Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (18) Просмотр всех сообщений « Первая ... 13 14 15 [16] 17 18 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Lunae Ortus |
Дата 8.02.2005 - 18:52
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Я вообще за мир во всем мире
|
Infuzoriya-tufel'ka |
Дата 8.02.2005 - 19:06
|
||||||||||
Главный политолог Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 27.05.2004 Репутация: нет |
Ну наконец-то, нашёлся и среди "патриотов" грамотный человек, который Вам подсказал. И дело, кстати, не в "Британском содружестве", а в том, что если нет нового закона, отменяющего старый, то действует старый даже если он относится к колониальному периоду и принимался метрополией. Так, например, в Израиле в области морского страхования действует Британское законодательство до сих пор. Есть вопросы в которых можно найти в силе и законы Отоманской империи. Я использовал делаваров, чтобы посмеяться с Вашей безграмотности, которую Вы, кстати, блестяще доказали. Ну так раз у Вас есть грамотный консультант, то расскажите нам, уважаемый, за что судили того гражданина и по какому именно закону 13-ого века
А если вы ещё и затрудните себя почитать что-нибудь кроме "патриотической" литературы, то узнаете, что национальность "еврей" придумало советское правительство, а 3-ему Рейху советское изобретение очень понравилось.
А зачем я буду копаться в чьей-то национальности? Если человек говно, то он говно, а если хороший, то хороший и мне нет никакого дела что было написано в паспорте обладателей сперматозоида и яйцеклетки, зачавших этого человека. Понимаете ли, я воспитан воспринимать человека как человека, а не как "представителя".
Камрад, опять историческая и политическая безграмотность. Сколько стран-членов ООН было в 1947-ом? А сколько в момент принятия той декларации? Как принимаются решения ООН Вы знаете? Кстати, ООН одобрила бомбёжку Югославии, а Вы?
А что из его произведений Вы прочитали кроме вырванного из контекста "патриотами" шутливого ответа в одном из интервью? Lunae Ortus , а где ты ищешь мысль? |
||||||||||
Танка |
Дата 8.02.2005 - 21:09
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
"Значит так, прежде чем что-то писать неплохо бы было изучить сам вопрос, благо инет это позволяет. Казаки это очень специфический этнос именно этнос, а не то что вы написали про них. " (с. Камрад)
Казачество зародилось в тыща-лохматом году, далеко до революции 17-го года. "Этническая группа" благородных отщепенцев бежала от крепостного права в более-менее вольные места и жила там в своё удовольствие, грабя потихому всех и вся - выживать-то надо, а работать в лом... Примерно так, в вольном изложении... По пьяни погромить жида-коммерсанта - дело весёлое и прибыльное, а куда ещё удаль молодецкую пьяному мужику девать? Своих бомбить - грех, да и накладно, а до турков (из-за острова на стрежень... и за борт её, на фиг, кидает...) ещё добраться надоть, поляки тоже не ближний свет! (тов.Гоголь описывал ИМЕННО эти моменты) Камрад, Что-то, чем дальше, тем меньше доверия твоим постам.... Не, истину в народ не несёшь! Не-а. Оч.сильно притянуто за уши! Самое главное - половина аудитории понимает процесс исключительно из грамотного изложения Инфа... Какая-то непонятная беседа. Идею не схватываю: мы тут новое познаём или кого-то на чистую воду вывести пытаемся? Инфу - спасибо большое, удалось узнать много нового! Если узнаём, то ветка поживёт ещё, всё-тки интересно. Ежли "выводим", то дело бесперспективное... Хлупости! Закрывать надо??? |
welder |
Дата 8.02.2005 - 21:20
|
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
ну погодь закрывать то )))))))) интересно ведь.
|
kamrad |
Дата 8.02.2005 - 23:09
|
||||||||
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 18.01.2005 Репутация: нет |
и откуда у вас такая вера во весь тот бред,что вам вбили в голову в школе, нам 60 лет твердили, что в 1940 г. Финляндия напала на СССР, мне кажется что именно такие как вы зомбированые советской пропагандой могли поверить в этот бред даже в советское время. Чтобы окончательно выбить весть тот бред про казаков, что вас преследует почитайте вот это: http://katori.pochta.ru/kazak.html ( пожалуй самый лучший сайт про историю и быт казаков.) или вот еще: http://www.geocities.com/terek_kaz/history.htm http://kazakirossii.narod.ru/ http://www.newchrono.ru/frame1/Publ/kazaki.htm http://www.cbg.ru/win/home/sdko/page2.htm А учебник с глупостями от коммуняк я вам уже советовал выбросить.
советское правительство выкрестов, так наверное будет вернее.
Абсолютно согласен, ведь речь идет не столько о том что все евреи плохие, а скорее о том что людям врут и преподносят лишь ту инфу какую считают правильной, (посмотрите что сейчас происходит, всем управляют США, лишь одни они у нас непогрешимы и имею право делать все что захотят, а все остальные гавно, вам это ненапоминает нацистскую Германию, мне кажется америка идет к мировому господству, о котором так мечтали коммунисты и нацисты), но кто и кому давал право на насаждение своего видения мира другим, и к сожалению именно евреи оказались в авангарде этой лжи. Хотя евреи скорее всего просто пешки в этой большой игре. Каждый человек должен быть волен сам выбирать, что ему считать правдой, а что ложью, какому богу молиться и что говорить, не надо насилия, пусть и морального. Каждому свое. И у каждого своя правда, я думаю уж с этим-то вы спорить не будете????
Знаете мне сдается, что смеяться над кем-то, только потомучто он незашорен, как большинство на этом форуме всетаки не этично. А по поводу безграмотности, перечитайте еще раз все свои посты, такого кол-ва ошибок не делают даже школьники,но я думаю что это из-за Вашей излишней эмоциональности. А навешивание ярлыков говорит лишь о вашей ограниченности, как и глупости тех, кому это понравилось. Вы знаете, один очень умный человек(еврей) сказал, что когда кто-то начинает на каждом углу кричать, что он еврей, значит ему просто нечего больше про себя сказать, желаю Вам чтобы когда-нибудь вы смогли про себя сказать, что вы не только еврей или сионист-практик, но и хотя бы еще водитель или шахтер, или кто-нибудь еще. Удачи на этом трудном поприще. |
||||||||
Lunae Ortus |
Дата 8.02.2005 - 23:29
|
||
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Товарищ,kamrad!Ммммм...можно полюбопытствовать какой Вы национальности?
А то я и думаю: чего это моя мам почти ничего не рассказывает о наших предках-казаках! Казаки-разбойники,уууух |
||
Танка |
Дата 9.02.2005 - 00:10
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
"и откуда у вас такая вера во весь тот бред,что вам вбили в голову в школе?"
(с. Камрад) Камрад, а откуда у тебя вера, что вся инфа, которую ты с успехом добываешь в инете, ПРАВДА? Давно выбросили учебники, которые были в школе... Так в новых - тоже пурга! Почему то, что утверждает тов.Петров (или Зибельман, или Хурмангалиев, или Хайметдинов...) - правда, а то, что утверждали тов.Иванов (или...) - враки??? Почему в этом так уверен тов.Камрад? (Теория казачества (мой вариант) - №1, на предоставленных тобою сайтах предлагается также вариант №2, кстати, муссируемый самими казаками... забавно! И Ахиллес там с Одином, и Илья Муромец... 8-))) Цель-то у тебя какая? |
Танка |
Дата 9.02.2005 - 00:16
|
И вопрос грамотности...
Грам.ошибки мы не разбираем - все этим грешат, по-минимуму, потому разобрать можно! Не показатель. А у тебя, Камрад, какое-то историческое образование, ты - специалист? Или олигарх, и в курсах всей подноготной? Депутат, знаток народа? 8-)) Участник жидо-массонского заговора??? Понимаешь же: подтверждения твоей компетентности нет, веры нет... Ловить будут! Держись! |
andre |
Дата 9.02.2005 - 00:50
|
||
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
welder
ты так веришь во всесилие денег? kamrad крайность эт всегда плохая штука...будь еврей или негр.в сутках не только день или ночь,а ещё утро и вечер.ежли те так тошно то отстреливай их в тихаря,чё б удовлетворить свой зуд,а не размахивай рядном.видишь люди нервничают?причём нервы треплешь тем кто революций не делал... |
||
kamrad |
Дата 9.02.2005 - 10:15
|
||||||
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 18.01.2005 Репутация: нет |
да имею к вашему сожалению историческое образование. А вы как я понял спец по анальному сексу, вы все про него знаете судя по вашим посланиям, ну и продолжайте в том же духе.Без обид. Давайте каждый будем заниматься в своей области.
Андре я ничего не понял ты чего обкуреный читай внимательней кто это написалстановится
А у меня и нет 100 % уверенности, просто когда по рассматриваемому вопросу принимаешь во внимание все точки зрения, то картина становится более ясной, нежели когда сморишь лишь с одного бока. В споре рождается истина. |
||||||
Milamasia |
Дата 9.02.2005 - 12:47
|
||||||
Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 |
kamrad, Вы удивительно образованный и обладающий массой интересной информации человек. Я с большим интересом читаю Ваши сообщения, да и не только Ваши и узнаю много нового, интересного для себя чего раньше не знала. Признаюсь очень благодарна всем за это, правда вы допускаете множество грамматических ошибок, к примеру таких как: не обособляете запятыми вводные слова, обращения к кому-либо и деепричастные обороты и т.д. и т.п., но понимая, что здесь это не самое главное для всех, а главное смысл сказанного, делаю скидку и теперь также часто не ставлю знаки препинания. Но при всей Вашей начитанности и образованности меня поражает Ваша бестактность и не интеллигентность, заносчивость и кичливость своими знаниями, умение больно задеть и даже обидеть собеседника, только потому что Вас задели, невольно еще раз убеждаешься, что никакое образование не восполнит пробелы в воспитании, которое закладывается с детства.
Это точно, с этим не поспоришь! ----------------------------------------------------------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. |
||||||
welder |
Дата 9.02.2005 - 18:44
|
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
Честно говоря, я тоже не совсем понял Андре.
И ещё хотенлось бы спросить у господина историка Камрада, если уж оскорбляешь, то зачем извиняться потом??? И наоборот, если знаешь, что будешь извеняться, зачем оскорблять??? Кстати в правилах общения на форуме сказано, что указывать на безграмотность друг друга по меньшей мере не тактично, если не сказать хуже. Вообщим низзя говорить про право и лево пИсянии.. Насчёт истинны в споре, особенно на форуме, то врядли когда она родится одна на всех. У каждого своя была есть и будет. Поэтому чего то доказывать с пеной у рта не имеет смысла, все только натыкают друг другу оскорблений в морду и на этом всё закончится не успев начаться. Мне кажется имеет смысл уважать собеседника, или хотя бы делать вид. |
Бубатисса |
Дата 9.02.2005 - 18:49
|
||
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 30.01.2005 Репутация: нет |
Ой, мама. Народ. Камрад не "прикололся". Вы что, не видите - это его стиль жизни. Ну, это все равно, как говоря о сексе, разговаривать ТОЛЬКО о сексе сзади Камрррад! Чего ещё умеешь?! притягиваю тебя к себе за галстух... Больше ничего? Ну - тут ты скока собаак-то съел.... Молодцаа... И да, да, - всем-всем надо помнить о взаимном уважении, какими бы разными-преразными мы не были! Ибо в конечном итоге, Велдер прав! - никто никому ничего не докажет! |
||
kamrad |
Дата 9.02.2005 - 19:20
|
||||||||||
для уважаемого велдера приведу цитату в мой адрес от инфузории:
и мой ответ на это:
Так что я с Вами полностью солдидарен, но этого вы почему-то не заметили или не захотели заметить. Проще всего наехать на новичка.
Так же согласен полностью.
Интересно а когда на вас наезжают вы что делаете, поворачиваетесь и уходите или стараетесь ответить ??????????????????????? |
||||||||||
Бубатисса |
Дата 9.02.2005 - 19:42
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 30.01.2005 Репутация: нет |
Если бы последний вопрос задали мне, то я бы ответила - я бы наехавшего человека постаралась "выдавить" от себя. Отттолкнуть. Одним движением, без бесконечных взаимооскорблений.
Камрад, Вы новенький, как и я. Так давайте покажем себя во ВСЕХ темах? Так, по Вашей же логике, картина станет более объективной |
Страницы: (18) Просмотр всех сообщений « Первая ... 13 14 15 [16] 17 18 |