсонской, Одесской областей и Автономной Республики Крым собраться на Совет Председателей Рад, на котором решить вопрос о столице ДЧПР и избрать Гетмана ДЧПР, которому передать всю полноту власти вплоть до международного признания суверенитета ДЧПР.
Он предоставляет Запорожью статус Автономной Республики Запорожских Казаков.
Он обязует избираемого Гетмана немедленно начать переговоры с братской Приднестровской Молдавской Республикой о её вступлении в состав ДЧПР на правах Автономной Республики.
Он объявляет о том, что все бывшие Военно-Морские Силы Украины переходят под управление Гетмана ДЧПР.
Он, в знак вечной и нерушимой дружбы ДЧПР и России безвозмездно передаёт последней населённый пункт Зориновка на железнодорожной трассе Мичуринск - Ростов и косу Тузла.
Он объявляет Азовское море внутренним морем России и ДЧПР.
Он объявляет о торговой блокаде Украины. Все грузы, следующие на Украину через территорию ДЧПР, конфискуются в пользу трудового народа ДЧПР.
Он объявляет о разрыве всех отношений с НАТО и снимает с себя все обязательства перед этой организацией.
Он объявляет себя свободным ото всех обязательств, налагаемых на него международным законодательством, навязываемым миру банкирами Уолл-Стрита.
Мы - не быдло! Быдло - не мы!"
Доиграитесь.........
Светланка
Дата 27.11.2004 - 19:27
Цитировать сообщение

Управляющий

Цитата (Perm @ 27.11.2004 - 12:54)
Цитата
но никакой враждебности к России - нет!
[color=green]Чего не скажешь о русском языке в Украине.....Я сужу со своей,бытовой,колокольни...Когда я покупаю украинский полуфабрикат,то способ приготовления там указан только на украинском языке...А как быть мне,который этим языком не владеет

А что, в Росии есть тексты на упаковках на украинском языке?
Светланка
Дата 27.11.2004 - 19:51
Цитировать сообщение

Управляющий

Цитата (valerymak @ 27.11.2004 - 14:31)

Если (повторяю если) Ющенко такой нереальный вождь народа, если он заботиться о своём народе, если он заботливый отец и если он ПАТРИОТ - то ему надо признать своё поражение: во-первых это благородно и его автаритет вырастет, во-вторых если он патриот он не должен допустить раскола своей Родины и кровопролития

Как это? Признать ПОРАЖЕНИЕ, если он выиграл? Какое нафиг благородство высморкаться в свой народ, который его выбрал? Что за глупое предположение?

...далее...
Мне кажется, вы сами себе местами противоречите.
Цитата
Подождите. Ющенко на митингах заявлял, что ПО ОФИЦИАЛЬНЫМ ДАННЫМ в некоторых регионах (не областях, а регионах):

1) Голосовало больше 100% человек.
2) Больше 30% голосовало на дому.
3) Неправдоподобно много (не помню цифру) голосовало по открепным талонам.
4) Его представители и международные наблюдатели были исключены из составов ТВК.

Это что, вранье?

Я не поняла: Вы верите или нет? Это так и было.

Цитата
Вас зомбируют там что-ли, иначе это никак не объяснить такой бардак.
Договорились уже до интервенции тупорылые.
Да даже, если вся русская армия приедет на украину или наоборот украинская в россию - это НИКОГДА не будет интервенцией, потому что народ один и тот же, что там , что там а все разделения надуманны искусственно

Слова подбирайте тщательнЕе...

Цитата
Насчет фальсификаций - были они с обеих сторон и в большом количестве.

Аргументы! Аргументы в подтверждение!!! Ссылочки на просторы инета!!!

Цитата
САМЫЙ АКТИВНЫЙ СЦЕНАРИЙ:
Пол страны переходит под власть Ющенко, пол - под власть Януковича. Это же касается силовых структур. Начинается потасовка. К Януковичу на подмогу спешит Россия, к Ющенко - НАТО. В Киеве - масовые погромы, пожары. По Днепру течет кровь...

Валеримак! Пять дней Тимошенко, Ющенко, Порошенко не устают говорить, чтобы все делалось без резких движений, уравновешенно, чтобы не провоцировать беспредел... По какому праву Вы делаете такие заявки ОТ ИМЕНИ УКРАИНЫ? Аргументы!!! Ссылки на ресурсы!

Цитата
Стало очевидным, что центральная власть в Киеве предала своих кормильцев, отказав нам в вводе чрезвычайного положения и начав переговоры с нашими заклятыми врагами.

Ссылочку, плиз, где западенци назвали донбассцев врагами?!? В смысле, не от личного имени, а от имени , например, горсовета, или сельсовета хотя бы....

валеримак! почему Вас так раздражает мнение, отличное о Вашего? Я же не против Вашего мнения, Вашего кандидата и т.д. Я - против того, что 8 человек за Януковича, 10 - за Ющенко, а Президентом становится Янукович. Логично?

А теперь все на Анекдоты. Там анекдот по поводу...
Светланка
Дата 27.11.2004 - 20:08
Цитировать сообщение

Управляющий

Умеющим ЧИТАТЬ дается возможность выводы делать самостоятельно. Там постоянно обновляется информация о положении в Украине.
Валеримак! Жду в ответ ссылку в пользу Януковича и людей, поддержавших его.
Давайте флудить конструктивно! А то мне становится неинтересно.

Можете писать сюда: yazvasveta@mail.ru

Отредактировал Светланка - 27.11.2004 - 21:02
mus
Дата 27.11.2004 - 23:01
Цитировать сообщение

Огонь и лёд

Цитата
Цветущий 50-летний мужчина за две недели превратился в пугало для детей. У него было тяжелейшее отравление, парез мышц лица, общая интоксикация. Но он нашел силы продолжить предвыборную гонку и оправдать надежды соотечественников.

Обозлили человека...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт
valerymak
Дата 28.11.2004 - 02:41
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

МНЕ больше нетнтересно, я свое мнение высказал, пойду на свой портал,там народ понятливей,........
valerymak
Дата 28.11.2004 - 07:06
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

А кто, извините, будет решать кто плохой, а кто хороший ?
Устроить чистилище, как пред вратами Ада, а тебя вместо Петра-ключника поставить ? Уважаемая СВЕТЛАНА,....
толпа голодранцев которым нечего терять это одно, а толпа из среднего класса и студентов это другое. вы думаете хотя бы процент этих людей готов жизнь за ющенко отдать даже в самый разгар митинга ? НЕТ !!!
Посмотрите ТВ. На государственных дебаты между сторонниками Ю и Я. Я предлагают компромисы. Ю - будемо розмовляти тiльки коли ви признаете Ю призидентом! Ю уже давно вне закона.
август 1991 г. в Москве. Народ точно в таком же порыве искренне выступил ПРОТИВ ГКЧП. И это было правильно. Но вот ЗА что они выступали, они ведь не знали. Получается: за Семью ЕБН и разграбление страны, за развал экономики и разгул криминалитета, чеченскую войну. Так что ли? Явно ведь не за этим шли.
Так что люди на площадях Киева всяко - не сброд, не халявщики и не идиоты. Но они уже дважды обмануты. Один раз обманули на выборах, второй раз - выведя их на улицы. По той простой причине, что эти люди не знают и, увы, не могут знать (да и никто не может знать, включая Ю), чем для них на самом деле обернется их победа, если они ее одержат. Вот это меня и смущает.
В стране такое творится, а президент ничего не делает и вообще не показывается... Он хоть в стране сейчас, кто знает?
Соратники Ющенко откровенно провоцируют беспорядки: Юлия Тимошенко, например, призвала "выносить власть из кабинетов". Единственный призыв, который слышен со стороны президента Кучмы, - призыв к диалогу. В этом смысле действующая власть (и Янукович в качестве премьера как ее часть) пока ведет себя более ответственно, по крайней мере внешне. Если даже это и декорация, то относительно хорошо исполненная. Причем с единственным просматривающимся сценарием - продлением пребывания Кучмы на главном государственном посту. Будь то результат введения чрезвычайного положения (к чему откровенно подталкивает оппозиция) или же объявления повторного голосования (которое можно будет проводить только тогда, когда страсти улягутся).

Амур
Дата 28.11.2004 - 08:21
Цитировать сообщение

Цитата
август 1991 г. в Москве. Народ точно в таком же порыве искренне выступил ПРОТИВ ГКЧП. И это было правильно

Не надо говорить за всех....Я и тогда и сейчас считал и считаю,что правда была на стороне ГКЧП,а стадо разного рода баранов превратило хорошую идею в фарс......Ты ведь работаешь в СМИ,значит и на тебе лежит вина по оболваниванию населения.......
Светланка
Дата 28.11.2004 - 10:12
Цитировать сообщение

Управляющий

valerymak Я - против того, что 8 человек за Януковича, 10 - за Ющенко, а Президентом становится Янукович. Логично?
Для начала я больше ничего не хочу. Для начала.
valerymak
Дата 28.11.2004 - 10:46
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

крик души!!! если бы его еще услышали оранживые.
Рада приняла постановление о политическом кризисе в государстве.
http://www.proua.com/news/2004 /11/27/164030.html
27.11.2004 16:40
то есть Рада учинила самосуд, по сути дела, предворяя решение Верховного Суда Украины и оказывая на него давление. самозванство, самосуд... дальше
что?
А вы еще истерику понагнетайте. В стиле вашей Юли. Про спецназ, про самолеты, про танки.
На самом то деле все просто. Осеннее обострение у политиков.
А теперь если Вам не трудно посмотрите :МОСКВА, 23 сентября - Экс-вице-премьер, Народный депутат Украины Юлия Тимошенко объявлена в международный розыск, сообщил начальник следственного управления Главной военной прокуратуры РФ генерал-майор юстиции Владимир Самусев.
http://www.ukraine.ru/stories/ 01/10/29/1897/227493.html
По всей видимости, Украину ждет судьба Германии после второй мировой войны...
valerymak
Дата 28.11.2004 - 11:04
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Все говорят о нарушении конституции - но НИКТО её и не держится. На Украине "власть народа" превращается во "власть толпы".
Запад добился своего - расколол страну.
А вообще я всех приглашаю в гости к нам в Якутию. http://www.udachny.ru

Политика- это технология, направленная на достижение конкретных целей конкретных группировок.
Ничто не мешает интересам конкретных группировок совпадать с интересами большинства начеления.
...Ура! Киевляне доросли до уровня москвичей времен ГКЧП...
Амур
Дата 28.11.2004 - 12:10
Цитировать сообщение

Цитата
...Ура! Киевляне доросли до уровня москвичей времен ГКЧП...

Москвичи развалили Союз....А что киевляне смогут развалить?Ведь Союза уже нет....... where.gif
valerymak
Дата 28.11.2004 - 13:37
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Фальсификация в Западной Украине составила два миллиона голосов!
Тему этой статьи подсказали события последних дней. Сейчас эфир заполонили многочисленные рассуждения о том, что выборы в Украине были нагло сфальсифицированы...http://zadonbass.org/ там все сказано.
Светланка
Дата 28.11.2004 - 23:14
Цитировать сообщение

Управляющий

Цитата (valerymak @ 28.11.2004 - 10:46)
Экс-вице-премьер, Народный депутат Украины Юлия Тимошенко объявлена в международный розыск, сообщил начальник следственного управления Главной военной прокуратуры РФ генерал-майор юстиции Владимир Самусев.
...
По всей видимости, Украину ждет судьба Германии после второй мировой войны...

Знаете ли, Березовского объявили в розыск на родине (а не в чужой стране!), и то чужая страна его не выдает. Так претезии к кому?

Цитата
А вообще я всех приглашаю в гости к нам в Якутию

Кхе-кхе... Уж лучше Вы к нам.... mf_prop.gif

я сейчас почитаю про Задонбасс. Потом прокомментирую.
А вот вам для интереса Как голосовали в Донецке

Цитата

Аргументы и факты, плиззз, ссылочки - я принимаю любые доказательства, кроме голых - ГОЛЫХ слов.
Я на форуме Викэнда и то более конструктивный диалог веду с Грандом. Присоединяйтесь! Два мужчинки - и я... Мням-с! yes.gif
Тала
Дата 28.11.2004 - 23:41
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Цитата (Светланка @ 27.11.2004 - 20:27)

Светланка, да, у нас здесь есть на продуктах, с украинским языком, в числе других национальных языков.
Тала
Дата 28.11.2004 - 23:44
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

valerymak Вы меня расстраиваете. "Истерички, твари, млять, лохи, прёшь..." Конечно, очень удобно называть вещи своими именами, но Вы переходите границы. nono.gif У всех слов есть синонимы. Светланка права - выбирайте выражения! Этот форум полон дезинформации? А Вы, надо полагать, такими словами желаете правду донести? where.gif
После подобного лексикона очень многим захочется пойти проверить, насколько понятливее народ на вашем портале.. where.gif Вам здесь стало неинтересно? Теперь, после того, что я против, чтобы Вы здесь ругались, Вам будет ещё меньше интересно?.. sad.gif
Можете для начала немного успокоиться и перейти для разнообразия в другие темы?
Светланка
Дата 29.11.2004 - 00:39
Цитировать сообщение

Управляющий

Цитата (valerymak @ 28.11.2004 - 13:37)
...

Таааак... статистика... я как раз окончила экономико-статистический институт.
Приступаем!
Цитата
Согласно этим данным, из полумиллиона украинских граждан, пребывающих в Италии, 59,7% составляют выходцы из Львовской, Тернопольской и Ивано-Франковской областей (без учета выходцев из остальных 5 областей Западной Украины).

С этим согласна.
Цитата
что не менее 3 млн. жителей Западной Украины (60% от 5 млн.) не принимало участия в выборах президента.

Не согласна. Нельзя, статистически нельзя данные одной страны переносить гамузом на ВСЮ трудовую эмиграцию во ВСЕ страны.
Об этом, несомненно, знает автор статьи, но т.к. он (судя по должности - следовательно, и возрасту) учился и советской статистике тоже, то меня совершенно не удивляет такая манипуляция цифрами. Тем более, что не все такие стервы как я чтобы проверять каждую цифру и не все учили статистику.

Теперь моя порция статистики.
По данным Тернопольской области (вполне типичная область среди 8 областей Зап Украины, в отличие от Италии среди двух десятков стран Зап Европы) в эмиграции 43 тыс человек (ВСЕГО). Это составляет 5% от предварительного количества избирателей ( 849100 человек - с сайта ЦВК)
Итого 849 тыс минус 43 тис =806 тыс . По данным той же ЦВК проголосовало 745 749 человек, что составило 92.5 % РЕАЛЬНЫХ ИЗБИРАТЕЛЕЙ(с учетом трудовой эмиграции) или 87.8% по данным ЦВК.
Смотрим, что было в Донецке:
По данным ЦВК предварительно в Донецкой области было 3 771 767 избирателей. Проголосовало же по данным той же ЦВК (У меня исключительно ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ) 3 711 606 человек. Что составило 98.4 % избирателей. Сравниваем: все по данным ЦВК: 87.8 Тернопольская область и 98.4 Донецкая. Это второй тур.
Для сравнения первый тур (все по данным ЦВК !!!): Тернопольская - 85.4% явки избирателей, Донецкая - 76.3%. Вы ПОНЯЛИ? От первого ко второму туру сознательность выросла на 22%. Или на 833 тыс человек.
Вы в это верите?

Кроме этого, по данным той же ЦВК, так их растак, во втором туре открепительных талонов было полтора млн. Это 4% от общего числа избирателей. Или почти 5% если учесть выезд в трудовую эмиграцию. Для сравнения: в прошлые выборы того же президента ВСЯ страна обошлась 80 тыс. открепительных талонов.
Комментировать надо? Мне кажется, нет.

С математикой порядок? Порядок.

Все. не буду засорять любимый форум. Здесь свою агитационнцю работу (разъяснительную) я выполнила.
Хотите оставить последнее слово за собой? Переходим на Викэнд

Отредактировал Светланка - 29.11.2004 - 01:19
Светланка
Дата 29.11.2004 - 00:42
Цитировать сообщение

Управляющий

Цитата (Тала @ 28.11.2004 - 23:41)
Цитата (Светланка @ 27.11.2004 - 20:27)

Светланка, да, у нас здесь есть на продуктах, с украинским языком, в числе других национальных языков.

Тал! Я так рада! В смысле, удивлена и рада этому!!! Вот уж, не ожидала такого.
Пусть даже это сделано для экспорта в Украину, и то приятно.
Чесслово, приятно. cheers.gif
valerymak
Дата 29.11.2004 - 14:35
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

ПРИВЕТ ВСЕМ, КТО НЕМОЖЕТ ВЫСЛУШАТЬ ДО КОНЦА МНЕНИЕ ПАРТНЁРА ПО ТЕМЕ....Я НА ВАС ДАЖЕ И НЕОБИДИЛСЯ, ТАК ЧТО УЖ ИЗВЕНЯЙТЕ Я ВОТ ТАКОЙ УПРЯМЫЙ И ВЕЩИ НАЗЫВАЮ СВОИМИ ИМЕНАМИ.
За Ющенко Явлинский, и против москалей.
Ну точный западэнэць, хоть и полуеврей.
Я вам не скажу за всю Одессу
Вся Одесса очень велика.
Но и Молдаванка, и Пересыпь
Обожают Витьку Янука.
Амур
Дата 29.11.2004 - 17:01
Цитировать сообщение

Цитата
Обожают Витьку Янука.
Это его зоновское погоняло? rolleyes.gif
Светланка
Дата 29.11.2004 - 21:35
Цитировать сообщение

Управляющий

Цитата (Perm @ 29.11.2004 - 17:01)
Цитата
Обожают Витьку Янука.
Это его зоновское погоняло? rolleyes.gif

Нет. Там он был ХАМ.

Я размещу ссылку на игру "Хамское яйцо"
Для кого непонятно, по какому поводу была создана эта игра - сообщаю: когда Янукович приехал в Ивано-Франковск, один из студентов запустил в него яйцом. Янукович упал в обморок и его увезли в реанимацию. А потом еще пару дней лечили в правительственной больнице Киева.
По разным источникам, то ли готовили провокацию и запустить должны были чем-то посолидней а Янукович не сообразил, что это яйцо и "доиграл", то ли яйцо студент мазал года два "Блендамедом" biggrin.gif

Видео можно посмотреть здесь. 4 Мб.

Отредактировал Светланка - 29.11.2004 - 22:29
Bagira
Дата 29.11.2004 - 23:02
Цитировать сообщение

Ох, Светланка, не доверяю я вашей Тимошенко, попомни моё слово,при власти до добра она не доведёт.
Это я интуитивно,
чем больше я на неё смотрю, тем увереннее я так считаю. Забирайте вы своего племянника с митинга, не стоят политики наших нервов.
Светланка
Дата 30.11.2004 - 00:25
Цитировать сообщение

Управляющий

Цитата (Bagira @ 29.11.2004 - 23:02)
... не стоят политики наших нервов.

не стОят, это правда. Так... растак.... жизнь наша решается на 10 лет вперед, елки-палки... Это ж долго - 10 лет (два срока президентских). Да вроде пока все путем идет - народ вот только подустал немного... у нас все ж зима!

Я для себя решила: раз я на митинги не ходок (не массовый я человек, не общественный), пойду-ка я на донецкие форумы агитацию разводить.
Ннннуу.... мы даже нашли общий язык - с некоторыми - для меня и это очень важно. Народ отрезанный от информации - страшно. Им сказали: Донбасс кормит всю Украину.народ: А-А-А-А-А-А!!! Так-растак!
А то, что угольная промышленность получает дотации из бюджета почти миллиард гривен (150 млн долларов) - из закона о госбюджете Украины на 2004 год (ст 34) - это ж никто не прочитает! Для этого же надо хотя бы знать, что страна живет по законам, а не по понятиям!
Тала
Дата 1.12.2004 - 14:26
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Светланка!
И вот ещё - купила я здесь в универсаме "Копейка", где недорогие продукты, попробовать "Кетчуп томатний, Торчин продукт", т.е. город Торчин; а на оборотной стороне вначале на украинском, затем на русском языке. 14 рублей,310гр. Вкусно и недорого. appl.gif cheers.gif Так что существует, существует меж нашими странами содружество, так же, как и наша с тобой дружба. И я верю, что всё будет хорошо! cheers.gif
Светланка
Дата 1.12.2004 - 14:41
Цитировать сообщение

Управляющий

Мне, кстати, их томатсоусы не нравятся. Зато у них очень вкусный майонез "Европейский" - замечательно для всего! Нежный вкус, но ВКУС есть - для любого блюда.
А вот если встретишь "Чумак" - обязательно попробуй!
Вкусно все! Но особенно хороша томатпаста! Для борща, пиццы - да я ее могу просто так ложку съесть! и майонез очень вкусный.
И еще хороши продукты "Верес". особенно зеленый горошек. Бондюэль отдыхает!
Амур
Дата 1.12.2004 - 15:25
Цитировать сообщение

У меня люди Ющенко почему то ассоциируются с ирландскими протестантами-оранжистами.....Это история средневековья,но столкновения между католиками и протестантами до сих пор продолжаются....И здесь происходит нечто подобное,и восточные и западные украинцы вроде бы объясняются в любви к России и в то же время не перестают ставить фингалы друг другу..... where.gif
Светланка
Дата 2.12.2004 - 14:58
Цитировать сообщение

Управляющий

Цитата (Perm @ 1.12.2004 - 15:25)
...и восточные и западные украинцы вроде бы объясняются в любви к России и в то же время не перестают ставить фингалы друг другу..... where.gif

Как для простого жителя Украины Сибирь начинается от Урала, и (к сожалению!) Новосибирск и Владивосток "находятся" где-то "там, в Сибири", так Западная Украина "начинается" от Донецкой области cheers.gif

Я всегда жумала, что живу "на севере Украины", пока в Москве мне не сказали - ты же с ЮГА cheers.gif

Так вот, нет деления Восток-Запад именно потому, что сейчас Украина объединена одной общей идеей.

Огромное спасибо Ющенко, что он не стал на путь "победа любой ценой" и не довел страну до раскола - такая опасность была.
А он по чуть-чуть, по шажочку (хотела написать "отвоевывает", но это неправильно: "войны" нет) продвигается вперед к своей (нашей) цели.

Интересное наблюдение: в этом году, как никогда ранее, народ стал готовиться к НГ уже сейчас! На окнах снежинки из салфеток (НИКОГДА такого не было в начале декабря!), народ подарки ищет (это было массово всегда после 25 декабря!!!), игрушки скупаются...
Я сама (тоже такого не было!) уже готовлюсь - летом из вьюнка (такой бурьян) сделали шары, вчера красили золотым акрилом - как красиво! Бантик сверху - отвал башки! Люди! я кисточку в руках лет... надцать не держала, а вчера рисовала на игрушках этим акрилом!

Праздника хочется! Причем всем - надоела серая жизнь.
Тала
Дата 2.12.2004 - 15:00
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Вот молодец, vo.gif Свет!!!! Это же супер, когда люди хотят и с душой делают себе сами праздник!!! vo.gif vo.gif
Амур
Дата 2.12.2004 - 17:38
Цитировать сообщение

Цитата
Как для простого жителя Украины Сибирь начинается от Урала, и (к сожалению!) Новосибирск и Владивосток "находятся" где-то "там, в Сибири", так Западная Украина "начинается" от Донецкой области  cheers.gif 

Во времена СССР я любил проводить отпуска вроде бы в Украине,территориально ближе к Западной,вот только самих украинцев там почти не наблюдалось... biggrin.gif Там жили румыны,молдаване,венгры,греки,гуцулы....Это Черновицкая область,турбаза "Буковина".Во время экскурсии нам показали один дом в родном селе Ротару(Моршанцы),который продавался....за 1 000 000 рублей по ценам конца 80-ых годов...... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Светланка
Дата 2.12.2004 - 18:10
Цитировать сообщение

Управляющий

Цитата (Perm @ 2.12.2004 - 17:38)
.. нам показали один дом в родном селе Ротару(Моршанцы),который продавался....за 1 000 000 рублей по ценам конца 80-ых годов...... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Миллион? Мне кажется, круто... Мой дядя (не самых честных правил wink.gif ) продал свой дворечик (ну как сказать маленький дворец? wacko.gif ) за (по слухам родственников!!!) 17 тысяч в.. примерно... году 1982...
А что там за дом был В СЕЛЕ? Пусть даже в Моршанцах?

Амур
Дата 2.12.2004 - 20:46
Цитировать сообщение

Светланка
Там был трёхэтажный особняк.......
Тала
Дата 2.12.2004 - 20:48
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Оооой - это уже из рождественских сказок, да? biggrin.gif
Gold
Дата 2.12.2004 - 21:34
Цитировать сообщение

Unregistered

А я поддерживаю Светланку.

Я только-что поругался с модерами на Мс-2. Они из-за того, что я выразил положительное отношение к Ющенко обозвали городским сумашедшим.
А я их тоже разно, правда все удалили.

С начала выборов был на стороне Януковича. Вроде про-русский кандидат. Но созвонился с теткой в Киеве, она на с утра до вечера не майдане в Оппозиции.

Они с дядькой ликвидаторы Чернобыля, прчем на руководящих должностях были, куча внуков и внучек, а самим за 60 лет. И уж если они пошли в оппозицию , то значит допекли народ.

Что бы то ни было, но если уберут Януковича хуже не будет. Народ сам пускай определяется.

Тала
Дата 2.12.2004 - 21:40
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Gold cheers.gif Рада, что ты пришёл и высказал своё мнение. Уж очень я его, твоё мнение, уважаю.
Светланка
Дата 2.12.2004 - 22:25
Цитировать сообщение

Управляющий

Gold Я тоже рада! Действительно, твое мнение "весит" много! Спасибо!
Танка
Дата 3.12.2004 - 03:37
Цитировать сообщение

Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика"

А я совсем политически безграмотна и мнения у меня нету... where.gif

Я чуток пофлудячу?

Я желаю хорошего руководителя и благотворных перемен!!!
Ладно?
Светланка
Дата 3.12.2004 - 14:26
Цитировать сообщение

Управляющий

Цитата (Танка @ 3.12.2004 - 03:37)
А я совсем политически безграмотна и мнения у меня нету... where.gif

Да я сама на всех предыдущих выборах спрашивала мужа: за кого? Ты бизнесом занимаешься- тебе видней. Но на этих выборах достали всех! Даже моя мама, которая новости практически никогда не смотрит (не смотрела!) внимательно отслеживает обстановку.
Когда она узнала, что знакомцю не выписывают из больницы, чтобы голосовала в больнице - не поленилась, пошла в штаб Ющенко и доложила о таком факте. Я чуть со стула не упала, когда она такое сказало. Это надо знать мою маму, чтобы понять!
Gold
Дата 3.12.2004 - 17:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Вот интересно как дальше события начнут развиваться.
Ведь Кучма не зря ездил в Москву на встречу к Путину, очно спрашивал разрешения и его точки зрения!!

Получается, что рыльцо у него в приличном пушку, раз изет поддержку у России. Боится, что если оппозиция прийдет к власти, его засудить могут, тогда он в Россиию за политубежищем рванет. Ведь сполне возможно такое!
Светланка
Дата 3.12.2004 - 23:52
Цитировать сообщение

Управляющий

Цитата (Gold @ 3.12.2004 - 17:28)
Получается, что рыльцо у него в приличном пушку...

Кучма пришел в Президенты как глава Союза предпринимателей и промышленников и потом как премьер-министр. Тогда частные предприятия только появлялись массово. Это было 10 лет назад. Пять лет назад он "повторил" этот подвиг, обойдя главу компартии Симоненко. Но победил только во втором туре и, как сейчас поговаривают, не совсем чисто.
Но тогда за Симоненко никто не вышел, хотя отрыв был не очень большой. Не было даже особых обсуждений "на кухнях".
Но сейчас народ достали.
Сейчас очень хорошо видно, кто есть ХУ?
Тот же Симоненко повел себя некрасиво, зная, ВИДЯ! такую поддержку Ющенко сказануть перед вторым туром, что он не поддерживает никого. Нельзя так! Это не песочница!
У того же Кучмы было, как минимум! три шанса уйти достойно: подписать Закон о запрете открепительных талонов; После второго тура, видя, что народ не глотнул такой подлог - взять (тогда это можно было сделать!) власть в свои руки и что-то РЕШИТЬ; К концу первой недели после второго тура -и тогда МОЖНО было! что-то РЕШИТЬ ЗА ВСЕХ!
Нет, он шарахался из стороны в сторону.... Пусть идет. Жена у него, вроде, неплохая женщина. Ну, крест у нее такой. Так о ней память сохранится человеческая.
А вы видели Пани Янукович? Когда она рассказывала в Донецке про американские валенки и обколотые апельсины?
Я когда увидела,думала, Андрей Данилко (Сердючка) прикалывается. А это возможная первая ЛЕДЯ так себя ведет! Я даже не смеялась....
Посмотреть раскадровку можно ...Без комментариев...на Обозревателе
"От такое от! Просто!". Раскадровка выступления несостоявшейся "первой леди" государства Украина - Людмилы Янукович

«Дорогие друзья, я из Киева, я могу сказать, что там происходит. Там просто оранжевый шабаш!

...Значит, стоят валеночки рядами – все везде американское! От! И горы оранжевых апельсин. И это на фоне: «Оранжевое море, оранжевое небо...». От такое от! Это просто... Это кошмар!..

..И хочу вам сказать, шо эти апельсинки не простые, а наколотые. Люди берут апельсин, съели – взяли другой. От! И она тянется и тянется – рука...

...Сейчас я ехала сюда – были новости. И сказали – на площади массовое отруення почалось. Частые случаи обращения в больницу. Людей везут с менингитом! До чего мы дожились! И стоят, и стоят! Глаза просто лубяные! Просто!».

Без комментариев...
Амур
Дата 4.12.2004 - 20:53
Цитировать сообщение

Этого и следовало ожидать от разного рода популистов.....Так за народ Ющенко или против него? where.gif
Амур
Дата 5.12.2004 - 15:58
Цитировать сообщение

Деньги можно делать на всём,в том числе и на этом.... biggrin.gif
time_presses
Дата 15.12.2004 - 23:01
Цитировать сообщение

Редкостно упрямое парнокопытное

Хотя мне неинтересно, что будет с Украиной дальше, так как меня в равной степени не интересует и Россия, всё-таки хочется пожелать этой стране удачи. Ведь именно удача нам - русским, белорусам, украинцам - всегда и была нужна. happy.gif
time_presses
Дата 15.12.2004 - 23:12
Цитировать сообщение

Маленькая поправочка - мне не столько неинтересно наблюдать за происходящим у наших соседей, сколько неприятно.
Светланка
Дата 15.12.2004 - 23:19
Цитировать сообщение

Управляющий

Цитата (time_presses @ 15.12.2004 - 23:12)
Маленькая поправочка - мне не столько неинтересно наблюдать за происходящим у наших соседей, сколько неприятно.

Хм.. не поняла.... если неприятно - чего ж интересоваться.... если неинтересно - то какие могут быть эмоции?

time_presses
Дата 15.12.2004 - 23:26
Цитировать сообщение

Только не бейте сильно... happy.gif Просто вся эта ситуация на Украине у меня вызывает грусть. Жалко народ, которому упорно промывают мозги, как нам когда-то (нашим родителям, то есть...) в СССР.

Цитата
м.. не поняла.... если неприятно - чего ж интересоваться....

Знаешь, мне многое что неприятно в этом мире. 11 сентября, например, но я интересуюсь этим, посещаю сайты, искренне соболезную людям. Мне неприятно видеть фотографии падающих из башен людей или кричащих о помощи, но я смотрю на это, чтобы знать, что на самом деле представляет из себя этот мир.

Цитата
если неинтересно - то какие могут быть эмоции?

Я изначально неправильно выразился, после чего дополнил своё первое сообщение. happy.gif
Светланка
Дата 15.12.2004 - 23:52
Цитировать сообщение

Управляющий

Ага... сообразила тонкость стиля...
У нас народ уже подустал немного, НГ скоро, хочется успокоения, а тут преголосование 26 декабря, всяая нехорошая информация уже поступает ... Нну, посмотрим, что будет!
time_presses
Дата 15.12.2004 - 23:58
Цитировать сообщение

Я надеюсь, что у вас всё будет хорошо. На Украине живут замечательные люди, самые близкие под духу русским и белорусам. Поэтому, я желаю вам всего хорошего, но проблемы решать нужно. И чем быстрее, тем лучше. unsure.gif
Амур
Дата 16.12.2004 - 11:00
Цитировать сообщение

Цитата
Жалко народ, которому упорно промывают мозги, как нам когда-то (нашим родителям, то есть...) в СССР.

Ты никогда не жил при Советской власти,в СССР и не можешь сравнивать....Так вот жизнь ТОГДА была более спокойной и обеспеченной,нежели СЕЙЧАС.....
time_presses
Дата 16.12.2004 - 11:36
Цитировать сообщение

Perm, ну, во-первых, это только твоё мнение. А насчёт жизни в СССР мне рассказывали мои родители и бабушка. И, поверь, их мнению я доверяю. СССР не мог быть хорошей идеей, так как Союз был изначально построен на лжи. И всё время народу лгали. dry.gif
Амур
Дата 16.12.2004 - 13:34
Цитировать сообщение

time_presses
Не суть важно как и кем был построен Союз,факт тот,что Евросоюз сейчас построен по той же самой схеме,что и была опробована в СССР,а это уже о чём то да говорит....И если СССР был такой уж плохой идеей,то зачем её подхватили в развитой Европе?Единая валюта,единое руководство,единое пространство всегда было лучше,чем удельное княжество....Бабушка говоришь?А ей сейчас её пенсии хватает на жизнь?ТОГДА самая большая пенсия была 120 рублей и буханка хлеба стоила 20 копеек...
time_presses
Дата 16.12.2004 - 14:11
Цитировать сообщение

Perm, моей бабушки уже, к сожалению, нет в живых, но в прошлом году её пенсия составляла 6000 рублей. И она была ей в принципе довольна. Плюс через каждые два года руководство ФСБ предоставляло ей абсолютно бесплатную путёвку в Болгарию.

А что касается Евросоюза - то это вообще самое последнее место, где я бы хотел жить. Впрочем, давай не будет обсуждать СССР, ладно?.. Всё равно моё мнение не изменится, равно как и твоё. Да и потом, СССР был слишком сложной страной, чтобы обсуждать её на уровне форума... happy.gif
Светланка
Дата 16.12.2004 - 14:37
Цитировать сообщение

Управляющий

Цитата (Perm @ 16.12.2004 - 11:00)
....Так вот жизнь ТОГДА была более спокойной и обеспеченной,нежели СЕЙЧАС.....[/color]

Перм, не выдавай желаемое за действительное. Жизнь была, действительно, менее нервной, поскольку за всех нас решал один дядя КПСС. Как бог (с маленькой буквочки!) якобы решает за истинно верующих. Ты меня уважаешь - на тебе конфетку. Нет? Бя-а-а-ка. В дурдом тебя на исправление.
Не хочу возврата!
Ленинский зачет - кто помнит? я помню. Изучение философии коммунизма в 14 лет. Юные карлы марксы!
Распределение не по заслугам, а по близости к телу. Колготки - дефицит. Туалетная бумага и гречка - из Москвы.
Не надо мне дешевого хлеба. Я хочу заработать на тот, который хочу. И зарплата должна зависеть от общественной значимости работы, а не от "правильной идеологии".
Амур
Дата 16.12.2004 - 14:41
Цитировать сообщение

time_presses
Цитата
Плюс через каждые два года руководство ФСБ предоставляло ей абсолютно бесплатную путёвку в Болгарию.

Теперь понятно откуда ветер дует...У меня больше нет вопросов,ты из так называемой "золотой молодёжи",а им везде и всюду плохо......Ради интереса прочитай "Сержанта милиции"Ивана Лазутина...Там много чего об этой группе сказано и это актуально до сих пор.....
time_presses
Дата 16.12.2004 - 15:39
Цитировать сообщение

Из какой-такой золотой молодёжи?.. Perm, мне везде хорошо, но в Австралии лучше. Так что, пожалуйста, давай без оскорблений.

А ФСБ моей бабушке помогало исключительно из того, что она в этой структуре (тогдашнем КГБ) проработала всю свою жизнь. А я самый обычный человек, с самыми обычными потребностями от жизни. happy.gif
Светланка
Дата 16.12.2004 - 23:26
Цитировать сообщение

Управляющий

Цитата (time_presses @ 16.12.2004 - 15:39)
А ФСБ моей бабушке помогало исключительно из того, что она в этой структуре (тогдашнем КГБ) проработала всю свою жизнь. А я самый обычный человек, с самыми обычными потребностями от жизни. happy.gif

Ага... Наверное, ФСБ не только первых лиц, но и секретарш, уборщиц, администраторш самых обычных путевками снабжает.... какое доброе....

Я, понимаете ли, знаю несколько организаций, что своим пенсионерам помогает... но, знаете ли, это открыточка на День Победы, новогодний подарок, иногда продуктовый набор. Но уж никак не путевка... за былые заслуги... тем более, за счет НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ!
Или ФСБ хозрасчетные услуги предоставляет? Вход - рубль, выход - два?
Тала
Дата 17.12.2004 - 00:45
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Свет, нет, если бабушка была администратором и двойным агентом Жаворонком вроде Марты Рише, то это подходит smile.gif
Танка
Дата 17.12.2004 - 00:57
Цитировать сообщение

Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика"

Слушьте, а дело-то затихло как-то... Я специяльно новости глядеть и слушать стало - ниччё не понимаю!

Кого Президентом избрали?

Один, знаю, болеет сильно: чего-то там в крови нашли много... blink.gif

Светланка, как дела вживую???
Амур
Дата 17.12.2004 - 10:42
Цитировать сообщение

Цитата
но в прошлом году её пенсия составляла 6000 рублей. И она была ей в принципе довольна.

А я имел ввиду простых труженников,а не офицеров в отставке....
Светланка
Дата 17.12.2004 - 14:58
Цитировать сообщение

Управляющий

Переголосование назначено на 26 декабря.
При этом с одной стороны Кучма не подписывает Указ, разрешающий печатать бюллетени на ДВУХ заводах (а один - не успеет = выборы сорваны...)
С другой стороны, Янукович говорит, что те 15 млн, что якобы за него "голосовали" не дадут Ющенко стать президентом, т.е. я понимаю, даже в том случае, если его выберет БОЛЬШИНСТВО народ.

Так что НГ у нас пройдет весело!
time_presses
Дата 17.12.2004 - 17:02
Цитировать сообщение

Цитата
Ага... Наверное, ФСБ не только первых лиц, но и секретарш, уборщиц, администраторш самых обычных путевками снабжает.... какое доброе....

Видишь ли, моя бабуля не была первым лицом КГБ. happy.gif Она просто работала там, а уж кем - я и сам до конца не знаю. Но явно не уборщицей... rolleyes.gif Я не думаю, что это является тайной, но, по-моему, в каком-то там отделе внешнего наблюдения. Сидела на конспир. квартире. happy.gif
Амур
Дата 27.12.2004 - 14:59
Цитировать сообщение

Кажись выборы завершились победой националиста Ющенко?
time_presses
Дата 27.12.2004 - 15:23
Цитировать сообщение

Да, к сожалению. mad.gif Хоть в чём-то мы с тобой близки во мнениях.
Milamasia
Дата 27.12.2004 - 16:47
Цитировать сообщение

Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика

Аааааа......голосуй, не голосуй - всё равно какой хохол!
Начнёт хавать сало в шоколаде сразу "вспомнит" про народ!!!!!

Весело, весело встретим Новый Год!

---------------------------------------------------
Ну ка, Харя, громче тресни! mf_laughbounce2.gif
time_presses
Дата 28.12.2004 - 00:26
Цитировать сообщение

Цитата
ааааа......голосуй, не голосуй - всё равно какой хохол!

Гы... а я воть-с по-другому видел)))
Парамон
Дата 29.12.2004 - 23:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Во первых Москва гораздо ближе чем Вашингтон, во вторых если вы сами не видите что вы для Америкосов разменная монета, и подбираются они не к Вам, а к России, то вобщем то ибъяснять Вам это бесполезно... Беситесь от самомнения - да ради бога! Вот только за уши (иле еще за что нибудь) Вас в состав России никто никогда не тянул. Сами пришли - сами ушли! Забыли видимо что если бы не мы вообще бы сейчас Германской колонией были! И не газ бы у Вас дома горел , а каменный уголь! Прошу простить за резкий тон возрази если можешь...[color=blue][/color][quote]
time_presses
Дата 29.12.2004 - 23:49
Цитировать сообщение

Парамон

Сказал я нечто похожее на одном форуме, только с подробным объяснением своей точки зрения и с аргументами, так меня забанили, к сожалению.Видишь ли, правду нигде не любят. happy.gif
welder
Дата 30.12.2004 - 00:19
Цитировать сообщение

фулюган

Цитата
Вот только за уши (иле еще за что нибудь) Вас в состав России никто никогда не тянул

Ну это полная чушь)))))))))))))
Такой перл достоин цитирования appl.gif

Прежде чем о чём то рассуждать не мешало бы почитать историю тов.Парамон.
В противном случае спор превратится в базар.
Неуважение национальных чувств любого человека(народа) приводило всегда межнациональным конфликтам и войнам.
Россия на протяжении веков считалась "жандармом Европы" и с этим не поспоришь.
Зачатки демократии, появившиеся в 91 году сейчас потихоньку издыхают.
НЭП кончается,история повторяется.
PMСайт
Светланка
Дата 30.12.2004 - 18:44
Цитировать сообщение

Управляющий

Я, признаться, вообще на такие тезы не отвечаю - не люблю тратить время впустую.
Духовная слепоглухота для меня неинтересна. Это тот случай, когда я таким инвалидам не помогаю.
time_presses
Дата 30.12.2004 - 18:47
Цитировать сообщение

Сегодня звонила дальняя родственница из Горловки (Украина). Поздравляла с Новым Годом, заодно, думаю, надо у неё спросить про дела в стране. Ой, что тут началось. Бедная, неужели у вас там действительно всё так плохо?..

Светланка, ты, кстати, за кого? happy.gif
urikor
Дата 3.01.2005 - 09:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Привет всем, с Новым годом, особенно Талочке. Твое поздравление с Новым годом получил (а ты мое получила?), спасибо огромное. Хочу сказать пару слов о выборах в Украине, т.к. живу я в 10 километрах от Луганска и знаю ситуацию "изнутри".
Итак.
На первых двух турах голосовал за Яныка. Не потому что он хороший. Просто чисто из шкурных интересов. Янык - ставленник Донбасса, а значит востоку он был бы предпочтительнее западного Юща. После всего того, что эти два чудака (на букву "м", как говорил небезызвестный герой "Калины красной" Шукшина) начали вытворять после 21 ноября я понял, что выбирать не из кого. Во что превратились выборы 2004 года в Украине? Всего лишь навсего в борьбу двух преступных кланов за власть. Главная проблема Яныка была в том, что он был в тюрьме и выступал как провладный кандидат (многие голосовали не за Юща, а против Яныка). Конечно та дурацкая рекламная кампания, проводимая Яныком до 21 ноября, вызывала у многих (в том числе и у меня) только раздражение. Прессовали перед выборами как всегда, используя админресурс. Все это сыграло в обратную сторону от Яныка.
После 21 ноября все переменилось наоборот. Мое мнение - если бы третьи выборы проходили на месяц позже - у Яныка были бы реальные шансы на победу, т.к. за декабрь месяц оранжевый цвет стал уже многим поперек горла. Как политик Янык, пожалуй, уже сдулся, да и люди с денежными мешками отвернулись от него. Наверное это хорошо, не знаю точно. По крайней мере большого противостояния между востоком и западом, наверное, не будет. Т.к. по большому счету, главное для большинства нормальных людей ДЕНЬГИ. И когда над твоим материальным благополучием сгущаются тучи, то плевать на свои политические убеждения (которях зачастую попросту нет). Это подтверждает визит пани Тимошенко в Донецк (говорят по приглашению Ахметова, главного денежного мешка Донбасса). Если кто хочет - могу дать ссылочку на стенограмму выступления Тимошенко на ТВ.
Чем мне не нравится Ющ? В общем-то неплохой пацан, обещает чуть ли не рай построить за время своего президенства. Не знаю, посмотрим. Вот только здается мне, что за всем этим стоит всего лишь навсего смена вывески на администрации президента. Во всяком случае сейчас Ющу выданы огромные авансы, которые он должен оправдать. Вот только дадут ли это сделать его "соратники", поддержавшие его на Майдане? Я, лично, глубоко в этом сомневаюсь (очень хотел бы ошибиться). Ну не может в нашей стране, прогнившей снизу до верху и погрязшей в коррупции, все так чудесно измениться. Ну если Ющ и вправду будет сажать всех бандитов в тюрьмы, так где ж столько тюрем набраться, чтобы засадить полстраны? Да грохнут его, как Кирпу, да и делов. Впрочем осталось ждать отвтов на вопросы уже недолго. Кстати первые подвижки уже начались:
http://obozrevatel.com/news_files/174722
Что скажете, господа присяжные заседатели?
Bagira
Дата 3.01.2005 - 10:30
Цитировать сообщение

Цитата
Зачатки демократии, появившиеся в 91 году сейчас потихоньку издыхают.

Вел, я с тобой не согласна. То что началось после 91-го года иначе как бардак назвать сложно. Демократия -это не вседозволенность. от той демократии не знали уж куда бежать. я вот сейчас живу в демократии со всеми вытекающими.Здесь все и всё под контролем Демократия- это свобода под контролем. Сможет ли Россия когда- нибудь этого достичь? Украине предстоит всё понять, но какой ценой?
Bagira
Дата 3.01.2005 - 10:31
Цитировать сообщение

urikor
Живи я на Украине, рассуждала, наверно, так же.
urikor
Дата 3.01.2005 - 11:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Еще интересный матерьялчик на http://www.censor.net.ua/:
Началось. Десятилетняя деятельность команды Кучмы и Януковича СТАЛА предметом расследования правоохранительных органов. Генеральная прокуратура Украины, по данным "Цензор.Нет", а также управление "К" Службы безопасности Украины приступили к широкомасштабному расследованию деятельности украинского правительства. Об этом уже заявлено официально. Неофициально известно - проверке подвергается также деятельность Национального банка и Государственного управления делами. Неслучайно, руководители этих двух ведомств С.Тигипко и И.Бакай исчезли за границей и выжидают дальнейшего развития ситуации.

Первый вице-премьер-министр Н.Азаров активно сотрудничает со следствием. Азаров в последние месяцы выражал недовольство действиями премьера Януковича по нецелевому расходованию бюджетных средств. Информацию об этом усиленно изучают компетентные органы.

Генеральная прокуратура по обращению Виктора Ющенко начала проверку использования министерствами и государственными комитетами бюджетных средств, установив значительные нарушения законодательства, передает Интерфакс-Украина.

В пресс-службе Генпрокуратуры сообщили, что, в частности, в Госказначействе Украины проверяются "причины ненаполнения в текущем году госбюджета, что привело к недофинансированию министерств и ведомств на сумму более 1,7 млрд гривен".

"Уже предварительными проверками установлено, что субъектам хозяйствования Донецкой области в текущем году возмещено более 3,2 млрд гривен, что составляет почти треть размера возмещения НДС в целом по государству. Для сравнения: по Луганской области размер возмещения НДС составил только 400 млн гривен. Проверки по вопросам законности возмещения НДС продолжаются", - сообщили в пресс-службе.

Кроме того, вопреки статьям 8, 14 закона о закупке товаров, работ и услуг за государственные средства в 2004 году тендерный комитет Министерства аграрной политики выделили более 1 млн гривен. для закупки квартир в финансовой компании "Житло-инвест" и более 4 млн гривен для проведения ремонтных работ предприятию "Крещатик". По результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела в отношении виновных должностных лиц.

В Генпрокуратуре также сообщили, что в нарушение требований Бюджетного кодекса о целевом использовании средств Министерство образования и науки перечислило 1 млн гривен, которые предназначались на проведение ремонтных работ, на другие статьи расходов.

Кроме того, 18 ноября Минобразования и науки перечислило 21 млн гривен в адрес Украинской государственной инновационной компании для исследования и разработки государственной программы без подтверждающих документов относительно потребности в этих средствах.

В Министерстве по делам семьи, детей и молодежи установлен факт перечисления в течение августа-ноября 2004 года частному предприятию "Текстиль-Контакт" 15 млн гривен. на производство "Пакетов малыша" для новорожденных детей, в комплект которого входит книжная продукция, не производимая предприятием. Стоимость проекта определена без соответствующего обоснования по количеству рождаемости детей. Например, в Херсонскую область, где всего 722 роженицы, планируется направить почти 4 тыс. таких пакетов, сообщили в Генпрокуратуре.

В ходе проверки Министерства промышленной политики установлено, что в течение 4 квартала 2004 года заключено и проавансировано выполнение ряда договоров на проведение научных, проектно-конструкторских работ со сроком выполнения в 2005 году. В частности, 9 ноября заключен договор с обществом "Украинский научно-исследовательский институт авиационной технологии" на сумму 600 тыс. гривен, и уже 19 ноября перечислено 210 тыс. гривен., а акт о выполнении части оплаченных работ составлен во время проверки Генеральной прокуратуры. Подобные факты являются не редкими, сообщили в пресс-службе.

Проверки Генеральной прокуратуры продолжаются.

urikor
Дата 3.01.2005 - 11:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Стенограмма выступления Юльки на Донбассе:
[/size]В среду лидер БЮТ Юлия Тимошенко приняла участие в прямом эфире программы «Диалог с Донбассом» на телерадиокомпании «Украина» в Донецке. Вашему вниманию полный текст ее ответов на вопросы ведущих и телезрителей.

СТЕНОГРАММА ВЫСТУПЛЕНИЯ:
ВЕДУЩАЯ - Получено несколько тысяч звонков, в зачитанном письме говорится: «предлагаем извиниться перед Донбассом за выступление на Майдане».

Ю.Т. Кампанія - накал пристрастей. З обох сторон було багато того, що не могло бути. Я обов'язково прокоментую сюжет. Але - Донецьк прекрасний город, прекрасные люди и я подумала, что бы могло объединить. Люди на Майдане радовались победе Шахтера не меньше, чем политическим успехам. Я в футболке, которую получила от члена вашего клуба.

Что касается высказывания - оно единственное и предназначалось только агрессивным депутатам. Как мать кричит ребенку: «Я тебя убью, если ты не пойдешь в школу”. Кроме того, это не к народу, а к депутатам.

Кроме того, тиражировались другие высказывания - это черные технологии. Нарезали цитаты, грязные цитаты. Специально писались. Есть ряд таких цитат - про колючюю проволоку, про Севастополь на коленях и т.д. Ни одна из них мне не принадлежит. Я хочу извиниться за то, что я сказала не очень хорошего, но ничего из этого я не говорила

ГОЛОС НАРОДА. Кого вы представляете, в какой роли вы сидите на экранах? Цель приезда после того, как обливали грязью дончан?

Ю.Т. Из уст моих и моих коллег никогда не было оскорбительных слов в адрес дончан. Я приехала растопить лед.

ВЕДУЩАЯ. Предлагаем провести опрос - приветствуете ли вы миссию доброй воли Тимошенко в Донбасс?

Ю.Т. ОК

ВЕДУЩАЯ. Пропасть между Западом и Востоком создавали вы после 21 ноября.

Ю.Т. Пропасть - это результат пиар технологий. Я не верю, что она останется. Любая цивилизованная страна - там никто никогда не взял 100%. Почти 50 на 50 - это нормально. Сейчас - приблизительно равные части. Третий тур, кстати, имел минимум фальсификаций, до того были тотальные - они посеяли вражду. Власть должна оцениваться по результатам.

ВЕДУЩАЯ. Много людей пришли к телекомпании, давайте послушаем.

ГОЛОС НАРОДА - почему так напугал федерализм?
ГОЛОС НАРОДА - мы инвалиды, Ющенко платил пенсию 53 гривни, как на нее можно было жить? Как можно было забирать льготы? Наш выбор - Янукович.

ЮТ. О федерализме. Он никогда не возникал в унитарной стране. Все федеративные образования возникали из объединения, не из разъединения. Украина - целостная страна. Обратный процесс - нонсенс. По конституции - только референдумом. Я родилась в Днепре. Я к Западной Украине не имею отношения. Не знаю ни одного ч-ка, который бы представил Украину без Львова или Донецка. Мы станем неполноценными, если мы раздерем страну на части.

Нам нечего делить. Развал страны не выгоден никому. Но если референдум - тогда наверное можно менять конституцию.

Что касается пенсии. Надо отделить информвойны от реалии. Льгот чернобыльцам и участникам ВОВ никто не отменял. Только для военных паек заменили на деньги. Наше правительство погасило задолженности по пенсиям. Остановили веерные отключения. Дайте мне закончить мысль и не надо прерывать.

ГОЛОС НАРОДА. Юлія Володимирівна, я з Донецьку. Ваше відношення до оксамитових революцій? Ваше відношення до того, що на базі НАТО в Португалії 3 працюють на Україну?

ЮТ. В Конституції - люди мають право вийти на площу коли хочуть і чому хочуть. Це право за людьми завжди має залишатися. Сказати владі, що хочуть. Влада від цього змінюється. Це все було мирно і схоже на велике свято. Люди мають право мирно впливати на політику і на політиків. Потрібний мир, спокій, порозуміння

ВЕДУЩАЯ. Будет вам жесткая оппозиция. Вы готовы закрепить за оппозицией право пользоваться вашими методами - пикеты, блокады?

ЮТ. Народ всегда прав. Забастовки существуют во всем мире. Нужно принимать закон об оппозиции. Я готова открыть школу молодого оппозиционера по своему опыту. Я очень хочу, чтобы оппозиция была мирной. Я за то, чтобы и в Констиуции были права оппозиции. Никто не может запретить блокировать Кабмин и ВРУ. Мирно.

ГОЛОС НАРОДА. Я из Киева, видела профорганизацию. Как удалось организовать, сколько это стоит?

ЮТ. Во первых - фонд президентской кампании. Мы использовали, как захотели. Янукович - по своему. Сейчас меня слышат все. Наш штаб сработал слабо. И его только10% организации, все остальное - самоорганизация людей.

Информация о том, как много все стоит - брехня. Наша кампания имела два источника - фонд кандидата в президенты + люди. Все чисто.

ГОЛОС НАРОДА. Поздравляю вас с выигрышем. Вы выиграли, но не победили. Вы рассказали кучу душещипательных историй про Майдан. Может быть и государство не нужно раз такая самоорганизация? Не странно ли - революция в стадии развития, не путч ли?

ЮТ. Я не сторонник крайней либеральной идеи, когда государство не нужно.

Государство должно быть сильным. Я против рыночного фундаментализма. Государство должно заниматься разумной регуляторной политикой. А Майдан - то, что хочет делать народ. У вас на площади Ленина - то же самое.

Я начала с того, что извинилась за свои слова, которые я могла резко сказать. Но назвать людей на площадях путчем - тоже оскорбления. Я приехала наладить человеческие отношения. Кампанию грязной сделали не кандидаты, а технологи. Я не исключаю, что с двух сторон. Это мне тяжело, у вас стоит десятки людей, которые меня оскорбляли, но я прошла, т.к. нужно строить Украину, а не разрушать ее.

А рост - это инфляция и действие станка. 30% детей из-за экологии с ущербом здоровья, много больных. Это не может считаться ростом. Нужно менять.

ГОЛОС НАРОДА. Почему ВСУ за основу взял списки первого тура, зная, что они неправильны?
ГОЛОС НАРОДА - ЯНУКОВИЧ!!!
ГОЛОС НАРОДА - не обращайте внимание на оранжевых шутов. Где будет суд? Мы не проиграли. Донбасс не проиграл. Надеемся на Виктора Федоровича.

ЮТ. Донбасс не проиграл, никто не проиграл. Прежде чем говорить про нас, надо нас знать. Нас никто не знает, подождите погода. Я была вице 8 месяцев. За это время я вывела из тени у окружения президента 10 млрд гривень. Когда я уходила, кстати, горела каждая лампочка. Кучма именно за это бросил меня в тюрьму. Я боюсь не за то, то вы не скажете мне доброе слово, а я знаю, что власть и капитал слились в криминале.

Телеканалы принадлежат окружению президента и они создают неправильный образ. Если бы я хотела договориться с Кучмой, я бы договорилась. Но я не хочу. Я вижу путь, как сделать другой Украину и вашу жизнь. Не спешите с оценками.

ВЕДУЩАЯ. Томенко говорит, что разберется со СМИ, которые неправильную информацию давали. Не является ли это цензурой?

ЮТ. Цензуры быть не может. Кстати, спасибо ТРК Украина за то, что вы меня пригласили. Вот у меня реликвия (показывает большое красное плюшевое сердце). Хранилось очень давно у меня. Но я хочу это оставить это вам.

ВЕДУЩАЯ. Давайте спросим у народа, принимает ли он?

ГОЛОС НАРОДА. Нет сил. Конкретно вы в розыске Интерпола. Как вы это прокомментируете? И как вы прокомментируете, что приехали? Вы же мать! Чего вы здесь?
ГОЛОС НАРОДА. Шахты закрыть хотите?
ГОЛОС НАРОДА. Я-НУ-КО-ВИЧ!!!

ВЕДУЩАЯ. Не хотите ли стать губернатором Донецкой области?

ЮТ. Да нет же, девочки. Никогда я не говорила, что татарин будет подметать мне квартиру. Должен быть авторитетный человек, которого предложат дончане.

ГОЛОС НАРОДА. Два вопроса. Ющенко - самозванец, поставили под сомнение легитимность нашего Януковича. На что надеетесь? Вы переправили на Кипр наши деньги, заработанные кровью. Вы в армянской мафии на Кипре.

ЮТ. По Интерполу. Каждый может открыть сайт Интерпола и убедиться, что это бред. Если бы это было, я бы пришла в черных очках и с усами, на конспиративной квартире. Я никогда ни от кого не пряталась.

Не слушайте грязную информацию. Это хуже пули. Все украинские суды закрыли дела против меня, вынесли решения - никогда не было состава преступления. Все это борьба с политиком, который не давал Кучме почувствовать, что он собственник Украины.

ГОЛОС НАРОДА. Участники антиконституционного путча действуют незаконно, все блокируют. Отпора никакого. Как по-вашему, должны реагировать органы на возможную блокаду резиденции Ющенко?

ЮТ. Есть суды. И есть право народа мирно блокировать. Независимо от персоналий. Люди имеют право высказать свое мнение. Я уверена, что Ющенко никогда не даст команду силовикам воздействовать на людей.

ВЕДУЩАЯ. Ваша фракция не голосовала за реформу. Это тактический ход?

ЮТ. Наша фракция - да, против пакета. Никто, кто голосовал, не согласен с тем, что они голосовали за президента, а получили английскую королеву. Эта реформа перебрала полномочия к собственникам фракций. Они будут править бал. Я буду против.

ВЕДУЩАЯ. Кем себя видите при президенте Ющенко?

ЮТ. Рано говорить о портфелях. Есть жалобы Януковича в суд. Пока Президент не примет присягу, о портфелях речи быть не может. А я справлюсь с любой работой. Я уверена, что те, кто со мной поработал, помнят, что я могу наводить порядок, и не репрессиями.

ГОЛОС НАРОДА. Красиво говорите, но мы все помним. Все, что мы тогда получали, нельзя сравнить с тем, что мы имеем сейчас. Сломать легко, а построить тяжело. То, что вы утверждаете, что добились победы - заблуждаетесь. Все наши губернаторы выражали наши интересы. Если вы коснетесь грязными руками ваших губернаторов - вам мало не покажется. Я мать и приведу своих детей. Я буду отстаивать Омельченко так же. Вы наши, а мы ваши.

ЮТ. Я проводила программу «Чистые руки». Чтоб вы знали, грязная экономика была закрыта моими, как вы говорите, грязными руками. Я бы хотела, чтобы мы прекратили агрессивную риторику. Наша команда идет без репрессий, с мирными и честными намерениями. Оппозиция не будет в тюрьмах и с отрезанными головами.

Про губернаторов - чиновники есть разные. Есть честные - они останутся. Те, кто замешан в махинациях - с этим будет разбираться честная прокуратура, которая не торгует наркотиками, и честный суд. Мы идем без репрессий, с четкой программой.

ВЕДУЩАЯ. А почему люди не идут с Майдана? Это давление?

ЮТ. Дождемся решения ЦВК и суда. Потом вся страна станет единым домом. Для меня очень трудный шаг сюда приехать. Но я приехала, чтобы создавать общий дом. Я уверена, что место найдет и Янукович - и в политике, и в парламенте.

ВЕДУЩАЯ. Общий дом был до 21 ноября. А вы говорили о проволоке…

ЮТ. Никогда не говорила. Покажите. Это ложь.

ВЕДУЩАЯ. Я слышала, я слышала, сама слышала, был призыв к блокированию учреждений, перекрытию аэропортов…

ЮТ. Минуточку. Вопрос о блокировании - это не против Донецка, Луганска. Вы единственную фразу нашли про шарфики, если бы было что-нибудь еще, вы бы показали. Но я утверждаю, что я ни одного оскорбительного слова не сказали. И я хочу сказать дончанам - я хочу, чтобы все было честно, чтобы и те, кого вы хотите, тоже были при власти у вас. И когда я через год приеду к вам (хотя буду и раньше), я коренным образом изменю ваше мнение о себе.

ГОЛОС НАРОДА. ЯНУКОВИЧ!!!

ГОЛОС НАРОДА Вы утверждаете, что фальсификации незначительны в последнем туре, когда пожилые были лишены возможности голосовать. 10 смертей! Волна политубийств!! Как прокомментируете? Я имею в виду высокопоставленных чиновников, которые уже были мертвы.

ГОЛОС НАРОДА. Решение КС не помогло старикам, а только в Донецке умерло 5 человек. О стариков вытирают ноги, это страшно. Люди собирают документы на российское гражданство. И вообще нет новой власти, а ваш лидер - сын Кучмы. На чьей совести умершие, кошмары не мучают?

ЮТ. А вы знаете, что я и моя фракция не голосовали за этот закон? Зато в полном составе голосовала фракция Януковича и КПУ?

ВЕДУЩАЯ. Регионы голосовали за пакет!!!

ЮТ. А в пакете можно? Не надо говорить на белое черное. И Ющенко не голосовал - посмотрите распечатку. Это вам надо извиниться перед людьми. Претензии - к кучмовскому большинству и к Регионам.

ГОЛОС НАРОДА. Почему у вас неприкосновенность. И далее - Ющенко говорил, что бандиты должны сидеть в тюрьме. А вы?

ЮТ. Вот я в правительстве бандитов и ловила и приводила их в прокуратуру. Но прокуратура и суды и МВД во время Кучмы - единая банда. Я посвятила 10 лет чтобы банду разрушить. Банда посвятила 10 лет, чтобы создать из меня образ врага. Если бы было, за что, они бы меня не только посадили, а распяли. Но я и всю остальную жизнь посвящу тому, чтобы вы увидели, что политика бывает честная. Я приехала, чтобы начать мифы разрушать. Все в Украине будет по другому. Не будет охоты на ведьм. Будет независимость и объективностью

ГОЛОС НАРОДА. Донбасс - депрессивный регион?

ЮТ. Донбасс нуждается в помощи. Я всегда была против закрытия шахт. Каждый регион должен иметь свою экономическую программу. Для каждого предприятия, шахты - своя экономическая программа. Я была успешным бизнесменом, но я счастлива, что оказалась в оппозиции. У меня был выбор и я его сделала. И я счастлива. Я считаю, что никаких репрессий, переделов собственности быть не может. Лично мне это не интересно.

ГОЛОС НАРОДА. Вы плохо учились в школе и не учили историю. Все унии привели к федерации. Так вот, федерация спасает страны, которые неоднородны и не надо про единство. И еще - родная моя, у вас была куча времени дать денег больше Донецкой области. И вы лжете, что у вас чистые руки. МВД недоработало.

ЮТ. Если суд сказал, что ничего не было, то надо слушать суд. Такие высказывания - следствие зомбирования. Что касается учебы - я отличница. Все делаю качественно. Если говорю, то со знанием дела. Насчет федерализма - я за референдум. И если он скажет пошматовать страну, сделать слабее…. Я думаю, что 90% будет против деления страны в угоду чиновникам. К целостности страны надо относиться как граждане.

ГОЛОС НАРОДА. Все за единую Украину. Но восточные регионы предлагают увеличить полномочия.

ЮТ. Так есть законопроект. Наша фракция - автор.

ГОЛОС НАРОДА. Оранжевый путч не позволяет с вами согласиться. Мы работали, а вы были на баррикадах. Об отделении речи не было. Причем тут Пинчук? Так вот никакого отделения. Вы о законах… Но почему вы не видите, как закон для одной части Украины не работает? Украина разная, регионы разные. Но почему вы не позволили свершиться воле плебисцитов в Харьковской и Донецкой области о русском языке? Почему вы не говорите, почему шахтеры за Януковича? У вас нет неловкости, что Виктор Андреевич Ющенко говорил неправду? На среднемесячную зарплату можно купить больше, чем он говорил?

ЮТ. Позвольте мне столько же говорить, я буду благодарна. Фракция наша - 19 человек. Мы закон принять не можем. А было президентское большинство. 2 года бюджет утверждал Янукович, и упрекать меня…. Чтобы изменить жизнь, надо издать закон, указ, постановление. Это - ответственность Кучмы и Януковича. Много было просто роздано, в т.ч. Пинчуку. Если вы так говорите, то вы разделяете то, что делал Кучма. Это плохо. Что касается языка - я с востока. Я на украинском научилась говорить в 99. Мы в семье говорим на русском. Никогда не сделаю шага, который может унизить язык, на котором говорит моя семья. То же касается и украинского.

А почему Янукович вместе с Кучмой этого не сделали, кстати, за все время. Будем объективными. Снять завесу пропагандистскую с глаз и все увидим в нормальном свете.

Правительство, в котором я может буду работать, и для Донецка, и для Луганска сделаем и других областей, возможное и невозможное.

ВЕДУЩАЯ. Огромный интерес, мы приняли решение продолжить программу.

ВЕДУЩАЯ. Можете ли вы уйти в оппозицию к Ющенко?

ЮТ. Если у меня не будет выхода иными путями вести свое политику при Викторе Андреевиче Ющенко, я уйду в оппозицию.

ГОЛОС НАРОДА. ЯНУКОВИЧ!!!
ГОЛОС НАРОДА. Победа будет за нами. Ваши слова - ложь. Как вы можете смотреть в глаза, если сегодня не пустили Януковича в кабинет?

ЮТ. Я не с позиции победителя. Пока суд и ЦВК не скажут слово, говорить об окончательной победе невозможно. Но мы надеемся. И для этого есть предварительные данные ЦВК. Но пока не оглашено официально - победителей нет. Но я вообще против, чтобы разговаривали с позиции победителя.

Что касается кабмина - ВРУ приняла решение об отставке. Янукович должен исполнять

КОРЕСПОНДЕНТ ВВС. Украина - мяч в игре Запада и России.

ЮТ. Украина - субъект, а не объект. Кстати, мы голосовали против отправки в Ирак. И я отстаиваю возврат наших людей. Не нужно, чтобы нами играли.

ВЕДУЩАЯ. Почему вы не развеивали мифы во время кампании, а работали только против Януковича.

ЮТ. Хи, так я бы с удовольствием развеивала, вот только доступ получила только сейчас.

ПРЕЗИДЕНТ ТРК “УКРАИНА” КАНДАУРОВ. Вы мужественно держались (дарит цветы). Предстоит новый год, что ваше сердце изберет в новый год.

ЮТ. Мир, любовь, взаимопонимание, единство страны и единство народа. У человека в груди только одно сердце.

КАНДАУРОВ. Мы принимаем ваше сердце (берет плюшевое сердце). Желаем, чтобы то, что вы честно сказали - воплотилось в жизнь

ЮТ. Уверена, что будем встречаться в Донбассе по - другому, с теплотой и любовью.

ВЕДУЩАЯ. Спасибо. Надеемся продолжить диалог.

ЮТ. Желаю в новом году, что бы ни один политик в новом году никого не разочаровал.
[size=1]
Злой ГНОМ
Дата 23.01.2005 - 16:03
Цитировать сообщение

Бармен

А на пресловутой Иногурации - принятии присяги на верность государству и народу (почему всегда пытаются ввернуть импортные словечки) непонятно кто из правительственных лиц присутствовал от России!!

Беспредел! Соседнее государство и такое отношение к президенту! По крайней мере неэтично, даже с дипломатической точки зрения!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Антибиотик
Дата 28.01.2005 - 23:55
Цитировать сообщение

Мозговой центр Подвальчика

Мне лично все равно, кто такой Янукович, уголовник или нет, но он бы представлял на Украине интересы России, а теперь Украину приберет Запад, что для России не есть хорошо...
Светланка
Дата 31.01.2005 - 15:02
Цитировать сообщение

Управляющий

Все о политике, о политике...
Цитата
2005-01-31 | 09:14:51
Померла мати президента Ющенка - Варвара Тимофіївна
http://obozrevatel.com

Цієї ночі на 88 році життя померла Варвара Тимофіївна Ющенко - мати президента України. 
Прес-служба Президента України Віктора Ющенка повідомляє:

У понеділок, 31 січня, на 88-му році життя, після важкої тривалої хвороби померла Варвара Тимофіївна Ющенко, мати Віктора Ющенка.

Сьогодні, о 15.00, у Володимирському Соборі в Києві відбудеться відспівування покійної. Поховають Варвару Тимофіївну у рідній Хоружівці, на сільському цвинтарі, поряд із могилою її чоловіка, Андрія Андрійовича.

Варвара Тимофіївна народилася 27 листопада 1918 року. Все життя пропрацювала вчителем математики у Хоружівці. Виховала двох синів, мала сімох онуків, трьох правнуків. Завжди мала великий авторитет серед односельчан. Мати Віктора Ющенка говорила, що її життєвим кредо було: «Навчивсь ходить – починай робить».

Останні кілька місяців Варвара Тимофіївна провела в лікарні у Києві.

Висловлюємо щирі співчуття Віктору Ющенку, його родині і всім, хто знав і любив Варвару Тимофіївну.

Постоянный адрес статьи: http://obozrevatel.com/news_files/178956
Антибиотик
Дата 31.01.2005 - 15:14
Цитировать сообщение

Светланка, чего-то я не понял, какое нам дело до матери Ющенко? В конце концов, это его личное дело... По человечески, конечно, можно посочувствовать, но как это относится к нему, как к президенту?
Злой ГНОМ
Дата 31.01.2005 - 17:10
Цитировать сообщение

Бармен

Что один, что другой, оба глядят на Запад. Самое главное, чтобы народу было хорошо.
Светланка
Дата 3.02.2005 - 14:45
Цитировать сообщение

Управляющий

Цитата (Антибиотик @ 31.01.2005 - 15:14)
Светланка, чего-то я не понял, какое нам дело до матери Ющенко? В конце концов, это его личное дело... По человечески, конечно, можно посочувствовать, но как это относится к нему, как к президенту?

А не боги горшки обжигают...
Амур
Дата 20.02.2005 - 23:02
Цитировать сообщение

Сегодня по ТВ передали,что в Украине начался "передел собственности",а попросту говоря обычный грабёж со стороны вновь избранного"народного" президента и его шайки....
Infuzoriya-tufel'ka
Дата 20.02.2005 - 23:19
Цитировать сообщение

Главный политолог

По какому? По ПТВ (ПутинТВ)? biggrin.gif
Амур
Дата 20.02.2005 - 23:23
Цитировать сообщение

Infuzoriya-tufel'ka
ОРТ
Infuzoriya-tufel'ka
Дата 20.02.2005 - 23:32
Цитировать сообщение

Главный политолог

А что? Это не один из каналов ПТВ?
Антибиотик
Дата 21.02.2005 - 02:36
Цитировать сообщение

Цитата (Perm @ 20.02.2005 - 23:02)
Сегодня по ТВ передали,что в Украине начался "передел собственности",а попросту говоря обычный грабёж со стороны вновь избранного"народного" президента и его шайки....

Все как обычно... unsure.gif
andre
Дата 6.03.2005 - 20:13
Цитировать сообщение

Кот, который гуляет сам по себе

чё-т тут напутано с цитатами.
Антибиотик
Дата 6.03.2005 - 22:26
Цитировать сообщение

Цитата (andre @ 6.03.2005 - 20:13)
чё-т тут напутано с цитатами.

Да вроде фсе праильно написано, по уму, но чет непонятно, что, кто и откуда. Эт ты с Инфом, чтоль, споришь? blink.gif biggrin.gif
andre
Дата 6.03.2005 - 23:26
Цитировать сообщение

неее.спорить я не хОчу.у каждого своя точка зрения.я высказал то чё думаю по пунктам которые выделил Infuzoriya-tufel'ka lupa.gif
Антибиотик
Дата 7.03.2005 - 09:32
Цитировать сообщение

Цитата (andre @ 6.03.2005 - 23:26)
неее.спорить я не хОчу.у каждого своя точка зрения.я высказал то чё думаю по пунктам которые выделил Infuzoriya-tufel'ka lupa.gif

Ну и праильна biggrin.gif
andre
Дата 10.03.2005 - 06:38
Цитировать сообщение

делаем ставки господа.в украине добьют кучму или позволят слинять... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Антибиотик
Дата 10.03.2005 - 08:54
Цитировать сообщение

Цитата (andre @ 10.03.2005 - 06:38)
делаем ставки господа.в украине добьют кучму или позволят слинять... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Какая разница, все равно он уже труп (политический) wink.gif biggrin.gif
Тала
Дата 10.03.2005 - 20:30
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Несколько постов из этой темы перенесены в отдельную тему здесь же, в "Политике", она называется "Думы о России".
Bagira
Дата 11.03.2005 - 20:10
Цитировать сообщение

udalila
alilo4ka
Дата 9.05.2005 - 11:16
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Кучму забъют ногами... И Януковича попытаються, а как отбиваться будет - узнаем. lupa.gif
Мне одно интересно: А лучше когда-нибудь будет? unsure.gif
Амур
Дата 9.05.2005 - 11:56
Цитировать сообщение

alilo4ka
Цитата
А лучше когда-нибудь будет?

Хуже будет,а вот лучше...Это сомнительно...При новом-то президенте....
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (11) [Все сообщения] 1 2 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.1877 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]

Яндекс.Метрика Internet Map