Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений « Первая ... 4 5 6 [7] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Светланка |
Дата 29.12.2004 - 00:15
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Не пугайте меня родиной - к счастью, школа старшего - старой закалки, а младшей - так сплошь "ненормальные" дети. Да и вокруг меня некурящих и непьющих (и даже наначинавших! это делать) гораздо больше, чем других. А таких особых исключений, как ты, я лично знаю десятка полтора. В смысле, от 15 до 16 лет. Так получилось, что нашей семье повезло познакомиться с ними. Да вот и Сергкар рассказывает о своих подопечных - тоже в чем-то ненормальные. Даже без анаши обходятся. Кстати, насчет наркотиков: в институте одна наша барышня поделилась с нами своим опытом... Она ТАК НА НАС СМОТРЕЛА и ТАК СКАЗАЛА одну лишь фразу, что этого лучше не пробовать, что я ей безоговорочно поверила... И если при мне говорят, что в жизни надо попробовать все, я иногда говорю вслух, иногда молчу, что совсем необязательно мордой в грязь плюхаться, чтобы узнать, что это грязь. Это как раз тот случай, когда можно учиться на чужих ошибках. Так что хочешь единомышленников - оглянись - они - рядом! Хочешь быть исключением - будь им, хотя это гораздо труднее, но оригинальнее. |
||
Танка |
Дата 29.12.2004 - 01:51
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Тайм, скажи, пожалуйста, серьёзно!
Как ты оцениваешь своё чувство юмора??? И, у меня просьба! Постарайся воздерживаться от матюков?! Можно подыскать синоним - у тебя большой словарный запас, я заметила! Да, отвечаю, - многие любят брякнуть! Не берегут МОЙ труд. Негодяи! |
Lunae Ortus |
Дата 29.12.2004 - 01:55
|
||||
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
угу,желательно по 10-тибалльной шкале Отрицательные числа в счет не берем.
Это про меня,удалено,что ли? Я больше не буду... но я такой горячий,как яичница в сковородке. |
||||
Танка |
Дата 29.12.2004 - 02:22
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Гражданка Яичница, ты себе усе лавры -то не захапывай! Все любят пустить... и товарищ Генарал балуется... А нельзя! Тайм, ещё вопрос: ты в жизни себе грубости позволяешь? Как с девушками-женщинами-бабушками общаешься? |
||
time_presses |
Дата 29.12.2004 - 11:07
|
||
Редкостно упрямое парнокопытное Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: нет |
За нецензурную речь моя вам пардона. Что касается юмора, то не буду сие комментировать, дабы не вызвать подозрение в понтах. Но мне кажется, что по большому счёту это ирония. Во всяком случае, так говорят знакомые. Что касается моего отношения к девушкам/женщинам/бабушкам... Бабушки исключаются сразу, так как я к ним никак не отношусь. Ну, то есть, с сочувствием, конечно. Всё-таки жизнь у них паршивая - ни денег, ни любящих детей в большинстве случаев. Хотя сплетниц во дворе, которые в глаза говорят одно, а за спиной обсуждают, я терпеть не могу. Жаль, что таких много. О женщинах - ну, с уважением, разумеется. Хотя и тут всё зависит от случая и конкретной ситуации. Сколько раз я встречал "взрослых", которые ничего, кроме смеха лично у меня не вызывали. А вот девушки... Тут тоже ирония, причём везде и повсюду. Говорят, со мной очень сложно из-за моего характера. И ещё им не нравится, что я не ревнив. Думают, что это знак того, что они мне в действительности не нравятся, раз я так спококйно отношусь к их флирту с другими. На самом деле, ревность, конечно же, есть, просто я предпочитаю её не выражать. Подошёл ко мне как-то один очень хороший приятель и говорит: - Артём, твоя Настя ушла к мальчикам, - и показывает на стайку местных ****. - Ну... - говорю я, - хорошо, что пока что не к девочкам. После этого все стояли в *** и диву давались нашим отношениям. Так что вот вам моё отношение к девушкам. Хотя я всё больше и больше замечаю, что самые лучшие приятели у меня - именно среди девушек. Это действительно странно, ведь характер у меня, должен признаться, паршивенький. |
||
Амур |
Дата 29.12.2004 - 13:13
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Хорошо сказала! |
||
welder |
Дата 29.12.2004 - 19:04
|
||
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
Можно и должно, но надо знать где и как и кому! А как же иначе выразить мысль? Тем более такие "продвинутые " дети на форуме обитают. По этой части затмят любого |
||
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений « Первая ... 4 5 6 [7] |