Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Софикус |
Дата 14.12.2004 - 23:22
|
Unregistered |
Для меня фактор не основополагающий, но важный.
Сама я не маленькая (рубль 73, как говорил наш физрук ), и мушшшины мне попадаются тоже высокие. Вот не припомню ни одного ниже 180 см. Почему-то так получается... |
|
Подвальная крыса |
Дата 15.12.2004 - 15:28
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
везет тебе, Софико )) попадаются
|
Milamasia |
Дата 15.12.2004 - 16:01
|
Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 |
А я Масяня - я само совершенство, я сама идеал - один метр 64см.
Мне не попадаются, сама выбираю что мне нравится, скажете самоуверенно? О да, так получается! Для меня главное, что бы большие размеры гениталиев, а как правило у маленьких, за редким исключением, такого не наблюдается. ----------------------------------------------------- Ничто не вечно под луной, никто не вечен подо мной... |
Тала |
Дата 15.12.2004 - 16:05
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Рубль 64 - это ещё не такая уж и масяня.
|
Milamasia |
Дата 15.12.2004 - 16:12
|
Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 |
Тал, по росту может согласна и не Масяня, а вот по сути...
Вообще-то мне везет на высоких мужщин, наверно потому, что я подсознательно отдаю им предпочтение. Люблю чувствовать себя такой хрупкой, нежной, незащищённой дюймовочкой на ручках, чтобы ко мне испытывали нежность с благоговением. ----------------------------------------------------- Ничто не вечно под луной, никто не вечен подо мной... |
Lunae Ortus |
Дата 15.12.2004 - 21:02
|
||
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Вот,я это же имела ввиду ,а они мне не верят.... |
||
Танка |
Дата 17.12.2004 - 01:10
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Сам страшное, рост сильно влияет на мужчинскую самооценялку... И, если женщине-дяде стёпе зачастую не слабо пройти под ручку с мужчином обычным, то что там сами мужчины чуйствуют?
Дружила я, было дело, в тренажёрном зале СО ВСЕМИ! (Ух, клёво было - я там лишний вес сгоняла. Типа. Сгоню его, вес-то, а потом как по пивасику вдарим, после.... Долго ходила... ) Так вот. Был у нас там один парень - ой, вредный! Подойдёт и давай пургу гнать! Анекдоты какие-то дебильные рассказывал, чё-то выяснял постоянно... Слышу как-то раз, он тут же разговор наш пересказывает ещё кому-то и меня!!! "поганой феминисткой" обзывает. Во зараза! Я - в бой! Хочешь выяснялок - их есть у меня! Мужики меня изловили, грят, ты внимание-то обрати... он же на голову тебя ниже... комплексы! Да не замечала я ДО-. Вот зашёл у нас как-то разговор о женщинах, я уж про комплексы помню... Лояльно так, не по-феминистски. А там запросы у товарища нереальные! ДОСТАЛ. - Ты, - говорю. - Понимаешь, мил-друг... С твоими запросами тебе только самка пингвина годится... Вот. Обидела человека. |
Амур |
Дата 17.12.2004 - 10:34
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Танечка!А пингвины тоже ведь разные бывают....Некоторые выше метра ростом(королевские пингвины) |
||
Эрика |
Дата 17.12.2004 - 14:04
|
||
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 12.12.2004 Репутация: нет |
А мой со мной всегда ходит с гордым видом! Хоть и ниже см на 10 (когда я на каблуках) |
||
Танка |
Дата 19.12.2004 - 04:09
|
||||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Да, Перм, я знаю! Я ж юный натуралист со стажем... хотела палеонтологом стать. Полярники как-то раз ловили самого пингвина-дылду, измерить хотели - два дня носились. Пингвины обычно любопытные и смирные, а этот носился как олень! 1 м 25 сантиметров намерили в дёргающемся состоянии! Так что самка пингвина была в самый раз! Хотя рост был не основополагающим моментом...
Эрика А вот это, скорей всего, НОРМАЛЬНАЯ позиция - я иду с выдающейся во всех отношениях женщиной! И она МОЯ. Точка. |
||||
Milamasia |
Дата 24.12.2004 - 14:32
|
||
"Времена теперь - суровы. Женщины - коней пинают, В избы входят, в час пожара И позируют с веслом... Крепкоплечи и здоровы, Скалки твёрдые метают И, отказывая мужу, Бьются с оным, как со злом! Муж! Не трать напрасно время! Времени не так уж много... Коль твоя жена - русалка, - Прочь наружу, без борьбы! Женщин страждущее племя Бродит - стонет по дорогам А ведь есть ещё рыбалка И охота, и грибы... Так что, женщина, подумай: Стоит ли перечить мужу? Нынче хрен толковый редко Можно встретить у мужей! Не спеши ругаться гнусно Или мужа гнать наружу, Расслабляйся лучше с толком И приветливо балдей". ---------------------------- Жил в деревне одной Коновал, он до ночи с утра напевал: "Я в весеннем лесу сам себе отсосу..." И допелся он. И отсосал. Вот такая я хулиганка! |
||
Базения |
Дата 25.12.2004 - 23:33
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 883 Регистрация: 26.08.2004 Репутация: нет |
"Женщины - коней пинают,"
ржала, аки лошадь) надо Ким рассказать) |
andre |
Дата 30.12.2004 - 02:53
|
||
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
от давлэния мозгов на черепушку падают брови на глаза-нэ красыво. и потом ,чё в больших мозгах хорошего-проблэмы одни. я так дУмаю. |
||
Lunae Ortus |
Дата 30.12.2004 - 02:56
|
||
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
вах. Проблемы у того,у кого мозги через уши вытекают. А так,всё ХОРОШО!Сила человечества в мозгах! Но это уже другая тема... |
||
andre |
Дата 30.12.2004 - 03:04
|
||
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
дык клапаны это...прэдохранительные от переизбытка. |
||
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » |