Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Дама Червей |
Дата 27.12.2004 - 13:10
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Пермик, слово - не эфемерно, оно иногда лучшее лекарство! Особенно от сомнений, тревог, переживаний...
я давно этим пользуюсь - вот грю, щас я буду ныть, а вы меня жалеть или "мне нужен зарядец", давайте меня хвалить или "поругайте миню, я тут лишнего наворотила" и это действительно помогает! |
Амур |
Дата 27.12.2004 - 13:31
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Дама Червей
А как насчёт поговорки?"словами горю не поможешь"?Ведь это уже народ придумал....Одна женщина мне сказала,что я якобы её из петли вытащил и заставил жить дальше(после гибели её 23-летнего сына),но я так и не понял каким образом я мог на неё повлиять,если нас разделяет два моря....Средиземное и Чёрное..... |
Bagira |
Дата 27.12.2004 - 18:38
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Это смотря какая жалость. Уверена на все сто- настоящей любви без жалости не бывает, но....жалость не сининим любви. пример: человек(муж/жена) попал в неловкую ситуацию. Реакции может быть две 1. ты почувствовал только раздражение или безразличие 2. в тебе кольнула к тому же и жалость,что близкий человек расстроился из-за этого.И я не вижу здесь никакого унижения. это, конечно, самый элементарный пример. А как не жaлеть больного, да и ребёнка жалеешь в любой ситуации. Нет , жалость- это первый признак того, что человек тебе небезразличен. |
||
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] |