Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений « Первая ... 4 5 6 [7] 8 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
andre |
Дата 17.02.2005 - 22:17
|
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
а хаммер на её мысли и отвечает...успокойся,я ж,эта,детектива...ну,эта,от чейза...писатель такой был...не обииижу.и,так,ненавязчиво её за руку дёрг-дёрг...
|
Антибиотик |
Дата 17.02.2005 - 23:27
|
Мозговой центр Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 |
Девочка успокоилась, детектив все-таки не бандюган какой... Стала она учиться у него грамоте, чтоб, значить, биографию написать суметь... Училася, училася, и ничегошеньки, значится, у нее не получается....
|
Танка |
Дата 24.02.2005 - 01:53
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Да и хрен бы с ней, с наукой этой! и вааще, у каждого своя дорога - полезная философия!
Вот взять гр.Хаммера... Смотрит он на девочку прям как на женщину, нравится ему, вищь, как девочка коня остановить может и на тряпочки порвать! А хвост с когтями вроде как и не замечает. Про биографию свою думает - мыслит человек масштабно! Кочки какие-то роет, везде компромат видит, не мужик, а золото! И размышляет Хаммер: мне новый "Хаммер" нужен? Биография нужна? А девочку эту, злющую, никаким манерам выучить не того... Дык хватай, что есть!!! Надо в высшие слои пробиваться: компромата навалом, девчонка клыками своими электорат за мил-душу напугает, треба её в депутаты толкать! От партии... |
Антибиотик |
Дата 24.02.2005 - 10:16
|
Мозговой центр Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 |
... Любителей пива! Стал он эт-та обдумывать, как к лидерам партии покатиться, соображать, как бы лучше нарыть на них компромат какой-нить, чтобы не выгнали, а разговор получился конструктивный и полезный для него и для девочкиного депутатства.... Думал он это, соображал, аж соображалка гудеть у него начала как трансформатор..., и придумал....
|
Танка |
Дата 25.02.2005 - 03:45
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Подкатил к сам.главному любителю пенного напитку. А тот прикольный такой - ручки на пивном бемольчике сложил... слушает.
То-сё, Хаммер грит, есть претендент, лучше Новодворской и Хакамады - знакомить надо! А это дело хорошо в сауне обтяпать, под пыво мол, ага? Сам.главный обрадовался, номер заказал и злую девочку пригласил... А Хаммер, собака пронырливая, в соседнем аппартаменте с цифровой камерухой засел, фей для отводу глаз притащил... А у девочки на ту пору линька случилась, да и что-то рога полезли... Смотрит на неё сам.главный пивной любитель и думает... |
Антибиотик |
Дата 25.02.2005 - 09:08
|
Вот эта круто, так круто, в страшном сне не привидится... Таких женсчин у меня ишо не было... А девочка Хаммером была проинструктированная, знала, что энтому пивнюку отказывать ни в чем нельзя было, а то не видать ей депутатства, как своих рогов без зеркала... И решила она эта инициативу проявить, чтобы значиться, завязать отношения поближе...
|
Танка |
Дата 27.02.2005 - 00:49
|
Хлопнула литр народного-"Клинского" и решила стриптиз состряпать.
Бритву взяла безопасную и давай шерсть брить. Над хвостом замешкалась... Жаль красоту такую губить! А Хаммер в соседнем номере снимает, дышит тяжело пыхтит - процесс идёт, компромат собирает. А сам.глав.по пиву... |
Антибиотик |
Дата 6.03.2005 - 14:57
|
Кааак хвать ее за хвост!... Ет что, грит такое, раньше не видал! Хоцца мне поизвращатьсии... И как стал он ентим хвостом выделывать (удалено, удалено, удалено)... А хаммер все снимает-снимает, девочка толька пыхтит, но терпит, про задание помнит...
|
andre |
Дата 6.03.2005 - 18:30
|
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
а хаммер про заданье ужо и забыл...вылупился,пыхтит...слюни пускат...так его,прям,увлекло.и чуит он чё-то ремень ему на брюках...туговат стал.прям...эта...дышать трудно.
|
Антибиотик |
Дата 7.03.2005 - 09:41
|
И тут его кааак расперло, и в животе чтой-та зашевелилось и толкаться начало... Живот ходуном ходит, Хаммера по всей комнате мотает, об стенки стукаит, испугался, он, болезный... Вот тут брюки-то у него лопнули, ремень порвалси, и вылез оттуда...
|
Танка |
Дата 8.03.2005 - 01:15
|
Клон! Прям в одежде и с кинокамерой!!!
"Во класс! - Хаммер думает. - я клонированием могу размножаться, покруче Долли-овцы! Не жениться таперича не надоть, ни вааще ничего... Сам себе режиссёр!" Берёт он Хаммер-клона в охапку и в соседний номер... - Компромат! - кричит. - Держи его! А сам.глав.по пиву, довольный такой... - Я. - говорит. - С самыми сурьёзными намереваниями. Таких женщин не имел ысчо, не знаю, где водятся. Хочу... |
Антибиотик |
Дата 9.03.2005 - 10:56
|
... Жаницца! И жану (Девочку, то ись) в дяпутаты!!!! От партии моей пивной! И Хаммеру так: А компромат мне твой на фих не страшный, можешь яго клонировать скольки угодно... А Девочка слышыт эту речь и думает....
|
Танка |
Дата 28.03.2005 - 23:11
|
В депутатки - это то, что надо! По телеку казать будут, тут и родичам привет передать можно будет, и транзистор им починенный предъявить. А то нервничают, наверное... По Голосам скучают...
Этот, пивной партиец, тож ниччё! Пугнёшь его на ночь, и... шо хошь, то и вороти! Теперь - главное в мед.месяц напроситься, чтоб поехать ... |
Антибиотик |
Дата 29.03.2005 - 08:19
|
... В регионы, к избирателям поближе! Чтоб на зверей посмотреть и себя показать во всей красе... И жаницца надо быстрей, пока энтот пивнюк не передумал...
|
Танка |
Дата 7.04.2005 - 01:00
|
Ну, и двинули они в ЗАГС, там всё чин-чинарём, у девочки хвост трубой, шерсть дыбом... "Сам.глав. по пиву" в угарном дыму...
Хаммер туда-сюда носится, потный весь... Хаммер-клон камеру крутит... А баллотировались они от Гавайского национального Округа! Туда и двинули. |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений « Первая ... 4 5 6 [7] 8 |