Страницы: (21) Просмотр всех сообщений « Первая ... 9 10 11 [12] 13 14 15 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Вопросы и ответы по ПК, Если у вас возникли какие-нибудь вопросы
Амур
Дата 23.10.2009 - 11:41
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Хранитель Печати Подвальчика

Цитата (Тала @ 22.10.2009 - 23:33)
Вот я порылась и нашла другую версию - Home. Скачала. Но там то же самое...
уровень безопасности у меня выставлен - Нормальный. Ну, не ставить же Низкий.
Смайлы не даёт ставить. Фотки в Одноклассниках не дает открывать. Ваще жесть какая-то.

Дак ты бесплатные версии что ли пользуешь?И при этом хочешь иметь какое-то качество?У меня лицензионный Касперский и пока никаких проблем не было.... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Флинт
Дата 23.10.2009 - 12:12
Цитировать сообщение

Пират-разбойник

Цитата
Дак ты бесплатные версии что ли пользуешь?И при этом хочешь иметь какое-то качество?У меня лицензионный Касперский и пока никаких проблем не было...

Ежели хочешь работать без вирусов, то лучше заплатить. У меня тоже лицензионная версия стоит, и сама обновляется каждый день.
Я вот не помню где-то поднимал тему о том как найти папку Mozilla Firefox c закладками. Ужасно жалко, когда переустанавливаешь Windows теряешь все нужные для работы адреса. Ну в общем я нашёл способ сохранить закладки, может кому ещё пригодится.
1. Нажимаешь : Закладки -> Управление закладками.
2. В открывшемся окне нажимаешь: Импорт и резервирование -> резервное копирование.
3. Выбираешь место куда сохронить.

При восстановлении:
1. Нажимаешь : Закладки -> Управление закладками.
2. В открывшемся окне нажимаешь: Импорт и резервирование -> восстановить.
3. выбираешь папку с сохранёнными закладками.
ВВП
Дата 23.10.2009 - 12:20
Цитировать сообщение

ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова

Я тоже пользовался пробниками, но надоело. Месяц назад пошёл купил Касперского (1200р., кажется) и очень доволен.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Арина
Дата 23.10.2009 - 14:17
Цитировать сообщение

Незабудка

Тал, вот все, что ребята сказали по поводу бесплатных программ, то же самое сказал мой знакомый. yes.gif
А вообще надо все-таки настройки смотреть.
PMICQ
Тала
Дата 23.10.2009 - 14:38
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Народ. ну. стоял у меня до этого лиценз. докВеб. и что, я проблем не знала? Знала.
Настройки я все облазила. смайлы не ставятся в Эксплоэре и в Аванте, в Опере же могу.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Амур
Дата 23.10.2009 - 14:47
Цитировать сообщение

Хранитель Печати Подвальчика

Тала
До Касперского я пользовался Пандой(тоже лицензионной) и тоже проблем не было.Сейчас уже несколько лет на Касперском сижу.А вот Нортон и ДрВеб мне не нравятся...

Флинт

По закладкам даю бесплатный совет.Храни их на почтовом сервере.У каждого наверняка есть не одно мыло,вот и пошли сам себе письмо с вложенными ссылками... rolleyes.gif

Арина
Дата 23.10.2009 - 14:52
Цитировать сообщение

Незабудка

А у меня Панда стояла, тоже лицензионная, но ужасно мне не нравилась. Пропускала вирусы страшно. И Касперский тоже не устраивает. В общем, вернулась к Авасту.
PMICQ
Тала
Дата 23.10.2009 - 14:52
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Я ставила Касп неск раз. для Касперского нужен достаточно мощный проц. У меня средний.

На панду компьютерщики жалуются,что легко взламывается.Она тоже стояла у меня.
Я всё перепробовала. У каждого антивиря свои плюсы и минусы.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Флинт
Дата 23.10.2009 - 15:04
Цитировать сообщение

Пират-разбойник

Я покупал Касперского за 1500. А вот месяца два назад продлил на год через интернет. Теперь мне обошлось в 800 руб.
Мне нравится. Пока ещё не одна атака не прошла. Хотя комп работает почти круглосуточно. Когда меня нет дома, дети сидят в интернете. Слава богу в Касперском есть родительский контроль. Но правда некоторые вещи всё равно проскакивают.
Vasiliy
Дата 23.10.2009 - 18:37
Цитировать сообщение

Unregistered

У меня почему-то стойкое ощущение, что большей части найденных Касперским вирусов либо не существует в природе, либо написано программистами этой же фирмы
Флинт
Дата 23.10.2009 - 18:41
Цитировать сообщение

Пират-разбойник

Vasiliy А как же по другому заставить защищаться от вирусов.
Я вот уже забыл, как там пословица гласит про утопающих.
Ну типа спасатели спасают утопающих которых сначала сами и топят незаметно.
Вот это и есть бизнес.
Львовна
Дата 23.10.2009 - 21:20
Цитировать сообщение

Тигра Львовна

Цитата (Тала @ 22.10.2009 - 22:30)
А мне потребовался совет по антивирусу Аваст. У кого такой стоит? Версия Профешнл.

У меня был Аваст. Какая версия - не знаю. Но лицензионный - это точно. Ничего такого, как ты пишешь не было. Смайлики и фотки вставлялись без проблем. Хотя...рекламу отсекал. Но наш программист недавно заменил его на ESET NOD32.
Liber
Дата 15.02.2010 - 21:15
Цитировать сообщение

Менеджер

http://hi-tech.mail.ru/news/misc/virtuality.html

Осторожно: интернет опасен!
120135 просмотров
Для комфортного веб-серфинга уже изобретено грандиозное количество устройств. Среди них Apple iPad и его убийцы, а также первый в мире смартбук. А ведь интернет очень опасен! К такому выводу опять пришли ученые. На этот раз из Лидсского университета. Чтобы определить связь между онлайн-жизнью и симптомами депрессии они провели целое исследование.

Выяснилось, что те, кто проводят в Сети слишком много времени, подвергаются психическим расстройствам чаще других. А все потому, что они не могут контролировать время, проводимое в онлайн-пространстве.

Так интернет становится для них своего рода наркотиком. Кстати, интернет-зависимые довольно молоды – их средний возраст 21 год.

Суть зависимости сводится к неспособности вовремя выйти из Сети. Впервые проблема была описана еще в 90-е годы. Формулировка автора - Ивана Голдберга - сильно смахивает на описание расстройств, связанных со злоупотреблением психоактивными веществами. Например, использование интернета вызывает сильнейший стресс. Кроме того, онлайн мир может причинить вред физическому, психологическому и даже социальному статусу.

Откуда же берется эта зависимость? Потребность в информации – все дело в ней! Некоторые увлекаются виртуальным пространством настолько, что проводят за компьютером до 18 часов в день. А резкий отказ от Интернета вызывает тревогу и эмоциональное возбуждение. Это похоже на игроманию.

По разным данным интернет-зависимых сейчас на планете около 10 % пользователей.
А в России таких не более 6 процентов.

Правда, официального признания зависимость от Интернета пока не получила. Некоторые эксперты и вовсе отрицают вред от этого явления. Тем не менее, если заметите за собой фанатичный веб-серфинг, чрезмерную склонность к виртуальному общению или сетевым знакомствам, а также бесконтрольному интернет-шоппингу – значит пора постепенно выходить из сумрака в реальность. Иначе недалек тот день, когда медленная скорость или нестабильность подключения могут привести к сильнейшему эмоциональному потрясению.

Анна Феоктистова
Deimon
Дата 20.02.2010 - 19:45
Цитировать сообщение

Бармен

Цитата
У меня почему-то стойкое ощущение, что большей части найденных Касперским вирусов либо не существует в природе, либо написано программистами этой же фирмы
biggrin.gif lol2.gif appl.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт
Deimon
Дата 20.02.2010 - 19:57
Цитировать сообщение

Бармен

Цитата
Осторожно: интернет опасен!

Liber, Это все равно,что обвинять производителей кондитерских изделий в том, что 10% потребителей их продукции становятся диабетиками. Симтомы те же, и всё намного серьезнее, так что же, давайте объявим им войну, что-ли?
Обычная заказная статья против Apple и Linevo.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (21) Просмотр всех сообщений « Первая ... 9 10 11 [12] 13 14 15 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.0455 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]