Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (18) Просмотр всех сообщений « Первая ... 4 5 6 [7] 8 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Lunae Ortus |
Дата 2.01.2005 - 19:06
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Начинается. Таймик - он не плохой,просто агрессивности в нем много.Агрессивность,как правило - самозащита. Мы с Таймом вчера побеседовали в аське, - парень. Он признал,что был неправ поотношению к Даме. Просто Тайм пока мечется между детством и юностью.Юность хочет забрать к себе,а детство не хочет отпускать. И ещё Таймика смущает,что меня тут все люююбят,несмотря на то,что я грызусь с некоторыми а его нет,не уважают... Позиция крайне не правильная... я сама не знаю за что меня любят.... Таймик, здесь всех любят (прям,оазис любви ) ,но когда агрессивность через край - это отталкивает. Вообщем,хва наезжать на Таймика... Каждый имеет право ошибаться,особенно в 14 |
Bagira |
Дата 2.01.2005 - 19:15
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
имеет, имеет, только не надо хамить, а отстаивать свои взгляды корректно, надо помнить, что каждый свои взгляды за просто так не продаст. А встретили его очень хорошо, почему он этого не помнит? |
||
Bagira |
Дата 2.01.2005 - 19:17
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
А ты умеешь признавать свои ошибки, во время признаться всем в любви и извиниться |
||
Lunae Ortus |
Дата 2.01.2005 - 19:20
|
||||
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Дык,он вроде тоже пришел и нормально нас встретил,пока Перм не написал :"...А строит из себя умудрённого опытом старца..... " И понеслись издевательства по поводу его возраста и т.д. Ответная реакция - агрессия.
Понял,Таймик?! |
||||
Амур |
Дата 2.01.2005 - 19:23
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Lunae Ortus
Он чего-то пытался написать мне в личку,но я удалил эту писульку не читая....Я общаюсь только с теми,кто мне интересен,остальных я избегаю......Этот агрессивный паренёк мне не интересен.....А уважение,так его ещё заслужить надо.... |
Lunae Ortus |
Дата 2.01.2005 - 19:24
|
||
А я заслужила?! |
||
Амур |
Дата 2.01.2005 - 19:28
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Lunae Ortus
А ты разве забыла,что он сходу начал изобличать ДЧ в "некомпетентности" в её фирменном бизнесе? Это равносильно тому,как первокласник заявит директору школы,что он знает школьную программу лучше директора и не директору его учить.... |
Амур |
Дата 2.01.2005 - 19:29
|
||||
Не напрашивайся на комплименты,всё равно не получишь..... |
||||
Lunae Ortus |
Дата 2.01.2005 - 19:32
|
||||
нууу...бывают такие директора,которым бы самим подучиться А Дамин бизнес под сомнение никто не ставит. А у Таймика была просто противоречивость. |
||||
time_presses |
Дата 3.01.2005 - 00:22
|
Редкостно упрямое парнокопытное Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: нет |
Перм, дорогуша, я всего лишь написал тебе, что не стоит меня воспитывать.
Я, конечно же, понимаю, что тебе очень сильно хочется кого-нибудь воспитать, но для этого у меня есть мама. Видишь ли, пытались некоторые "папаши" сделать это, но всем им в конце концов пришлось капитулировать. Ты думаешь, что с высоты своих лет можешь говорить мне, как себя вести и что делать?.. Впрочем, перед ДЧ я могу и даже в некоторой степени хочу публично извиниться. Возвращаясь к нашему вчерашнему разговору с Луной, могу только отметить, что я действительно ухожу. Ещё раз прошу пардону перед ДЧ, а вот ты, Перм... Над тобой я просто смеюсь, ибо большего ты не достоин даже от 14 летнего подростка. Аревуар!.. |
Амур |
Дата 3.01.2005 - 00:28
|
time_presses
Ты простой, никчёмный злобный уродец... на которого не стоит тратить времени..... И это уже неисправимо...Мне очень жаль твою мать, которая не смогла воспитать достойного члена общества....... За хамское поведение вообще-то банят, но тебя видать как паяца оставили....Который только обещает уйти, но никак не уходит...... |
Светланка |
Дата 3.01.2005 - 00:37
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Я понимаю, Перм и сам ответит, но , кажется мне, и даже я уверена сильно, что маме Таймпресса было бы жутко стыдно, невыносимо стыдно, если бы она почитала такие "перлы" ... вот так мне кажется. и честно скажу, мне даже неприятно это, как если бы я была на ее месте.... Неспособность без мата высказать свои мысли, равно как влезание в сугубо приватные вопросы, например, здоровья, не оправдывается ни возрастом, ни обстоятельствами, ничем, ОКРОМЯ УРОВНЯ БАЗАРНОЙ БАБЫ!!! Ха! мы с Пермом одновременно примерно одинаково написали! Не буду редактировать! |
||
Аврора |
Дата 3.01.2005 - 00:38
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
time_presses Молодой человек, вы, кажется обещали, что ваше предыдущее сообщение будет последним... Извольте держать свои обещания |
Lunae Ortus |
Дата 3.01.2005 - 00:39
|
Мда.... Ну что я могу сказать...
time_presses ,я тебя просила не грубить...Я думала,ты меня поймешь.... Я просила тебя быть сдержанней... Не всегда следует говорить то,что у тебя на уме... Мне жаль...Очень жаль,что я теряю время,возвышая тебя (немного) в глазах других. Ты оскорбляешь моих любимых и друзей... Я тебя просила сдерживать свои эмоции...Я не понимаю, почему ты себя не можешь вести на форуме так же,как и со мной в аське... Не тебе судить о Перме... Не тебе судить почему у него нет семьи...Это не твоё дело... Ты пытаешься задеть у других самое больное место,не понимая,что судьба любит шутить...Господи,ты хочешь ,чтобы тебя не считали ребёнком?Но у тебя поведение озлобленного дитя. |
Lunae Ortus |
Дата 3.01.2005 - 00:49
|
ЙЭЭЭЭХХХХ,ЛЮЮЮДИ!
А теперь звук погромче и жмЁм СЮДА Тааанцуем!!! |
Страницы: (18) Просмотр всех сообщений « Первая ... 4 5 6 [7] 8 9 10 ... Последняя » |