Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (18) Просмотр всех сообщений « Первая ... 5 6 7 [8] 9 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Светланка |
Дата 3.01.2005 - 01:02
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
|
Lunae Ortus |
Дата 3.01.2005 - 01:04
|
||
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
И всё? А по какому поводу? --------- Вопрос: кто-нибудь помнит первоначальную мысль этого топика? |
||
Светланка |
Дата 3.01.2005 - 01:08
|
||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Так танцуют ВСЕ!!! Кстати, это кто-кто-кто? Неужели....? |
||||
Lunae Ortus |
Дата 3.01.2005 - 01:11
|
||
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Кто-кто-кто ???? Не поняяяла... Нума-нума-нуманей!!! |
||
Светланка |
Дата 3.01.2005 - 01:24
|
Я подумала, это Перм развлекается! я ж его вживую не видела!
а фотку в час ночи я не определю-у-у-у... пошла я спать.... у-ААААААаааа... зевнула сладко..... Нескучной вам ночи! |
Дама Червей |
Дата 3.01.2005 - 01:32
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
мдя.. а я-то не захожу в веточку - а тут страстей накипело - только пенки собирай Ну, что ж..
Луна - Луну я лично увидела как необыкновенно талантливую, дерзкую, смелую девочку с чудесным чувством юмора, которая грамотно отщелкивала теток на МС Мне вот нравятся такие девочки, хотя девочки мне нравятся вообще все Я большой фанат девочек... Особенно смелых и умных Очень не люблю, когда самобытных девочек тетки пытаются пообтесать... руки коротки, правда, Лун Велдик - это моя большая эротическая любовь Ну, так сложилось Остроумный, подвижный, трудолюбивый, общительный, язвительный, галантный и, думаю (почти уверена) очень-очень ласковый С Пермом, кажется, все поначалу понемногу или помногу ссорятся.. Лично я ссорилась, пока не поняла, какой он герой! Как он выжил в предложенных обстоятельствах, с проблемами со здоровьем, с адаптацией в другой стране, как он создал себе свой кодекс чести и достоинства, как он любит жизнь.. Тайм, ты тут новый человек, но Перм, в принципе, не скрывает, что из-за некоей генетической проблемы он лишен счастья стать отцом. И я его очень понимаю, у меня сейчас тоже такие проблемы.. Хочется снова стать мамой, а не получается... И твой выпад с его отцовством настолько неуместен.. Я понимаю, ты не знал, но получилось так, что одноногому человеку ты пеняешь на то, что обогнать он тебя не сможет.. Это так неспортивно, так стыдно... Боюсь, всем стало очень неприятно, люди так себя не ведут.. И возраст у Перма еще вполне позволяет создать семью. Я уже предупреждала, что не надо лезть в штаны к взрослому дяденьке.. Он тебе не предлагал выйти за него замуж, чтобы ты так рьяно спрашивал о его потенции... Совсем не твой вопрос. В принципе, если ты в инете недавно, то просто делаешь второй шаг раньше первого... Если не остановишься - так и проходишь всю жизнь с заплетающимися ногами... Спокойнее, все будет хорошо! |
Lawyer |
Дата 3.01.2005 - 16:35
|
||
Unregistered |
Тала
Шикарно сказано... Все равно, что если бы сказать, что церковнославянский придумали буквально вчера, а на современном русском языке слявяне базарили во времена Рюрика... |
||
|
Амур |
Дата 3.01.2005 - 16:44
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Lawyer
Не надо придираться к оговорке...Если она не вкурсе,то это не повод для насмешек.....Я тоже ничего про еврейские языки не знал до тех пор,пока не приехал в Израиль.....Самый древнейший из еврейских языков это арамейский и на нём до сих пор говорят в некоторых общинах горских евреев,точнее в грузинской части этой общины....... |
Lawyer |
Дата 3.01.2005 - 16:46
|
||
Unregistered |
Perm
Откуда такие сведения? |
||
|
Амур |
Дата 3.01.2005 - 16:52
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Lawyer
От самих носителей этого языка,с которыми я общался лично....Если есть желание,то могу и телефон в Бат-Яме дать..... |
Lawyer |
Дата 3.01.2005 - 16:54
|
Unregistered |
Perm
Да не, братан... я просто по телевизору другую инфу слышал... Но ежли сам народ арамейский (WOW!!!) так говорит, то беру свой базар обратно... |
|
Амур |
Дата 3.01.2005 - 16:57
|
Lawyer
Не народ,а всего лишь ЯЗЫК АРАМЕЙСКИЙ сохранён в Грузии,в среде горских евреев..... |
Bagira |
Дата 3.01.2005 - 17:00
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Lawyer ,Ты на каком-то сленге говоришь, это всё с вашего" культурного" форума?
|
Lunae Ortus |
Дата 3.01.2005 - 17:02
|
Lawyer
Меня крайне раздражает ваш стиль общения. И других,я думаю,тоже. Свою распальцовку показывайте у себя на форуме. И ещё... Не лезьте к нам в подвальчик со своим уставом. |
Lawyer |
Дата 3.01.2005 - 17:04
|
||||
Unregistered |
Perm
А я слышал, что есть деревня в Сирии - единственное место, где говорят на арамейском языке... Bagira
Я не понял о чем Вы? |
||||
|
Страницы: (18) Просмотр всех сообщений « Первая ... 5 6 7 [8] 9 10 11 ... Последняя » |