Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (21) Просмотр всех сообщений « Первая ... 9 10 11 [12] 13 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Амур |
Дата 23.10.2009 - 11:41
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Дак ты бесплатные версии что ли пользуешь?И при этом хочешь иметь какое-то качество?У меня лицензионный Касперский и пока никаких проблем не было.... |
||
Флинт |
Дата 23.10.2009 - 12:12
|
||
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Ежели хочешь работать без вирусов, то лучше заплатить. У меня тоже лицензионная версия стоит, и сама обновляется каждый день. **** Я вот не помню где-то поднимал тему о том как найти папку Mozilla Firefox c закладками. Ужасно жалко, когда переустанавливаешь Windows теряешь все нужные для работы адреса. Ну в общем я нашёл способ сохранить закладки, может кому ещё пригодится. 1. Нажимаешь : Закладки -> Управление закладками. 2. В открывшемся окне нажимаешь: Импорт и резервирование -> резервное копирование. 3. Выбираешь место куда сохронить. При восстановлении: 1. Нажимаешь : Закладки -> Управление закладками. 2. В открывшемся окне нажимаешь: Импорт и резервирование -> восстановить. 3. выбираешь папку с сохранёнными закладками. |
||
ВВП |
Дата 23.10.2009 - 12:20
|
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Я тоже пользовался пробниками, но надоело. Месяц назад пошёл купил Касперского (1200р., кажется) и очень доволен.
|
Арина |
Дата 23.10.2009 - 14:17
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Тал, вот все, что ребята сказали по поводу бесплатных программ, то же самое сказал мой знакомый.
А вообще надо все-таки настройки смотреть. |
Тала |
Дата 23.10.2009 - 14:38
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Народ. ну. стоял у меня до этого лиценз. докВеб. и что, я проблем не знала? Знала.
Настройки я все облазила. смайлы не ставятся в Эксплоэре и в Аванте, в Опере же могу. |
Амур |
Дата 23.10.2009 - 14:47
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Тала
До Касперского я пользовался Пандой(тоже лицензионной) и тоже проблем не было.Сейчас уже несколько лет на Касперском сижу.А вот Нортон и ДрВеб мне не нравятся... Флинт По закладкам даю бесплатный совет.Храни их на почтовом сервере.У каждого наверняка есть не одно мыло,вот и пошли сам себе письмо с вложенными ссылками... |
Арина |
Дата 23.10.2009 - 14:52
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
А у меня Панда стояла, тоже лицензионная, но ужасно мне не нравилась. Пропускала вирусы страшно. И Касперский тоже не устраивает. В общем, вернулась к Авасту.
|
Тала |
Дата 23.10.2009 - 14:52
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Я ставила Касп неск раз. для Касперского нужен достаточно мощный проц. У меня средний.
На панду компьютерщики жалуются,что легко взламывается.Она тоже стояла у меня. Я всё перепробовала. У каждого антивиря свои плюсы и минусы. |
Флинт |
Дата 23.10.2009 - 15:04
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Я покупал Касперского за 1500. А вот месяца два назад продлил на год через интернет. Теперь мне обошлось в 800 руб.
Мне нравится. Пока ещё не одна атака не прошла. Хотя комп работает почти круглосуточно. Когда меня нет дома, дети сидят в интернете. Слава богу в Касперском есть родительский контроль. Но правда некоторые вещи всё равно проскакивают. |
Vasiliy |
Дата 23.10.2009 - 18:37
|
Unregistered |
У меня почему-то стойкое ощущение, что большей части найденных Касперским вирусов либо не существует в природе, либо написано программистами этой же фирмы
|
|
Флинт |
Дата 23.10.2009 - 18:41
|
Vasiliy А как же по другому заставить защищаться от вирусов.
Я вот уже забыл, как там пословица гласит про утопающих. Ну типа спасатели спасают утопающих которых сначала сами и топят незаметно. Вот это и есть бизнес. |
Львовна |
Дата 23.10.2009 - 21:20
|
||
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
У меня был Аваст. Какая версия - не знаю. Но лицензионный - это точно. Ничего такого, как ты пишешь не было. Смайлики и фотки вставлялись без проблем. Хотя...рекламу отсекал. Но наш программист недавно заменил его на ESET NOD32. |
||
Liber |
Дата 15.02.2010 - 21:15
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 10.09.2009 Репутация: 3 |
http://hi-tech.mail.ru/news/misc/virtuality.html
Осторожно: интернет опасен! 120135 просмотров Для комфортного веб-серфинга уже изобретено грандиозное количество устройств. Среди них Apple iPad и его убийцы, а также первый в мире смартбук. А ведь интернет очень опасен! К такому выводу опять пришли ученые. На этот раз из Лидсского университета. Чтобы определить связь между онлайн-жизнью и симптомами депрессии они провели целое исследование. Выяснилось, что те, кто проводят в Сети слишком много времени, подвергаются психическим расстройствам чаще других. А все потому, что они не могут контролировать время, проводимое в онлайн-пространстве. Так интернет становится для них своего рода наркотиком. Кстати, интернет-зависимые довольно молоды – их средний возраст 21 год. Суть зависимости сводится к неспособности вовремя выйти из Сети. Впервые проблема была описана еще в 90-е годы. Формулировка автора - Ивана Голдберга - сильно смахивает на описание расстройств, связанных со злоупотреблением психоактивными веществами. Например, использование интернета вызывает сильнейший стресс. Кроме того, онлайн мир может причинить вред физическому, психологическому и даже социальному статусу. Откуда же берется эта зависимость? Потребность в информации – все дело в ней! Некоторые увлекаются виртуальным пространством настолько, что проводят за компьютером до 18 часов в день. А резкий отказ от Интернета вызывает тревогу и эмоциональное возбуждение. Это похоже на игроманию. По разным данным интернет-зависимых сейчас на планете около 10 % пользователей. А в России таких не более 6 процентов. Правда, официального признания зависимость от Интернета пока не получила. Некоторые эксперты и вовсе отрицают вред от этого явления. Тем не менее, если заметите за собой фанатичный веб-серфинг, чрезмерную склонность к виртуальному общению или сетевым знакомствам, а также бесконтрольному интернет-шоппингу – значит пора постепенно выходить из сумрака в реальность. Иначе недалек тот день, когда медленная скорость или нестабильность подключения могут привести к сильнейшему эмоциональному потрясению. Анна Феоктистова |
Deimon |
Дата 20.02.2010 - 19:45
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 17.06.2005 Репутация: 7 |
|
||
Deimon |
Дата 20.02.2010 - 19:57
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 17.06.2005 Репутация: 7 |
Liber, Это все равно,что обвинять производителей кондитерских изделий в том, что 10% потребителей их продукции становятся диабетиками. Симтомы те же, и всё намного серьезнее, так что же, давайте объявим им войну, что-ли? Обычная заказная статья против Apple и Linevo. |
||
Страницы: (21) Просмотр всех сообщений « Первая ... 9 10 11 [12] 13 14 15 ... Последняя » |