Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Танка |
Дата 6.11.2006 - 18:37
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Упс! А бульё потом мятое производится? Там как вообще всё действует? Барабан, как в стиралке? |
||
Прохожий |
Дата 6.11.2006 - 18:57
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
А я только недавно узнал, что вся стирка лежала (висела/сидела/стояла) на мне.
Когда купили стиралку-автомат, то больше всех радовался этой технике именно я |
ЛАНА |
Дата 6.11.2006 - 21:11
|
||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
Да. Как в стиралке. Выставляешь время сушки. На глаз. Нажимаешь кнёпочку. И все. Булье мятое цуцуть. Но тут все так и ходят, чистые, но немного помятые. Конечно если тебе в офис, то придеца гладится. Хорошая штука. Вечером курточку ребетенку постирала и утром ужо можно надеть. Прохожий, вы хотите сказать, что вы когда бы то ни было стирали белье? |
||||
Радость |
Дата 7.11.2006 - 02:16
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Лана, а что такого??? у нас очень долгое время стирка была именно на папе, потому как тяжело. Это сейчас машинки - автоматы, да еще с сушкой. А раньше два отделения. В одном стирает, в другом выжимает. Полоскание сам делай между. На терочке мыло стиральное натереть надо. А прибавь еще что памперсов не было, а дети есть Вот тебе и постоянные стирки.
Танка. Насчет сушки...Была у мамы машинка такая, но пользовались именно сушкой крайне редко. Во первых сушить после этого все равно приходится. Белье все таки влажное. Во вторых долго и электроэнергия тратится. Оптимально белье вывешивать на балкончик. Оно такое душистое становится. Жаль у меня терь балкон выходит на бульвар. А вот раньше...ммм..красота. 4 этаж плюс яблонька под окном. Белье офигенно пахло... |
Прохожий |
Дата 7.11.2006 - 03:41
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
А что в этом удивительного? У меня 4 сына. Традиционно стирка пеленок/ползунков была моей заботой. А если в эту кучу "случайно" попадали всякие трусики/рубашки/носки - тоже не беда |
||
ЛАНА |
Дата 16.11.2006 - 17:25
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
Хороший мужик - это удивительно.
|
Прохожий |
Дата 16.11.2006 - 18:02
|
ЛАНА
Я еще больше могу похвалиться моим домостроем Я устроил дом таким образом, чтобы равномерно распределить трудозатраты членов семьи. Старшие сыны (19 и 23 года) отвечают за: - состояние полов во ВСЕЙ квартире (пылесосить 2 раза в неделю, мыть 1 раз в неделю) - мытье посуды - ежедневные покупки (хлеб, молоко) Мои обязанности: - общее руководиство в семье - обеспечение финансовое благосостояние семьи - стирка детского белья (да и попутно взрослого) Женские обязанности: - наличие вкусной и здоровой пищи - воспитание малыша - оперативное руководство в семье |
ЛАНА |
Дата 17.11.2006 - 17:34
|
А почему вы машинку стиральную не купите? И чем отличается общее руководиство в семье от оперативного руководства в семье? |
Флинт |
Дата 17.11.2006 - 21:59
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Самая лучшая посудомоечная машина.
Присоединённое изображение |
Прохожий |
Дата 17.11.2006 - 22:06
|
||
Машину купили полгода тому назад. А раньше не покупали потому что деньги вкладывали в фирму. А по поводу руководства... Это чиста женский вопрос Семья - это работа, производство. Директор определяет стратегическое направление, т.е. главную цель и кто чем занимается. И наблюдает за тем, чтобы семья придерживалась этого направления. А детали (оперативное руководство) - что сегодня на обед/ужин, какую и кому купить обувь/одежду, чья очередь мыть посуду и т.д. |
||
Дама Червей |
Дата 24.02.2007 - 15:50
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
я тут потихоньку дачную кухню заполняю, посудомойка была первой на очереди.. ОООО, какая это ВЕСЧ+Ь!!!
ой, в каком я перманентном восторге от этой супер сказочной машины... ааа, ну почему у меня ее не было раньше? ооооооооооо я просто плющусь каждый раз! Это есть необходимых предмет для счастья! |
Лючия |
Дата 24.02.2007 - 16:24
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Посудомоечная машина - предмет моих грез и мечтаний, но увы... моя кухня посудомойку уже не вытянет. "Кто так строит?! Ну кто так строит??!!"(с)
|
Тала |
Дата 24.02.2007 - 16:39
|
||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Дамусь! А я - просто плющусь, когда ты в таком радостном настроении и удовольствии!!! |
||
Флинт |
Дата 25.02.2007 - 23:55
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Ну не знаю? Я конечно люблю пошланговать, но размяться тоже иногда надо. Это что же из нас получится, коли всю нашу работу будут одни роботы выполнять.
Я как то читал что японцы решили от пультов отказаться, говорят народ совсем обленился, даже задницу уже не могут от кресла оторвать, чтобы телевизор переключить. А в детстве бывало приходилось вставать чтобы не только канал переключить, но и ударом кулака резкость настроить, во какие хорошие телики были, совсем посидеть не давали. А ещё говорят что они хотят избавиться от калькуляторов. Школьники совсем деградировали, как оказалось что многие школьники не только сами считать не умеют, но и незнают как это делается, что это такое, и с чем это едят. |
Буся |
Дата 4.06.2007 - 16:04
|
Наша золотая Бусинка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1246 Регистрация: 17.04.2007 Репутация: 21 |
Вот и я встала на путь размышлений... Быть или не быть.. посудомойке этой на моей кухне.... Дико жалко убивать место полезное под нее.... так как и так не разбежишься.. куды чего класть не знаю...
Спасибо за отзывы.. вижу больше положительных... Как я понимаю хорошие машинки большие и дорогие.. а другую и брать не стоит.. так? У кого какая??? |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 |