Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Lunae Ortus |
Дата 25.11.2004 - 16:55
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Мне тут тестик подкинули...хммм,интересно-странноватый
тест Результаты Теста /25.11.2004 15:31/ Передний План: S(- -!) P(+ ±) Sch(+ 0) C(- +) Задний План: S(- 0) P(± 0) Sch(± ±) C(0 +) S - Вектор Сексуального Влечения Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию. P - Вектор Влечения к Неожиданому Подчеркнутое добродушие и кротость. Демонстрация авелевых тенденций. Sch - Вектор Я-побуждения Обращенность в мир внутренних переживаний превалирует над реальными впечатлениями от окружающего мира. Характерная для подростков латентная доминантность интроекции в структуре 'Я'. C - Вектор Контакта Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера. |
Ким |
Дата 25.11.2004 - 19:00
|
Уральский самоцвет Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 26.03.2004 Репутация: нет |
S - Вектор Сексуального Влечения
Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций и жесткости. P - Вектор Влечения к Неожиданому Добродушие и кротость, совестливость, высокая моральность. Авелевы тенденции. Sch - Вектор Я-побуждения Защитный механизм ограничительного поведения с навязчивыми стpахами. Эскапизм (бегство от проблем). C - Вектор Контакта Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера. Хы-хы... забавно.... навязчивые страхи, бегство от проблем, агрессия... ну, чисто маньячка! |
Тала |
Дата 25.11.2004 - 20:20
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Результаты Теста /25.11.2004 20:18/
Передний План: S(0 +) P(+ -!) Sch(0 -) C(0 ±) Задний План: S(+ ±) P(+ 0) Sch(± -) C(- 0) S - Вектор Сексуального Влечения Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций и жесткости. P - Вектор Влечения к Неожиданому Добродушие и кротость, совестливость, нравственность. Подавленное тщеславие, скрытая демонстративность. Sch - Вектор Я-побуждения Ослабленный контроль над собственной подозрительностью. Недоверчивость, настороженность, окружение вопринимается как враждебное. (Сензитивные идеи отношения). C - Вектор Контакта Чувство несчастливости в связи с утратой объекта привязанности, при этом нет готовности к завязыванию новых контактов. Амбивалентность в отношениях. Верность и неверность борются между собой. |
Амур |
Дата 26.11.2004 - 10:43
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Результаты Теста /26.11.2004 9:45/
Передний План: S(0 -) P(± ±) Sch(± -) C(0 +) Задний План: S(- -) P(0 +) Sch(- -) C(+!! +) S - Вектор Сексуального Влечения Пассивность на грани мазохизма. Повышенное чувство вины. Замещение либидинозной потребности профессиональной, социальной или духовной занятостью. P - Вектор Влечения к Неожиданому В центре переживаний тотальная этико-моральная проблема. Эмоциональное состояние, хаpактеpное для личности гуманного склада. Оттормаживание истинных влечений. Sch - Вектор Я-побуждения Защитный механизм ограничительного поведения с навязчивыми стpахами. Эскапизм (бегство от проблем). C - Вектор Контакта Нет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности. Бред сивой кобылы...... |
Тала |
Дата 26.11.2004 - 11:00
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
... или же тест для каких-то нуу оочень узких специалистов..
|
Базения |
Дата 26.11.2004 - 23:08
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 883 Регистрация: 26.08.2004 Репутация: нет |
Результаты Теста /27.11.2004 1:6/
Передний План: S(+ -) P(+ ±) Sch(0 -) C(- +) Задний План: S(± -) P(+ 0) Sch(- +) C(- -) S - Вектор Сексуального Влечения Готовность к самопожертвованию цивилизованной личности при нормально ориентированной эротической нежности. P - Вектор Влечения к Неожиданому Подчеркнутое добродушие и кротость. Демонстрация авелевых тенденций. Sch - Вектор Я-побуждения Ослабленный контроль над собственной подозрительностью. Недоверчивость, настороженность, окружение вопринимается как враждебное. (Сензитивные идеи отношения). Стремление к партиципации, эмоциональная незрелость, невротизация. C - Вектор Контакта Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера |
andre |
Дата 7.02.2005 - 07:47
|
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
Результаты Теста /1.1.97 11:43/
Передний План: S(- +) P(0 +) Sch(0 +) C(- ±) Задний План: S(+ -) P(+ 0) Sch(± -) C(+ 0) S - Вектор Сексуального Влечения Либидинозная нежность подавляется или вытесняется. Тоска по идеальной любви. Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций. P - Вектор Влечения к Неожиданому Демонстративность. Sch - Вектор Я-побуждения Настороженность и подозрительность не поддаются самоконтролю в силу слабости интегративной функции 'Я'. Паранойяльные или шизоидные проявления. C - Вектор Контакта Несчастливость в личных отношениях. Неизжитое стремление сохранить инцестуозное прилипание. Желание приблизиться к реальной жизни, чтобы испытать позитивные эмоции. |
andre |
Дата 7.02.2005 - 07:49
|
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
нифигасе... срочно к врачу...
|
Студент |
Дата 7.02.2005 - 09:07
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 23.01.2005 Репутация: нет |
Удалось закончить тест только с третьей попытки Результаты Теста /7.2.2005 8:59/ Передний План: S(+ 0) P(± -) Sch(0 +) C(- +) Задний План: S(0 ±) P(- +) Sch(- 0) C(- +) S - Вектор Сексуального Влечения Выраженная потребность в любви.Спад агрессивных тенденций. Инфантильная привязанность к близким людям. Состояние после выраженной агрессивной разрядки. Ослабление либидинозной активности с тенденцией к накоплению напряженности. P - Вектор Влечения к Неожиданому Внутренняя этическая борьба доброго и злого начала, скрытая от посторонних глаз. Накапливание аффекта. Sch - Вектор Я-побуждения Настороженность и подозрительность не поддаются самоконтролю в силу слабости интегративной функции 'Я'. Паранойяльные или шизоидные проявления. C - Вектор Контакта Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера. |
Антибиотик |
Дата 7.02.2005 - 10:00
|
Мозговой центр Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 |
Результаты Теста /7.2.2005 9:54/
Передний План: S(0 -!) P(+ -) Sch(+ -) C(0 +) Задний План: S(- 0) P(+ +) Sch(- +) C(± -) S - Вектор Сексуального Влечения Болезненная форма самоуничижения. Подавление или вытеснение враждебных тенденций. P - Вектор Влечения к Неожиданому Добродушие и кротость, совестливость, высокая моральность. Авелевы тенденции. Sch - Вектор Я-побуждения Ирреальные притязания нарциссической личности, замкнутость в мире субъективных представлений. Аффективные колебания, неадекватная самооценка. Упрямство, недисциплинированность. Сниженный контроль над своим поведением, гипоманические или меланхолические переживания. C - Вектор Контакта Нет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности. Мдя... Пора в дурдом |
Malax |
Дата 7.02.2005 - 12:22
|
Цветок Юга Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 5.04.2004 Репутация: 2 |
Результаты Теста /7.2.2005 12:26/
Передний План: S(0 +) P(+! 0) Sch(±i -) C(- 0) Задний План: S(± +) P(- ±i) Sch(0 -) C(+ +) S - Вектор Сексуального Влечения Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций и жесткости. P - Вектор Влечения к Неожиданому Угpызения совести и желание искупить мнимую вину у свеpхответственной и совестливой личности. Sch - Вектор Я-побуждения Защитный механизм ограничительного поведения с навязчивыми стpахами. Эскапизм (бегство от проблем). C - Вектор Контакта Сильная инерция утраченной связи и старых стереотипов.Нет готовности к переменам. Окаменение в контактах. это обо мне? |