![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (21) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Сандра |
Дата 12.03.2005 - 16:18
|
![]() ![]() Супер-байкер Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 ![]() |
starx
Он отформатировал винт, проставив метку тома. Чтобы форматить диск, надо удалить логические диски. А для этого эта падла спрашивает метку тома. Чудик, естесс-но, сам не помнит, чего он там ставил и где... |
Амур |
Дата 12.03.2005 - 17:47
|
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Илла
Если хочешь удалить все программы и метки,то перед форматированием отключи комп от питания,найди на материнской плате аккумулятор и вынь его из гнезда минут на пяток,потом поставь обратно его и можешь делать с диском всё что хочешь.... |
Сандра |
Дата 12.03.2005 - 20:28
|
![]() ![]() Супер-байкер Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 ![]() |
Perm
У, млин... ![]() ![]() |
Амур |
Дата 12.03.2005 - 20:36
|
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Илла
Маленькая плоская батарейка,типа СR (в фотоаппаратах и видеокамерах такие же показывают дату) |
starx |
Дата 13.03.2005 - 21:37
|
||
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет ![]() |
Володь, ты че, с ума сошел! Если отключить батарейку, слетят настройки BIOS SETUP. А вдруг у Иллы где-то стандартные значения изменены? Значит какое-то устройство перестанет правильно работать. Придется звать спеца, если она сама не поймет, что содержится в этих таблицах. А вот метки тома на винте все равно останутся. Сам посуди, устройства Mobile Rack предназначены для быстрой замены диска. Но если каждый раз, как его достают из компа (питание-то отключается) метки слетали бы, какой смысл в замене - его ж опять для работы придется готовить. ![]() |
||
starx |
![]() |
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет ![]() |
Сообщение удалено, потому что продублировалось. Удалил starx.
|
starx |
![]() |
||||
Илл, ну я ж показал... ![]() В окне "Мой компьютер" щелкни правой кнопкой мыши на пиктограмме диска, выбери "Свойства" и откроется окошко, как на картинке выше. То, что обведено красным, и есть метка тома. Поле обычное, текстовое. Эту метку можно изменить или даже совсем стереть. Когда у меня был один диск, я вообще с ними не загонялся - чего метить, и так понятно, что один. ![]()
Когда я ставил XP с загрузочного CD, а не с дискеты, "эта падла" на все метки плевала с высокой колокольни. ![]() ![]() P.S. Мне легче 100 раз сделать, чем один раз объяснить ![]() Кстати, Илл, ты в курсе, что форматирование уничтожает АБСОЛЮТНО ВСЕ данные на диске? Копии необходимого сделала? ![]() |
||||
starx |
![]() |
Блин, ну че они парами-то отправляются
![]() |
Сандра |
Дата 14.03.2005 - 00:42
|
starx
Сделала! Все на болванки перекачала! А все дополнительные проги все равно придется доставлять. Только надо своим диском обзавестись. А то надоело одалживаться. |
Сандра |
Дата 14.03.2005 - 00:44
|
||
starx
А ты в Москве живешь?
![]() ![]() |
||
starx |
Дата 14.03.2005 - 00:48
|
В подмосковье
![]() |
starx |
Дата 14.03.2005 - 01:54
|
Слушай, Кать, до меня только сейчас дошло!
Ведь перед форматированием надо будет запустить программку fdisk. Она удаляет существующие разделы и размечает новые. Но эта же программулина позволяет вывести информацию о существующих разделах. Со всеми их метками. Кажется, 4-й пункт меню. Чудик он там совсем чудик, да? По-русски читать не умеет? ![]() |
Сандра |
Дата 14.03.2005 - 15:18
|
starx
Счас там ничего не прописано! Нету метки, получается? |
Lunae Ortus |
Дата 16.03.2005 - 16:01
|
![]() ![]() figlia adulta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 ![]() |
Э... народ, вы тут об чем?!
![]() ![]() Не..ну после такой беседы, мой вопрос может показаться дэбильнейшим ![]() Вот нужно мне какую-то картинку из и-нета сохранить на компе, сохраняю через Save picture as , ну, и на кой баген, он сохраняет её в .bmp ? Раньше, нормально сохранял, как положено ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот.. вопрос: что в настройках надо сделать/наладить?))))) /у меня все на инглише)))/ Мучас грацияс ![]() |
Амур |
Дата 16.03.2005 - 17:44
|
Lunae Ortus
А русскую винду не судьба поставить? ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |