Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (11) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Дама Червей |
Дата 1.02.2004 - 22:27
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Вот мне интересно - я ваще кто? Папинс - русский, маминс - по паспорту - украинка ( у нее тоже было двойственно - маминс - русский, папинс - гарный хлопче)
Дык я про что! Кто придумал, что украинцы не русские? Где эта сама долбанная русскость? Я- русская? нет.. нет, конечно - я - СЛАВЯНКА! я высокая, длинноногая, широкоплечая, узкобедрая блондинка.. я - славянка! В Польше, Югославии, Чехии, России, Украине - ходят мои совсем близнецы! Сестра!! Сестра!!! - по другому- никак.. и как же больно мне видеть, когда хохлы тянут на свою сторону, а те, кто себя мнит истинными русичами (?????) - на свою.... сталбыть - ищем- а кому это выгодно? Как пел Винокур - н неужель наставишь пушку На свою жену-хохлушку??? хотя аники на эту тему люблю и немного говорю по-ураински |
Lunae Ortus |
Дата 1.02.2004 - 22:34
|
||
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Про Белоруссию забыли Буду сопорррить!Польша...ну там немцев завались.Югославия...ну они все(большинство) черненькие...болгары,турки, понимаете ли... |
||
Дама Червей |
Дата 1.02.2004 - 22:36
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
понимаем - в Белорусси такие же почти лысые тетки ходят - нет у них роскошной украинской гривы
Я много про какую страну не написала - потому что сестры - везде!! Аврор! теперь (если правильно территориально поняла) еще и в Америце? |
Lunae Ortus |
Дата 1.02.2004 - 22:39
|
||
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Поподробнее,пожалуйста |
||
Дама Червей |
Дата 1.02.2004 - 22:42
|
просто часто бываю в Минске - там оч прыятные тетки, но волос у них мало и тонкие они (волосы)
На украине ( в Киеве) я сворачивала голову - ТАКОЙ!!! красоты я не видела больше нигде.. высокие, с роскошными волосами, сисястые, длинноногие, с чистой кожей, яркие!! супер! мне - честно! хотелось аплодировать!!! |
Lunae Ortus |
Дата 1.02.2004 - 22:46
|
||
А я шо-то не жалуюсь на волосы-то Ейййх...мамино,наверное. |
||
Дама Червей |
Дата 1.02.2004 - 22:58
|
а я вот - жалуюсь ( папино блин
|
Тала |
Дата 1.02.2004 - 23:37
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Мне очень жаль, когда происходит разделение по нациям, перетягивание одеяла на свою сторону, каждая нация пытается доказать, что у них-то красавцев больше.
На самом деле должна быть только одна нация - умные, красивые люди. Да, хохлушки ярче белорусок, но и в тех и в других СВОЯ прелесть. Украинкам никогда не иметь красоты умиротворяющей, нежной, как у польской панны; да, с ними не соскучишься, да устанешь, не отдохнёшь.. Кому чего.. Одно присоветую - прибалту не стоит жениться на украинке или сербке, - темпераменты не совпадут, одно недоумение.. |
Дама Червей |
Дата 1.02.2004 - 23:50
|
Талочка, а англичанину стОила жаницца на русской украинке ??
типа, когда у меня руки в боки, мне по хрену, на каком боку у тебя тюбетейка (ц) любовь-то она не спрашивает, не выбирает...метит - и всё |
Аврора |
Дата 1.02.2004 - 23:56
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Не, в Америку ты меня за уши не затащишь. Нас и на Майорке неплохо кормят! Про национальности. Я тоже, как и ты, нанайка какая-то... Бабка - хохлушка, маменька, значит - полухохлушка, а я - четвертьфинала, тьфу - на одну четвертую хохлушка. Да еще и родилась там. Но папенька-то русский! Значит сколько хохляцкой крови не мутить - не перемутить ей во мне исконно русский менталитет. А то, что русские девушки - красавицы, это не я говорю, это все вокруг говорят. Але-але-але-але. Россия - вперед! |
||
Дама Червей |
Дата 1.02.2004 - 23:59
|
Ав, ну блин на Майорке да с твоей (моей?) блондинистой внешностью??!!
Да за моим мужем ходило стадо " познакомь с русской - жаницца хочу" только грят, с худой.... я грю - ваших стандартов не знаю, но я не худая..совсем не худая - я - обычная - стали гундеть"познакомь с обычной А еще некоторые русские жены приносят близняшек (блин, я, блин, не успокоюсь - насчет близняшек ) а еще - русские - это собирательный образ..мне ближе - СЛАВЯНКИ- - тут я хоть понимаю, о чем мы говорим |
Lunae Ortus |
Дата 2.02.2004 - 00:39
|
Короче,я Вам тёти завидую У меня ,вообще,не понять ...кто я! У Вас там-то просто:папа эээ,мама эээ.А у меня....с мамой ваще завал...
|
Светланка |
Дата 2.02.2004 - 02:20
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Я лет до 20 четко знала, что я - украинка. Потом был развал Союза, украинизация Украины, и мне стало как-то странно происходящее вокруг. Но самое прикольное было в последнюю перепись на Украине: я не была готова, что детям тоже надо было национальность определить? Ну, я их и "поделила" : дочку русской, сына украинцем записала. А тут выясняется, что они как раз наоборот идентифицируются.
Не знаю, где заканчивается чувство Родины и начинается неприязнь к чужакам? Бред это все. С одной стороны, история, язык, обычаи - ценность, с другой - цивилизация с каждым годом идет, бежит, мчится... вперед? вдаль? а это кому-то надо? Не знаю. В период всеобщего преподавания русского языка на Украине я неплохо знаю и русский и украинский, и литературу, и историю обоих языков. Но сейчас считаю преступлением, когда русский язык местами переводят на факультативное изучение, а русскую литературу вставили (другое слово не подходит) во Всемирную литературу. Зато ввели с 1-го класса предмет "Основы безопасности жизни". Идея неплохая, но воплощение - мрак! Лучше бы лишний урок английского сделали. А еще в проектах с 5 класса ввести Этику, а в 10 Экологию. Ага, по широте знаний мы (мы - это кто учился и учится по таким программам) впереди планеты всей. А с другой стороны - очень мне важно знать столицы африканских стран или в каком году было то или иное сражение? |
Don Corleone |
Дата 2.02.2004 - 23:38
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 2.02.2004 Репутация: нет |
Знание африканских столиц конечно не важно, также, кстати, как знание американских, европейских, азиатских и др. Конечно намного важнее знать английский особенно этот мутантский америкоский вариант, многие думают что если они знают англ.яз., то они типа выше и умнее других. чушь собачья.
англ.яз достаточно примитивный и бедный по сравнению со многими другими языками и не дается он лишь ленивым, недаром он сейчас так широко распространен по миру, любой папуас из джунглей худо-бедно знает английский. А про русских и хохлов скажу просто, разные это народы и очень-очень не похожие, кто служил в Советской Армии ,тот меня поймет, а кто не служил, тот не поймет никогда. А уж про баб с Украины я вообще ничего говорить не хочу, больших приспособленок и проныр вообще трудно представить. У меня есть один знакомый, так он лютой ненавистью ненавидит хохлов, когда наши продули им в футбол, он хотел куда-то ехать пилить каштаны. А про любовь русских и хохлов у кого есть возможность, поспрашивайте у старых футбольных фанов. |
Пётттр! |
Дата 3.02.2004 - 00:08
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: нет |
Дон Корлеоне! мистер Алоизи! Гляжу - Вас уже нету.
Бегу-бегу - и вечно, как прибегу, так мужчин уже нету... Но - не скажите: у меня соседочка-хохлушка - размилейшая душа. Не то что моя грымза бывшей жена, коя была русской. И в армии я служил. На Украине не был. Может, моя соседка - исключение какое, но - и на работе друзья есть, хорошие люди, украинцы, в России правда, давно. Весёлые они! |
Страницы: (11) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » |