![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Эрика |
Дата 14.12.2004 - 19:20
|
![]() ![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 12.12.2004 Репутация: нет ![]() |
Ребят,посоветуйте у кого есть.
В чем плюсы и минусы. Стоит ли покупать. ![]() |
Bagira |
Дата 14.12.2004 - 19:29
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
У меня нет, но опыт пользования есть. Хорошая машина хорошо моет, плохая- плохо
![]() ![]() |
Эрика |
Дата 14.12.2004 - 19:46
|
||
![]() ![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 12.12.2004 Репутация: нет ![]() |
семья из 4 человек......и только все и делают,что жуют ![]() |
||
Тала |
Дата 14.12.2004 - 23:31
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Эрика, смайлик очень подходящий в конце у тебя!
![]() Я уже где-то писала - гремит она, машина, у жены брата почему-то.. безбожно.. ![]() Если кто-нить спит в ето время, то - прощай сладкий сон.. А жена брата имеет дур.привычку ПЕРЕМЫВАТЬ (кипятить!) всю уже мытую посуду в районе 3-х часов ночи (раньше не успевает) ![]() |
Эрика |
Дата 14.12.2004 - 23:36
|
Мама сегодня купила.
Пусть испытывает, а я еще подумаю. Тала супер подходящий.мои домочадцы,блин, уже и бумагу в тон ванной выбирают,засирушки вредные ![]() |
Амур |
Дата 15.12.2004 - 09:19
|
||
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
А какого цвета ванна?И вы что,это дело в ванной делаете? ![]() ![]() |
||
Эрика |
Дата 15.12.2004 - 11:36
|
||
Санузел совместный ![]() |
||
Амур |
Дата 15.12.2004 - 12:27
|
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Эрика
А как насчёт цветовой гаммы?Какого цвета бумага? ![]() ![]() |
Эрика |
Дата 15.12.2004 - 13:33
|
Желтая или голубая.....жаль черную не выпускают
![]() |
Танка |
Дата 17.12.2004 - 01:56
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Посудомойка - весчь!
Я люблю мою лошадку, мою тряпкой очень часто... ![]() ![]() Плюсы: - мытьё посуды у меня занимало раньше около ДВУХ часов в день! Иногда больше... ![]() - работает машина гораздо тише стиралки и пищит тише - в большую машину влезает двухдневная посуда... - посуда практически стерильна! Минусы: - надо покупать специальные стиральные порошки-ополоскиватели-соль = деньги; - посуда портится, сковородки подыхают из-за чрезвычайно агрессивной среды... Алюминиевые расцветают всеми колорами радуги, эмалированные линяют и трескаются, тефлон в нокауте... Нужна специальная посуда или достаточная доля пофигизма! - сильно грязные поверхности лучше сначала почистить! Ну, и на саму модель стоит обратить внимание! Там много каких-то вариантов... |
Студент |
Дата 8.02.2005 - 12:28
|
![]() ![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 23.01.2005 Репутация: нет ![]() |
У нас в семье из двух человек маленький Бош более пяти лет. Очень довольны.
![]() Не гремит, моет хорошо (если правильно размещать посуду). Действительно, не каждую посудину можно вымыть без последствий для оной. Покупка соли, порошка и ополаскивателя - дань безделью и комфорту. Так как это аппарат длительного использования, желательно приобрести хорошей фирмы. Насчет тефлона не согласен. Постоянно мою, и ничегошеньки с ним не случилось. |
Крокозябра |
Дата 13.02.2005 - 13:44
|
![]() ![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 12.02.2005 Репутация: нет ![]() |
Честно говоря, меня останавливает то, что посуду надо сперва почистить от еды, а потом мыть. И я не знаю, отмоется ли засохшее. Руками как-то проще, самое страшное-начать мыть. это трудно сделать, а как начала, так даже нравится!
|
ЛАНА |
Дата 6.11.2006 - 18:23
|
||
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 ![]() |
Крокозябра, но когда вы моете посуду просто в мойке, вы ж все равно объедки сначала бросаете в ведро, а потом моете. Иначе мойка забъется. ![]() Посудомоечная машина - это СЧАСТЬЕ! ![]() Если в семье минимум трое - посуды много. Я постоянно пользуюсь и это мое единственное спасение после ухода гостей. Все эти рюмочки и бокальчики... ![]()
сейчас все моющие средства содержат соль и ополаскивательне нужен.
|
||
Танка |
Дата 6.11.2006 - 18:26
|
||
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
ЛАНА , а У НАС не все! ![]() ("у советстких собственная гордость!" (с) ![]() Короче, три коробочки-флакончика (соль, ополаскиватель и порошок) выйдут дешевле и надольше, чем "три в одном"... |
||
ЛАНА |
Дата 6.11.2006 - 18:31
|
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 ![]() |
Я однажды сдуру залила обычное средство.
![]() ![]() Есть еще одна мудрая штука - сушильная машина. Вы белье постирали в машинке и переложили в другую сушиться. Можно пальто постирать и через час высохнет. ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |